スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は、もう遅いので今度にしましょう😄
おめでとうございます(*^^*)いいな~(゜▽゜*)
エヘヘ、ありがとうございます🙇
了解です👮
12時回ってしまいましたからねー 明日以降に挑戦しましょうかー(>o<")
ヴェルザー魔王級は私の手におえないですよ:(;゙゚'ω゚'):
皆様、お疲れさまでした。 また明日もよろしくお願いいたします🙇 ガチャ引きます😃
そうですね。 また次の機会にですね。 それでは、 ヨリさん、ゾンビさん、ちゅうまさん お疲れ様でした(^^) おやすみない(-_-)zzz
天空あれば大丈夫です👮
みなさまお疲れさまでしたm(._.)m
皆さま、今夜もありがとうございます(*´∀`) 明日の大雪が心配ですが、昼休み周回よろしくですーm(__)m お疲れ様です( *・ω・)ノ
星4のヘルメットでした😄 お休みなさい💤
ちゅうまさん、おはよー。 破壊と殺戮揃ったみたいですねー\( ˆoˆ )/ 魔界のかぶとは完凸❓ (こないだ一気に3個ぐらい泥した記憶が…) してたら、エスタークターゲットかな❓ 地獄の帝王の鎧上。 (私無凸、、前売ってしまった…) また、時間あるとき教えてくださーい😄
ヘンデクさん、おはようございます🙇 お陰様で、魔界、幻ドレアム装備は、揃いました🙆 私も地獄の帝王装備は、揃っていたけど、売ってるみたいですね😅今度お願いいたします🙇ドレアム、エグチキ、エスタークの鍵は、まだありますので、まだ揃ってない方は、声をかけてくださいね😄
ちゅうまさん、了解です❣️ では次は幻のエスタークへ💪 カギ5本ですね〜。 (皆様お強いので不要かも知れませんが) ★時々ちゅうまさんと幻防具集め中。 ★耐性防具がな〜いというアイテム集めしたい方、参加希望お待ちしてまーす😄 ★土日か、フレポ落ち着いた時でガツガツ行きません… ★カギ無くてもOKですよ😄 ★ドレアム3本、エグチキ5本もどうぞ。 では、またお昼に…
私は、神龍0エグチキ、ドレアム各2本エスターク9本です😄
私、しんりゅうは2本 げんりゅうは1本 かみさまは3本 ★げんりゅう、かみさまはいっせいさんも行きたい言われてましたね😄
★定期案内(新スレ) https://game8.jp/games/426/forums/193156 んじゃ‼️
こんにちわ! わたしはドレアム2、神さま、エグチキ、神龍、エスターク1です。 神さまは私も積極的に参加したいです(^^)
私は全て揃ってないです(*^^*)しゅうさんに頼もう♪
ヘンデクさん 新スレありがとうござます😊
私も何も揃ってないので、時間があったらお願いします👮
ヘンデクさん新スレありがとうございます!
こんにちは〜(^_^) なかなか大変な目にあいましたが、何とか無事です。 今週はずっとお昼周回に参加できませんが、夜に時間取れれば顔を出します。 - - ヘンデクさん、新スレッドを立てて頂きありがとうございます🙇 もうすっかり慣れられたようですね!
こんにちは〜
こんにちは〜(o^^o)
こんにちは(^o^) お願いします🙇
Jさん、KIRAさん こんにちは〜
ちょいと早かったかな?
もう一人来たらグラ貼ります💓
やはたさん、KIRAさんこんにちは〜
こんにちは(*´∀`)
2432で待ってます💓
やはたさん、ありがとうございます! KIRAさん、Jさん、行きましょう!
ヨリさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、KIRAさん、Jさん、ありがとうございます~~(^^) スタミナもありがとうございます!
ヨリさん、Jさん、KIRAさん ありがとうございました💓
フレポありがとうございました! 待機しておきます。
やはたさん、Jさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
しばしフレンドさんをお待ちしましょう(^^)
こんちはー\( ˆoˆ )/
わーい!ヘンデクさん、こんにちは~~
こんにちは(*^_^*)
ロックさん、こんにちは~~! 2432で、ヘンデクさん・ロックさん・Jさん・やはたさんで周回どうでしょう? KIRAさん、私と待機ですみません~~(^^)
ロックさん。 こんちはー\( ˆoˆ )/ こないだごめんなさいね〜🙇
ヘンデクさん、ロックさん、こんにちは(^o^)
2432海賊たてます! お待ちしてまーす😄
了解
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)