スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとうございます いましがたちょうど助っ人でえらい苦労したとこだったので (装備スキルバッチリなのにその職〜💦とか) これでうまく揃えていただけると大助かりですね ただ輝石もよってるでしょうし、 そういう奇特な方がどのくらいいらっしゃいますやら・・・
使わせていただきます 7段の竜王戦、黄金竜オノ完凸、 海賊で適性装備にできる方お願いします こちらも同様の装備で用意します
通りすがりです、このスレッド役立つようにするなら 待ち合わせ時間書いて、部屋番号も書いてもらって レス確認しないと、フレンド成立なかなかできないと おもいますよ
過疎らせ発言
もちよりスレの主か? あいつ仕事もせんと頭悪そうやからあまり突っ込んでやんなや(笑)
りゅうおう、オノでも天空剣でもいいです オノなら惑星2、天空剣なら、闘神か、ドラゴン2 どうしても倒したいので、そこそこの装備に出来る方 連絡ください 17時55分にフレ申請のために1755で、部屋立てます
7段まで行っていないので教えていただきたいのですが、助っ人の装備はりゅうおう魔王と同じでよいのでしょうか? かみチャレ固有の耐性とか何か必要?
魔王級と耐性は一緒だよ
天空でよければ協力しましょうか?
ありがとう ピオリムなくてよければ、竜王用の海賊、装備完凸、天空かドラキで用意できます 討伐達成後はフレ切りしてもらえると助かります
ありがとうございます ピオなくてもいいです。ピオない場合は、バイキルトがいいです あと、補助特技は、アクブレじゃなくて、たた歌の方が助かります
ぜひ、よろしくお願いしますm(__)m
ご協力いただける方々ありがとうございます あと3分したら、1755で貼ります フレ登録後は、1時間ほどお時間をいただけないでしょうか つまり、19時まで、竜王装備にしておいていただけると助かります 19時までには、勝っても負けても結果をココに書き込みます 恐れ入りますが、よろしくお願いいたしますm(_\)m
はい、承知しました! スライムヘッドホン着けたほうが私です こっちはお済みになったらフレ解除してください 解除されないあいだはその装備のままにしておきますので 1755にお邪魔します♪
いま1755で貼りました ご協力いただけるかた、他にもいらっしゃいましたら お願いいたします
ありがとうございました! では、りゅうおう戦いってきます! 勝っても負けても、結果を書きますので!
フレンドになりました 私の方はしばらくこのままにしておいても全然大丈夫ですので(笑)、ゆっくり討伐されてください フレンド解除は成功してからでいいですよ♪ すぐに成功なさりそうですけど😊
お優しい言葉を、ありがとうございますm(__)m フレの中で、なかなか出てこなくて、、時間かかってます(泣 使わないフレを、他のクエストで消費してるので、 もう少し、お時間下さいませm(__)m 20時までには、なんとか報告をあげるようにしますのでm(__)m
すみません。倒せませんでした(´;ω;`) できればもう少し、そのままにしていただけると助かります BLTサンドを作って、もう1回挑戦します
気になって見にきてみました😆 私は明日になっても明後日でも全然構いません♪ ほんとにお気になさらずごゆっくり♪ フレポ返しは出来ませんが申し訳ありません(T_T) あと、他の旧バージョンの竜王用防具も用意できますので、うちの雑魚が足引っ張ってましたら、お申し付けを♪ 22時頃にもう一度見にきてますね~😁
ありがとうございます。なんて、お優しいm(__)m うーん、勝てないです(´;ω;`) 今晩中にはケリをつけます!
フレを一度使うと24時間出てこないと聞きました これが有効かわかりませんが、フレンド解除して、もう一度フレンドになりますか?
ありがとうございます! 負けそうなときは、途中でやめてるので、 大丈夫だと思います!! お気づかいありがとうございますm(__)m
了解です~♪ では、フレンド解除されたら成功なさったと思っていいですね😊👍 これにて落ちますので、私宛にはもうコメいただかなくて大丈夫です 強者さんをはばむ7段とは…そこまで私行き着けない(笑) 成功をお祈りしてます‼\(^-^)/
こんばんは。ゆみといいます。もしよろしければ使って頂けたら幸いです。助っ人みや。見た目狼装備です。 AWXFHF2734。しばらくはこの装備にしているつもりです。
ありがとうございます!申請します!
了承しました! 討伐頑張ってください! スキルや装備は多少なら変化可能なので、必要なら善処します。 でも聖王斬はありません…
みなさま、ありがとうございますm(__)m 未だに良い報告が書けなくて残念です りゅうおうに、25連敗してます(泣 クリアしなければ同じフレンドを何度も使えるようです (たぶんフレポが貯まらないせいだと思います) 何度も使わせていただいているので本当に感謝です 解除していただいても結構ですが、 しばらくこのままだと助かります。 50連敗はしないように今日中には勝とうと思います 以上、中間報告でしたm(__)m
七段は半端なさそうですね。 鉱石イベントが終わるまではそのままのつもりなので、自由に使って下さいませ。 攻略の糸口の足しになれば嬉しいので、装備、スキルの注文などがあれば出来る限り応じます。
お疲れ様です♪奮闘されてたのですね! りゅうおうさんの装備が次の対げんりゅうになってましたが、りゅうおうクリア成功されたのでしょうか? 解除されてないのでまだだったかなと思いつつ、私もげんりゅう用に直してみました😁💦 まだだったら元に戻しますのでおっしゃってくださいね 不要ならすっぱり切ってください🙌
すみません、50連敗しそうで、心が折れて ちょっと気分転換に、幻竜と、ピサロに挑戦しました どっちも、1発クリアできました! なぜ、りゅうおうだけが、こんなに倒せないんだろー りゅうおう装備にしていただけると助かりますm(__)m
お優しい言葉をありがとうございます では、お言葉にあまえて、 1個だけワガママを言わせてくださいm(__)m 闘神構え2→たた歌、闘神にしていただけると助かります!
たたうたに変更しました。さすがに構え2は尖ってましたね(^_^;) あとは装備の候補で、はぐ冠、黄金鎧上、冥竜鎧上などありますが、いまの装備ままでよろしいでしょうか?
追加記。海賊にルビ扇で、こだまピオリムピオリム聖王舞聖王舞orたた歌という案はどうでしょうか? 助っ人様が賢者でしたので拙いながら思案してみました。
どなたかシドー挑戦したいので海賊天空剣アクブレ稲妻2ピオリムの方いませんか? 防具は黄金兜エンデ上はぐメタ下ルビ盾目覚ましリング2つです 完凸じゃなくても構いませんのでよろしくお願いします┏○ペコッ
おお~、他は1発クリアとは!! りゅうおう恐るべしですね😰 まんま魔王級なんでしょうか?だとすると道具の使用時間制限とかで魔王の倍以上難しそう… 元に戻しました!頑張ってくださいp(^-^)q
いいですよ 部屋番号と時間指定かID教えて下さい
ありがとうございます! 11時に2727で大丈夫でしょうか?
11時了解です 私はお供をクロコダイン笛でベギラマ前に倒して回復盾と休み飯でいけました 参考までに
クリアは出来たんですが16ターンになってしまったんですよね 部屋立ててお待ちしてます
ありがとうございました! クリアしてもフレ切らなくて大丈夫ですかね?
ありがとうございます。 ラスゲで火力不足で死んでしまうので、 攻撃ダウンを嫌って、ジバリーナ積みの賢者にしてみたんです 海賊2、賢者2にして、賢者は、回復と攻撃のリャンメン参加です (装備が3人分も無いので、スパ1じゃ回復足りない(泣)) なので、扇でなく、海賊のままで大丈夫です。 ありがとうございますm(__)m
たぶん、まんまの魔王級です(泣 おっしゃるとおり、道具の連続使用ができないので、 スクルトンや薬草を投げたら、しずくがしばらく使えないため 簡単に道具が投げられないなのです(>_<) 装備変更ありがとうございます。すぐには反映されないんですねorz (星ドラの設定なのかな?お二人ともまだ変わってない(泣)) 装備が変わったら午後に挑戦してみますm(__)m
ちょうど見にきたところでした! 私のフレに確認したら装備、元に戻ってるようですので、一度アプリ落としてみてください(>ㅅ<) 多分それで反映されるはずです!!
クエストに一回行くと、反映されますよ😊
そのままでも切ってもらっても大丈夫ですよ 今日はその装備にしておくので頑張って下さい
では海賊、斧のままにしておきますね。 私も来月中に挑戦出来ればと思います。鬼仕様で尻込みしそうですが。
無事クリア出来ました! 協力していただいてありがとうございます フレは解除せず使わせてもらいますね
おめでとうございます これからよろしくお願います
ありがとうございますm(__)m 昨日はクエストに連れていかせていただいたので 装備更新されたのですが、連れて行ったおかげで同行できないという、、、 本日挑戦します!! 来月でもいつでも、挑戦されるときは、おっしゃってください。 私も、ほとんど完凸で整っているので、 だいたいどのボスでも協力できると思います!
どなたかが書いていただいたように 同行する装備は、クエストに行かないと更新されないようでした(泣 そして、クエストに1回行って フレリストで更新を確認できたのですが、 今度は、同行したせいで、助っ人に出てこず、挑戦できないという(泣 今日、挑戦しますm(__)m 朗報をお待ちくださいm(__)m
有難うございます。挑戦する際は頼りにさせていただきますね 。
すぐに反映されないの、あるあるですね フレと助っ人し合う時、クエ走っても全然反映されなくて、お互いにアプリ落とすと即反映されるのでよく「一回落として!」ってやってます(笑) 合ってるのかわからないけど(^^; ところで、弱小の私、そろそろ耐性やらスキル変えないと神様チャレンジの取りこぼしが出てくる予感がして参りました(笑) なので、神様チャレンジ中はメインキャラに変えます 間違ってお使いになってスタミナの無駄になるといけないので… 済んだらすぐに元のキャラに戻しますね♪
良スレあげ
天空剣さん!!やっとりゅうおうクリアできました!! たぶん60連敗くらいしたと思います(笑 設定の件、お気づかいありがとです! かみチャレの助っ人、必要ならお申し付けください。協力します! もしかすると今度は8段シドーをお願いするかもですがm(__)m
黄金オノさん、助っ人ありがとうございました! りゅうおう、ぶじに倒せました! 耐久気味に戦って、クリアできました(^^)/ 今度は、8段のシドーです、私も協力しますので、 引き続きご協力いただけると幸いですm(__)m
おめでとうございます~~!!\(^o^)/ フレンドのところでバッジが七段になってらっしゃったので♪ シドー用は、旧おすすめの防具しかないのです… ご希望の武器などお聞きして、私でも助っ人になりそうなら是非、お役にたてそうになければごめんなさい(;_;) 助っ人ご協力のお申出、ありがとうございます♪
凄い‼ おめでとうございます! まだ級位者から見ましたら雲の上ですが、私もたどり着ければと思います。
こんにちは。7段竜王に手こずっています。 だれか助けてください
このスレの26に遡って頂ければID載せてあるので良かったら申請して下さい。
ありがとうございます!申請させて頂きました!宜しくです!
遅くなりました! 承認しましたので宜しく願います。
ありがとうございます! 簡単にサクサク行きました!油断してラスゲ前でやられましたヽ(・ω・)/ズコー 出来ればこのままフレでいて頂いたいです┏○ペコッ
末永く宜しくお願いします! 私はまだ2級なので此から頑張って行きます!
竜王フレで困っておりフレ募集します 竜王装備できる方いましたらお願いします 本日22時30分に5432で適当な部屋建てますのでよろしければお願いします こちら黄金斧海賊です
ご一緒させて頂いたみやです。 アクセ。しるしとウロコで迷いましたがしるしにしてます。 宜しくお願いします。
>>67 フレ登録ありがとうございました おかげ様でクリアできました タイミング見て着替えさせていただきます 必要でしたら書き込みお願いします
おめでとうございます! 私はまだ1級なので、必要になる時にココで頼ろうと思います。 その時にタイミングが合いましたら宜しくお願いします!
ありがとうございました!やっとりゅうおう倒せました!1回目惜しかったのに10回くらいかかりました(゚◇゚)ガーン自分もお手伝い出来そうなら声掛けてください┏○ペコッ
黄金オノさん、天空剣さん、 ほかの方々もりゅうおうクリアしたようなので もしお時間あれば、旧装備で全然かまいませんので 対シドー用装備に変えていただけると、大変たすかりますm(__)m
海王神フレの募集です みかわし上下無効盾りせいのリング✖️2を 装備できるバトマスか賢者さんお願いします 大天使杖か闘神杖を装備しておきます 15時に6789でフレ募集しますのでお願いします
無凸闘神杖でいいですか
大丈夫です 無凸の闘神二積みでお願いします
職業は何がいいですか?まほせんイオナかバトマスドラゴラですかね?
フレありがとうございました 何度か海王神やってみます
とりあえずまほせんイオナでソロやったのでアプリ再起動すれば出てくると思います。変更の希望あれば言ってください。
クリアできました ありがとうございました こっちは闘神杖 大天使杖 大賢者杖で行きましたので 必要でしたら助っ人かえれますので連絡お願いしますね
おめでとうございます。私は終わってるので大丈夫です。お役に立てて何よりです。フレは切っておいて構いません。お疲れ様でした。
おっと見逃すところでした 天空剣のほうです(^^)/ 職業と武器は何をお望みでしょうか? 天空剣・ルビス弓・闘神短剣、あ、大天使剣wも一応あります 載せるスキルも指定していただけると助かります (当然、前回と同じくピオリムはなしです…) 私も竜王に挑んでいましたが、あれ無理だーーw
ありがとうございます! りゅうおう、鬼ですよね(泣 水サー、エンデ上、はぐ下、ルビ盾 海賊、天空剣、たた歌、稲妻2、スクルトで お願いできませんでしょうかm(__)m
了解です! 変更完了したらもう一度書き込みます 紋章がいつもわからない(笑)
ありがとです!! たすかります!!
お待たせしました 今着替え終わりました 水サーが3凸です、ごめんなさい(T_T) 反映されてなかったらアプリ落としてみてください(笑)
竜王は天空にピオリムとかスクルトとか積んでたら50連敗するわな。 雫30個以上無くなる人多いし。 雫無しで勝てる攻略法あるよ
ありがとうございます!助かります! りゅうおう以上に、シドーやばいです、すでに5連敗(泣 りゅうおうもシドーも魔王攻略とは、若干違いますね ハーゴンから、CTマックスで始まるので、 ほぼ呪い対策いらないですね、ただシドさんがやばすww
ジバリーナ使うんでしょ、しってるよ
海賊斧です😊後れ馳せながら私もシドー装備に替えますね😃 まもマスでの特攻にしてみます。 他職、他装備がよろしければおっしゃって下さい(^_^)
よろしければ是非教えていただけないでしょうか‼ 行き詰まっています
オノさん!ありがとうございます!たすかります!!
まもマスゆみに変えました。 黄金爪。嵐×3、神鉄、ピオリム。 水サー☆、エンデ上、はぐ下、力盾☆、アトモス、バラン石です。 変更は出来る限りしますので、お使い下さい!
さすが8段… 私には絶対無理なのでどうかやっつけてやってください٩(* 'ω' *)و また来月になって進化玉もらってから竜王に再挑戦しようと思ってますので、討伐済まれてからでいいので竜王助っ人よろしくお願いしますm(__)m
もちろんです!何なりとお申し付けください!
ありがとうございます!!うれしいです!
盾をルビに変えました。 デイン、炎、やすみ、守備ダウンを重点的にしたため眠り耐性が0です。
シドーのフレ募集します シドー装備できる黄金竜爪の海賊さんお願いします 自分は黄金竜爪の海賊を助っ人にしてあります 21時に2345で部屋建てしますのでよろしくお願いします
謎のドラゴンスキャナーにテンションチャージ2つとスクルト詰めて、かみさま対策の防具に出来る方21時30分に5432で部屋立てますのでフレになってくれませんか? 一度テンチャ戦法真似してみたいです・・・ オフ時は出来るだけご希望の装備に合わせてから寝ますので!
オマエもったいぶっていろんな板に書き込んでるな?何が言いたいんだか・・・
7段幻龍6ターンができません(; ꒪ㅿ꒪) コツありますか(。・_・?)ハテ?
爪でゴリ押しでいけました┏○ペコッ
黄金オノさん!天空剣さん! ご協力ありがとうございました!! ぶじ、シドーさん討伐完了しました! 本当にありがとうございましたm(__)m いつでもお申し付けください!そのボスの装備にします! もし、かみさまが倒せそうな時は、またご協力お願いいたしますm(__)m
シドさん実際たおしてみると、りゅうおうの方が強いです! りゅうおうは50連敗以上したのに、 シドーは6回目で倒せました。 りゅうおう倒せればあとはサクサクと9段までいけますから どうか、頑張ってください!!
りゅおう倒せません>< 黄金斧鎧パラディン可能な方助けて下さい!
うわー!ほんとすごいです!! おめでとうございます(*>∀<)ノ゛ では、天空剣の方ですが、りゅうおう助っ人お願いしてもいいでしょうかm(_ _)m りゅうおう、超ドラより一太刀の方がよかったのですね 助っ人時、間違っててごめんなさい(T_T) よろしければ、海賊、天空のアクブレ一太刀スクルトで力を貸してください!
天空剣さん、ありがとです!りょうかいです! いえいえ、超ドラで倒せましたよ!ありがとでした! では、アクブレ、一太刀2、スクルトにしますね! ピオリムがよければ、言ってくださいね。 おそらく、私が装備変更後に1回クエストに行って、 その後に天空剣さんがアプリ再起動すれば変わるはず、、 終わったら書き込みしますね!
凄い‼おめでとうございます! まもマスより海賊の方が良かったかもですけど。 私もまずは七段以上目指して頑張ります! その時は宜しくお願いします!
ありがとうございます! スパパラで行ったりしたんですが、パラが休み食らって肝心な時に機能しなかったりして、今は海、まも、スパを試してます(´>_<`) どんなメンバーでクリアなさいましたか? ピオリムは黄ブメのみなので、変更お願いするかもしれません 助っ人ありがとうございます!がんばります!!
私もスパパラ海賊2でいって、 その後、海2スパ2にしても倒せず 雫が足りなくなったので 途中から、賢者編成に切り替えました はざま編成の亜流のジバリーナ編成ですねw 結局お試しでやった賢者編成でクリアできましたm(__)m 装備変え完了して、クエスト消化したので、どうぞー。 休み耐性がきついので、頭を黄金兜にして、アクセを アトモスとオーナメントに変えておきました。 ご注文あれば、いってくださーい。
いえいえ!ありがとうございます! ほんとに助かりました!大感謝ですm(__)m
変更ありがとうございます♪ なるほど、賢者ですかー! うち、賢者杖しかないです(›´A`‹ ) ジバリーナひとつしかないし… とりあえず、色んなやつで砕けてきます(ง •̀ω•́)ง✧
神様助っ人募集してます。 テンションチャージ2積みで防具もある程度可能な方お願いします。 こちらも神様はもちろん、龍王、シドーなどほぼ完凸装備で対応可能です。 よろしくお願い致します。
海賊様何卒お助けフレンドお願いします(('ェ'o)┓ペコ ANBWKX7344
あとシドー倒したら九段行けるところですが 助っ人フレお願いしてもいいですか? まだ神様を把握しておらず神様やりたいので九段行きましたらテンチャ装備するのでいいですか
ありがとうございます! 9時にモーリーはりますのでフレ登録いいですか?
りゅうおうさん、あれから何度も挑戦したのですが玉砕ばかりで食べ物が足りなくなりました( ノД`)… せっかく助っ人設定していただいたのに申し訳ないですが、やはり少しりゅうおう討伐先伸ばしにします(っω<`。) 一度残り3ぶんの1ってとこまで行けたんですが、回数重ねるほどにヘタクソになっていくという… もうくじけそう(笑) 助っ人、ほんとうにありがとうございましたm(__)m(__)m 設定解除していただいて大丈夫です‼ ありがとうございました‼
お願いします 合言葉は何番ですか 海賊スクルト持ちでお願いします
今回は腕試しと思い、7段バッチ取得を目標に、無課金ですが思い切ってジェム砕いてます。 あと竜王だけですが、適正装備の方がおらず行き詰ってます…。 海賊、天空(闘神×2、ピオリム、アクブレ)の適正装備お願いできる方、どなたかいらっしゃいませんか? よろしくお願いします!
9時30分に1212でお願いします
了解しました シドーやってみます
シドー用海賊スクルトで待機します。 クリア後、 海賊 謎のドラゴンスキャナー テンションチャージ2積み、スクルト、ピオラ 黄金兜、羽衣上、はぐメタ下、天空盾、闇のルビー、龍のうろこ でお願いします。 空いてる時間で設定していただければ幸いです。
登録ありがとうございます フレさんの盾が天空盾になってますがシドーは天空盾でいけるんでした?
黄金でもロトでも変更可能ですが、どうしますか
ルビス盾でいいですか 無効盾なしでシドークリアしました?
シドーでルビス盾が有効なのってジゴデインくらいですよね それなら回復盾とか休み耐性盾の方が有用かと でもルビス盾希望ならそうしておきますね
変更お願いします ハーゴン戦のベギラマとイオナズンで死にそうですので
ハーゴンはゴリ押しでベギラマ前に突破すれば楽ですよ 健闘を祈ります
りょうかいしました! わたしも何度もくじけそうになりました。 ゆっくりおやり下さい(^_^) また挑戦するときに言っていただければ変えますのでm(__)m
ゆみさんフレンド申請させていただきましたのでよろしくお願いします。 私は、いま竜王に挑戦しているところです。(117のコメ主です。) 他の方の助っ人が終わるまで待ちますので、是非お力を貸してください!
何度かやりまして毎回おしいところまでいくようになりました しばらく合間にでもシドー助っ人の設定にしといてもらっていいですか?22時から24時の間はシドー助っ人にしてもらえると助かります 本日午前中にでもテンチャ装備しておきます
今度シドー装備のスクルトをピオリムに変更してもらえますか お手数かけます
おはようございます。闘神がないので天空剣ですと超ドラやアルテマなどになります。アクブレ、ピオリムは有ります。 黄金斧ですと聖王斬以外は揃ってます。 どちらが良いでしょうか?
ピオリム変更了解致しました。 こちらも時間かかると思うので、合間にテンチャ設定お願い致します。
変更ありがとうございます ちょっと飛ばし過ぎましたので1日3回でまったりと使わせていただきます 指定の防具はあまり凸が進んでいないのもありますが 完凸で防具力がある耐性装備だと黄金鎧下、ロト盾、力の盾、水サー頭、光鎧上を持ち合わせています 現在塔やってますので基本テンチャ装備しておきます
一応黄金斧でりゅうおう特攻装備にしてあります。
ありがとうございます。本当に助かります。 防具は現状で大丈夫です。
ゆみさん、ありがとうございます。 とりあえず、斧で何回か挑んでみます! ピオリムが足りないので、もしかしたら変更をお願いさせていただくかもしれません。 その際には、また、こちらで書き込みしますね。 頑張ります!!
ピオリム必要な時はおっしゃって下さい(^_^) ファイト✊‼ 私はスラリンガル通過したところでのんびりしてます。
どなたかシドー討伐助けてください(>_<)希望は海賊、天空アク稲妻スクルト防具は無凸でも大丈夫です出来れば水サーエンデか羽衣、下見交わしルビスアクセは目覚まし。明日にはフレ切って頂いて構いません。宜しくお願いします! AKMDEW8535
ゆみさん、天空(アクブレ、ピオリム)に変更をお願いします! 斧で何回もやってるのですが、ピオリム無いと無理そうです…。 よろしくお願いします!
どなたかシドーの助っ人お助けください(>_<) 海賊で天空たた歌でエンデルビ盾つけてる方でしたら助かります(>_<) IDはADKDFW5232です よろしくお願いします🙇
パパさん、天空剣に変更しました! 超ドラ×2、アクブレ、ピオリムです。 頑張って下さい! あと、タイミングをみて(多分明日?)マスタードラゴンに挑もうと思うので、その時は装備を替えますね😃 サクッとやっつけて装備は戻しますm(__)m
こんばんは そろそろシドー討伐にむかうにあたってフレさん募集します┏○ペコッ 自分も装備いけるのでだれかお願いします┏○ペコッ
ゆみさん、ずっと、挑んでいるのですが、のべ50回位玉砕してます…。 7段もあと竜王だけなのですが、無課金にはかなりハードル高いです(泣) 雫orジェムが無くなるまで挑むつもりなので、しばらくフレンドお願いします! マスタードラゴン頑張ってください!
シドーと海王で行き詰まった。。 特にシドーが無理
相当頑張られてますね! 先日フレさんが挑まれた時は物理で60連敗された様です。 賢者編成で耐えに耐えて攻略出来ましたとの事。 私も3人分の杖とジバリーナが有るとはいえ厳しいかな~(^_^;) 追記。海賊ルビ扇、こだま、マラ~orピオリム、マラ~orピオリム、聖王舞、聖王舞orたた歌というのも出来ます。スパも適正装備or補助装備が揃ってます。 私は目下3段。のんびり攻略して行きます🏃➰
ゆみさん、ルビ扇あるんですか!! スパで、ルビ扇(こだま、マラ、マラ、聖王、たた歌)お願いしてもいいですか?
装備はスパパラ用補助装備か、今のみやの使っている耐性装備のどちらにしましょう?
補助装備でお願いします!
変更しました。この装備でマスタードラゴンも行くつもりなので、しばらくこのままにしておきますね😃
ありがとうございます! スパの方がいい感じです♪ ただ、まだまだ試行錯誤が必要です…。 今日はもう遅いので、明日の夜にリトライします!!
テンチャ装備の者です シドー助っ人設定ありがとうございました シドー倒せました 神様行く前にドレアムとドスラーデスを倒したいのですが引き続き助っ人お願いします サクッと倒せそうですのでまずは鞭持ちのドレアム装備をお願いしてもいいですか? 職は何でもいいです。こちらも鞭3持ちできますので。 今朝助っ人使用させていただきましたのでチャレンジは明日以降になります こちらは引き続きテンチャ海賊にしておきます
シドーつよしぎるー(゚◇゚)ガーン みんなどうやってクリアしたんですかー(。・_・?)ハテ?
CTマックス始まりなので、 ハーゴンを一気に倒すやりかたが一番簡単ですよ! たた歌2掛けオンステコンボなら、ハーゴンを一気に倒せます そしたら、 テンプレ装備からハーゴン対策を消して、シドー特化にできますので 無効盾が不要で、回復盾か勇者盾にして シドーを余裕をもって討伐できます ご参考までに┏○ペコ
致しません
ありがとうございます!盾変えてやってみます!
現在7段竜王でフレの助っ人さんで適正の方が中々見つからず足踏みしてますのでどなたか助っ人で助けて頂ける方おられましたらよろしくお願いいたします。 海賊で天空闘神×2、ピオリム、アクブレ、防具は炎ブレス☆、黄金冠等の適正装備ですと助かります。 IDはARRJAA2652です。 どうぞよろしくお願いします
シドー行けました!毎度ゆみさんありがとうございます!
おめでとうございますd( ̄◇ ̄)b グッ♪
ありがとうございます!海王のフレ探しが大変です(; ꒪ㅿ꒪)
おめでとうございます‼ 今はルビ扇を装備してスパパラ用にしてあったのですが、お役にたてて良かったです😊
シドー討伐おめでとうございます! ドレアム装備、了解致しました。 私も何度か助っ人を使わせていただいておりますが、未だクリアできておりません。 こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
ドレアム助っ人設定ありがとうございます 明日に使用されていただきます 自分は仮に助っ人さんと合わせてもテンチャが6個しかないけどテンチャ無理ですかね、、 後一個欲しいけど塔イベでドロップあるのかどうかよくわからないなぁ
海王がどうしてもクリアできません(; ꒪ㅿ꒪) どなたかアドバイスと適正フレさんなってください┏○ペコッ
海王さまは、普通にやったら、すごく難しいですよ アドバイスは、死んでもいいので火力でぶっこぬく たくさん死ぬので、葉っぱと若葉を両方もっていく そして、杖が超強力なので、バトマスに闘神杖もたせて、 獄炎とルビ光でバンバンけずります フレがいないなら、協力しますよー
なるほどですね!みんなみかわしですか? フレさんなってください!┏○ペコッ┏○ペコッ
みかわしがいいと思います 経験では、耐性でもみかわしでも、大体死ぬので みかわしの方が生きてる時間が長いです(笑 ちょっとフレが多すぎてIDを出せないので、 ID教えてもらうか、一緒にどこかのクエストいきますか?
4段じげんりゅうが倒せません。どなたかフレになってくれる方いませんか?
AIMQEG3443です よろしくです!
申請しました。 倒すだけなら簡単なのですが、 ターン制限がかなりキツイので、 火力重視で、杖なりの力に偏った装備にしてあります 耐性よりはこっちの方が勝てると思うので、 注文あったら言ってください
ありがとうございます!やってみます!
まさかの1発でいけましたひえぇーー▦( ´°Д° )▦ ありがとうございました!!
よかったです!火力があればいけますよね! また何かあればいってくださいねー
ありがとうございます!おかげで8段おわりました┏○ペコッ またおねがいしまーす┏○ペコッ
9段は無理だな(; ꒪ㅿ꒪) お手伝いに回ろうと思います┏○ペコッ 装備など言っていただけたらとおもいます┏○ペコッ
8段シドーに苦戦しています(><) 海賊で装備は黄金竜兜、エンデ上、はぐ鎧下、天空盾でやってます! ハーゴン火力で押し切ってやってるんですけどシドー全く歯が立ちません(´・_・`) 色んなフレンドさんで試したいのでフレンドなってくれる方お願いします♪ ADGMEC8384です♪
ゆみさん、ついに竜王討伐できました!! ルビ扇のスパがいなかったら、無課金の自分には絶対討伐出来なかったと思います。 やっと目標だった7段バッチです♪ 8段はジェムを砕かずに、のんびり挑戦してみます。 本当にありがとうございました!! もしよろしければ、これからもフレンド登録お願いします。 長文の書き込み、すいません。
おめでとうございます! 先程七段になっているのを見てびっくりしました! 役にたてて良かったです😊 これからも末永く宜しくお願いします!
りゅうおうさん、まだおられますでしょうか!? 雑魚の天空剣です 今一度、助っ人をお願いできないでしょうかm(_ _)m💦💦 今日竜王に再挑戦してみたんですが、野良のルビス扇スパさんを使わせていただいたら、何度か惜しいところまで行けたのですが出てこなくなっちゃって、昨日りゅうおうさんがルビス扇使ってらっしゃったような気がして… 夜中にりゅうおうさんをフレポで使わせてもらったので、再挑戦は明日になります お暇な時でいいので、ルビス扇スパで助っ人お願いいたします!! m(_ _)m💦
天空剣さん、ちょうど見ました! ルビ扇の、スパパラ用ですか? それとも耐性で、武器だけルビ扇ですか? 装備はほとんど合わせますので、 ご注文をどうぞヽ(・(エ)・`)ノイラッシャーイ♪
うわーん、うれしい!いてくださったー!!。゚(゚´Д`゚)゚。 是非、スパパラ用でお願いいたしますです! うちのパラでがっちりお守りします(ง •̀ω•́)ง✧ 明日からの仕切り直しで使わせていただきたく! …もしかするとまだワガママを言うかもしれませんが、何卒お許しくださいm(_ _)m💦 あと竜王だけなので、どうしてもこれだけはクリアしたいです(泣)
りょうかいしました!∠(*^ー^*)o 今日の夜、討伐があるので、明日朝には変えておきますねー もし変わってなかった言ってください、変えてクエスト1回行きますので! ワガママたくさん、どうぞーヽ(・(エ)・`)ノイラッシャーイ♪ わたしもたくさん助けてもらいましたので! りゅうおうなら、回復量増加よりも小回り回復だと思いますので 全知にしておきますね
ありがとうございます♪ ほんとに助かります!! なんだか楽しみになってきたー٩(*>▽<*)۶ 今日はクリア動画たくさん見てイメトレに励みます♪ あとギガナン作りだー!(笑) 今夜の討伐、がんばってください♪ また強ボスのバッジが増えますね(´✪ω✪`)
9段かみさまお願いします! 天空たた歌ギガスト2ピオリム、フエーゴ兜、炎龍神上、ハグメタ鎧下、黄金盾、バラン石、竜鱗、紋章は氷ブレス15パーセントでお願いします!
今、7段の竜王に大変苦戦しております。 助っ人で助けて下さる方を探しております。 出来れば、海賊天空剣の、闘神2積みアクブレ、ピオリム。 装備は、火炎体制でお願いします。 IDは、AFBPRN5544です。 よろしくお願いします。
ID間違いないですか? 申請しようとしたら、「ユーザーが存在しません」と表示されてしまったのですが…。
おはようございます♪ りゅうおうさんが今お使いでなければ、助っ人をスパに変更お願い致しますm(__)m なるべくご迷惑をおかけしないように今日中にクリアできればと思っています もちろん、りゅうおうさんがお使いになる時は設定解除していただいて大丈夫です!! 厚かましいですが、何卒よろしくお願いしますm(__)m
遅くなりましたm(__)m 装備を変えて、クエストも1回行きました 再起動すれば反映されるはずです! あと、分かりやすいよう、 名前を「りゅうスパ」に変更しておきました いつでも装備かえますので、ガンバです(*ノωノ)
変更、ありがとうございます! 今確認できましたm(__)m 感謝感激です♪ がんばってきます (≧д≦)ゝ 竜王のご機嫌が良いといいなあ…
いってらっしゃーい(*ノωノ) もしスパパラで、回復が追い付かないなら 回復2枚にできるよう、いつでも耐性スパに変えますので! この子は、守られなくても生きていける娘です(*ノωノ)
すみません。 IDを間違えてしまいました。 正しくはAFBPRN5546です。よろしくお願いします。
いま申請しました。 装備完凸ではないのですがよろしければ使ってください。 ちなみに、頭はハグ兜、アクセサリーは竜のうろこにも変更できます。 頑張ってください!
ありがとうございます。 竜王頑張りたいと思います。
りゅうおうさん、すみません、あと少しなのですが一歩およばず続きです(T_T) すみませんが、りゅうスパちゃんを耐性にしてみていただけますか 一度回復2枚で行ってみたいと思います
追記です ベホマラーの1つをピオリムにしていただけるとありがたいです お願い致します
皆様と同じく、竜王で行き詰まっております。 ラスゲまではいけるのですが、如何せん全体的な守備力不足か、決め手に欠けている感じです( ノД`)… また、新イベントのせいでフレ様の装備が変わり、途方に暮れています。 もしよろしければ、天空アクブレ一太刀2ピオリムの海賊様、お助け頂ければ幸いです。火炎耐性だお願い出来れば有難いです。 フレコード:ASEPBG2578 心優しいかた、お待ちしております( ノД`)…
いま申請しました。 装備完凸ではないのですがよろしければ使ってください。 頭はハグ兜、アクセサリーは竜のうろこにも変更できます。 頑張ってください!
ありがとうございます! 色々と試行錯誤しながらのチャレンジとなりますので、日数がかかるかもしれませんが、どうぞ宜しくお願いいたします。
天空剣さん、りょうかいです!耐性に変えました! スパパラでなければ、パラを重点回復しなくてよいと思いますので 聖王恵みをなくして、聖王舞に替えました。 また、盾をテンプレからちょっといじってドルナードにしました。 おそらくゲージまたぎはスパ防御にすると思うので、 個人的には、こっちの方が安定すると思います。 やりにくければ、天空盾に戻しますので!
あ、ピオにしました!
ワガママ聞いていただき、ありがとうございます(T_T) さっき今までになくすごくいい感じだったのに逆に焦ってしまってラスゲまたぎ失敗で総崩れしました…(T_T)(T_T)(T_T) 回復2枚でチャレンジしてきます
テンチャ装備の者です お陰様でドレアムクリアできました 引き続きウラドスラーデス助っ人お願いしてもいいですか まだどのような構成で行ったらいいかわかっていませんが火力枠でお願いできますか よろしくお願いします
了解致しました。 とりあえずグラの黄金爪で設定しますね。 テンチャが本当に下手で申し訳ないのですがもうしばらく助っ人でいていただけると助かります。
ありがとうございます テンチャ装備のままで不便していませんのでお気になさらずに まだ1カ月ありますので急いでもらわなくてもいいですよ
りゅうおうさん、申し訳ありません 今日中にクリアできませんでした(╥_╥`) あと1日、あと1日だけお付き合い願えますか そしてワガママついでに、りゅうスパちゃんをスパパラ用でマラー2、せいおうのまいにしてくださいませんか 海賊、パラ、スパ2にしたところ、瀕死でもラスゲ前後まではいけるのですが、それからが削れないのです 私、ほんとヘタクソ(泣) 夜はりゅうおうさんも用事がおありでしょうから、また明日にチャレンジしたいです すみません、ほんとにすみません😢⤵⤵
こんばんは。 今日、竜王を無事倒すことが出来ました。 本当にありがとうございました
すみません。 途中で書き込みのボタンを押してしまいました。 ○○○○パパさんのおかけで、本当に助かりました。 ありがとうございました。 もし、可能でしたらそのままフレンドになっていただきたいのですが、難しいでしょうか?
シドー用の海賊アタッカーをお借りしたいです 心優しい方居ましたらお願いします. BBLXRT9924
りゅうおうさん、何度もすみません あれからなんどかチャレンジしましたが、やはり竜王は私には無理だと実感しました(´ㅂ`;) これ以上りゅうおうさんにご迷惑をおかけできませんので、6段でリタイアします 他イベもある中、雑魚な私に何度も対応してくださり、感謝しております♪ りゅうおうさんにお貸しいただいた強い助っ人のおかげで楽しくチャレンジすることができました! ほんとうに、本当にありがとうございました(*´˘`*)
討伐おめでとうございます! これからもよろしくお願いします。
おかげさまでようやく神様クリアできました。 本当にありがとうございました。 ウラドスラーデス頑張ってください。
りょうかいしました!あんまり無理すると心が折れるので 気長にいきましょー(私も何度も折れたし(泣)) また挑戦するときに言ってくださいね! 一度設定すれば、私がいくら装備を変えても、 天空剣さんがアプリ再起動しなければ、 ずっと使い続けることができますので(わたしの竜王挑戦の時に検証済) 理想装備だけ教えてもらえれば、そうしておきますよ!
かみさま、おめでとうございます!!! そうび教えてください!
シドー勝てません・・・ どなたか助っ人フレお願いします。アタッカー海賊爪or天空剣、ピオリムがあると助かります。 お力を貸してください。お願いします。 AQKBQF6695
シドーやってないのでわかりませんが天空剣ピオの海賊で攻撃力どのくらい必要ですか?また盾はルビスか天空でしょうか? 火力を上げたらデインと守備ダウンの耐性が下がります。
テンチャ7 防具は羽衣、ハグ下、天空盾でキャプテンハット3、黄金兜1
テンチャ戦法ですか、、うーんテンチャないので真似できない(泣 ありがとうございますm(__)m
お返事ありがとうございます 烈風斬があれば、火力は出るようなので、 攻撃力よりも耐性重視だと嬉しいです。 盾はルビすよりも天空や勇者盾(無凸でも可)が助かります。
どなたか7段のピサロの耐性かみかわし装備でフレンドになって頂けないでしょうか? フレンドさんも助っ人さんも耐性もみかわしもいないので助けて頂きたいです😢 スパさんかバトさんで扇を装備して頂けると嬉しいです。
弱いですがフレンド申請しておきました。夕方から夜にかけて遊びますが、明日も日中はこの装備にしておきます。 お力になれなければ申し訳ないです。
あと眠り対策をしてないので必要なら書き込みしておいてください。やすみ耐性アクセサリー外します。アクブレじゃなくたたうた、ルビスにも変更できるのでおっしゃってください。 ではがんばってください。
神様クリアできたようでご苦労様でした 今朝ポイント入っていましたのでクリアしたのかなと思ってました ウラドスラーデスまだやれていませんがしばらく助っ人設定よろしくお願いします
7段のピサロが8ターン以内に倒せませんので 助っ人になってくれる方お願いします。 バトマスかグラディで扇を装備してくれると助かります。 ASEDBP9947
竜王の助っ人募集します! 竜王用装備で海賊 シバリア剣か斧でお願いします こちらスパスタ ルビ扇にしてます AWXYMJ4474
上のMじゃなくてNでした
どなたかシドー助っ人お願いします 海賊 天空(アクブレ、ピオリム) 水霊サークレット、エンデ上、ハグ下、ルビス盾 炎ブレス、眠り耐性 この装備でお願い出来ないでしょうか
頭2凸でもよければ協力できます
お願いします。 ID=ASPNYS7776です
送りました
助っ人ありがとうございます。 頑張ってみます。
頑張ってください。サルをベギラマ前に処理できれば盾も自由になりますけど休み中の盾は持ってないのでそっちがいいと思う時は他の方に頼んでください。
海賊の斧で良ければどうぞ
ありがとうございます 跨ぎの練習します
ありがとうございます クリア目指して頑張ります!
おかげさまで、シドー倒すことができました! とても助かりました〜 本当にありがとうございました!!
おめでとうございます㊗️ よかったです(≧∀≦)フレはいつでも解除して頂いて構いませんので、遠慮なさらず。 それではまた!お互い楽しく星ドラ遊びましょう。
もしよければ、これからもフレとしてお互い星ドラ楽しめたらと思います。お世話になりました♬
雫石なくなったのでシドー諦めますが これからも助っ人で使わせて頂きます。 ありがとうございました。
お疲れ様でした。助っ人を変えてみた方が良かったかもしれないですね。枠の都合あるでしょうからフレは切っておいて結構です。たまに覗くので協力できそうなときはまた名乗り出ますので。シドーがんばってください。
ピサロ行きたいので、どなたかお手伝いお願いします。 スパスタで エンデ たたうたor瞑想 彗星まい2or彗星 竜巻 ベホマラー はぐメタ頭or冥王頭 みかわし上下 ミストバーン魔石 スパスタ輝石 ロングラン ワンモア ID ADAHXR4896 よろしくお願いします。
海王神用のまほせんアタッカーをお借りしたいです 自分はまほせん闘神杖にサブ獄炎を積んでます 心優しい方よろしくお願いします BBLXRT9924
りゅうおう助っ人お願いします>_< 海賊で 天空 たたうた 闘神一太刀×2 スクルト はぐ冠 黄金羽衣上下 天空盾 竜うろこ アトモス 紋章などで守備ダウン盛 ID@AXZLQV4993 お願いします! 皆さんアドバイス等もお願いします(´;Д;`)
ピサロ行きたいので、どなたかお手伝いお願いします。 スパスタで エンデ たたうたor瞑想 彗星まい2or彗星 竜巻 ベホマラー はぐメタ頭or冥王頭 みかわし上下 ミストバーン魔石 スパスタ輝石 ロングラン ワンモア ID ADAHXR4896 よろしくお願いします。
どなたか6段ゾーマ助っ人お願いします。光頭のバトマスかグラの方。
シドー用の海賊アタッカーをお借りしたいです。 こちらもシドー用をセットしておきます。 よろしくお願い申し上げます。 AXEJQW7636
竜王でスパパラしたいのですが どなたかパラディンでお助けを><
おかげさまで無事倒すことが出来ました。 ありがとうございました!
どなたかりゅうおう耐性装備の闘神2ピオリム海賊の方フレになってもらえませんか? よろしくお願いいたします。 basvcd383
どなたかりゅうおう耐性装備の海賊闘神2ピオリムの方フレンドお願いいたします 自分もりゅうおう用装備してます basvcd3839です。よろしくお願いいたします
8段バッジおめでとうございます。私は9段は勝てないのでもうお役に立てません。助っ人で使っていただいてありがとうございます。勝手ですがフレPを送り合う野良フレが数人いるためなかなかお返しすることもできません。目的のためのお役に立てるよう名乗り出ただけなので使っていただかなくて構いませんし自由に切っていただいて構いません。9段バッジ頑張ってください。
海王が難しい!
海王神行きたいので、どなたかお手伝いお願いします。 バトマスで 天空 光の一閃 星皇 星皇 マヌーサ 黒刄のはちまき みかわし上下 ルビス盾 りせいのリング×2 混乱系紋章 ID ADAHXR4896 よろしくお願いします。
天空じゃなくて、闘神の杖でお願いしたほうがいいぞ
海王神行きたいので、どなたかお手伝いお願いします。 賢者で 闘神杖 獄火 イオナズン マヌーサ 黒刄のはちまき みかわし上下 ルビス盾 りせいのリング×2 混乱系紋章 ID ADAHXR4896 よろしくお願いします。
海王神行きたいので、どなたかお手伝いお願いします。 ADAHXR4896
杖装備は無いのでしょうか?
あります
海王神行きたいので、どなたかお手伝いお願いします。 ADAHXR4896
こんばんは。ゆみです。 私も上を目指して頑張っていたのですが、オルゴデミーラで足踏みしてしまいました。 フレンドになって頂いたどなたか、力を貸して頂けたらと思います。 無理を言ってすいませんが、出来れば耐性装備の賢者ですと嬉しいです!
オムド助っ人を求めています。 アタッカー役で呪い等の対策と黄金槌を希望します。 今いるフレンドさんの中に見つかりません。 ID APHJZE4574
ウラドスラーデス助っ人探しています。 グラディエーター、 黄金爪(奥義×3、たた歌、ピオリム) 防具=耐性装備 8ターンクリア出来ないのでお願いします。 ID=ASPNYS7776
5段ディミトリ スピードクリア出来ないので どなたかお助け願いたいです。 海賊 黄金竜の使い 超彗星、たたうた、スクルト。 デイン、ドルマ、眠り耐性ありな防具、紋章で。 よろしくお願い致します ID:BCCCQJ6647
オムド挑みたいので 黄金ハンマー持ちでオムド対策されてる方お手伝いお願いします。 ADAHXR4896
ゆみさん、オルゴがんばってください! 装備の変更完了です! キャラ名を「オルゴよう」に変えて、 完全耐性装備の賢者はぐ杖にしておきました!
ありがとうございます! 何とか今日中にクリア出来る様に頑張ります!
跨ぎといざないがきつくて雫石使ってましたが自分のキャラの海賊とパラのアクセを眠り耐性2個ずつ装備変え食べ物も五目チャーハン?にしました。 休み耐性は3キャラとも装備してたので楽に倒せました。 クリア動画見てギガナンカレー使ってましたが違ってたと思います。 フレンド件ですがこちらが勝手に使ってるだけなので気になさらず 9段は神さま以外パークリしたいです。
かみさまチャレンジ、ウラドスラーデスに挑戦しておりますが、適応した装備のフレンドさんがいません。 もしよければ助っ人をお願いできないでしょうか。 グラの黄金竜爪で、神鉄2、爪嵐撃、ピオリム はぐメタかぶと、ロトよろい、王者ズボン、ルビス盾 バラン魔石、てんまのたづなのルビス盾が希望です。 ID:AAMUFT8533 細かい要望を申しますが、よろしくお願いします。
初めまして とりあえずフレ申請送りました よろしければ使って下さい 今日一杯は今の装備にしておきます ウラドス頑張って下さい
スミマセン💧 助っ人キャラ変更してませんでした 変更完了しました
早速のご返信とご協力ありがとうございます。 今から戦ってきます。
シドーにチャレンジしていますが、どなたか助っ人お願いしたいです。スパでルビス扇、休み中以上の耐性の方が希望です。今日夜にチャレンジするので今日一杯だけで大丈夫です。 IDはAMRNFU2676です、どうぞよろしくお願いしますm(__)m
シドー装備お願いします AAMCAX2438 よろしくお願いします
8段海王神装備フレンドお願いしますm(_ _"m) みかわし混乱対策[できればまほせん獄炎積みの方!] こちらまほせん 闘神の杖 獄炎2積み AVBYLS3299
やったー😆🎶 25戦目にして、やっとクリア🎵 ラスゲでの波動、マダンテに諦めかけていましたが、何とか倒せました😊 真夜中から今までオルゴ装備にして頂いてありがとうございました!
オルゴ討伐おめでとうございます!よかったです!! 波動とマダンテきついですよね(泣 もしかも、つぎは、りゅうおうですかね! いつでもお申し付けくださいね!!
シドー倒せないので スパスタ ルビ扇ベホマラー×2聖王たたうた エンデ鎧 のシドー用に対策されてる方お手伝いお願いします。 ADAHXR4896
順調にいきましたら宜しくお願いします😊 ありがとうございました😁
ありがとうございました。 キャラの装備解放していただいてて大丈夫です 結局、ミスってノーデスもスピクリも出来ずの状態で、普通にクリアしてしまいました... いやあ、自分の立ち回りや装備などが足りないことを痛感させられました。 もしよければこのままフレンド続けていただけるとありがたいですが。 お任せいたします。 本日はご協力いただきまして、ありがとうございました。
ウラドスお疲れ様でした フレ登録は、そのままでも大丈夫です もしまたご要望がありましたら書き込みして下さい
鞭もちドレアム対策されてる方お手伝いお願いします。 ADAHXR4896
262解決致しました。 ありがとうございました。
鞭もちドレアム対策されてる方お手伝いお願いします。 ADAHXR4896
気まぐれです。 使ってください。
申請しようと思いまさいたが、そちらは、ドレアム対策にしてないです??
天空剣さん、ゆみさん もし見ていらっしゃったら、9段のドレアムを討伐したいので 今日だけドレアム仕様に変更していただけないでしょうか 上下みかわしのテンプレ、バランの魔石を装備してもらえると助かります まほせん(もしくは、まもます)、キムチか、グリムチに、アークウィップと 審判の一撃をいれてもらえると、嬉しいですm(__)m
レベル高い人ばかりの中すみません。 2段の勇者スラリンガルが全然倒せませんのでご協力お願いしますm(._.)m 守備力の高い審判もちのまほせんを…魔剣乱舞もあればなおありがたいです。明日の朝チャレンジしたいと思いますのでそのときだけでも構いません。もちろんお友達でいてくれるならお願いします。 よろしくお願いしますm(__)m BBHHPX6597
海王神お手伝いお願いします。 スパスタはぐ杖でピオリム、マヌーサ。みかわし装備ルビス盾、アクセ理性のリング。 出来る方いらっしゃいましたらフレ申請お願いします🙇⤵ AMHPXQ5325
オルゴ装備お願いします。 賢者はぐ杖、ベホマラー・フバーハ付きだとありがたいです! AORRDP7375
ドスラーデスクリアできないの グラで黄金竜爪 神鉄神鉄爪嵐ピオリム 耐性対策されてる方お手伝いお願いします。 ADAHXR4896
申請しました。よかったら使ってください。
ウラドスラーデスをスピクリできません。 グラ、黄金竜爪、耐性対策されてる方でご協力をお願い出来ませんでしょうか。よろしくお願いいたします。 AXEJQW7636
286です。つきみさん、ありがとうございます。 強すぎて震えました!早く戦いたいですけど緊張します。こんな強力な助っ人さんに来ていただいてクリアできなかったら本当に恥ずかしい…がんばりますー!!
ありがとうございます。 がんばります
クリアできました。すごく助かりました。ありがとうございました。 フレンドの方はおまかせします。
フレンドさんからの助っ人要請が無い状態になったので、スラリンガルならそれなりにお役に立てるかと用意してみました。 しばらくこのまにしておきますので頑張ってくださいね。 ※他に良い方がいればそちらの方を優先していただいて構いません。そこまでの強者ではありませんのでお気になさらず。 つきみ
ぎりっぎりでクリアできましたー!!! つきみさんいなかったら&審判修正はいったらもう確実にクリアできなかったです。本当に嬉しいです。 フレンド、継続解消はお任せいたします。本当にありがとうございました。
お役に立てたなら良かったです。 フレンドは50人程度なので多い方ではないのですが、ソロでは職業神極致・天空ロト秋刀魚でフレポ50p配るのが主なのであまりお返しはできないかもしれません。解除はご自由にどうぞ。 次はマスドラでしょうか?頑張ってくださいね。必要であればキムチ辺りで置いておきます。 つきみ
シドーチャレンジやりたいのでシドー用装備助っ人募集します! 海賊の天空いなふう2にしてます。 AWXYNJ4474
海王神お手伝いお願いします(泣) まほせん杖ルビ盾みかわし装備の方 宜しくお願いします。 AIGDAX7336です
竜王クリア出来ません スパスタルビ扇の方助けてください AEAJJF8648
やっと竜王クリアできましたので、もしりゅうおうさんおられたらお礼を言わせてもらおうと思い来てみましたら、コメントを頂いていました(;_;) すみません、私ムチはぜんぜん持っていないのです ピオリムには嫌われっぱなしですし、グリムチ無凸で保管倉庫に入りっぱなしのがあるくらいで… あと、みかわしもはぐローブ無凸なんです お役に立てそうにないです(T_T) ほんとうに申し訳ありません・゚・(。>д<。)・゚・
誰かオルゴ用の助っ人お願いいたします👮 賢者でテンプレ耐性付いてる人お願いいたします👮 パークリできないです
天空剣さん、おめでとうございます!!やりましたね! 私も本当に苦労したので自分のことのように嬉しいです! ムチの件、ぜんぜん大丈夫です!こちらこそ、無理なお願いをすみませんm(__)m 次はシドーですね!りゅうおう倒せたなら、きっといけますよー! もし必要なら、いつでもご依頼ください!
ありがとうございますー♪ りゅうおうさんに散々お世話になり、場数を踏ませてもらったおかげです! ほんとにギリッギリで勝ちました(笑) 実は私、マルチでもシドー魔王倒したことがないので…というか、挑戦したことすらないのです(^_^;) 装備的にも能力的にも…雫的にもw7段が限界と思います 一度は行ってみて粉砕されて終わりにするつもりです これからはフレポで恩返しさせていただきますね♪ ドレアム頑張ってください!! ο(*´˘`*)ο
もう四日ほどじげんりゅうにチャレンジして負け続けています(>_<) ジェムも何回か割ってますが、ラスゲまでいくのがせいいっぱいです どなたか助けてください! 耐性つんだこだままほせん、戦友パラディンなど、耐性だけでもよいのでお貸しください わがままですみません、よろしくお願いいたします(泣 BACJGK9353
私もこちらでお世話になりました 申請送りました よかったら使ってください 呪文ほぼないので封印耐性つけませんでしたが必要でしたらお申し付けください パラにもできます 今日はこれにて落ちますが、朝また見に来ます(*´˘`*)
ほんとにありがとうございます~(>_<) 今夜と明日チャレンジしてみたいと思います! もう負けすぎて意地になってきました(^^; がんばってやってみます!またご報告しますね(^-^)
そう言えばまほせんなんだから封印いるじゃん! 変えとかなきゃ…と思ったらメンテだった(´ー∀ー`) メンテ明けたらすぐに装備変えとくので、もし変わってなければ言ってくださいね
ゾーマ協力お願いします。 天空海賊でひかりかぶとの耐性装備の方、お願いします。 AGLGDY6566
昨日から7回目で今やっっっっと勝てました~~~(>_<) めちゃめちゃギリギリでしたがとっても嬉しいです~(≧▽≦) 通算で20回くらいやったのではないでしょうか…… もう満足です☆ 強い助っ人貸して頂いてホントに感謝してます ありがとうございました! あとドラ8の服装かわいいですね☆(^-^)v
それと装備わざわざ変えてくださってありがとうございます(≧▽≦) おかげさまでなんとかなりましたあああ!
おめでとうございます~! やっぱり昨日は封印耐性なしで手こずらせちゃいましたね(/_;) すみません! 次はヘルバオムですね 頑張ってください\(^o^)/
クリアされましたでしょうか? ギガスト1でもよければお手伝いしたく思いますが…
横から失礼します。 よろしければお願い出来ないでしょうか? 私はグラ天空(バイキルト)光兜の耐性装備の助っ人を希望します。 ID:AKJHSZ6965です。 どうぞよろしくお願いします。
申請送りました 一応全部テンプレにしましたが、つい先日光兜出たばかりで上も凸れてないのでお恥ずかしいです… もしこれで役に立たないようでしたら言ってくださいね 他に変えますから(*•̀ㅂ•́)و
314です。助っ人ありがとうございます! 先程挑戦したところ、操作ミスで惜しくもノーデスのみ逃してしまいました。 次回はノーデス達成のみに気を付けて必ずクリアしたいと思いますが、自然回復のみでしておりますので、次は明日の16~18時位に再挑戦する予定です。 それまでフレで頂けると助かりますが、不都合あるようでしたらご遠慮なくフレ解除して下さい。 本当にありがとうございました。
では一度フレ解除して再度フレになりましょうか? それならもっと早くに挑戦できるのでは?と思います(やったことないのでいけるかはわかりませんが……) 私の方は明日の夕方でも全く問題ありませんが、どうしましょうか? 合わせますよ🎵
そう言えば、フレの助っ人使用は24時間経過しないと選択出来ない仕様を忘れておりました。。 あと申し訳ございません、お伝え忘れておりましたがマルチは基本的にフレ専で遊んでおりまして、一時的にお借りしたいと考えておりますので、やはり一旦フレ解除いただき明日再度ここでお願いしようと思います。 もし、その時にここをご覧になられてましたらまたよろしくお願いします。 色々ご面倒をお掛けしますが、どうぞよろしくお願いします。 ありがとうございました。
了解しました! では一旦解除しますね♪ 一応明日も気をつけてこちらのぞきにくるようにします フレの件も了解です(๑^ ^๑)/ ではまたー♪
ゆみです。コメントに気付くの遅れました! 対ドレアム装備に替えて来ますので、使って下さいませ😊 私も七段りゅうおう戦まで来ましたので、その時はまた宜しくお願いします🙇⤵
いえいえ 気にしていただいたり、貸していただけただけでほんとに嬉しかったです☆ ヘルバオムがんばってみます!ありがとうございました\(^^)/
助っ人が必要な時はまたこちらで呼びかけてくださいね 私で助っ人が務まるようでしたら協力させていただきますので~ ( ´ ▽ ` )ノ
どなたか対ピサロ用パラディンお貸しください こちらはスパルビス扇です! ノーデスだけ出来なくて困ってます(;ω;) AGXRBK3236
申請送りました 耐性パラにしました よろしければ使ってください
竜王10回やってもクリアできません。心折れそうになりましたので救援求めます。パラで黄金斧、黄金鎧ありで、他は適切な対策装備で助けてくださる方いればお願い致します。ルビ奥義のスパさんもいけますかな?私のキャラ構成は2海賊 1スパ 又は2海賊1パラ AVRUML9575
ありがとうございます! 200ジェムほど使ってしまいましたが無事クリア出来ました(*≧∀≦)ゞ ほんとに感謝ですm(_ _)m
オルゴデミーラの助っ人お願いしたいです。 大賢者杖で適正耐性装備の賢者の方、よろしければATEZSH3589で申請よろしくお願いしますm(__)m
どなたかお願いします! じげんりゅうに勝てず毎日プルプルしています 槍装備の耐性装備の方、ご助力いただきたいです AKXCHF7273
七段竜王仕様の海賊おられましたらよろしくお願いします。 AVCJZY9879 こちらの助っ人はスパのルビ扇マラ2聖王舞2です。しばらく変える予定ないのでどうぞ。耐性はパラありきになってます。
申請送りました よかったら使ってください もうクリアされてましたらフレ申請削除していただいて大丈夫です! スクルトにしましたが、他のが良ければ積み替えますのでおっしゃってくださいね
今の時間帯はログインされてないのかな? ごめんなさい、一旦フレンド申請取り消させていただきます(^_^;) またタイミング合いましたら協力させていただきますね
5段オルゴ用の海賊さんいましたら、助けてください! AHKJAY8263
ありがとうございます。 先ほどなんとかクリアでき自己解決しました。 お手間をとらせてしまい申し訳ありませんでした。 またの機会がありましたらその折もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
強くないが、一応今週中はずっと竜王海賊仕様にしています。選択肢の1つとして使っていただければ幸いです。
7段竜王が倒せない弱者です。 こちら海賊天空に闘神2積みのピオリムです(ステータスかなり弱いですが💧)。同じく竜王装備の海賊の方、ご協力頂けると助かります!どなたか宜しくお願い致します。 ARARAK3599
ありがとうございます。今は32章で美味しいミルク集めでしたので助かりますorz
ゾーマのノーデスのみ残っている者です。 グラ天空剣(バイキルト)で耐性装備の助っ人お願い致します。 iD:AKJHSZ6965
本人です。 すいません、光兜も併せてお願い致します。
キャラ違いますが、昨日の者です。 今申請送りました 達成後はフレ解除しておいてくだされば結構です(^^)/
丁度竜王装備にしてましたので、 フレ申請しました。 お役に立てれば光栄です。
うっふ〜ん わ た し の ミ ル ク も あ” げ る” ゥ”””””” ゥゥゥォオエ 書いててネカマのゆみぷうだか分からんクソキモい奴思い出したわ
ありがとうございます!! 情けない話ですが、1回目はミリ残しで一人死んでしまいました。。 ですが2回目は8ターンノーデス両方達成出来ました。 やはりPSは大事ですね^^;(今回はまぐれな部分もあるでしょうけど、同条件で上手い方がすれば、もっと安定クリア出来ると思います。) 残りスタミナ1つですが、キリの良いところでレオダーマクリアして昇段したいと思います。 因みに339さんがクリアした職構成をよろしければお聞かせいただけますでしょうか?
オルゴ助っ人お願いします。 スパか賢者で適正装備、マラー2積みでご助力頂けないでしょうか。ID:ADLLNN6772
じげんりゅうに同行いただける方を探しています。 マラー、ベホイミ積み 呪文無効盾 封印耐性中以上のスパさん どなたかお力添えをお願いします(。_。*) お返事ください。
おかげさまで竜王クリアできました。ありがとうございます。
おめでとうございます~(*´∀`*)ノ 次はレオダーマですね よい職業が当たりますように! 私は海賊2スパ1、助っ人さん海賊で、全員剣(スパ天使剣で波動) あとは普段のマルチレオダーマと同じ…より少し丁寧に戦うことを心がけました ちなみに開幕バト→スパとかのパターンも食らい、達成まで何回かかかったと思います(´ㅂ`;) 陰ながら応援しています♪ がんばってください‼
現在シドー挑戦中です。どなたかシドー用のスパ&海賊&パラをお願いできませんか? どの職でもいいですがシドー対策の装備(休みデインなど)してくださると助かります。 こちらは海賊かパラで置いておきます。 AIAWDV4533
返信ありがとうございます! 自分は装備の兼ね合いもあり、大体スパパラが基本なんですが、パラ無しでクリアされるという事は装備が充実していらっしゃるのでしょうね、うらやましいです。。 あと、海賊という事は舟唄前提という事ですね。ゾーマは降臨竜だけでも何とかなりましたが、物理防御力も求められますね。。 今回は剣が特攻ですからどの職であっても剣を持たせる様にして死なない事を重視して編成を考えたいと思います。 色々ありがとうございました。
対ピサロ用の耐性装備、扇の海賊か剣のグラお願い出来ませんか?ASSUFY3372
もうクリアされましたか?
返信ありがとうございます。 適性装備のフレンドが探せず挑戦すら出来ていません。 残りはノーデスだけです。 お力添えお願いします。
耐性グラで申請しました どうぞ使ってやってください
ありがとうございます。 なんとかクリア出来るよう頑張ります。
もしもドルマ足りなければもう少し盛りますのでお申し付けくださいね
5段オルゴデミーラ討伐ご協力願えますでしょうか? 賢者適正耐性の方どうかよろしくお願い致します。 BCCCQJ6647
杖とスキルは何をご希望でしょうか 大賢者でよければ…
>>356 はぐメタ杖にイオナズン×2、ピオリム、アークウォール、あたりがいいのかなぁと思ってますが、色んなパターンで試みてるもののまったくうまくいかない状況ですので、お勧めあれば教えて頂きたいところでもあります。 大賢者でもよろしいのでお助け頂けるととっても嬉しいです。
クリアされたようなので助っ人解除しますね おめでとうございます
お願いします! じげんりゅうで困っています‼︎ 夜勤なので夜だけでいいので槍装備、耐性装備にしていただける方いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m AKXCHF7273
申請させて頂きました。やすみ耐性が弱いのでギガナンが良いかと思います。ベホマラー2も可能です。 頑張ってください。 日中、夜に装備が変わってたらすみません(^_^;)
ありがとうございます! 挑戦して参ります。 また報告致します。
>>360 助っ人様が非常に優秀でもなかなかクリアできないものですね。 長期戦でがんばります。 一時的に別装備になってても全然大丈夫ですので、暫くよろしくお願いいたします。
申請送りました こだまマジバリまほせんにしてみました もしまだクリアされてなければ使ってください…ショボい槍ですみません(´ㅂ`;) 夜勤お疲れさまです
無事撃破しました! 首の皮一枚といったとこでしたが。 どうもありがとうございました。 6段は無理かもしれませんが進んでいきます。 フレ解除して頂いて大丈夫です。 ありがとうございました。
おはようございます😃おめでとうございます お役に立てたのなら良かったです(^o^)/ フレ解除はそちらにお任せします もし神チャレの希望があればまた装備変更しますので ではまた♪
オルゴ用の装備の方助けてください! AHKJAY8263
夜勤で夜星ドラできんの?w
ありがとうがざいます。 さしつかえないのであれば、このままフレンドでよろしくお願いします。 またヘルプ希望の時はこちらに書き込みさせて頂きます。
ありがとうございました😊 なんとか撃破、スピクリできました!がスキルフィニッシュできずw 迷惑でなければそのままフレンドでいていただけると嬉しいです😊装備は耐性解除してもらっても構いません
惜しかったですね! でも厄介なスピクリ片付いたなら一安心ですね(^o^)V では装備解除しますが、また何かありましたらお声掛け下さい ゆっくりやすまれてくださいね~(^^)/
私もじげんでやられています。お互い助け合えたらと、申請しました。ドラスピ完凸の海賊です。宜しくお願いします!
良かったらわたしにもお力添えください! じげんに苦戦しています。宜しくお願いいたします。 BBHHPX6597
4段じげんりゅうが倒せませんm(._.)m苦しみながらラスゲまではいきますが、力つきます… 耐性装備のある方お願いします。槍でマジバリorミナカトール積んでいただけるとなおありがたいです。 現在は、海賊完凸ドラスピ、グラ2凸らいじん槍、スパ完凸七色でやってます。マジバリ、マラー、ピオリム、フバーハは1個ずつ積んでます。もう1つ補助呪文B積めるんてすが、ベホイミぐらいしかありません… 宜しくお願いします。 BBHHPX6597
今気付きました! 申請ありがとうございます(^^)使わせて頂きます!
海王神用のパラ様募集しております! 当方同じく海王神用の杖スパ、杖まほせんでセットしてます! AZRDFS6298
シドーで助っ人を探していますm(__)m スパスタでルビス扇、マラー2、休み対策☆の方いましたら、協力してくださるととても助かります。 よろしくお願い致しますm(__)m ABNNYD5358
気が付くの遅くてすみません こだまマジバリまほせんで申請しました すこーし酔ってるので耐性等間違ってましたら言ってくださいね
5段オルゴのラスゲの攻撃に耐えれずクリア出来ません。耐性装備持ちの方助っ人になってください。 AVAJTE3665です。お強い方お願いします!!
ありがとうございますーm(._.)m 明日朝イチで頑張ってみます!!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ワタシたいして役に立たないかもしれませんが良かったら使って下さい^^;
じげんりゅう耐性装備の槍パラディンを置いとくので使っていいよ。 AWPZFH8922
急がなくても全然大丈夫ですよー 都合のいい時にゆっくり討伐してください(*´∀`*)ノ
わー!!ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 本当に強い上に優しくて感激です!! 倒せるように頑張りますー!!
今、、今、、、じげんりゅうパークリできましたー!!!♪───O(≧∇≦)O────♪ ゲームでこんなに達成感味わったの初めてです。笑 力入りすぎてて肩がとても痛い。 皆々様のおかげです。 本当にありがとうございました。 フレンドは、私からは解除しません(*´ω`*) 皆様にお任せします。 こんなに苦労したのでもう私はここまでかもしれないけれど、挑戦だけはしてみたいと思っています。ありがとうございました!
りゅうおうさんへ、ゆみです。 コメントの波に埋もれてしまつ
失礼しました。 コメントの波に埋もれてしまいましたので、再度書きします。 一時の間ドレアム装備にしてありますので、もし都合がつく様でしたら使って下さい。
4段おめでとうございます(°´˘`°)/ 少しはお力になれたならこちらもうれしいです♪ 次はオルゴさえ倒せたらあとはサクサクいけると思います また助っ人必要になりましたらお声かけくださいね 私でも助っ人務まりそうならやつでしたら(。•̀ω-)
シドー挑戦中です! 同じく挑戦中の方、もしくはクリアした方でシドー装備でフレンドになって頂けるかたよろしくお願いします! 海賊で天空剣、黄金爪の方なら助かります! AXWPJD3978 の海賊です!
パラディンのじげんりゅうさん、お陰様で先程、じげんりゅう討伐に成功しました。デイン、闇ブレ、眠り、バギ、封印の全ての耐性を着けておられる事にただただ驚きました。改めて、耐性装備の着いたバラディンの偉大さに気付かされました。 バラディンが死んでしまっていたら、クリアできていませんでした。 本当にありがとうございました。差し支えなければ、このままお友達でいて下さると幸いです。本当にありがとうございました。 ブライアンより
りゅうおうが倒せません どなたか耐性装備スパパラ用パラディンをお願いしたいです。よろしくお願いします。 AGAKMR6363 当方海賊です!
竜王倒せません、、 戦神剣2積、防御ダウン耐性ありのアクブレ積の海賊お願いします。 APEUXL2465
4段のじげんりゅうに手こずっています。 闘神の槍もしくははぐメタのやりお持ちの方助けて下さい。お願いします。。
扇使ってる方お願いします。 AAPQRD3924
デスピサロ対策ある方是非宜しくお願い致します
すいません。七段挑戦に向かいますので、装備を戻します。 ドレアム挑戦される時はまた言って頂けたら替えますね😃ゆみ
海王神の適性装備のフレンドが見つかりません。みかわし、杖装備のまほせんお願い出来ませんか? どなたかご協力お願いします。
獄炎2つみまほせんさんいませんか?!こちらも用意できます、宜しくお願いします!もうみんな海王神とかやってません涙
じげんりゅうやったります ありがとです
じげんりゅうさん、おかげさまでクリアできました! ありがとうございます。 あかね
後れ馳せながら申請しました。パラ黄金斧あやです。 こちらは天空剣、アクブレ、一太刀、一太刀、ピオリムで来て頂けると嬉しいです。
ゆみです。 フレンドのどなたか、りゅうおう耐性装備の海賊にしていただけないでしょうか。無理を言ってすいませんが、アクブレとピオリムが有ると嬉しいです。
結構前に竜王の助っ人フレに手伝ってもらったと思いますが 黄金斧なら行けますがピオリムセットできないです
お申し出ありがとうございます! たたうたと構えが有ると嬉しいです😊 宜しくお願いします!
セットしておきますね
ありがとうございます😊
初めましてm(__)m フレンド申請しましたm(__)m 次元龍に勝ちたいです(。>д<) 宜しくお願いしますm(__)m
頑張ってはいるのですが、ラスゲ前で散ってしまいます。 すいませんが、もう少しお付き合い下さいm(__)m
クリア出来ませんでした。 夜に再度挑戦したいので、都合が付く様でしたらまた宜しくお願いします🙇⤵
ディミトリ耐性持ちの使いの人助けてください
また夜にでも変えておきますね 確か自分のときは海賊3アタッカーにマモ1黄金鞭でクリアしましたね
竜王討伐協力お願いします。 海賊・闘神2・アクブレ・ピオリム、炎ブレ☆希望です。 当方も上記でスタンバイしております。 AHPAYA5956
参考にさせていただきます! すいませんが、また夜にお願いします🙇⤵
幻龍の助っ人お願いします。 ちょっと試したい事もあり、条件が細かいですが以下の通りです。 黄爪パラ 爪嵐撃3積み 王家の魂 ベホイム 光兜 エンデ上 竜神下orロト下 トルナード盾 紋章は休み重視で盾のみ風の精のブレスダメージ減のもの。 大変厚かましい事、誠に恐縮ですが、ご協力いただける方おられましたら一時的にフレになって下さい。 どうぞよろしくお願いします。 ID:AKJHSZ6965
オルゴ助っ人お願いします。 スパか賢者で適正装備、マラー2積みでご助力頂けないでしょうか。ID:AVQUBX8769
五段板にも書かせていただきましたが中々みつからないので こちらで再掲させてください<(*_ _)> オルゴ助っ人さん探しています*_ _)) ①海賊 黄金槌 ②パラ 黄金槌 火力重視です。 1~2日間でかまいませんのでよろしくお願いします*_ _)) ID【ADXDRV9657】
ゆみです。 やはり厳しいですね… 攻略動画を真似てみたものの、微妙な違いで上手くいきません。 さらに研究を深めようと思いますので、その時はまた協力をお願いするかもです。 ありがとうございました
海王の助っ人でみかわしとうじん杖スキル2積まほせんの強い方いらっしゃらないでしょうか?
ごめんなさい、何とか解決しました。
本人です。 やはり条件が厳し過ぎた様です。。すいません。 幻龍耐性の黄爪(爪乱撃3 王家の魂)グラの助っ人お願いします。 本日夕方頃に挑戦予定です。 どうぞよろしくお願いします。 ID:AKJHSZ6965
りゅうおう手伝ってくれる方お願いします。 どのパターンで勝てるか分からないので、 天空か黄斧海賊、ジバリーナ持ち賢者、鞭か扇まもますの方探してます。 こちらは天空海賊を助っ人設定してます。 AGLGDY6566
ピサロ耐性装備でエンデ扇の形よろしくお願いします。中々クリアできません。助けてください。 AXUNLW7382です。
本人です。 何とか野良フレで解決出来ました。 またよろしくお願いします。
りゅうおう/竜王 討伐ご協力をどなたかお願いします。 海賊orパラディンで参戦可能な方を探しています。 こちら、海賊耐性盛りの竜神剣で闘神・アクブレ・ピオリムをセットしてます。 よろしくお願いします。 AZAZDJ2932
ルビ扇マラー装備のスパさん、どうかフレになってください。ピサロが回復追いつかず、ノーデス出来ません。 お助けくださいお願いします。AXUNLW7382です。
オムドアタッカー(黄金槌)装備の方いらっしゃいますでしょうか?全然クリアできませんので、お助けください。 AVRUML9575
ゆみ(みや)海賊②99黄金斧、見た目狼装備で申請しました。 私も思考錯誤してます。お互いに頑張りましょう!
ゆみ(みや)海賊②99見た目狼装備で申請しました。 宜しくお願いします🙇⤵
7段ピサロ助っ人お願いしますm(_ _)m 扇アタッカー募集してます!竜巻しょうかん無しで大丈夫です! こちらも扇アタッカーにしてますので良かったら使って下さい! AHBVZT5223
オルゴデミーラに挑戦したいのですが、マダンテおそろしいです(*_*) 耐性つんだこだままほせんお貸しいただけないでしょうか?(>_<)助けてください よろしくお願いいたします(泣 BACJGK9353
ピサロ戦でのエンデ扇の方お力をお貸しください AHYWMY9294
先程申請送らせていただきました 私もエンデ扇なので良かったら使ってください
竜王討伐のための海賊のフレンド申請お願いします。 こちらも天空海賊アクブレ唐人×2ピオリムです。 お願いします❗
BAFMUD9854です。 竜王討伐のフレンド申請お願いします。
海賊黄金斧で申請しました。
こだまってこだまマジバリの意味で合ってますか? グリムチで申請してみたんですが他は天空剣くらいならあるので、緑Aベホマラに変更とかあれば言ってください
そうです!ありがとうございます!(≧▽≦) これで何回か挑戦してみたいです!よろしくお願いいたします☆
はじめまして。 竜王で数十敗しております…。 どなたか、竜王討伐お手伝いいただけませんでしょうか。 天空剣の耐性海賊でアクブレ、闘神×2、ピオリムだとありがたいです。 こちらは上記の闘神が一枚超ドラの海賊です。 ABPEBL5856 どうぞよろしくお願いします💦
了解です!装備このままにしときますね オルゴ頑張ってください∩^ω^∩
ピサロのノーデスに悪戦苦闘しております。 どなた様か、扇、ドルマ耐性、可能であれば黄金鎧上の アタッカーの方、ご協力お願いします🙇♂️ AONZYH4287
竜王に勝てません…100回はチャレンジしたでしょうか…。 どうかお力をお貸しください。 AERGHT7999
6段神龍スピクリに苦戦しております。 現状10ターン位・・・惜しくもなんともない。 優秀な助っ人様が来てくれても無理かな? 天空剣辺りで魔剣乱舞×2、バイキかピオリムかで、 耐性それなりのバトマスかグラディの方ご協力願えますでしょうか? BCCCQJ6647 スパパラでやってますが、全員アタッカーじゃないと無理ですかね?
437です。 おかげで何とか竜王倒せました。 フレンドになっていただいた皆様のおかげです💦 本当にありがとうございました! I Dは置いておきますので、よろしければお使いください。 あまり枠が残っていませんが、可能な限り受けさせていただきます。 装備は時々変わりますので、ニーズに合えば…。 皆様のご武運をお祈りします!
かみさまチャレンジ、ウラドスラーデスに適応した装備の助っ人をお願いできないでしょうか。 グラの黄金爪 嵐撃2神鉄2、ルビス盾 なら嬉しいです。 よろしくお願いしますm(__)m ID:ATDSRQ2678
なかなか竜王がクリアできません。 竜王装備の海賊フレ探してます。 こちら、天空アクブレ闘神2ピオです。 AEELHG7342
ピサロノーデス苦戦してます。 パラディン、扇、黄金鎧、ドルマ耐性の方助けてください。 BBZTGB8755
申請しました。 見た目シドー盾 ルビス衣上 黄金龍ころ下です。 ハグ冠で会心ダメージ☆にしている為に防御低いです。 会心ダメージ☆を外して、ハグ頭1凸にして防御580で闇ブレス☆にも出来ますので、希望が有れば書き込みお願いします。 よろしくお願いします。
自己レスです、助っ人様のお陰でクリア出来ました。 次はいよいよ竜王戦🙀頑張ります。
フレ申請送ります。よかったら承認お願いします 黄金よろい上、ロト下にしてますが 黄金はごろも上下に変更も可能です 4.5日は、りゅうおう装備でいますので頑張ってください! Kたろう
海賊黄金斧で申請させて頂きました。 勇者盾のみ無凸なので、要望があれば天空盾完凸に変更可能です。 宜しくお願いします。
七段ピサロで立ち往生してます。。 どなたか扇アタッカー使わせて下さい! よろしくお願いします!! AQRXXH9366
竜王で苦戦しております。 海賊で闘神積み耐性装備の方、フレになっていただけないでしょうか。 こちらも海賊闘神×2出来る限り耐性装備しております。 宜しくお願いします。 ATWSKA7364
こんにちは。OHANAスレのシキといいます。 お役に立てるかどうかわかりませんが申請しておきました。夜はスレで活動してるので装備が変わるかと思いますが、日中は放置時間が長いのでタイミングが合えば使ってみてください。
りゅうおうに苦戦しています、 海賊天空剣戦神×2ピオリム耐性積みの方 お力お貸しください! こちらは海賊ドラゴンキラーと耐性ちょい積みと頼りなくてすみません…よろしくお願いします BAVPCF4757
8段ハーゴンに挑戦中ですが、助っ人が居なくて困ってます。 助けて下さいm(_ _)m AAMBTG3653
とても強くて最適助っ人さんを貸していただきましたが、9回やっても勝てず、たぶんわたしの構成か立ち回りが下手すぎるのだと思います( ノД`)… これ以上お借りしてご迷惑をかけ続けても申し訳ないのでこれであきらめめようかなと思います 貸していただいて本当にありがとうございました☆
野良助っ人様にて無事解決致しました。 ありがとうございました。
7段ピサロで助っ人できる勇者様いらっしゃいませんか? スピクリは出来たのですが、ノーデスが出来ません。 ドルマ☆で扇だと助かります。フレ申請お願いします。 AQRSKX4566
了解しました!力不足で申し訳ないです。フレ切りのタイミングはお任せします、ではm(_ _)m
今、微力ですがオルゴの助っ人をしております。 天空海賊で良ければ、迷惑ではないので使って下さい。 諦めるのはまだまだ早いと思います、頑張って(^^) みなも
ピサロノーデスいけました。
いえ!全然そんなことないです(^^; すばらしい装備でした!うらやましい☆ 色々ほんとにありがとうございます!
ピサロパーフェクトクリアできました! なつきさんありがとうございました!!
ウラドスラーデスに適応した装備の助っ人を探しています。 グラ、黄金爪 嵐撃神鉄、ルビス盾 でお願いできる方いませんか。よろしくお願いしますm(__)m ID:ATDSRQ2678
7段スレで申請させていただきましたかれんです。 おかげ様でりゅうおう討伐に成功しました。 神チャレで初めてジェム砕きました、600もwww このままフレでいて欲しい気持ちがありますので、こちらからは解除しませんが、442さんのご都合で解除して頂いても構いません。ありがとうございました😊
フレンド申請して頂いた皆様のお陰で攻略できました。 ありがとうございました! パラを天空剣から黄金竜槌無凸にたたかいのストンプに変更した所、アッサリクリアできました! 次の攻略に移りますが、中断前にりゅうおう装備に変更しておきますので、良かったら使ってやってください。
ピサロ耐性、エンデ扇のアタッカーの方よろしくお願いします。フレンドに扇がいなく困っています。。。よろしくお願いします AJSXBT3835
ピサロ攻略に手を貸していただける方、よろしくお願いします。 AUXGJX7582
ゆみです。お陰様で無事クリアする事が出来ました! 次に移るまでは竜王装備してますので、宜しければ使って下さい。 一応、盾を天空にしておきます。
りゅうおう討伐に付き合って頂いた方達に感謝します😊 次のステージでもお頼りするかもですが、その時はまた宜しくお願いします🙇⤵
ゆみ
ユーさんへ、一応スパパラ用のルビ扇も有りますので、要望して頂いたら変更しますね。
海王向けみかわし混乱対策マホ戦、闘神杖いらっしゃいませんでしょうか?2、3日でいいので、お願い致します。こちらはみかわしマホ戦ドラゴン杖闘神炎1つ積みです。(全員が防御なしでメイルスト耐えられるようにこだまするマホバリアにしています。)
竜王強いですね。。ラスゲにすら到達出来ません。 PS不足を補う為にも強い助っ人の方、どうぞお助け下さいm(_ _)m 希望は炎ブレス耐性強めの海賊で天空剣にアクブレ 一太刀2 ピオリムの方です。 どうぞよろしくお願いします。 ID:AKJHSZ6965
本人です。フレ申請いただいた方、ありがとうございます! しかしながら先程、惨敗を喫してしまいました。。 あと半月ありますので、何とか自然回復のみで対応したいと考えております。 そのままフレで頂けると助かりますが、不都合ございましたら遠慮なくお切りください。 本当にありがとうございました。
竜王勝てません…助けてください! 黄金竜鎧の海賊さん、お願いします! AERGHT7999
とても強い助っ人ありがとうございます!まだなかなかクリアできませんがシキさんのおかげでもうちょっとのところまでいきました。もうしばらくフレンドでいていただけるとありがたいです。
シドー倒せなくて困ってます パラで黄金鎧上、黄金爪の方 お助けください AUZAKL3247 よろしくお願いします
竜王耐性のフレンドがいないので、海賊一太刀セットの方、どなたか助けてください。お願いします。 AEDXZA6536
じげんりゅうさん、ありがとうございました。 自力が足りず、クリアできませんでした。 何回やっても無理なので諦めることにしました。 ずんだ
ピサロ装備でルビスの扇持ちの方フレンドになってくれる方いらっしゃいませんか?( ; ; )
助っ人全然いない
こんにちは! お役に立てて何よりです🙇♀️ こちらこそ、そろそろ装備を変えるかもしれませんが、使っていただければ幸いです! この後の段もお互いに頑張りましょう😊
437です。 フレンド枠がいっぱいになってしまいました💦 申請くださっている方につきましては、今のところ承認が難しく、せっかくお申し出いただいたのに申し訳ありません💦 また、そろそろ装備を変えるかもしれませんので、今フレンドで使っていただいている方で装備変更後は要らない、という方は切っていただいても構いません🙇♀️ よろしくお願いします💦
ピサロ装備の方が全然いなくて苦戦してます(T . T) 扇持ちでアタッカーになれる方宜しければフレンドになってくれると嬉しいです。 よろしくお願いします。 AIITPV3255
なんとなく協力する気がなくなったので
すみません間違えました。 AITTPV3255でした。 よろしくお願いします。
フレはお気になさらず(^o^)/ 何人か竜王用で申請させていただきましたが、みなさんもお気になさらず。 こちらも装備変えたりするので、タイミングが合わなければすみません💦使用しない場合はフレ解除して頂いて構いません。ご自由にお使いください
いざよい様 お助けありがとうございます!おかげさまでピサロクリア出来ました。本当に助かりました。
本人です。 雫ももう少なく毎日消化試合状態ですが今日は今までで1番いいところまで行ったので 念のため再募集させてください。 オルゴ対策【海賊 天空剣】で呪文無効盾とピオリム積みの方、いらっしゃいましたら お助けいただけませんでしょうか?よろしくお願いします🙇🙇 ID【ADXDRV9657】
クリアできました!シキさんのお陰です。本当にありがとうございました❗感動!
竜王に何度もチャレンジしておりますが倒せず、 どなたか助っ人をお願い致しますm(_ _)m 海賊、耐性ありのアクブレ、一刀太×2、ピオリムですと大変助かります。何卒ご支援をお願い致します<(_ _)> AZYVUV5542
竜王が倒せず苦労しております。 海賊、天空、アクブレ、一刀太×2、ピオリム 耐性込みの防具ですと大変助かります ご支援お願い致します<(_ _)> AZYVUV5542
お役に立ててなによりです♪ ですが実は自身がスピクリできておりません(笑) 耐性積みの扇アタッカーか、パラディン・耐性積み黄金鎧上(扇ななおよし)の助っ人樣是非ともお助けください。 AMYXEV9432 自身もパラディン扇にしてありますので相互協力できれば幸いです。
本人です。 早速申請いただきました。 これでダメならもう無理だ。と諦められるくらい完璧です。 ありがとうございます😭😭 フレ枠圧迫して申し訳ありませんが、三日ほどお時間いただけると幸いです🙇
おめでとうございます(^o^)/ 私も8段にいます。一緒に切磋琢磨?(笑)がんばりましょう♪ フレはお任せします
お役に立てるかどうかわかりませんが申請させていただきました。 竜王装備のまま申請しましたが、今からスレで遊ぶので装備が変わるかもしれません。明日の朝までには竜王装備に戻しておきます。
いざよい(笑) うざっ(笑)
時々職変わりますがゆっくりで大丈夫です♪ 一応アクブレやギガスト(1個)あるのでスキル変更必要なら言ってください^ ^
フレンドになって頂けた皆様ありがとうございました♪ なんとか8ターンでクリアできました感謝です。
どなたか知りませんがこういう場所でそんな発言は控えましょう
スルーがいいよ
わかりました。すみません(^_^;)
六段ゾーマ スピクリできず どなたか対ゾーマ耐性(ヒャド氷メラ)装備でアタッカー職(デイン系積)でフレお願いしたいです ID:AJWGWA7777 よろしくお願いいたします<(_ _)>
初めましてm(__)m こんなので良ければ使ってみてくださいm(__)m あまり役にたたなかったらすいませんm(__)m
7段ピサロのノーデスしたいのですが、助っ人が通常攻撃等集中してお亡くなりになってしまいます。耐性持ち扇の方お手伝い頂けますでしょうか?APKFGV3772です。よろしくお願い致します。
海王神にチャレンジしています! まほせん闘神杖に獄炎2つセットされてるみかわし装備の方お力貸してください! こちらは闘神杖無凸のみかわし装備です BAVPCF4757
ありがとうございます😭 感謝感謝です🙏💦
竜王戦で苦戦しております。 パラ黄金斧か槌で黄金鎧上他耐性装備で助っ人頂ける方宜しくお願い致します。 私は海賊転生99で天空闘神2ピオリム積みなので相互協力可能な方も是非宜しくお願いします! AGWEQU9674
お気遣い感謝です。お手間とらせないようがんばってみます。
504様、無事ゾーマスピクリできました。お助け頂き感謝です。 引き続きよろしくお願いいたします。
連投で申し訳ない<(_ _)> 六段しんりゅう "も" スピクリできず どなたか対しんりゅう耐性(マヒ氷炎やすみ)装備でアタッカー職(竜ドルマ系積 可能であればキアリクも)でフレお願いしたいです ID:AJWGWA7777 よろしくお願いいたします<(_ _)>
ピサロ攻略に手を貸していただける方、エンデのアタッカーのドルマ耐性ありの、黄金上お持ちの方いらっしゃればお手伝い頂けますでしょうか?よろしくお願い致します。 AUXGJX7582
ほぼマヒが入らないようにして申請しました。使わなかったり使い終わった時は解除しておいてください。頑張ってください。
513様。お心遣い感謝です。がんばります。
ピサロ攻略どなたかお手伝いいただけませんでしょうか。 おうぎ持ちのアタッカーさん、おねがいします。 AERGHT7999
ピサロが攻略できません。 耐性積みの扇アタッカーか、パラディン・耐性積み黄金鎧上(扇ななおよし)の助っ人樣是非ともお助けください。 AUBMAW6485 自身も扇にしてありますので相互協力できれば幸いです。
512の者です。 はぐメタパラディンの方、ルビ扇スパスタの方、お2人のおかげで2回に分けてですがピサロなんとかクリア出来ました。ありがとうございますm(_ _)m
竜王で苦戦してます! パラディン、耐性積み黄金鎧上、天空剣(闘神スキル)付きで貸していただける方よろしくお願いします! AOQUWZ4389
ゾーマクリアおめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 私は5段のオルゴで苦戦中です( ̄▽ ̄;) お互い頑張りましょうq(*・ω・*)pファイト!
513様 只今、しんりゅうスピクリ達成致しました。感謝です。<(_ _)> 皆さんのお陰で残りはダーマ。がんばります。ありがとうございました。
ご返信ありがとうございます。オルゴ苦戦中とのこと。こちらからも協力させてもらいたいので、オルゴ用の装備にしておきますのでご活用下さいませ。変更希望点ありましたら連絡して下さいませ。一応他職(賢者、パラ)用もやりくりしてみますので♪
おめでとうございます。役に立てたようでよかったです。手伝いで枠がなくなっていってしまうので大変失礼ですが解除させてもらいます。また役に立てそうなときは申し出ますので頑張ってください。
513様。 こちらから解除せずにお手間取らせて申し訳ありませんでした。機会が有れば、また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
竜王で大苦戦中です。 スパでお力を貸していただける方宜しくお願い致します。 AZPUTS2743
りゅうおうが倒せません。海賊で協力いただける方 よろしくお願いします。 AWCPWD9922
こんばんは。私も今海王神になりました。闘神杖無凸に煉獄2積みでみかわしできます。もしよかったら私もお借りしたいです。
りゅうおうが倒せません。海賊で協力いただける方 よろしくお願いします。フレンドがグラばかりで。。。。 AWCPWD9922
フレ枠あまりないから今日だけとかでいいなら貸しますよ?
442です。 かれん様をお気に入り登録しようとして、誤ってフレンド解除してしまったかもしれません… 大変申し訳無いのですが、ご迷惑でなければまたフレンド申請いただけますでしょうか。 凡ミス申し訳ありません💦
返信ありがとうございます。先ほどようやくクリア出来ました。8段はしずくをたくさん使いそうなのであとはもう諦めたいと思います。
申請送って下さった方ありがとうございます。 お陰様でクリア出来ました(^o^) フレンド枠いっぱいでしたら削除して頂いても構いません。 本当にありがとうございました!!
りゅうおうが倒せません。 どなたか海賊でお力を貸していただけないでしょうか? AGAKMR6363
ちょうど今セットしてるので申請させて頂きました。 夜はスレで遊んだりしますし、明日あたりから私も神チャレを再開しようと思ってるので、装備が変わってたらすみません
早速ありがとうございます!それでも全然構いません! 早速挑戦します!
お手伝い出来てよかったです〜 フレ枠は気にしなくて大丈夫ですよ! 他もご要望あれば、コメください〜
竜王で苦戦しています。 海賊適正装備の方フレンド登録お願いします! ADELQN2723
パラが育っていない事もあり、竜王に勝てません。どなたか黄金鎧上を装備している竜王耐性を積んでいるパラを貸していただけないでしょうか。 AQXDVE8762
8段シドー用装備にしていらっしゃる海賊の方いらしらっしゃいましたらよろしくお願いいたします デイン、やすみ、眠り耐性あると助かります ID ATRUXB4562
返信が遅くなり申し訳ないですm(__)m オルゴ用に変えて頂きありがとうございますm(__)m 今から挑戦してみますm(__)m
スパパラでも無理でしたが耐性積みにしてごり押ししてクリア出来ましたヽ(*≧ω≦)ノ 助かりましたm(__)m ありがとうございましたm(__)m 思わず叫びそうでした(笑) 6段頑張ってきます(*´∀`)♪
シドーで黄金鎧上がなくパラが自前で作れなくて苦戦しています シドー耐性装備で黄金鎧上と出来れば魔法無効盾を装備しているパラを少し貸してくれる方いませんでしょうか APXNRF4596
7段ピサロの扇アタッカーお願いします。 竜巻しょうかんかマヌーハがあるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。 ADCXSL6267
本当にありがとうございます(^^) オムド装備でハンマーのアタッカーって可能でしょうか? 図々しくて申し訳ございません( ; ; )
おめでとうございます。共に六段がんばりましょう。引き続き宜しくお願いいたします。
竜王を倒せなくて困っています。 ルビス奥義、黄金鞭のスパの方、お力を貸していただけないでしょうか。 AZPUTS2743
竜王の助っ人をお願いします 海賊、天空剣、アクブレ、ピオリムの耐性装備が非常にありがたいです。 よろしくお願いします。 AMHJMR5856
シドー用のパラをお持ちの方、 お力をお貸しください。 数え切れないくらい死んで泣きそうです。 よろしくお願いします。 ASYYTL2255
8段シドーが倒せません…もうこの時期なのでフレも見つからず落ち込んでます(TT) どなたかルビ扇スパで助けてくれる方いませんか? 聖王とマラー積んでる方なら最高です。 どうしてもクリアしたいのでよろしくお願いします。 AGUXYQ3964 のシドー用装備パラです。
547です。私もすごく困っています。 シドー用パラをお借りできるととても助かります。 ルビ扇とマラー×2はありますが、聖王がないので、 個人的にはスパはバビロンにしています。 それでよろしかったら、ぜひご登録ください。 よろしくお願いします。
シドー用のルビス扇マラー聖王2でも天空剣稲妻2でも用意できるのですが、枠がないのですぐに挑戦されるならお貸しできます
お願いしたいのですが、 パラはお持ちでしょうか? 547です。
シドー、パラおいときます。守備693。
547です。本当、ありがとうござます! 今からジェム砕きまくります。
もう少し守備下げていいなら休み耐性上げれます。その時はここにコメントどうぞ。 冒険行ってる時は変わるかもですが、明日ぐらいまではこのままにしときます。
めちゃくちゃ久しぶりに、 シドーのゲージを1本削れました! まだそのくらいのヘボなので、 休み耐性を上げたほうがいいか判断できません。 しばらくこのままでお願いします。 お願いしたいときは、書き込みます! 本当、ありがとうございました。
ありがとうございます早く返せるように頑張ります
急なお願いで申し訳ないすけど、シドー用のスパスタお借りしたいです。 聖王、たたうたならありがたいです。 AQVRFK8463
557に書き込みしたものです。 シドーが倒せず苦戦しています。 ルビス扇のスパの方で力を貸してくださる方おられましたら何とぞよろしくお願いいたします。 できれば、マラー2積みの聖王、たたうた 休み耐性であればうれしいです。
申請出しておきました。女性海賊99でほぼ理想通りのスキルと装備と紋章だと思います。 変更要望などがあれば遠慮なく言ってください。 スパスタやパラディンでもいけますのでお気軽に。
ピサロ戦に向けて、おうぎ持ちの方フレンドになって頂けませんでしょうか。ドルマ耐性あると助かります。 AERGHT7999
海王神のターン制限がどうしてもあと少しで埋められません 賢者みかわしマヌーサで攻めています 獄炎とピオリム等海王神仕様の闘神杖やはぐ杖の賢者の方よろしくお願いします ANWVPS7434
本人です😭 案の定討伐に時間かかってます😢 攻撃特技なんですが「ビッグバン」から配布スキルの「闘気拳」に変更は可能でしょうか? 配布スキルですが一応イオ属性なようなので😓 あとちょっとが届かない😭そして雫が😭😭 心折れまくってますがもうしばらくお待ちいただけると幸いです🙇🙇
スパパラ運用ですかね? 頭と下は補助コツで勇者盾でやすみと万が一パラが休んだ時用の光鎧上とかでいいですか?
七段幻龍 スピクリ&死なず ができず 片方ずつ狙うも自力不足かしら どなたか耐性(炎氷やすみ)装備でアタッカー職(爪)でフレお願いしたいです ID:AJWGWA7777 よろしくお願いいたします<(_ _)>
ありがとうございます 物凄く強くて嬉しかったです。 ですが、自分の力量ではまだ厳しいと痛感しました。 ジェムや雫を削りすぎましたので一旦出直して参ります。 これ以上の拘束はご迷惑になるので、フレンドの解除で大丈夫です。 かんしゃです という名前です。 本当にありがとうございました!
書き込みしたものです。 有難いもので何名かの申請をいただけて沢山挑むことが出来ました。 ですが、技量、装備共にかなり厳しいと痛感致しました。 これ以上の拘束はご迷惑をおかけしますので 「かんしゃです」が一覧にありましたら削除で結構です。 私の装備で良ければ数日間は明日の夜まではこのままにしておきますので挑む方は検討を祈ります。 本当にありがとうございました。 クリアは出来ませんでしたが、皆さんの優しさで満足です。
スパパラ運用です。 言われてる通りの装備で大丈夫です。 申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
助っ人の方に助けていただき無事クリア出来ました これからは助っ人側に微力ながら回りますありがとうございました
少しお待ちいただけますか? ちょっとフレと回る用があるので、終わったら書き込んで申請だします
お強いキャラありがとうございました おかげさまで何とかゴリ押ししてクリアできました 本当にありがとうございましたキャラお返しします
お手数おかけして申し訳ありません。 そして本当にありがとうございます。 よろしくお願いいたします。
少しというか空いた時間で結構です。 よろしくお願いいたします。
ラスゲあとちょっと凄い惜しいですね💦 闘気拳もあるのですが、単体なら聖皇十字2積みの方がいいかと思い一応変更しておくので、CT短い闘気拳の方が良ければまた教えてください☆
お疲れ様でした、おめでとうございます! フレ枠少ないので解除して置いてください。 またどこかで!
迅速に対応していただき感謝しかありません🙏 ご迷惑おかけして心苦しいですが、、、もう少し甘えさせてください😢 ありがとうございます🙇💦💦
今から申請しますね!
ピサロに苦戦しております。どなたか扇のアタッカーピサロ耐性をお持ちの方フレンドお願いできないでしょうか? AQXDVE8762
本当にありがとうございます。 精一杯頑張ります。
気楽に使ってください(^-^)
自分は神チャレはのんびり自然回復でやっているのと他のフレンドも詰まっているようですので、明後日くらいまでは竜王装備で残しておくつもりです。 なのでのんびりチャレンジするときに使ってみてください。 装備が揃っていてもダメなときはダメですから気楽にいきましょう。 ただ、スタミナ消費で回廊や聖堂を回るときは職業だけ変わるのでそのときは少し時間を空けて頂ければ元の職業に戻りますので。
大変申し訳ないのですが、せっかくお力をお借りさせていただいているのですが、まだクリアーには至っておりません。 今の現状としましては余程運が悪い場合を除いてラスゲには到達しているのですが、ラスゲで15ターンを越えてしまっています。 自分では後、少しだと思っていますので非常に申し訳ありませんが、できれば今日(18日)のもうしばらくの間力を借していただけたいです。 自分勝手な事を言っていると思いますがよろしくお願いします。
ピサロ討伐に苦戦んしてます。グラディエーターでエンデ扇、黄金鎧上を装備している方。お力を貸していただけませんか。こちらスパスタ 虹色扇完とつ 竜巻ベホマラたたかいのうた 補助装備 AMFDYC4773
どなたかピサロ、エンデ扇、黄金鎧上装備アタッカーをお持ちの方、お助けください。よろしくお願いします! AUDQMH5978
おはようございます。 私もシドーはクリアするまで10回くらいかかったかな? 苦労する気持ちはわかります、慣れればターンを早めてクリアできると思うので頑張ってください、 助っ人は私が個人で使ったり別の助っ人に変えてる事もあるかもしれないので、その時はごめんなさい。
おはようございます。 自分がわがまま言ってるだけなので気にしないでください。 むしろこちらの方こそ色々とすいません。 とりあえず頑張ります。
竜王に苦戦中。 黄金龍鎧パラディンさんかルビス扇のスパスタさんよろしくお願いします。 AVZDZJ9567 2、3日おかりしたいです
申請数消さないと受付できないですよ!
フレンド枠も空いてますし、送った申請ももらった申請もゼロなんですけどね、、 できなかったら大丈夫です!ありがとうございます😣
気まぐれです。使ってくださいね。
無事クリアすることができました。フレンド登録してくださった方ありとうございました。 アンパンM
神チャレ7段ピサロ、助っ人が死にまくってノーデスが出来ません。 ドルマ耐性が取れていればエンデ扇でも七色スパでもいいので、力を貸して下さい! ALXVDY9333
装備やスキルのリクエストがあれば言ってくださいね
色々とありがとうございます。 現状としましては、あまり前回申し上げたのと大差ありません。 ラスゲまでは基本的には到達しますが、ターンが際どい場合やターンを気にして多少強引にいって崩れたりだとかとかそういう感じです。 装備に関しましては、難しいとこですが、アバンの印を眠り耐性のアクセに変更するかどうかと言った感じです。 ばら
すいません 続きですけれどもパラが庇いきれないことが稀にありますので、しかし休み耐性を減らすのも少し怖いなという思いもあり。 少々難しいかなとか色々複雑です。 色々お手数かけて非常に申し訳ありませんが、頑張りたいと思います。
すみません、ピサロノーデス出来ました! おこがましいですが、竜王耐性の天空海賊アクブレピオリムの方を募集させて下さい! ALXVDY9333
シドーでは基本的にパラが休みや眠りになるとオンステ が止まるのでスピクリきつくなりますね。 目覚ましにするのもエンデ上の耐性やCT用の全知ローブにするのも可能ではありますが、防御力は減りますね。 なかなか難しいと思いますし、お役に立てなくて申し訳ないです。 私がクリアした時はパラにエンデ上と目覚まし2でパラがスパを守ってあとは運任せでしたね
シドー用装備の海賊の方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします 眠り、休み、デイン耐性あるとありがたいです ID ATRUXB4562
色々とアドバイスというかご意見ありがとうございます。 エンデ上は持ってません。 一応、自分の持っている装備で耐性は確保してますが。 こうして色々アドバイスいただいたり、力になってもらってたいへん感謝してますのでなんとかしたいのですが… 頑張りたいです。
7段ピサロの助っ人募集 ドルマ耐性と上下みかわし持ちの扇アタッカーを探してます。 ACKQJD7288 よろしくお願いいたします。
7だんピサロで、グラディエーター 扇、黄金鎧上のフレンド募集していたものです。何とか倒せました! ご協力ありがとうございました。t AMFDYC4773
竜王で詰んでます誰か助けてください。海賊天空闘神2アクブレピオでお願いします。AASNJN2388 よろしくお願いします。
そこが実力ってことでw
竜王装備の海賊さん、フレンドなって頂けないでしょうか? 一太刀×2 アクブレ ピオリム 防具は、テンプレでokです。 こちらは、海賊、一太刀×2、アクブレ、ピオリムです。 防具は、黄金冠、黄金羽衣上、下 、天空盾、アトモス、 ハドラー魔石です。全て完凸です。 AIAVEP8544 です。よろしくお願い申し上げ。
なぜハドラー魔石?? ベギラマは痛いけど死なないから! 勝ちたいなら、第1形態は無視して、第2形態に耐性を偏らせた方がいいですよ
ハドラーはやすみ耐性あるから良いと思うけど... 充分勝てる装備だね
やすみ耐性増し盛りなのでは? 知らんけど
ほんとは、竜のウロコが良いのですか。パラに 付けているため、ハドラーにしているだけです。
クリスマスイベントのオーナメントがいいよ 炎ブレスとやすみ耐性あるから 攻略頑張って下さいね
ありがとうございます。 ちなみに、オーナメントも、パラ使ってます笑
7段ピサロ、負けまくりで困ってます。 どなたかドルマ耐性装備、エンデ扇など強い扇をお持ちの方でフレご協力いただけないでしょうか。 こちら使えそうなのが、大天使扇完凸と七色完凸しかなく、火力が足りないので、できましたらアタッカー職の方だと嬉しいです。 よろしくお願いします! ID:BCRQGP2457
幻竜のスピクリが達成できません! バトの黄金竜爪、光頭装備の適切装備の方。 申請していただけると助かります! BDESLT4732 よろしくお願いします
あと少しでした……
えー、あと1発で終わったのに惜しかったですね、、
長時間お世話になってるのに倒すことができなくて申し訳ないです。 自分としてはもう少し頑張りますが、あまり長い時間お世話になるのは心苦しいので、いつでも仕様を変更してもらっても構いませんので。 本当に本当に感謝してます。
これはすごいw 乱数の誤差分くらいだね
フレさんの助っ人で明日は竜王に設定しますので、装備が変わってたらごめんなさい。
ピサロ討伐に困っています。エンデ扇完凸の希望のまい3積みの方助けていただけませんか?こちら海賊❷99です。 よろしくお願いします! AGMCWG9839
希望まいより彗星まいの方がいいよ
シドーの助っ人お願いします。 私もシドー対策の海賊を登録しています。 天空でも、会心撃のおのでもどちらでも構いません。私の海賊ががピオリム積んでるので、スクルト積まれていると助かります。補助特技は剣の場合、アークブレイド希望ですが、たたうたでも構いません。 AKPZLA9987 よろしくお願いします。
そうなんですか? ありがとうございます! また呼びかけてみますm(_ _)m
いえいえ本当にありがとうございました。 今日、あと少しですが頑張りたいと思います。 倒すことができたら一番いいのですが、優しく対応してくださって嬉しかったです。 感謝してます。
ピサロ討伐に困っています。扇でアタッカーの方がいましたら助けてください。こちら海賊❷99です。よろしくお願いいたします。AGMCWG9839
610です。 ピサロ討伐どなたかフレ協力お願いします! 扇アタッカーの方助けてくださいm(_ _)m ID:BCRQGP2457
シドーの助っ人お願いします。無効盾攻略してるのでルビ盾アタッカーでお願いします。ATJCRW6837
メクと申します。 七段・竜王でフレ不足に陥りました。 みんなクリアしたのか、あきらめたのか!? 恐れ入りますが、 ・海賊 ・黄金斧(惑星2)か天空(闘神2) ・対竜王装備 の方、おられましたらお力添えをお願いします。 冥界は持ってます。 「AWGJEQ4758」 です。よろしくお願いしますm(_ _)m
そういうことをわざわざコメントしにくるなんて最低。
ば〇ろ〇さんへ この板でフレ登録させていただいた シドー挑戦中の者です。ありがとうございます。 やっとラスゲまではいけるようになりましたが、 今の装備だと限界のようです。 これからしばらく殺戮下を取りにかかります。 ただ、24時から天空イベが始まりますので、 ば〇ろ〇さんはご自由に装備を変えてくださいませ。 ただ、できましたらやられていない時に、 今の装備に戻していただけると、本当に嬉しいです。 どうぞよろしくお願いします。 ば〇ろ〇さんだけが頼りです。
フレンド申請送っておきました。海賊99です。テンプレはよく知りませんが自分流に竜王装備でアレンジしています。
ありがとうございます! さっそく承認させていただきました。 頑張ります! 倒せた暁にはご報告しますね。
ドラクエ8イベント終わるくらいまでは変えないつもりなのでごゆっくり挑戦してください。 たまに職業変わっていたら少し待って更新してください。基本は海賊に戻してから終わるようにしていますので。
わかりました。 ありがとうございます。 助かります!
昨日から本日まで大変お世話になりましてありがとうございました。 自分の実力不足でシドーを倒すまでにはいたりませんでしたが、長い間力を貸していただき本当に感謝してます。 これからも神チャレ、星ドラの他のイベント等自分なりに頑張っていきます。 本当にありがとうございました。
どなたシドー助っ人頂けないでしょうか? 海賊でアタッカー(天空剣か黄金爪) +耐性込み装備にして頂けますと助かります ご支援のほどよろしくお願い致しますm(_ _)m AZYVUV5542
ピサロ討伐に困っています。扇アタッカーの方いましたら助けていただきたいです。 AGMCWG9839
惜しかったですけど申し訳ないです。 私は9段は無理なのでもう神ちゃれはやめてますが、クリアできる事を応援してます。
お疲れ様、了解です! 守備下げて休み耐性上げときました。前の方がよければ、ここにコメントどうぞ。 できるだけシドー用で置いときますね。
やっと6段、ゾーマ挑戦ですが、フレさんに耐性装備の方が…(>ω<。) どなたかゾーマ仕様の火力職でお力お貸し頂けませんか゚+.(*´pωq`)゚+. AUTHYV6247
ば〇ろ〇さん、本当ありがとうございます! していただいた調整でお願いします。 殺戮下を取るのも大変ですね。 頑張ります!
ギガスト1つしか積めないですが、耐性は大丈夫かと思いますので申請してみましたm(__)m 宜しければお使い下さいm(__)m
ありがとうございます✨ 早速、今日の夜からチャレンジさせて頂きます、また報告します! 感謝ですm(_ _)m
スパスタでルビス扇のかたいらっしゃいましたらよろしくお願いします! マラーだとありがたいです AVZDZJ9567
夜からのチャレンジなら夕方までは使わないですかね?( ̄▽ ̄;) 私も7段にチャレンジ中なので夕方以降に変えても大丈夫でしょうか?( ̄▽ ̄;)
りゅうおうにチャレンジしたいですが、適正装備のフレがなかなか見つかりません。。。 海賊でご協力いただける方、よろしくお願いします。AZPUTS2743
幻竜のスピードクリアができず困っています どなたか、お力を貸していただけませんか 希望としては バトマス、光頭、エンデ扇の攻撃特化 ブレス耐性装備 の方です、 もし、レスいただけたら、部屋を立ててフレンド申請したいと思っております、 よろしくお願いします 「しん★グラ82」
「エンデ扇」→「黄金竜爪」に訂正です
昨日からシドーに挑戦しているのですが耐性装備のフレが居ません。職と武器を変えながら悪戦苦闘しております・・ シドー討伐用の装備の方でフレになって頂ける方、申請お願いできないでしょうか。宜しくお願いします。 ATWSKA7364
シドー討伐したいので誠に申し訳ありませんが火力耐性持ちのパラディンを使わせていただける方がいらっしゃいましたらAPNNHQ5275まで宜しくお願い致しますm(_ _)m
竜王残り半ゲージまでいくのですがラストが届かず、海賊フレもいない状態になりました。宜しければ神様チャレが終わるまでフレンドになって頂けると助かります。 希望:海賊アクブレ・闘神×2・ピオリムで耐性があると助かります。 AAYNCX9924 宜しくお願いします。
見た目王者で申請しました。 マラ~×2、聖王×2です。 竜王討伐頑張って下さい(^_^)
申請しました。一応自分がクリアした時のものですが変えてほしいところがあれば言って下さい。
お役に立てるか…スキルは揃ってます。
早速素晴らしいパラディンを置いていただきありがとうございましたm(_ _)m もし可能でしたら自分の火力が足りないのでハーゴンで呪文前に倒しきれない可能性が高いので誠に申し訳ありませんが呪文無効盾にしていただけましたら有り難いです^_^;
変更しました。
お手数おかけして申し訳ありませんでしたm(_ _)m 今日中には討伐出来るように頑張ってきます!
グラディエーターの方が良いとは思いますがダメですか?バトマスでも行けますがまだ転生1です。一応適正装備で攻略済みですので助っ人やりますよー。
ご協力いただき本当にありがとうございましたm(_ _)m 今まで100回以上チャレンジしてダメだったのが嘘のように1回でクリア出来て感動しましたT_T 自分の方はフレ全然いませんがフレ枠厳しいようでしたらいつでも削除していた平気なのでお手数おかけしましたが本当に感謝致しますm(_ _)m
海賊99で申請しておきました。適正キャラだと思います。
海賊99で申請しておきました。適正キャラだと思います。
クリアおめでとうございます。お役に立ててよかったです。
本人です🙇 助っ人さまのおかけで以前に比べて格段に第4のラストゲージまで進むことができるようになったのですが、こちらの問題で2回目のマダンテ前に倒すことができていない状況です😿 新イベント始まってますのでもし不都合があれば自由に装備等変えていただいてかまいませんのでよろしくお願いします🙇 いつもありがとうございます🙇🌸
ピサロ討伐の助っ人お願いします。 奥義アタッカーの方(>_<) AEYNBJ3494
りゅうおうで困ってます! 海賊で適正装備の方、助けてください! AHKJAY8263
みかわしと耐性装備どっちがいいですか? 時々スパスタに変わりますが今なら変更します。黄金龍鎧も完凸あります。
続き 扇はエンデ完凸 闘神2か希望1もできます。補助特技は何がいいですか?残念ながらピオリムは無いです。
7段ピサロ用扇アタッカーの助っ人を探してます。 みかわしでも耐性でもどちらでもいいです。 ACKQJD7288 よろしくお願いいたします。
送りました。変更あれば言ってください。ピオリムは無いです。
フレンドになれたようですね。魔剣士下完凸もあります。幻惑耐性で黄金下にしてます。
ありがとうございます! ピオラは道具でなんとかします。
守備下がりますが魔剣士の方がいいですか?変更可能です。
りゅうおう装備助けて下さい^ ^海賊ピオリム持ち希望です! AIRFNS8333
7段ピサロで行き詰まってます。 私にも救いの手を、よろしくお願いいたしますm(_ _)m AZRNAZ6774
ミッション全てクリアできました。ありがとうございました!
送りました。変更あったら言ってください。時間が経てばスパスタになってるかもしれません。
行けましたか!お役に立てて光栄です。フレはそのままでも、解除でもいいです。8段の闘神杖もいけます。
新イベのバカ。昨日フレになってくれた竜王耐性の海賊がみんなグラになってる。。
竜王討伐どなたか黄金竜鎧のパラディンで助けていただけないでしょうか…スパパラしたいのですがパラディンが育っておらず行き詰まってしまいました、 湧き立つ魂×2希望です AVUTKD6573 どうか宜しくお願いします!
できますけど今ピサロ用になってる。1人は討伐連絡きたけどもう1人はフレ承認もして来ない。黄金龍鎧はできますが、光盾がなくダイ盾無凸でよければできます。一応自分はクリアーしてます。
すいません。フレ承認されたので暫くピサロ用にしてます。
横からすみません。 対竜王の海賊、私もお願いしてもよろしいですか? ANJZUQ9538です。
さらに横からすみません。力を貸して下さい! ALXVDY9333
返信ありがとうございました また空きがある時でも構いませんので宜しくお願いしたいですm(._.)m
申請しておきましたー。装備の変更希望などあったらどうぞです。だいたいの装備やスキルには対応できますので。
641です フレンドありがとうございます 本日頑張ってみましたがやはりだめでした、、 フレンドからはずしてもらっても大丈夫です
679です。早速ありがとうございます! 頑張ります😊
フレンド承認ありがとうございました! お陰様で、7段クリア出来ましたー!! 本当嬉しいです♪ご協力、ありがとうございました^ ^
お役に立てて光栄です。フレは解除でもそのままでもいいです。10日ログインなければ外します。シドーはイライラしそうなので自分は辞めようと思ってます。今まで雫無しでチャレンジしましたが8段からは無理そうなので、、、
>>[686この機会に是非このままフレンドで居て頂けると嬉しいです♪誠に勝手ながら『お気に入り』設定し、引き続き使わせて頂きます^ ^ 8段はまだチャレンジしてないですが、私もここまでにしておきます^^;
ピサロクリアーされたようなのでパラにしてみます。
休みを食べ物で耐性するようであれば盾は黄金大楯も可能です。
680です!682様ともう一方に申請いただきました!ありがとうございます! 早速使わせていただきましたが、こちらの構成上、あまいささやきまでにフルバフが整わなくて。。もう少し考えて、再チャレンジしたいと思います。。 装備は変えてもらっても構いませんので、フレンドでいさせて下さい!
時々職装備変えてますが使わない時は戻すので全然気にしないでください ラスゲまで行って波動が厄介なら光兜完凸とハグ盾3凸あるので耐性と守備下がりますが変更は可能です☆
ありがとうございます! 黄金大楯でお待ちしております どうぞ宜しくお願いしますm(._.)m
大楯へ変更して紋章で休みを少し増やしてみました。武器は爪もありますが、自分はあまり攻撃に参加させずに攻撃力を上げたい時に戦いのストンプを使っていたのでハンマーにしてます。初手で戦友盾の後にストンプで火力を上げていました。頑張ってください。
ありがとうございます AVUTKD6573です よろしくお願いします
すいません申請よろしくお願いします
竜王に苦戦しています。 海賊適正装備の方よろしくお願いします。 ADELQN2373 フレンド申請お願いします。
何度もすみません!ピサロ用のグラディエーターの方でしょうか?フレ登録してました、装備も職業もまだ反映されていない様なのでまた明日挑戦してみます
すみません。 ピサロ倒せません助けてくださいm(_ _)m APPRNH8879
助っ人依頼する際は、職業と希望装備スキルを言ってほしいです。
ガンモさん、返信遅れてすみません! 昨夜挑戦しましたが、クリアならず(>ω<。) もちろん、ガンモさんの方を優先して下さいm(_ _)m 時間を区切った方が良ければ、夜の時間で区切って頂けるとその時間で挑戦するようにしますし、 ガンモさんがゾーマになってる時にチャレンジするようにします! 本当にありがとうございます!すみませんm(_ _)m
もしかして耐性やスキルがいまいちでしたかね?( ̄▽ ̄;) あの装備とスキルで大丈夫でしょうか?( ̄▽ ̄;)
反映されてませんでしたか?すいません。バトルしたので反映されていると思います。貴重なスタミナ無駄にさせてしまい申し訳ありません。他の方の挑戦も支援したいので、挑戦時間教えていただけると幸いです。
おはようございます。 8段海王神、まほせんできる方助っ人お願いします!! ASZDMY5455
しばらく残すつもりなのでごゆっくり挑戦してください。たまに軌跡周回などで装備などが変わりますが自分が終わるときは海賊装備に戻しますので少し待ってもらえれば反映されると思います。
ありがとうございさいます! 先程反映確認できましたが、昨晩フレンドとして使ってしまったため助っ人枠には上がってきてないので、夕方以降に挑戦したいです!よろしくお願い申し上げます。
りゅうおう倒せません。討伐助っ人お願いします! 海賊天空剣、アクブレとうじん2ピオリム積みだと嬉しいです! よろしくお願いします! BARFEZ9828
申請しときますので、良かったら使ってみてください
変更したいか箇所がありましたらおっしゃってください。頭は、はぐ兜の完凸か黄金冠完凸、下は水霊下完凸、盾はスフィーダ完凸へも変えられます。闇ブレは、黄金下で軽減できるので、頭は、魔界兜にしました。アクセサリーも休み耐性をあげるようであれば、変更できます。日中に依頼があれば、装備や助っ人変更しているかもしれません。夕方17時頃には、パラへ戻すようにします。
ありがとうございます!完璧な装備、スキルです! がんばってみます!!
一応自分がクリアした時と同じ雄叫びの休み対策で勇者盾と業火を吹き飛ばすと楽なので天空上にしてますが、リベホイム効果ならロト盾とかミラクルがいいなら黄金羽衣上とかも完凸ありますので、何かあればおっしゃってください。
ありがとうございます<(*_ _)> 回復盾がないのは不安なので、光兜のみ変更していただいても良いでしょうか🙇 何から何までお助けいただいてありがとうございます🙇🌸
ピサロ討伐厳しいです。グラ黄金よろい耐性積みの扇アタッカー希望です。助けて下さいお願いします。AASNJN2388
変えましたー オルゴ大変かと思うけど頑張って下さい(^_^*)
竜王に苦戦しています。 耐性、黄金鎧のパラディン貸して頂けませんか? AOQUWZ4389
送りました。変更あれば連絡ください。ちなみに17時には竜王用のパラへ変更のお約束しています。
盾間違えた。魔剣士へ変更します。
竜王倒せず心が折れかけております。 海賊 天空 闘神2 ピオリム お持ちの方、お力をお借り出来ないでしょうか? 宜しくお願い致します。 AEKSTV2277
申請ありがとうございます。本当に助かります。すぐやってみます。
黄金龍鎧パラディンさん 炎耐性お願い致します 竜王戦です! AVZDZJ9567
ピサロたおせました!ありがとうございました。最適なキャラですぐたおせました(^-^)フレ邪魔だったら解除してください。
今ピサロ装備にしているので、終われば変更します。17時には、パラへ変更予定です。 黄金槌 魔界兜 黄金鎧 黄金衣下 黄金大盾 アトモス キラーマシンで良ければ申請します。 休み耐性は〇しかありません。 スキルは、沸き立つ2つ 聖域 ストンプにしジバリア属性付けてます。
おめでとうございます。お役にたてて光栄です。フレはそのままでもどちらでもいいです。10日ログインなければ、切っています。パラ装備に戻ります。
既にフレンドになっていたみたい。冬モーリーの格好でパラにしてますから、使ってみてください。もしかしたら昨日ルビ扇かピサロ用でフレンドになっているのかもしれません。
以前、竜王助っ人依頼した者です。 数人の方が相互フレになって下さいましたが、クリアされたと思われる(なかまポイントが加算されている)方については当方も何とかクリアさせてもらえましたので、フレ解除させて頂きます。 本当にありがとうございました。
色々本当にありがとうございます まだフレンド助っ人枠に復活してないので待ち状態ですはやく竜王挑戦したいです!
ありがとうございます!よろしくお願いします。
申請させていただきました。 無凸闘神杖という微妙なところなので、いらなければ拒否していただいても結構です。 金魚すくいの見た目にしている者です。 兜と盾、アクセサリーは変更可能ですので、ご希望があれば仰ってください。
ありがとうござました! 無事竜王クリア出来ました!感謝です。
ありがとうござました! 竜王クリア出来ました! 助かりました!
八段オムドに苦戦しています。 呪いメラ耐性盛りの黄金ハンマー装備のアタッカーを貸してください! BBZXPV2483 です。よろしくお願いします!!
竜王装備の助っ人を探しています 海賊 闘神2積み ピオリム パラディン 黄金上 などの方よろしくお願いします。 AMWTCG9873
あ、本当だ!パラディンにもどしていただいてますね!ありがとうございます!! 先日パラディンだったときに使用してて一番いい所までいけたので
7段ピサロ用扇アタッカーの助っ人を探してます。 みかわしでも耐性でもどちらでも問題無いです。 APPRNH8879 よろしくお願いいたします
竜王でつんでます。。 なんとか7段クリアしたいと思ってます。 竜王適正装備の方よろしくお願いいたします。 AVAJTE3665 海賊天空ピオリム希望です。
ようやく8段挑戦出来る事になりました。 オムドロレス挑戦しようと思いますが黄金ハンマーで耐性のある方いましたらお力を貸してください。 よろしくお願いいたします。 AGMCWG9839
いえいえ、まさかそんな💦💦💦 ひとえに、私の問題だと思います、耐性は◎以上積んで、回復用に連れていくスパスタや賢者などのサブキャラがいつもあっさり殺られて終了しかもターンもオーバー😭⤵️⤵️ 自分の立ち回りが悪いのですが、何がどう悪いのか… 試行錯誤中です、すみません😢⤵️⤵️
上手いアドバイスが出来ないですが二回に分けてクリアするのも手だと思いますよ( ̄▽ ̄;) クリアするまではゾーマ用にしときますねm(__)m
助っ人ありがとうございました! 闘神2積で気持ちいいくらい削ってくれました。 フレで様々です。
竜王の助っ人をお願いします 海賊 アクブレ 闘神2積み ピオリム どなたかお願いします AVJYBV5958
助っ人ありがとうございました! おかげさまで撃破しました。 バイキ闘神2積で気持ちいいくらい削ってくれました。
倒せましたか!何よりです。 フレンドは解除されるなり自由にしてください。
ありがとうございました! おかげさまで竜王退治できました。 他に適正装備でフレ申請してくださった皆様も、ありがとうございました。
7段竜王で、どなたか炎ブレス☆などの耐性と闘神か超ドラの2積みの海賊の方お助け下さい(´;ω;`) ID:BCRQGP2457
お役に立てて何よりです! 私もそろそろシドーかオムド用に装備と職業変えるかもしれませんので、フレンド解除or継続はお任せします🙇♀️ お互い頑張りましょう‼︎
見た目ピサロ+バーンの竜王装備の海賊の者です。この板で助っ人になって頂いた方へ、今日もクリアには至りませんでした。が、ラスゲには行けるようになりました。拘束してしまって申し訳ないのですが、空いた時間だけでいいので、もう少し力を貸していて下さい。必ずや討伐して報告に参りたいと思っています。
竜王、適正助っ人様不足で大苦戦しております 海賊天空剣、アクブレ、闘神2、ピオリム、炎耐性がある程度ある方、 大変恐縮ですがどうかお助けくださいませ AQEBUJ8546
昨日ルビス扇持ちの方を希望しフレンドになって頂いた海賊②99です。先ほど竜王クリアできました。ありがとうございました。
ば〇ろ〇さん シドーでお世話になっているものです。 いつも装備変更していただき、 誠にありがとうございます。 やっとラスゲのしんどさがわかるように なってきましたが、まだまだ倒せる感じはしません。 殺戮下集めも大苦戦中です。 これほどお世話になっていて、お願いをするのは 心苦しいのですが、ピオリムをスクルトに 戻していただけると、とても嬉しいです。 本当、いつもありがとうございます。 よろしくお願いいたします。
やだ!解除しない!
7段ピサロを手伝っていただける方、ご協力宜しくお願いします。 私は、エンデ扇完凸、みかわし装備のグラデになってます。 どなたか耐性を積んでるか、みかわし装備で助けて頂けると助かります! AEMWRQ6625
7段ピサロを手伝っていただける方、ご協力宜しくお願いします。 私は、エンデ扇完凸、みかわし装備のグラデになってます。 どなたか耐性を積んでるか、みかわし装備で助けて頂けると助かります! AEMWRQ6625
746です あ〇い様、わがままを聞いて頂き真に有難うございます 挑戦して見たのですが私の技量不足で最終ゲージで残念ながら全滅してしまいました。 これからも頑張ってみるつもりですが、 あ〇い様のフレンド枠を一つ潰している状態なので、都合が悪ければ何のためらいも無く解除してください! 本当に有難うございます!
申請しました。耐性装備です。黄金鎧なので、ガード攻撃推奨です。
746です あ〇い様、たった今竜王を倒せました!有難うございます! 更に突き詰めた装備変更までして下さって感謝の言葉しか見つかりません。 私の方からあ〇い様のフレンド解除をするなど恐れ多くて出来ませんので、 ご遠慮なく解除してください! 本当に本当に有難うございました!
ありがとうございます🙇💡 助かります!
どなたか7段竜王を手伝っていただけないでしょうか? なかなか上手くいかずに苦戦しております。 申し訳ありませんがよろしくお願い致します。 AFTRX6587
lD間違えていますよ。
8段シドーの助っ人、海賊でお願いします! ピオリムかスクルト希望 よろしくお願いします! ASZDMY5455
9段ドレアム マモかスパでムチ装備の方宜しくお願いします! こちらはマモムチです! ASYULY8922
シドーが倒せません。どなたか海賊の助っ人お願いします。 期間もなくなってきたのでそろそろジェムを砕いてでも攻略したいです。 よろしくお願いします。 AWCPWD9922
竜王無事に倒せました。 本当に長かったです。 見ているか分かりませんが、フレを申請していただいた ハカランダ様ありがとうございました。
ネームは伏せようね。双方とも別に気にしないからいいじゃないかという気持ちは分かるがオープンにしたくないと思う人もいるわけで。
もう終わりましたか?4時間経ってるから終わってますかね?助っ人変更したいので、終わった時は、声掛けてくださいね。
八段海王神用アタッカー助っ人お願いします! 八段バッジまではどうにか取りたいです! よろしくお願いします! AQRXXH9366
最強アタッカー送っときましたよ。頑張って下さいね。
ご指摘ありがとうございます。手間をかけさせてしまい申し訳ありませんでした。 下記のIDによろしくお願いします。 AFTRXS6587
送りましたよ。 守備ダウンガードが必要なら水霊サークレットに変えますよ。
便乗で海王神お願いできませんか。 BBZXPV2483 です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
送っておきました。こ武運を。
ありがとうございます。 夜挑戦します!
海王神で困っています。みかわし装備可能の方、宜しくお願いします。ID:ATKJCY4245
フレ登録していただきありがとうございます。装備はそのままで大丈夫です。色々コメントしていただき感謝いたします。
竜王挑戦のためパラディン黄金竜上ハンマーで助っ人お願いしたものですが、昨晩助っ人枠に現れたのはメンテ直前で倒すことができませんでした… しかし求めていた完璧な装備のパラディンさんだったので、よろしければまた挑戦するチャンスをいただきたいです!
ピサロ用へ変更しているので、19時までには装備変更します。これから、帰路につきます。
りゅうおう手伝いください。 天空海賊 アクブレ 闘神×2 ピオリム 守備力580以上で炎✩休み〇闇ブレス〇の方お願いします。 こちらも天空海賊です。 AGLGDY6566
ありがとうございます!ひとつお願いがあるのですが ダイ盾装備で休み耐性あげで挑戦させていただけますか?よろしくお願い申し上げます。
竜王用の助っ人が見つからなくて困っています。 海賊で天空剣装備で、アクブレ、闘神2、ピオリム、炎耐性持ちの方を探してます。 ACKQJD7288 よろしくお願いいたします。
申請しました。 炎もりもりです。どうぞ。
無凸ですけど交換してみます。
ありがとうございます。行ってきます!
633まで守備力下がりました。休み耐性ある方が安定はすると思います
竜王倒せました。 ありがとうございました!
おめでとうございます。 お互いシドー頑張りましょう。 フレ枠がいっぱいなので、解除させていただきますね!
海王神やりますので、りゅうおう用のキャラは一時装備変更します。 また夜に戻します。 あ◯い
の○○さんですよね? お世話になってるすず○○です 昨日からパラディン使用させていただいてます!(倒せてません) 本日デスピサロ様になってたので昼間使用させていただき撃破できました 今後はしばらくパラディンの予定ですか?
挑戦時間指定していただければ合わせておきますよ。シドーは挑戦して無いですがとても勝てそうも無いので。
どなたか竜王の助っ人をお願いしますm(__)m 海賊で天空剣装備でアクブレ、闘神×2、ピオリムで炎耐性装備な方、お願いしますm(__)m AARRSA4362
明日夜19時以降お願いできれば! シドーですか、、 適正装備見ましたがお力になれなそうでした、、すいません!
明日19時にはパラにします。盾変更希望ありましたら、書き込みしてください。
幻龍盾か帝王の盾で炎耐性あげていただけたら幸いです!
すいません。完凸してません。大楯の60パー軽減にします。
完凸じゃなくても大丈夫す!食べ物の関係で炎耐性あげれなくて、、明日の夜だけで大丈夫なので!
たった今!竜王倒せました!! 本当に嬉しいです!あなたのおかげです! ありがとうございました!!!
おめでとうございます。いやぁーよかったです。ショックが入らない方が良いですよね。うちの子がお役に立てて光栄です。フレについてはそのままでも、大丈夫です。新イベが始まっても10日以上ログインなければ外しています。
竜王助っ人探してます。 天空海賊 アクブレ 闘神×2 ピオリム でお手伝いいただけると助かります。 AGUGEH7924 よろしくお願いします。
ありがとうございます!お言葉に甘えてそのままフレンドにさせて頂きます!どうぞ宜しく!
何度やってもりゅうおう倒せません。討伐助っ人お願いします! 海賊天空剣、アクブレとうじん2ピオリム積みだと嬉しいです!よろしくお願いします! BARFEZ9828
チ◯ムさん、海王神クリアできました! とても強いですね。ありがとうございます。 もしかしてドラクエ11もやってました? 同名のドワとご一緒したことあったような。
し○う○さん、あなたのおかげでりゅうおう倒せました!ありがとうございました! シ○カ
○とさん、フレンド申請ありがとうございます! 素晴らしい装備です!緑にスキルを入れていただけると助かりますm(__)m
シドーが倒せません。。。 パラか海賊で、ワニスキル持ちの方を探してます。 こちらは天空海賊で、ワニ笛持ちです。 よろしくお願いします! AEELHG7342
失礼しました。 今ピオリム入れました。
ありがとうございます! すでに何十回とやってますが、頑張ってみます!
まだりゅうおう需要ありますか?
○とさんの助っ人のおかげで、りゅうおう倒せましたー!本当にありがとうございます!! 何度も挑戦して楽しめました!自分は7段取れて満足です(*^o^*)
フレになってくれた方ありがとうございます。 ラスゲあと1/8まで行きましたが、本日はクリアできませんでした。 明日、再挑戦します。もしよろしければ、フレのままにしていただけると助かりますわ、
ば〇ろ〇さん 早速変更いただきまして、誠にありがとうございました。 今日もまたダメでした。 スクルト・ピオリム、どっちが良いかわからなく なりましたので、ば〇ろ〇さんのおすすめ・ 使われたい方で大丈夫です。 本当、ご迷惑おかけします。 ありがとうございました。
連投すいません。 やはりピオリムに戻してくださいませ。 ば〇ろ〇さんがそうされていたということは、 そちらの方が良い or ば〇ろ〇さんが使われたい。 どちらにしても、私もその方が良いです。 よろしくお願いします。 その線で、立ち回りを考えてみます。 (確かにピオリムの方がいいかもしれませんね。)
おめでとうございます。11はやっていないのでたまたまの別人ですね^_^
りゅうおう用の装備の方、助けてください! お願いします! AHKJAY8263
りゅうおう手伝いください。 天空海賊 アクブレ 闘神×2 ピオリム 守備力580以上で炎✩休み〇闇ブレス〇の方お願いします。 こちらも天空海賊です。 AGLGDY6566
ルビ扇 マラー2 たたうた 聖王のまい の方お願いします APXSGK4392 キャラ名はレントです
何のクエスト用なんだろ?
送りました。19時からはパラへ変更しますので、それまでに終了してください。難しいようであれば、時間をしてしてください。
間違えた。指定してください。鎧下は光りにしてありますが、無凸で良ければ、天星もあります。
用途が無いと送れないよ? ルビ扇その構成あるけど
竜王対策で申請下さった方、ありがとうございますm(__)m これから頑張ってみますm(__)m
3時間以上たっても承認なく音沙汰もないので、申請取り下げました。
前にもここで7段竜王のピオリム海賊を募集させてもらった者です。沢山の支援を頂きましたがクリアには至っておりません。 攻略板の方で、黄金鎧のたたストパラ作戦を勧めてもらい、舞い戻ってまいりました。 新イベントが来てる中、大変恐縮ですが、黄金鎧のハンマーパラディン様、力を貸してください!たたスト、沸魂をお願いします! ALXVDY9333
私のスキルが完凸してないのでスキル玉集めて明日、再挑戦しますm(__)m ありがとうございましたm(__)m
シドー用装備誰か猛者の方、助けて下さいm(__)m 天空でアクブレ、稲妻×2、ピオリム、装備はお任せします。 よろしくお願いしますm(__)m ANEDWH8958
送りました。先約の都合上盾は、帝王盾になっています。スキルも沸き立つ2つ ストンプ 聖域 にしてあります。ジバリア属性です。やすみが〇なのが難点です。ご自身に炎体制があるようであれば、ギガナンで行く方がいいかもしれません。
すごい!完璧です!ありがとうございます! 2人分なら炎ブレス大丈夫なので、ギガナンで、 行ってきます!!
もしダメだったら、帝王盾1凸なので、一緒にエスターク行って、盾を取ってきます。凸数増やそうと思ったけど、野良では全然入って来ないし、来てもとても勝てなさそうな方ばかりで・・・ 負けることは考えずに、吉報をお待ちしております。
シドー攻略のフレさんを募集させていただきます! 【スパスタ ルビス扇、休み耐性、輝石ロングランホイミ】の条件付きですが、 助けていただける方、お願いいたします! スピクリが出来ずにいます。。 登録後はすぐに使います!もちろん短期の時間指定でも良いので、何卒よろしくお願いします! AKDZPL8529
ウラドスたおせません 海賊で黄金爪ピオリムで耐性がある方協力してください AVGUXU2492
りゅうおう討伐に苦戦しています。 海賊 アクブレ 闘神x2 ピオリムの方でご協力いただける方宜しくお願いします。AZPUTS2743
1日お休みして、新イベントで気分転換ののち再挑戦しましたがやはり第4ラスゲで全滅してます😢 長いことお世話になってるので何が何でも倒して結果を残したい気持ちでいっぱいですが 中々うまいこといきません😭 もうしばらくお助け願います...🙇🌸
七段、りゅうおう が攻略できません。フレ希望です。 職業:海賊 装備:ジバ系、竜系スキル(可能であれば冥界ブレ) 耐性:休み、炎ブレ、闇ブレ 高め でお願い致します。 AJWGWA7777
すみません、子供たちがごちゃごちゃしてて、まだ出発できてません(汗) ご一緒にエスターク?!杖難民なので挑戦した事もないです(汗汗)
ガンモさん、やっとゾーマクリア出来ました!ありがとうございます😭⤵️⤵️ 1回では出来ずに、2回に分けましたけど、とにかくクリアです😢 本当にずっとずっとゾーマ装備にして頂いて、おかげで何回一緒に行かせて頂いたか… 本当にありがとうございました😭⤵️⤵️
8段シドー討伐にスパパラで挑戦しております。 ルビス扇の休み耐性ありスーパースターをお借りできないでしょうか? できればマラー2、聖王、たた歌、ホイミロングラン石があると有難いです。ふわふわロングランでもいいです。 どなたかお力添えをいただけないでしょうか?よろしくお願いします。 AVGVGV5947
あゆさん クリアおめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ お互い全制覇目指して頑張りましょうq(*・ω・*)pファイト!
ガンモさん、フレの件ですが、継続or今回限りかどうかは、ガンモさんにおまかせします、継続をお願い出来る立場ではないですが本当にありがとうございましたm(_ _)m
キャー💦💦 ガンモさんも!😆❤ 応援しています、ありがとうございました😭⤵️⤵️
今日一日は装備変えるつもりはないのでお着いてどうぞ。エスタークは物理でも余裕ですよ。
シドー討伐誰か猛者の方、助けて下さいm(__)m 海賊、天空、アクブレ、稲妻×2、ピオリム、装備は任せますm(__)m お願いしますm(__)m ANEDWH8958
無事、シドーのスピクリ出来ました! 申請いただいた、ロ〇〇さんありがとうございました! このままフレさんになっていただけると嬉しいのですが、枠の関係等ありましたら、遠慮なくお切りください!本当にありがとうございました!! そして、この板にも感謝!!
あゆさん ログインが10日以上してない場合は解除の方針なので継続のままにしておきますm(__)m フレンドも空いていますので、宜しくです(*゚Д゚)ゞ
見た目王者で申請させて頂きました。ホイミ、ロングランが無いのですが、ホイミ、ミラクルかロングラン、ワンモアでは厳しいでしょうか? 一応、ふわふわは有ります。宜しければお願いします。
私イベ周回は別キャラ使ってるので問題なく、他にも4段フレさんいるので全然大丈夫です。 私は天空剣ver.として置いといて、金槌さん再募集してどっちが勝算あるか試したりもいいかと思うし。私自身助っ人固定してるのは何の不便もないので気にせず気楽に使って下さい(*^_^*)
ありがとうございます! よろしくお願いします(^^) ホイミよりロングランが欲しいので、 ロングランが付いていればありがたいです!
どなたか対シドー用の海賊助っ人お願いしますm(_ _)m 基本game8記載の魔王級の装備スキル(但し補呪はピオリムを希望)がベストですが、構成が変わっても一通りの耐性があれば助かります。 因みにこちらの助っ人は天空剣 黄金兜 光鎧上 破壊殺戮下 ルビ盾 目覚しリング アトモス首飾りです。 どうぞよろしくお願いします。 ID:AKJHSZ6965
わかりました。ロングラン、ワンモアに替えますね😃
すみません。ありがとうございます!
替えました😃 ロングラン、ミラクルの輝石も有りましたがどうでしょうか?
何度もすみません。 ロングランミラクルの方がありがたいですm(_ _)m
ありがとうございます🙏✨
8段シドー討伐に力を貸して下さい。スパルビ扇、装備休み耐性積み、スキルはマラー×2聖王たた歌でお願いします。どうしても8段バッチが欲しいのでよろしくお願いしますm(_ _)m ID:AHPAZG9626
お役にたてて良かったです~ フレは残しておきますね~
神さまチャレンジものこすところあとわずか。 昨日、ようやく海王神が終わり残すはシドーのみ。 なんとか、8段まではクリアしたいです。 つきましては、シドー用海賊を貸してください! BBZXPV2483 です。 よろしくお願いします!
気付くの遅れました! 今から替えますね😃 私もシドーで詰まってましたので、有り難く使わせて頂きます✨😌✨
とりあえず12連敗してきました!自前の海賊2人では火力が足りず、第1形態ですら上手く抜けられません。 せっかく完璧なパラで申請いただいたのですが、明日はもう1度ピオリム海賊の助っ人様で挑戦してみようかと思っております。 恩返し(にならないかも知れませんが)に、土曜の夜9時ごろにマルチ板の方でエスターク募集かけようかと思ってますので、もし良かったらご一緒させて下さい!
そうでしたか。残念です。ルビス扇もあるので試してみたかったら声かけてください。闘神の1つでも人型の1ゲージ半は抜けます。お礼は大丈夫です。残り日数も減ってきているので頑張ってください。
パラディンの、の○○さん! 炎耐性バッチリでありがとうございます! おかげさまで竜王撃破できました! 昨日のピサロに引き続きありがとうございます! 残り6日の間に幻龍がんばります!
ゆみです。盾をルビ盾完凸に替えました。
おめでとうございます。お役に立てて光栄です。幻龍は大丈夫でしょう。爪の嵐撃3積みも可能なので声かけてください。
ありがとうございます! 私の方でも、何かお力になれることがあればと思っています! いつでも名指しでけっこうですので、おっしゃってください! よろしくお願いします!
ハンマーが無くオムドスピードクリアがなかなか… どなたかハンマーアタッカーをお貸しください! ALHRWC2337
DICEです。 ルビスより全知の方がいいですね! こちらこそよろしくお願いします! ご希望があれば、スキルはたた歌スクルトバイキに変更可です。ギガストはないです。 装備は装備中の他に使えそうなものは水サークレット2凸、光鎧上無凸、幻ドレアム上下完凸、盾は天空完凸くらいしかないです。 アクセは、ワニ笛、アバン(ヒュンケル)などもありますのでご要望があれば変更します!
シドー討伐お願いしたいですm(__)m パラディン、黄金爪でらんげき3とたた歌、ピオリムで防具が頭、天星、上、黄金よろい、下ハグムーブ、盾、ルビスでアクセがバランとオーナメントで紋章はお任せいたしますm(__)m 誰か強い方、お助け下さいm(__)m
すみませんm(__)m id忘れました(^^; ANEDWH8958ですよろしくお願いいたしますm(__)m
と◯さん、2日に渡りご協力ありがとうございました。 本日無事にクリアしました。 フレはそのまま残させていただいますが、ご都合が悪ければ解除してください。 本当にありがとうございます。
ありがとうございます!ルビス扇パラを試してみてもいいですか? 明日18時〜22時でお願いします!もちろん先約があればそちらを優先して下さい!
対かみさまの助っ人を募集します。 ・テンチャ2積み(もし積めるならフバーハも)、各種ブレス耐性を積んだパラか海賊 が可能でやってもいいよ~って方が居ましたらお願いします。 AYUESH7242 こちらはテンチャ×2の無凸ドラゴンスキャナーか完凸のはぐ杖なら提供できます よろしくお願いします。
申請下さったジ◯◯さん 長い間、竜王耐性にして頂きありがとうございましたm(__)m 私の力量では倒せなさそうなので諦めてみようかと思います(。>д<)雫も少なくなってきました(。>д<) フレンドの解除は私からは致しませんのでお任せしますm(__)m 本当にありがとうございましたm(__)m
盾は全知に戻しました。 では、お言葉に甘えて、アトモスをヒュンケルにして頂いて宜しいでしょうか😃
パラのルビス扇ではなくて、スパのルビス扇です。
ありがとうございます!アバンに変えました!
ありがとうございます😊
さん シドー討伐目標のフレンドさんから装備変更頼まれたので、 アクセを目覚まし2に変えました。
今更かも知れませんが、ようやくシドーを倒すことができました。 色々とお世話になったのでご報告させていただきました。
7段 ピサロで扇フレ居なく困りました どなたかアタッカーで扇 黄金鎧のお手伝い お願い出来ませんか?パラ2 70 ミコト AQQJNE2726 よろしくお願いします。
おめでとうございます! ずっと気になってましたがクリアできたようでよかったです。 自分のいるところのフレンド申請を受けるためにフレ枠を開けとく必要があったので、最後までお付き合いできずにごめんなさい。
お世話になってます! 昨日使用させていただいたのが22時すぎてたので22時以降嵐撃にできたら変えてください!
言葉足らずですみません。ルビス扇×2のスパパラを試してみたかったのでパラと書きましたが、スパスパも試せるのでスパでお願いします!
ゆみと言います。 シドー用で使っているスパですが、竜王でも使えるかな?って思ったので申請してみました😃 使って頂けたら幸いです😊
竜王助けてください😭 海賊 炎耐性 天空 たた歌でお願いします AFQTHE6837
22時以降爪グラに変更します。ショック耐性にエンデ鎧にします。ピオリムはありません。ゲージまたぎの回復用に王家とべホイム入れておきます。
シドー討伐力を貸して頂けないでしょうか? 海賊2のスパパラ編成で望んでいるのですが、スパルビ扇マラー×2聖王、エンデ鎧、ロングランホイミ輝石持ちのフレがいないので、なかなか倒せません。神チャレ終わったらフレ解除でいいのでどうかお力添えをお願い致します。 ID:AHPAZG9626
爪グラに変更しました。休み⭐️炎、氷は◎にしてます。スキルは禁術もあります。変更希望あれば連絡ください。
シドークリア誰か助けて下さいm(__)m パラディン、黄金爪、らんげき×3、魂、ピオリムで休み、眠り、みかわし、デイン、炎ブレスの防具でいける方よろしくお願いしたいですm(__)m ANEDWH8958ですよろしくお願いいたしますm(__)m
ありがとうございます!自分から言っておいて申し訳ないのですが、やっぱり3人分の耐性が取れず、歯が立ちませんでした。
パラディンで黄金龍鎧、爪でお願いしたいです!すいません、、 炎、氷、やすみをなんとなくて振り分けてもらえれば幸いです 時間も時間なんで明日の夜あたりでも大丈夫です
見た目ピサロ+バーンの竜王装備の海賊の者です! 先週の土曜からたくさんの助っ人様に申請、承認いただき、ご迷惑をお掛けしましたが、ようやく竜王討伐に成功致しました!本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
りゅうおう手伝いください。 天空海賊 アクブレ 闘神の一太刀×2 ピオリム 守備力580以上で炎✩休み〇闇ブレス〇の方お願いします。 こちらも天空海賊です。 AGLGDY6566
変更しました。何かあれば連絡ください。
シドークリア誰か助けて下さいm(__)m パラディン、黄金爪、らんげき×3、魂、ピオリムで休み、眠り、デイン、炎、みかわしでサポートできる方、お願いしたいですm(__)m ANEDWH8958ですよろしくお願いいたしますm(__)m
たたピオ一太刀天空の海賊様、竜王お助けお願いします! AJZGZA4697です!
クリアできたことをご連絡いたします! 七段全クエスト、フレで活躍していただきました!ありがとうございます!
この板で竜王装備のフレさんを募集した743です。 何度も動画見て、何十回とチャレンジしてきましたが、ことごとく変身後の黄色ゲージからラスゲのとこで全滅するので、立ち回りのセンスがないと諦めることにします。 ここで助っ人依頼かけて、フレ申請してくれた7段バッチの海賊さんありがとう。申請頂いてから20回以上竜王戦に付き合ってもらいましたが、全敗でなかまPも付かなくて申し訳ないです。今度は職業神に連れて行きますね。 ◯とさん、5日もお借りできて感謝しています。
シドー倒したいです! 爪パラディンさま力をお貸しください。 ALHRWC2337
七段竜王でフレンドになっていただいたあ○○様のおかげで念願の竜王を倒すことができたしま。 あなた様がいなければとてもじゃありませんが倒すことができませんでした。本当にありがとうございます。 フレ枠は圧迫するようでしたら削除していただいてかまいません。 (見た目バーン髪型の竜騎士のジ○○です。) こちらからは削除などしませんのでお任せします。 どうもありがとうございました。
おめでとうございます。うちの子がお役に立てたようで光栄です。今度はどこかの魔王級でお会いしましょう。
竜王が、今のフレと野良ではどうしても勝てません。攻撃参加が出来る黄金竜装備で竜王の耐性のパラディンをどなたかフレを宜しくお願い致します。自分は、これから仕事なので返信、申請などは夜になってしまいますが、宜しくお願い致します。 ID-AAPCDA2539 見た目が海賊装備で今は、グラディエーターになっています。 宜しくお願い致します。
と◯です。 まだ時間があるので諦めずに頑張りましょう。 まだりゅうおう装備のままで置いておきますよ。 装備にリクエストがあれば、多少は融通効かせられるかも。
やっとラスゲまで何度か行けるようになりました!土日で決着つけたいです!竜王対応の装備でフレンドになって頂けないでしょうか?海賊アクブレ一太刀ピオ、炎ガン積希望です。お手数おかけしますが宜しくお願い致します! BBNLMT3545 がIDになります!
◯とさん、本当にありがとうございます。 雫もBLTサンドも底をつき、クレープ、辛口カレーもあと2個、、、、どこまでできるのかってところです。 もし、可能でしたら少しギラ耐性があると嬉しいです。 ベギラマが結構痛くて....本当に申し訳ないですm(_ _)m
ギラもったいないかもですよ。開幕にピオ2舟歌2かけ、直後に戦友オンステバイキもしくはたたスト闘神殴る!壁を作ったらスパかパラに持たせた土偶で壁を消すで真ん中殴る。闘神2ならそれで第一形態終わると思うよ。
第一形態終わったら闘神のみで殴りまくり他スキルはたまにアクブレ位で殴りまくる方がはやいです。頑張って!!
あっ失礼。この場合はスパが土偶でした。
アドバイスありがとうございます。 たたスト、ハンマーも有効なのでしょうか? 一応、黄槌がありますが... 今のところ、 海賊 天空完凸 闘神二本、アクブレ、ピオリム パラ ハグ剣完凸 ドラ切り二本、天空波動、沸き立つ、黄鎧 スパ 闘神完凸 アクアロ、たた歌、ベホイム、マヌーハ でがんばってたのですが...それまではパラに黄爪持たせてゴールドフィンガーで壁消してました。 装備の問題でなく、本当に立ち回りがトロすぎて(;ω;)
ギラ耐性なら、下にロト⭐️無凸か、炎龍神完凸があります。 でもみなさんが言ってるとおり、闘神で叩きつつ、分身は土偶の笛で消せば第一形態はあっという間に終わりますよ。 少々守備落ちますが、ブレス20もついてるロト下にしてみましょうか?
ありがとうございます。 ギラにビビり過ぎなところもあるので、ギラ大丈夫です!以前のままで大丈夫です。本当に感謝です。 他の方のアドバイスに従い、叩く方法でもう少しがんばってみます。
わたし立派なハンマーなかったんでパイレーツにたたスト2積みでクリアしましたよ。
スパに土偶おすすめですよ。
あっスパは回復役なんでマラー2積み出来るならその方が楽かもです。 ひたすらオンステ回復ですね。
皆さま、重ね重ね感謝です。 今日は、土偶とドクロ爆弾作戦でがんばってみます。
了解しました。 結構装備揃ってますね。 自分はパラに黄金斧もたせました。 惑星2積みだと、すごい威力に。おススメです。
イメージ的には重いスキルよりは軽いスキルの方がいいですよ。海賊輝石持たせるならナイフやすみか嵐やすみ位かな? 殴り役のなぐるタイミング合わせるのに闘神だけで殴る方が結果良かったです。
たまにパラがたたストでバイキの更新。
竜王お手伝い頂けないでしょうか(>_<) 海賊アクブレ一太刀ピオ 炎☆の方、よろしくお願いしますm(_ _)m ID:AAGSTW8994
竜王討伐に海賊 炎耐性で、天空もしくは黄金斧の方いませんか。こちらも今日明日は海賊、天空一太刀2にしてます。 AMFDYC4779
すいません 913のコメのAMFDYC4779は間違いで、正しくはAMFDYC4773です。 よろしくお願いします
どなたか七段ピサロのご協力お願いできないでしょうか。黄金鎧上持ちのアタッカー募集してます。竜巻あるとなおありがたいです。 AOFKNH3849です。よろしくお願いしますm(_ _)m
シドー装備で海賊天空の方お助けください。 AQJPA K9563
シドー装備の黄金爪パラディンの方、お助け下さい。 フレにほとんどパラがいなくて困っています。 ADESCP4985
8段シドー討伐にスパパラで挑戦しております。 苦戦しており、装備整っているフレさんを募集させていただきます! 【スパスタ ルビス扇(マラー2、聖王、たたうた)、防具は、休み耐性とほじょコツ系、アクセ、ロングランホイミ、アバンヒュンケル】の条件付きですが、 助けていただける猛者の方、何卒お願いいたします! 登録後はすぐに使います!もちろん短期の時間指定でも良いので、何卒よろしくお願いします! AJWRR4977
訂正です。 AJWRRS4977 がIDになります。よろしくお願いします!m(__)m
7段のりゅうおうの助っ人をお願いします。 天空海賊で、アクブレ、とうじん2、ピオリム 炎ブレス耐性でお願いできたらと思います。 よろしくお願いします。 BBAPNT8834
送りました。 魔王級の経験が豊富な猛者のようで、自分のはちょっとお恥ずかしいのですが、少しでもお役に立てれば。
こちらも7段りゅうおうの助っ人をお願いします。 もう全然勝てまへんわ。 天空海賊、アクブレ、闘神2、ピオリム 炎ブレス耐性の方お願いします。。 AECZYT9375
7段りゅうおうの海賊火力助っ人おねがいします(@_@;) 天空 アクブレ 闘神2 炎耐性希望です! ALHPGA8838
853です!結局、7段竜王はピオリム海賊の助っ人様でクリアする事が出来ました!フレポを付ける事は出来ませんでしたが、黄金鎧パラを試させて頂き、ルビス扇の提案までして頂いて、本当に感謝しております! お礼とかは関係なく、一度口にした事なので、予定より少し遅れますが、今からマルチ板の方でエスターク魔王を募集かけようかと思ってますので、もし良ければ覗いてやって下さい!寄生するつもりは無いのですが、迷惑ならスルーして下さい。スレチすみません。 ありがとうございました!
助っ人設定ありがとうございました。 全く勝てそうもないので、悔しいですが六段で断念します。 もうひと方フレ申請くれた8段の方へもお礼申し上げます。 装備等もどしていただいて大丈夫です。 本当にありがとうございました感謝です。
助っ人様のお陰で無事竜王クリアできました!!!!あれだけ苦しんだのが嘘のよう・・・本当にありがとうございます(TへT)
ゆみです。 たった今!シドーを攻略出来ました! ここでフレになりました方達の援助のお陰でここまで来る事が叶いました😃 ありがとうございました😊 海王とオムドもまだなので、引き続き宜しくお願いします🙇⤵
先日こちらにお願いした者です。 書き込みはなかったのですが、あのあとフレ申請があったのでこちらで報告しておきます 無事かみさま撃破できました! ね⚪️⚪️⚪️⚪️さん、助っ人ありがとうございました!
9段ダークドレアムに挑戦してます。 鞭でマホトーン積の方いましたらお助けください。 AGMCWG9839
8段海王神装備の獄炎持ちの魔法戦士の方、お助けお願いします AJSXBT3835
ば◯ろ◯さんへ シドーでお世話になりっぱなしの 者です。とうとう殺戮下を完凸させました! またお時間のある時に、 シドー用に戻していただけると 本当にありがたいです。 無理を言って、ごめんなさい。
9段クリアおめでとうございます! もし可能であれば、はぐ杖テンチャ助っ人お願い出来ると嬉しいです!
ネコまんまさん!!本当にお世話になりました!装備の件も了解です。 はぐ杖なのでとりあえず賢者にしましたが、職業、装備やスキル構成など要望があればまた言ってください~
連レス失礼します。賢者なのでピオラ付きの輝石に装備を変えました 賢人の閃き+ピオラの組み合わせは持ってないので...申し訳ないです 炎ブレスの耐性が若干下がりましたが、ブレスダメージ軽減との合算で70%以上減なので多分大丈夫だと思います
ダークドレアム10ターン以内から抜けられません。 もたついていたらとうとう、フレンドからムチ装備がいなくなりました。 マモマスでムチ装備(可能なら黄金鞭のアークウィップ積み)の方で助っ人お願いできませんか? APHJZE4574
ありがとうこざいます! 残り期間僅かですが頑張ります(^^)
おめでとうございます! お借りしてチャレンジして、ラスゲの半分が最高ですm(__)m
主さん、いいスレ作りましたね。 さすがです。温もりが伝わりって来ます。 神チャレも後、僅かですが、頑張りましょう。
シドー用に戻しておきました。 今日中はこのままにしときますね。 イベ周回などで装備変更することも多くなってきたので、今日無理でしたら時間指定してもらえた方が助かります。
ありがとうございます😊 出来る限りの支援をしたい所ですが、海王用の踊り子になっている時は御容赦を😰 通常時はシドー用に戻しますので。 あっ!頭をティアラ、鎧上をエンデに変えてあります。 因みに、私が攻略した時は頭を龍神にして眠り耐性を上げて、スパ、海賊、パラ、パラで戦盾×2のがっちりガードでした。
【再募集】8段シドー討伐にスパパラで挑戦しております。 1人で良いので、お助けください 【スパスタ ルビス扇(マラー2、聖王、たたうた)、防具は、休み耐性とほじょコツ系、アクセ、ロングランホイミ、アバンヒュンケル】の条件付きですが、 猛者の方、何卒お願いいたします! 登録後はすぐに使います!もちろん短期の時間指定でも良いので、何卒よろしくお願いします! AJWRRS4977
ピサロ装備で出来れば武器扇で竜巻しょうかん持ちのかた どうか戦友登録お願いいたします<(_ _)>IDはAOPXWS8824
ありがとうございます! 装備はお気になさらず! 海賊2スパパラから、バトパラ2に変えてからだいぶ安定してラスゲ行けるようになったんですが、1回のタップミスで総崩れになってしまう事が多くて。慌ててしまうとダメですね。 耐性重視にすると凸数が足りず守備力が平均500と低いのも難易度を上げているんだと思います。 タイミングが合えば、 バトを海賊に変えてチャレンジしてみます!
黄金鎧上がなく、7段竜王が倒せません パラ黄金鎧上で竜王装備パラ 助っ人としてお貸しください フレお願いします ID AZPFJY5957
いえいえ、やられていない時だけで 結構です。本当、お手数をおかけして すいません😅 どうもありがとうございます✨
いつも何時位に神チャレやってますか? 時間が合えば助っ人出しますよ
ありがとうございます 4時頃からやる予定です
理想の装備、武器スキル教えて頂ければ揃えますよ
どなたかりゅうおうのお手伝いお願いしますm(__)m 海賊でお願いします・・・。 勝てません・・・(-_-;) ASDLHJ3969
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
7段竜王が勝てません! どなたか炎ブレス耐性ばっちりな竜王戦仕様の海賊をお貸しください! 装備は一太刀積みの天空か黄金竜の斧辺りだと助かります。 当方は炎ブレス耐性☆の海賊(天空完凸一太刀+超ドラゴン斬り+アクブレ+ピオリム)をフレ設定しております。 IDはAAGZWN5867です。 よろしくお願いします!
ば◯ろ◯さんへ とうとうシドー、やりました❗ まだ、手が震えています。 長い間、本当にお世話になりました。 ば◯ろ◯さんがいなければ、 なしえませんでした。 ありがとうございました。 心から感謝しています😭
○○○ま ありがとうございます 竜王撃破に向け頑張ってきます
竜王がんばってみましたがピオリムが1つしかつけれないので無理そうです ○○○ま フレなっていただきありがとうございました 竜王はあきらめることにします
かみさま物理 ルビ弓でピオかマラー五月雨2奇術 装備は耐性装備でおまかせしますがアクセはドラキー この装備でお願いできる方いますか? 神チャレ終わる間際に少しやってみようと思いまして。
海王が倒せません!! 身かわし装備の闘神杖魔戦の方を探しています。 よろしくお願いします!! AEELHG7342
7段ピサロ、8ターンクリア、ノーデスが出来ません 黄鎧上、扇持ち、可能なら竜巻のアタッカー どなたか力を貸して下さい 宜しくお願いします AVMNSY7658
お疲れ様でした、おめでとうございます! フレ枠少ないので、解除しておいてください。 また、どこかで!
オムドノーデスができません。 黄槌お持ちの方、 是非お助けください。 よろしくお願いします。 ASYYTL2255
了解いたしました❗ ありがとうございました🎵
黄金竜の兜を持っていないので水霊でよければ完凸でお望みのスキルで助っ人設定できますが黄金兜なければ意味ないですよね_(:3 」∠)_
957です 変更します ルビ扇、マラー、スパスタの方 どうかお願い出来ませんでしょうか 色々試してみてこれであと1擊のとこまでいけました ルビ扇マラー2のスパスタの方だったので、ジェム砕いてもう一度同じ方、、と思ったらいくら更新しても現れなくて、、 マラー2でなくても結構です どなたか力を貸して下さい 因みに先程のアタッカー募集では募集ゼロでした、、泣
ピサロ用装備で申請して下さった方(バトマス扇、ビアンカの頭)ありがとうございました。おかげさまでノーデスクリアできました。 残すは竜王ですが雑魚なのでクリアはできないと思います。。。
オムド用に、ハンマー装備の方を探しています。 (可能なら呪い、メラ、闇耐性) こちらは上記装備の黃槌グラです。 よろしくお願いします!! AEELHG7342
シドー装備のパラ、もしくは海賊を探しています。もしご協力いただければお願いいたします。バギ系とくぎを積んでいてくださるととても助かります。 AFZKNS4836
7段ピサロがノーデスクリア出来ません。 扇装備のアタッカー様お手伝いお願い致します。 AVYTMC7336
黄金鎧 ドルマ☆ 幻惑☆ エンデ完凸です。申請しました。希望2にしてあります。ピオリムはありませんのでマヌーハにしてます。残り僅かなので頑張ってください。21時頃には、変更してしまうかもしれません。
966の方への返信です。
すみません。シドー対策の黄金爪海賊のかたいらっしゃいませんか?お願いします!どうかお助け下さい。 (>人<)ANJYWS9498
承認されませんので取り下げます。
シドーなんとかパークリで倒せました!スパルビス扇を貸していただいた ぼ〇〇さん、本当にありがとうございました!! 感謝感謝です!m(__)m
◯とさん 今しがたようやく竜王撃破できました! ジェムも砕き、雫もももP崩して交換して、50連敗以上しましたが、やっとです。最後の一手も◯とさんに決めてもらいました。本当にありがとうございました! 長らくお借りしてしまって申し訳ないです。 他の方の助っ人もされてるかもなので、もし、フレ枠を圧迫しているようなら削除いただいて結構です。
ゆみです😊 やっと海王神攻略出来ました! 助っ人にパラ、賢者、まほせん等で沢山負けましたけど😰 ルビ弓、アクアロ、キャノンのまもマスさんに感謝です😊 残るはオムド。 もしフレさんで手伝って頂ける方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします🙇⤵
すみません。ログイン時間合わずに承認できませんでした。 またお時間ありましたらよろしくお願いいたします。
シドー装備のパラのお力添えいただけないでしょうか AJSXBT3835 よろしくお願いします
レベルも低く、はぐメタ棍ぐらいしか無いのですが、出来る限りの耐性は乗せてみました。 見た目ピサロ頭+バーン服より
フレに頼まれて、竜王用の海賊にしてあります。偏りのある装備ですが、終了まで御入り用であればお使い下さい。 スタミナたまった際には一時的に転職してることがあると思いますが、基本的に海賊にしておきますので、海賊でない場合は、少し時間をおいてみて下さい。 AKPZLA9987
装備かわいい...🤤 神チャレ明日で終わりですがクリア報告できず申し訳ないです(._.)
ありがとうございます! あとノーデスだけなので頑張ります!
おめでとうございます! やはりみなさん竜王は苦労しますね。20人くらいにレンタル中ですが、七段バッジを手に入れたのは5人くらいです。 なんとか間に合ってよかったですね。
シドーで苦戦しております。 シドー用装備の海賊かパラの方、フレになって頂けないでしょうか。 宜しくお願いします。 ATWSKA7364
オムド倒せました! 最終的にはハンマー持ちのフレでの攻略になりました。けど、沢山の経験を積ませて頂いたので、とても有り難かったです😊 今はシドー用のスパ装備にしているのですが、ご要望があればおっしゃって下さいね😃
おー!おめでとうございます!ちょうど今、気になってバッヂ見に行った時は7段バッヂだったのですが、ここ覗いたら書き込みがあって、とても嬉しく思いました! ハンマーを持っていなかったので、逆に失礼かなとは思いながら、応援する意味で書き込みさせてもらいました! 実は、8段には挑戦せずにイベ周回してたのですが、ゆみさんに刺激を受けて、シドー動画を見ていた所なんです。もしお願いできるのであればシドー殺戮下パラをお願いしたいです!
竜王に苦戦しています。 海賊適正装備の方よろしくお願いします。 BBYXTL4839
どなたかシドー装備のパラのご協力いただけませんでしょうか AJSXBT3835
私もシドー挑戦中なので申請しようと思いましたが、そちらはシドー装備ではないのですね(´・_・`)
ありがとうございます😊 スパパラ用のパラで良かったでしょうか?殺戮下がないので盾で代用してみました😃 一応、エンデ上、ルビ盾とする事も可能です。 武器、スキルの要望も可能な限り対応しますね😁
七段 幻龍 スピクリのみ 達成できず 黄金爪装備アタッカー職 フレ募集 お願い致します。 残り1日だけお貸し頂けたら幸いです。 AJWGWA7777 宜しくお願い致します。
最終日ですが竜王が突破できません... 海賊の適正装備の方にお助け頂きたいです… ATKBNA4499
すごい!完璧な装備です!ありがとうございます! 昼過ぎからトライする予定なのですが、すんなり倒せないと思うので夕方ごろにワガママ言うかも知れませんが、精一杯頑張ります!
どなたか初段デスタムーアのブーメラン助っ人をお願いします。。 海賊かまもマスで黄金龍の使い装備だと助かります。 まもマスでしたらたた歌、超彗星、ベホマラー、スクルト。 海賊でしたらベホマラーをピオリムにして頂ければ最高です。 今日までなのでぜひお力添えを〜! ATSKVJ4253 です!
六段しんりゅうスピクリで苦戦してます。 光兜装備の火力スキル積みの助っ人いらっしゃいませんか?
神チャレ最終日にしてやっとオルゴクリアできました。°(°´ω`°)°。 助っ人さまのおかげです。ありがとうございました😭😭😭 嬉しい😭本当にありがとうございました。°(°´ω`°)°。
これからピサロに挑戦します。 扇持ちのグラかパラかバトを貸してください。 AGLGDY6566
助っ人して下さったぽ〇〇さんありがとうございました!! なんとかクリア出来ました。感謝です😭
すみません!ルビス盾と休みアクセをお願いしてもいいですか?
黄金鎧上を残してアクセと紋章で休み耐性を付けるか、エンデ鎧上にするか選んで頂けたら替えますね😃
とりあえず、黄金鎧上を残して休み耐性を出来る限り積んでみました。
おめでとうございます!見たらバッチの段位も上がってるし良かったー♪ フレは枠の都合で時々解除しますが、あきこさんも都合の良いタイミングで解除してくれて大丈夫です♪ ほんとオルゴ討伐おめでとうございます(*'▽'*)
最終日ですが、8段シドー用にパラが必要な方いれば 用意しますので、お声かけください。 武器) 黄金槌凸3 ストンプ1 湧き立つ2 防具) 黄金竜兜凸2 黄金鎧上完凸 破壊と殺戮凸3 竜の騎士の盾無凸 めざまし*2
6段 竜王の適正装備の海賊でお力添えいただける方お願い致します。 ATGSKL3892
ありがとうございます! シドー難しいですね(ー ー;)頑張ります。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神様チャレンジの助っ人で困ってる方の為に立てました 依頼主は必要な装備、職、名前を書いて下さい レスがあれば適当な部屋を立ててフレ申請しましょう! 助っ人で使った後はフレ解除するしないも自由です トラブルのないようお願いしますm(*_ _)m