スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさんお疲れ様でした~(^^)
ヘンデクさん、お疲れ様ですm(__)m 今日も奮戦ありがとうございますー!!
ちゅうまさんにも😍
ヘンデクさん お疲れ様です(^^)
2432でシロさんと私の周回いいですかー?( ・∇・) ゾンビさん、エイチさん、助っ人お願いしますm(__)m
2432グラたてます!
ありがとうございますー! シロさん、エイチさん、行きましょう! ちゅうまさん、ちゃーこさん、もこもこさん、アリーさん、待機ですみませんーーm(__)m フレポMAXなのでご自由にどうぞー(*´∀`)
了解です😄
ありがとうございます😊
了解です(^^)
もう限界近いので、今日は落ちますね。 ジャックさん、パチョレックさん、 やはたさんとのジェムは明日にお預け🐶
私も落ちますね みなさま、お疲れ様でした
皆さま、今日もありがとうございました(^○^) また時間が合えば来ますね(^_−)−☆
アリーさん、お疲れさまでした。
もこもこさん、ちゃーこさん、お疲れさまでした。
早いけど ★新スレ https://game8.jp/games/426/forums/193156 んじゃ❣️
戻りました(*^^*)
ヘンデクさん、ありがとうございます🙇
ヨリさん、ゾンビさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^)
魔王行ける体力ある人いますか???
シロさん、エイチさん、ゾンビさん、ありがとうございます(*´∀`) 連戦に次ぐ連戦ですみませんでしたーm(__)m
ゾンビさん、ヨリさん、シロさん お疲れ様でした! ありがとうござます😊
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます!!(*´∀`) ダーマスタミナ0が終わるまでは1日1スレッド使いきる勢いです( ・∇・)荒稼ぎです!
アリーさん、もこもこさん、ちゃーこさん お疲れ様でした^_^
今のメンバーでヒュンケル行かれて良いじゃないですか😃
ヘンデクさん 新スレありがとうござます😊
すいません、今日はこれで落ちます(^-^)皆さんお疲れ様でした。 部屋割りいつもありがとうございますm(__)m また明日(^^)
シロさん、お疲れさまでした。
私のキャラで魔王は厳しいですぞー(;゜∀゜) この間のダークドレアムはロックさんが防御のタイミング教えてくれたので1回死ぬだけで済みましたが(;゜∀゜)
ドレアムに行きましょうか😄 ゾンビさん、ヨリさん、エイチさん、よろしいでしょうか😄
シロさん、ありがとうございます! 今夜も皆さまに連戦をお願いしてしまいましたが、 時間切れの時はサクッとカキコして下さいませー(*´∀`)
シロさん お疲れ様でした。 また明日^ ^
大丈夫です!
わー、マホトーンのせてきますわー(;゜∀゜)
準備が出来たら書き込みをお願いいたします🙇
ドレアムの魔王級ですか((((;゚Д゚))))))) 私ではなんのお役にも立てそうにないのですが、、、
幻ですよ😄 私は、魔王は、出来ません😢
幻ですね、マホトーンのせてきたので行けます
えっ?えっ?Σ(゚д゚lll) いやいや魔王は無理ですよ:(;゙゚'ω゚'): 私は幻のドレアムならなんとかってレベルなんです。
準備できました(*^^*)
幻ですか(*´ω`*) それならなんとか、、、、 マホトーン積んで着替えてきます!
それでは2432で貼って待ってます☺️
このスレッドぶっちぎりの最弱は私ですぞ( ・`д・´) 天空剣早く凸って持ってこなくちゃ
準備完了です。 行きます。
ちゅうまさん、エイチさん、ゾンビさん、ありがとうございます(*´∀`)
戻りました👮
ヴェルザー行きますか!?
ヨリさん、ちゅうまさん、ゾンビさん ありがとうござます😊
匕ュンケルにしますか(ゝω・´★)?
ヨリさん、ゾンビさん、エイチさん、 お疲れさまでした。頭、上、下お陰様で完凸出来ました😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)