スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トイレ離席です
はい!待っておりますので、ビシッとMAXにして下さいませー( *・ω・)ノ
行きます(>_<)
こんばんは(^○^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
戻りました(*^^*)ヘンデクさんありがとうございますm(._.)m
ちゃーこさん、こんばんはー!(*´∀`) ちゃーこさん、連戦いけます??(・д・ = ・д・)
こんばんは(*´∀`*)出遅れましたぁ
お待たせしました。 ヘンデク、キンニク、 ゾンビさん、アリーさん。 戻りましたー😄
戻りましたー
いっせいさん、こんばんはー( ・∇・) いっせいさんとちゃーこさんキンニクマンさんには連戦をお願いしたいですーm(__)m
ちゃーこさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
はえ。 よろしくお願い致します( ・∇・)
了解👌行きますよぉ
アリーさん(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度、幻ドレアムお付き合いよろしく😍😍😍
ヘンデクさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😃
2432で、ちゃーこさん・ゾンビさん・アリーさん・もこもこさん。 ーーーー 2434で、キンニクマンさん・ヘンデクさん・ちゅうまさん・私でどうでしょう? ーーーー ゾンビさん待機ですみません、この次にちゃーこさんと編成お願いしますm(__)m
こちらこそ、お願いします😃
こんばんは~(^^)
連戦大丈夫です(^_−)−☆
キンニクマンからグラ立てます。 2434お待ちしてまーす!
2432 スパはります
2432ですね👮了解です!
了解です👮 2434でバトマスです😄
シロさん、こんばんはー!! 高速周回してきますので、5分ほどゾンビさんと待機お願いしますm(__)m この次に編成しますねー
私が待機ですかな?
了解です。 シロさん、こんばんは。
撤回😅キンさん、の部屋に行きます☺️
了解です(^^)
シロさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 昨日はたくさんありがとう😍 ちょっとお待ちくださいね(^。^)
あれ?私ゾンビさんをスタメンにしながら待機と間違ってますね(;゜∀゜) シロさん、少々お待ちをーm(__)m
いっせいさんが2434です!お願いしますm(__)m
いっせいさん、2434これますか? ヘンデク待機します!
ヨリさん、は2434これますか?
すみませんーm(__)m行きますね
皆様、人数増えましたので、混乱ご了承ください。 呼ばれなかったら手上げ、 気付いたかたおられたら書き込みよろしくお願い致しますm(_ _)m
戻りました(*^^*)
ちゃーこさん・ゾンビさん・アリーさん ありがとうございました。
もこもこさん、ちゃーこさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😃
アリーさん、もこもこさん、ゾンビさん、 ありがとうございました(^○^)
ヨリさん、キンニクマンさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️
周回ありがとうございました😊
キンニクマンさん、ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) テンパってすみませんーー(>o<") 次の部屋割りいきますねー!
所で名前のタグ出来てますか?
えい!
2432で、シロさん・ゾンビさん・アリーさん・ちゅうまさん。 ーーーー 2434で、ちゃーこさん・いっせいさん・ヘンデクさん・もこもこさんで行けますか?? ーーーー 私が待機です!呼ばれてない方いらっしゃいます??(・д・ = ・д・)
出来てますね(*^^*)
2432マもます張ります!
2432海賊です😄 ゾンビさん、オッケーですよ🙆
了解👌2434バト貼ります(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)