スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Jさん こんばんは(^^)
あ!すみません。ちょっと離れます!
Jさん、こんばんは〜。 少々お待ちください!
ヨリさん、しゅうさん、ゾンビさん、 ありがとうございました(^○^)
あら。 Jさん離席ですね〜〜。
ヨリさん、ゾンビさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ゾンビさん、ありがとうございます( ・∇・) お待たせしましたーm(__)m Jさん、離席ですかね??( ・∇・)
離席ですね〜〜😢
2432で、シロさん・ちゃーこさん・もこもこさん・いっせいさん、周回行けますか??( ・∇・)
はい(^o^)
2432賢者はります
2434で、エイチさん・アリーさん・私でまた助っ人さんをお願いして周回どうでしょう? ーーーー ちゅうまさん、ゾンビさん、ヘンデクさんは今のところMAXですかねー( ・∇・)
了解です👮助っ人行きます!
2434ヘンデク。 バト助っ人で貼ります。 お待ちしてまーす!
ありがとうございます! 2434で立てますねー! エイチさん、アリーさん、お願いしますm(__)m
助っ人大丈夫です👮
2434賢者はります
了解です(^^)
ヘンデクさん、任せました😃
助っ人、ゾンビさんに任せた❣️ ありがとう😍
ヘンデクさん任せました(*^^*)
アリーさん、いらっしゃいますかー?(・д・ = ・д・)いけますー?
いってさかます。
2434賢者張ります
ありがとうございます!エイチさん、アリーさん、行きましょう!( ・∇・)
もこもこさん、シロさん、エイチさん、 ありがとうございました(^_−)−☆
ちゃーこさん、もこもこさん,いっせいさん ありがとうございました(^^)
周回ありがとうございました😊
さくさく周回ありがとうございました。
もこもこさん、ちゃーこさん。 2432海賊へ。 ★もこもこさん、ちゃーこさんね。
ちゃーこさん2432海賊これますか?
すいません、今日もフレポありがとうございました😊今日はこれにて落ちますかまた明日もよろしくお願いします🤲ヨリさん毎度部屋割りありがとうございます、でわでわ😎
いっせいさんお疲れ様でした(^-^)
いっせいさん、お疲れさまでした。
エイチさん、アリーさん、ゾンビさん、ありがとうございます! お待たせしましたーm(__)m いっせいさん、お疲れ様です!( *・ω・)ノお付き合いありがとうございますー(*´∀`)
いっせいさんお疲れさまでしたm(._.)m
ゾンビさん、ヨリさん、アリーさん ありがとうございました😊
いっせいさん お疲れ様です。 こちらこそフレポありがとうございました(^^)
今、もこもこさんとちゃーこさんがキンニクマンさんと周回したらフレポMAXですねー。 あとは、私とシロさんが周回したらMAXです( ・∇・)シロさん、行けますか??
ちゅうまさん、ゾンビさん、ヘンデクさん、エイチさん、アリーさん、今のところフレポMAXのはずですー(о´∀`о)
助っ人行きます(ゝω・´★)グラたてます(ゝω・´★)
OKです(^^)
キンニクマソさん、ちゃーこさん ありがとうございました。 おかげさまでアクティブコンプです
ヘンデクさん、もこもこさん、ありがとうございました(^○^) 道具整理してたので参加に遅れてしまい、 すいませんでした。
😄😄😄
ヨリさん、ありがとう😍 スイマセーン、勝手に行きました(⌒-⌒; ) ヘンデクこれにて落ちまーす! 皆様、本日もご協力ありがとうございましたー😊 ヨリさん、いつも部屋割り感謝😍
ヨリさん助っ人行っていいですか?
助っ人行けますよ(^^) マモます、スパスタ、バトマスのスタミナ0残ってます。
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
お帰りなさいませー、ちゃーこさんともこもこさんも今のところフレポMAXですねー(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)