スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドー、パラおいときます。守備693。
547です。本当、ありがとうござます! 今からジェム砕きまくります。
もう少し守備下げていいなら休み耐性上げれます。その時はここにコメントどうぞ。 冒険行ってる時は変わるかもですが、明日ぐらいまではこのままにしときます。
めちゃくちゃ久しぶりに、 シドーのゲージを1本削れました! まだそのくらいのヘボなので、 休み耐性を上げたほうがいいか判断できません。 しばらくこのままでお願いします。 お願いしたいときは、書き込みます! 本当、ありがとうございました。
ありがとうございます早く返せるように頑張ります
急なお願いで申し訳ないすけど、シドー用のスパスタお借りしたいです。 聖王、たたうたならありがたいです。 AQVRFK8463
557に書き込みしたものです。 シドーが倒せず苦戦しています。 ルビス扇のスパの方で力を貸してくださる方おられましたら何とぞよろしくお願いいたします。 できれば、マラー2積みの聖王、たたうた 休み耐性であればうれしいです。
申請出しておきました。女性海賊99でほぼ理想通りのスキルと装備と紋章だと思います。 変更要望などがあれば遠慮なく言ってください。 スパスタやパラディンでもいけますのでお気軽に。
ピサロ戦に向けて、おうぎ持ちの方フレンドになって頂けませんでしょうか。ドルマ耐性あると助かります。 AERGHT7999
海王神のターン制限がどうしてもあと少しで埋められません 賢者みかわしマヌーサで攻めています 獄炎とピオリム等海王神仕様の闘神杖やはぐ杖の賢者の方よろしくお願いします ANWVPS7434
本人です😭 案の定討伐に時間かかってます😢 攻撃特技なんですが「ビッグバン」から配布スキルの「闘気拳」に変更は可能でしょうか? 配布スキルですが一応イオ属性なようなので😓 あとちょっとが届かない😭そして雫が😭😭 心折れまくってますがもうしばらくお待ちいただけると幸いです🙇🙇
スパパラ運用ですかね? 頭と下は補助コツで勇者盾でやすみと万が一パラが休んだ時用の光鎧上とかでいいですか?
七段幻龍 スピクリ&死なず ができず 片方ずつ狙うも自力不足かしら どなたか耐性(炎氷やすみ)装備でアタッカー職(爪)でフレお願いしたいです ID:AJWGWA7777 よろしくお願いいたします<(_ _)>
ありがとうございます 物凄く強くて嬉しかったです。 ですが、自分の力量ではまだ厳しいと痛感しました。 ジェムや雫を削りすぎましたので一旦出直して参ります。 これ以上の拘束はご迷惑になるので、フレンドの解除で大丈夫です。 かんしゃです という名前です。 本当にありがとうございました!
書き込みしたものです。 有難いもので何名かの申請をいただけて沢山挑むことが出来ました。 ですが、技量、装備共にかなり厳しいと痛感致しました。 これ以上の拘束はご迷惑をおかけしますので 「かんしゃです」が一覧にありましたら削除で結構です。 私の装備で良ければ数日間は明日の夜まではこのままにしておきますので挑む方は検討を祈ります。 本当にありがとうございました。 クリアは出来ませんでしたが、皆さんの優しさで満足です。
スパパラ運用です。 言われてる通りの装備で大丈夫です。 申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
助っ人の方に助けていただき無事クリア出来ました これからは助っ人側に微力ながら回りますありがとうございました
少しお待ちいただけますか? ちょっとフレと回る用があるので、終わったら書き込んで申請だします
お強いキャラありがとうございました おかげさまで何とかゴリ押ししてクリアできました 本当にありがとうございましたキャラお返しします
お手数おかけして申し訳ありません。 そして本当にありがとうございます。 よろしくお願いいたします。
少しというか空いた時間で結構です。 よろしくお願いいたします。
ラスゲあとちょっと凄い惜しいですね💦 闘気拳もあるのですが、単体なら聖皇十字2積みの方がいいかと思い一応変更しておくので、CT短い闘気拳の方が良ければまた教えてください☆
お疲れ様でした、おめでとうございます! フレ枠少ないので解除して置いてください。 またどこかで!
迅速に対応していただき感謝しかありません🙏 ご迷惑おかけして心苦しいですが、、、もう少し甘えさせてください😢 ありがとうございます🙇💦💦
今から申請しますね!
ピサロに苦戦しております。どなたか扇のアタッカーピサロ耐性をお持ちの方フレンドお願いできないでしょうか? AQXDVE8762
本当にありがとうございます。 精一杯頑張ります。
気楽に使ってください(^-^)
自分は神チャレはのんびり自然回復でやっているのと他のフレンドも詰まっているようですので、明後日くらいまでは竜王装備で残しておくつもりです。 なのでのんびりチャレンジするときに使ってみてください。 装備が揃っていてもダメなときはダメですから気楽にいきましょう。 ただ、スタミナ消費で回廊や聖堂を回るときは職業だけ変わるのでそのときは少し時間を空けて頂ければ元の職業に戻りますので。
大変申し訳ないのですが、せっかくお力をお借りさせていただいているのですが、まだクリアーには至っておりません。 今の現状としましては余程運が悪い場合を除いてラスゲには到達しているのですが、ラスゲで15ターンを越えてしまっています。 自分では後、少しだと思っていますので非常に申し訳ありませんが、できれば今日(18日)のもうしばらくの間力を借していただけたいです。 自分勝手な事を言っていると思いますがよろしくお願いします。
ピサロ討伐に苦戦んしてます。グラディエーターでエンデ扇、黄金鎧上を装備している方。お力を貸していただけませんか。こちらスパスタ 虹色扇完とつ 竜巻ベホマラたたかいのうた 補助装備 AMFDYC4773
どなたかピサロ、エンデ扇、黄金鎧上装備アタッカーをお持ちの方、お助けください。よろしくお願いします! AUDQMH5978
おはようございます。 私もシドーはクリアするまで10回くらいかかったかな? 苦労する気持ちはわかります、慣れればターンを早めてクリアできると思うので頑張ってください、 助っ人は私が個人で使ったり別の助っ人に変えてる事もあるかもしれないので、その時はごめんなさい。
おはようございます。 自分がわがまま言ってるだけなので気にしないでください。 むしろこちらの方こそ色々とすいません。 とりあえず頑張ります。
竜王に苦戦中。 黄金龍鎧パラディンさんかルビス扇のスパスタさんよろしくお願いします。 AVZDZJ9567 2、3日おかりしたいです
申請数消さないと受付できないですよ!
フレンド枠も空いてますし、送った申請ももらった申請もゼロなんですけどね、、 できなかったら大丈夫です!ありがとうございます😣
気まぐれです。使ってくださいね。
無事クリアすることができました。フレンド登録してくださった方ありとうございました。 アンパンM
神チャレ7段ピサロ、助っ人が死にまくってノーデスが出来ません。 ドルマ耐性が取れていればエンデ扇でも七色スパでもいいので、力を貸して下さい! ALXVDY9333
装備やスキルのリクエストがあれば言ってくださいね
色々とありがとうございます。 現状としましては、あまり前回申し上げたのと大差ありません。 ラスゲまでは基本的には到達しますが、ターンが際どい場合やターンを気にして多少強引にいって崩れたりだとかとかそういう感じです。 装備に関しましては、難しいとこですが、アバンの印を眠り耐性のアクセに変更するかどうかと言った感じです。 ばら
すいません 続きですけれどもパラが庇いきれないことが稀にありますので、しかし休み耐性を減らすのも少し怖いなという思いもあり。 少々難しいかなとか色々複雑です。 色々お手数かけて非常に申し訳ありませんが、頑張りたいと思います。
すみません、ピサロノーデス出来ました! おこがましいですが、竜王耐性の天空海賊アクブレピオリムの方を募集させて下さい! ALXVDY9333
シドーでは基本的にパラが休みや眠りになるとオンステ が止まるのでスピクリきつくなりますね。 目覚ましにするのもエンデ上の耐性やCT用の全知ローブにするのも可能ではありますが、防御力は減りますね。 なかなか難しいと思いますし、お役に立てなくて申し訳ないです。 私がクリアした時はパラにエンデ上と目覚まし2でパラがスパを守ってあとは運任せでしたね
シドー用装備の海賊の方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします 眠り、休み、デイン耐性あるとありがたいです ID ATRUXB4562
色々とアドバイスというかご意見ありがとうございます。 エンデ上は持ってません。 一応、自分の持っている装備で耐性は確保してますが。 こうして色々アドバイスいただいたり、力になってもらってたいへん感謝してますのでなんとかしたいのですが… 頑張りたいです。
7段ピサロの助っ人募集 ドルマ耐性と上下みかわし持ちの扇アタッカーを探してます。 ACKQJD7288 よろしくお願いいたします。
7だんピサロで、グラディエーター 扇、黄金鎧上のフレンド募集していたものです。何とか倒せました! ご協力ありがとうございました。t AMFDYC4773
竜王で詰んでます誰か助けてください。海賊天空闘神2アクブレピオでお願いします。AASNJN2388 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神様チャレンジの助っ人で困ってる方の為に立てました 依頼主は必要な装備、職、名前を書いて下さい レスがあれば適当な部屋を立ててフレ申請しましょう! 助っ人で使った後はフレ解除するしないも自由です トラブルのないようお願いしますm(*_ _)m