スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました。すみません(^_^;)
六段ゾーマ スピクリできず どなたか対ゾーマ耐性(ヒャド氷メラ)装備でアタッカー職(デイン系積)でフレお願いしたいです ID:AJWGWA7777 よろしくお願いいたします<(_ _)>
初めましてm(__)m こんなので良ければ使ってみてくださいm(__)m あまり役にたたなかったらすいませんm(__)m
7段ピサロのノーデスしたいのですが、助っ人が通常攻撃等集中してお亡くなりになってしまいます。耐性持ち扇の方お手伝い頂けますでしょうか?APKFGV3772です。よろしくお願い致します。
海王神にチャレンジしています! まほせん闘神杖に獄炎2つセットされてるみかわし装備の方お力貸してください! こちらは闘神杖無凸のみかわし装備です BAVPCF4757
ありがとうございます😭 感謝感謝です🙏💦
竜王戦で苦戦しております。 パラ黄金斧か槌で黄金鎧上他耐性装備で助っ人頂ける方宜しくお願い致します。 私は海賊転生99で天空闘神2ピオリム積みなので相互協力可能な方も是非宜しくお願いします! AGWEQU9674
お気遣い感謝です。お手間とらせないようがんばってみます。
504様、無事ゾーマスピクリできました。お助け頂き感謝です。 引き続きよろしくお願いいたします。
連投で申し訳ない<(_ _)> 六段しんりゅう "も" スピクリできず どなたか対しんりゅう耐性(マヒ氷炎やすみ)装備でアタッカー職(竜ドルマ系積 可能であればキアリクも)でフレお願いしたいです ID:AJWGWA7777 よろしくお願いいたします<(_ _)>
ピサロ攻略に手を貸していただける方、エンデのアタッカーのドルマ耐性ありの、黄金上お持ちの方いらっしゃればお手伝い頂けますでしょうか?よろしくお願い致します。 AUXGJX7582
ほぼマヒが入らないようにして申請しました。使わなかったり使い終わった時は解除しておいてください。頑張ってください。
513様。お心遣い感謝です。がんばります。
ピサロ攻略どなたかお手伝いいただけませんでしょうか。 おうぎ持ちのアタッカーさん、おねがいします。 AERGHT7999
ピサロが攻略できません。 耐性積みの扇アタッカーか、パラディン・耐性積み黄金鎧上(扇ななおよし)の助っ人樣是非ともお助けください。 AUBMAW6485 自身も扇にしてありますので相互協力できれば幸いです。
512の者です。 はぐメタパラディンの方、ルビ扇スパスタの方、お2人のおかげで2回に分けてですがピサロなんとかクリア出来ました。ありがとうございますm(_ _)m
竜王で苦戦してます! パラディン、耐性積み黄金鎧上、天空剣(闘神スキル)付きで貸していただける方よろしくお願いします! AOQUWZ4389
ゾーマクリアおめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 私は5段のオルゴで苦戦中です( ̄▽ ̄;) お互い頑張りましょうq(*・ω・*)pファイト!
513様 只今、しんりゅうスピクリ達成致しました。感謝です。<(_ _)> 皆さんのお陰で残りはダーマ。がんばります。ありがとうございました。
ご返信ありがとうございます。オルゴ苦戦中とのこと。こちらからも協力させてもらいたいので、オルゴ用の装備にしておきますのでご活用下さいませ。変更希望点ありましたら連絡して下さいませ。一応他職(賢者、パラ)用もやりくりしてみますので♪
おめでとうございます。役に立てたようでよかったです。手伝いで枠がなくなっていってしまうので大変失礼ですが解除させてもらいます。また役に立てそうなときは申し出ますので頑張ってください。
513様。 こちらから解除せずにお手間取らせて申し訳ありませんでした。機会が有れば、また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
竜王で大苦戦中です。 スパでお力を貸していただける方宜しくお願い致します。 AZPUTS2743
りゅうおうが倒せません。海賊で協力いただける方 よろしくお願いします。 AWCPWD9922
こんばんは。私も今海王神になりました。闘神杖無凸に煉獄2積みでみかわしできます。もしよかったら私もお借りしたいです。
りゅうおうが倒せません。海賊で協力いただける方 よろしくお願いします。フレンドがグラばかりで。。。。 AWCPWD9922
フレ枠あまりないから今日だけとかでいいなら貸しますよ?
442です。 かれん様をお気に入り登録しようとして、誤ってフレンド解除してしまったかもしれません… 大変申し訳無いのですが、ご迷惑でなければまたフレンド申請いただけますでしょうか。 凡ミス申し訳ありません💦
返信ありがとうございます。先ほどようやくクリア出来ました。8段はしずくをたくさん使いそうなのであとはもう諦めたいと思います。
申請送って下さった方ありがとうございます。 お陰様でクリア出来ました(^o^) フレンド枠いっぱいでしたら削除して頂いても構いません。 本当にありがとうございました!!
りゅうおうが倒せません。 どなたか海賊でお力を貸していただけないでしょうか? AGAKMR6363
ちょうど今セットしてるので申請させて頂きました。 夜はスレで遊んだりしますし、明日あたりから私も神チャレを再開しようと思ってるので、装備が変わってたらすみません
早速ありがとうございます!それでも全然構いません! 早速挑戦します!
お手伝い出来てよかったです〜 フレ枠は気にしなくて大丈夫ですよ! 他もご要望あれば、コメください〜
竜王で苦戦しています。 海賊適正装備の方フレンド登録お願いします! ADELQN2723
パラが育っていない事もあり、竜王に勝てません。どなたか黄金鎧上を装備している竜王耐性を積んでいるパラを貸していただけないでしょうか。 AQXDVE8762
8段シドー用装備にしていらっしゃる海賊の方いらしらっしゃいましたらよろしくお願いいたします デイン、やすみ、眠り耐性あると助かります ID ATRUXB4562
返信が遅くなり申し訳ないですm(__)m オルゴ用に変えて頂きありがとうございますm(__)m 今から挑戦してみますm(__)m
スパパラでも無理でしたが耐性積みにしてごり押ししてクリア出来ましたヽ(*≧ω≦)ノ 助かりましたm(__)m ありがとうございましたm(__)m 思わず叫びそうでした(笑) 6段頑張ってきます(*´∀`)♪
シドーで黄金鎧上がなくパラが自前で作れなくて苦戦しています シドー耐性装備で黄金鎧上と出来れば魔法無効盾を装備しているパラを少し貸してくれる方いませんでしょうか APXNRF4596
7段ピサロの扇アタッカーお願いします。 竜巻しょうかんかマヌーハがあるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。 ADCXSL6267
本当にありがとうございます(^^) オムド装備でハンマーのアタッカーって可能でしょうか? 図々しくて申し訳ございません( ; ; )
おめでとうございます。共に六段がんばりましょう。引き続き宜しくお願いいたします。
竜王を倒せなくて困っています。 ルビス奥義、黄金鞭のスパの方、お力を貸していただけないでしょうか。 AZPUTS2743
竜王の助っ人をお願いします 海賊、天空剣、アクブレ、ピオリムの耐性装備が非常にありがたいです。 よろしくお願いします。 AMHJMR5856
シドー用のパラをお持ちの方、 お力をお貸しください。 数え切れないくらい死んで泣きそうです。 よろしくお願いします。 ASYYTL2255
8段シドーが倒せません…もうこの時期なのでフレも見つからず落ち込んでます(TT) どなたかルビ扇スパで助けてくれる方いませんか? 聖王とマラー積んでる方なら最高です。 どうしてもクリアしたいのでよろしくお願いします。 AGUXYQ3964 のシドー用装備パラです。
547です。私もすごく困っています。 シドー用パラをお借りできるととても助かります。 ルビ扇とマラー×2はありますが、聖王がないので、 個人的にはスパはバビロンにしています。 それでよろしかったら、ぜひご登録ください。 よろしくお願いします。
シドー用のルビス扇マラー聖王2でも天空剣稲妻2でも用意できるのですが、枠がないのですぐに挑戦されるならお貸しできます
お願いしたいのですが、 パラはお持ちでしょうか? 547です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神様チャレンジの助っ人で困ってる方の為に立てました 依頼主は必要な装備、職、名前を書いて下さい レスがあれば適当な部屋を立ててフレ申請しましょう! 助っ人で使った後はフレ解除するしないも自由です トラブルのないようお願いしますm(*_ _)m