スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! どこ行きます?スタミナ満タンです(^^)
どこでもオーケーです!!
まもますレベル上げ終わってます?
サブはまだです!まもマスにしましょう!
立てまーす!
トイトイさんありがとうございました(^^) やっぱりすぐ終わっちゃいました! でもレベル2上がりました♬
ゆうさん、ありがとうございました。石ラッシュでしたね。 最近skyさん、お忙しそうで。週末は皆んなで行けると良いですね。
こんばんはー! こっちは大雨です(>_<) skyさん🍺飲んでますかー(笑) 今日はちょっとお出かけで来れません。また書き込みきますねー♬
東京も大雨で寒いです〜もう冬??? レオ様行って寝ます、おやすみなさい!
おはようございます! 天空ガチャ星5が4個!! ももP祭りでした(^^)
おはようございます。 私は天空剣と水サーでした。 天空はもういいので、ロトの上か盾が欲しかったなぁ…
こんにちは! ちょっと色々あってなかなか遊べない日々が続いてます。落ち着いたらゆっくり来まーす(*'▽'*)
無理せず、時間が合う時に行きましょう! とりあえず、新スレの仕込みをしておきました!
スレ作成ありがとでした(*´꒳`*) 今日は少し遊べそうな予感…♪ 時間があうかわからないけど後で来てみます
NYまでの時間か、NY後の時間で行けそうです。時々覗いてみます。
こんにちはー! トイトイさんスレ仕込みいつもありがとうございます(^^) 今日ガチャはは常設のみでした! 王者と賢者の錬金来るかなぁ(*^^*) skyさん落ち着いたらまた遊んで下さいね♬ 無理しないでねー!
トイトイさん、 skyさん、くうねるさんへ お一人新しいお仲間を迎え入れたいと考えてるのですがどうでしょうか? 別のスレで仲良くしてくださってる方なのですがここ数ヶ月ほぼ活動出来てなく卒業された方もいらして解散のような形になりました。
わたしは主に魔王級をそこのメンバーに助けていただきクリアさせてもらいました。お迎えしたい方はお忙しい方で参加もなかなか難しいかもですがタイミング合えばみなさんと一緒に遊んでいただきたいと考えています。 わたしの勝手な思いつきなのでみなさまのご意見お待ちしてます。
こんにちは! 今日はカイザー斧だけでした〜 新メンバーの件、私は大賛成です! あいなさんとか、マルぉーさんも、もっと来てもらえればなぁ、と思っていた位ですから。 皆さん色々時間の制約はあると思いますので、無理のない範囲でご一緒できると良いですね!
大歓迎です!(*´꒳`*) 連休明けたら少し落ち着つくので、楽しみにしてます♪
みなさま、こ〜〜〜ん!! 今週末ずっと遊び呆けて、ついに遊び人になりました(・∀・)ww 私は発言権なしのように思いますが、新メンバーさんがいらっしゃるのはとってもうれしいことで〜す!!(^_^) 向こうの参加機会が多くすみませんが、お会いできる日を楽しみにしております(*´∀`)w
みなさまありがとうございます(^^) それではお誘いをしてみますね! あと今日はいつもの時間くらいで冒険出れそうです! 来れる方よろしくでーす(*^^*)
いつも位の時間で、参加します!よろしくお願いします。
トイトイさんよろしくです(^^) みなさま次来ていただける方のお名前が「さなたまさん」です!周回一緒に出来ましたらフレ登録お願いします!
インしまーす!
ちょうど私もインします!さなたまさん、よろしくお願いしまーす!
みなさま、こ〜〜〜ん!! 遊び人になりすぎて睡魔がすごいです!1回ですが部屋立て逃げさせていただきますm(_ _)m
皆さま、初めまして。 ゆうさんに、こちらのスレを紹介いただきました。 ゆうさん、本当にありがとうございます。 あまり顔出せないかもしれませんが、今後仲良くしていただけると嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
さなたまさんようこそ(^^) もしお時間あれば部屋番号2233で部屋立ててますので大丈夫でしたらお待ちしてます!
さなたまさん部屋に〜2233です!!
はじめまして。部屋でお待ちしています!
トイトイさん賢者全員99ですかね? すみませーん(^^;;
連続呪文楽しいんで、全然オーケーです!
さなたまさん!! 初めましてではなく、過去にご一緒しています。 スタンプのやりとりでゆうさんのフレさんだとすぐにわかりフレ申請させていただいてから長いことソロでお世話になっています♪ 休み明けたら星ドラできそうなので、その時はよろしくお願いします。 楽しみです(^ー^)
スミマセン、ノー泥でしたね。。 もう一回ドレアム立てようと思いましたが、くうねるさん無理みたいなので、また皆さま揃う時にお願いします。 楽しかったです♪ 本当にありがとうございました😊
私、スタミナありますんで、お時間ありましたら、どこか立てますよ!
skyさん休み明け楽しみにしてますねー(^^)
どこかレベル上げ連れてって下さーい(^^) どの職でも大丈夫です!
バトマス行ってみましょうか!さなたまさん、まだ大丈夫ですか?
さなたまさん、みなさま、今夜はありがとうございました〜m(_ _)m 今日は昼に遊びすぎでして、眠いので今夜はこれで失礼しま〜す。 私は最近別室での活動が多いので、おまけ程度にお考えください^_^;
お願いしまーす(*^^*)
さなたまさん、ありがとうございました。ご都合良い時は、是非是非遊びに来て下さい。 ドレアム鍵もありがとうございました。私もありますので、今度皆さんお揃いの時に行きましょう! 今後もよろしくお願いします!
トイトイさん、くうねるさん、さなたまさんありがとうございました! さなたまさんこれからもよろしくです(*^^*)
皆さんありがとうございました!連休明けには皆んな揃って行きたいですね! 新イベントも始まり間近で、楽しみですね!
おはようございます🌞 昨日はありがとうございました。 あの後スレ見てませんでした、スミマセン(ノ_<) こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。 skyさん、フレさんだったんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) フレ一覧見て、どなたか分かりました♪ 私もソロでお世話になってます。 時間合えば、また顔出させていただきますね♪
おはようございます! さなたまさんお仕事ですか?朝早いですね。 わたしはお仕事ですけどたぶんかなりヒマなんで楽チンです(^^) 天空今日の10連は… ももPありがとー!
おはようございます。皆様、休日のお仕事お疲れ様です! 私は家でぐうたら過ごす予定です。 今日の炊き出しは、ちっともミラクルではないミラクル盾1個でした。 週末には新武器来ますかねぇ?そろそろサブにSの剣欲しいですねー
おはようございます! 順当にいけば超ギガブレイクですかねー。 サブにS付けばすぐ天空剣砕きます(^^)
Sスキル来ーいー! とりあえず、こちらにルーラして下さい! https://game8.jp/games/426/forums/129472
了解です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。