スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。OHANAスレのシキといいます。 お役に立てるかどうかわかりませんが申請しておきました。夜はスレで活動してるので装備が変わるかと思いますが、日中は放置時間が長いのでタイミングが合えば使ってみてください。
りゅうおうに苦戦しています、 海賊天空剣戦神×2ピオリム耐性積みの方 お力お貸しください! こちらは海賊ドラゴンキラーと耐性ちょい積みと頼りなくてすみません…よろしくお願いします BAVPCF4757
8段ハーゴンに挑戦中ですが、助っ人が居なくて困ってます。 助けて下さいm(_ _)m AAMBTG3653
とても強くて最適助っ人さんを貸していただきましたが、9回やっても勝てず、たぶんわたしの構成か立ち回りが下手すぎるのだと思います( ノД`)… これ以上お借りしてご迷惑をかけ続けても申し訳ないのでこれであきらめめようかなと思います 貸していただいて本当にありがとうございました☆
野良助っ人様にて無事解決致しました。 ありがとうございました。
7段ピサロで助っ人できる勇者様いらっしゃいませんか? スピクリは出来たのですが、ノーデスが出来ません。 ドルマ☆で扇だと助かります。フレ申請お願いします。 AQRSKX4566
了解しました!力不足で申し訳ないです。フレ切りのタイミングはお任せします、ではm(_ _)m
今、微力ですがオルゴの助っ人をしております。 天空海賊で良ければ、迷惑ではないので使って下さい。 諦めるのはまだまだ早いと思います、頑張って(^^) みなも
ピサロノーデスいけました。
いえ!全然そんなことないです(^^; すばらしい装備でした!うらやましい☆ 色々ほんとにありがとうございます!
ピサロパーフェクトクリアできました! なつきさんありがとうございました!!
ウラドスラーデスに適応した装備の助っ人を探しています。 グラ、黄金爪 嵐撃神鉄、ルビス盾 でお願いできる方いませんか。よろしくお願いしますm(__)m ID:ATDSRQ2678
7段スレで申請させていただきましたかれんです。 おかげ様でりゅうおう討伐に成功しました。 神チャレで初めてジェム砕きました、600もwww このままフレでいて欲しい気持ちがありますので、こちらからは解除しませんが、442さんのご都合で解除して頂いても構いません。ありがとうございました😊
フレンド申請して頂いた皆様のお陰で攻略できました。 ありがとうございました! パラを天空剣から黄金竜槌無凸にたたかいのストンプに変更した所、アッサリクリアできました! 次の攻略に移りますが、中断前にりゅうおう装備に変更しておきますので、良かったら使ってやってください。
ピサロ耐性、エンデ扇のアタッカーの方よろしくお願いします。フレンドに扇がいなく困っています。。。よろしくお願いします AJSXBT3835
ピサロ攻略に手を貸していただける方、よろしくお願いします。 AUXGJX7582
ゆみです。お陰様で無事クリアする事が出来ました! 次に移るまでは竜王装備してますので、宜しければ使って下さい。 一応、盾を天空にしておきます。
りゅうおう討伐に付き合って頂いた方達に感謝します😊 次のステージでもお頼りするかもですが、その時はまた宜しくお願いします🙇⤵
ゆみ
ユーさんへ、一応スパパラ用のルビ扇も有りますので、要望して頂いたら変更しますね。
海王向けみかわし混乱対策マホ戦、闘神杖いらっしゃいませんでしょうか?2、3日でいいので、お願い致します。こちらはみかわしマホ戦ドラゴン杖闘神炎1つ積みです。(全員が防御なしでメイルスト耐えられるようにこだまするマホバリアにしています。)
竜王強いですね。。ラスゲにすら到達出来ません。 PS不足を補う為にも強い助っ人の方、どうぞお助け下さいm(_ _)m 希望は炎ブレス耐性強めの海賊で天空剣にアクブレ 一太刀2 ピオリムの方です。 どうぞよろしくお願いします。 ID:AKJHSZ6965
本人です。フレ申請いただいた方、ありがとうございます! しかしながら先程、惨敗を喫してしまいました。。 あと半月ありますので、何とか自然回復のみで対応したいと考えております。 そのままフレで頂けると助かりますが、不都合ございましたら遠慮なくお切りください。 本当にありがとうございました。
竜王勝てません…助けてください! 黄金竜鎧の海賊さん、お願いします! AERGHT7999
とても強い助っ人ありがとうございます!まだなかなかクリアできませんがシキさんのおかげでもうちょっとのところまでいきました。もうしばらくフレンドでいていただけるとありがたいです。
シドー倒せなくて困ってます パラで黄金鎧上、黄金爪の方 お助けください AUZAKL3247 よろしくお願いします
竜王耐性のフレンドがいないので、海賊一太刀セットの方、どなたか助けてください。お願いします。 AEDXZA6536
じげんりゅうさん、ありがとうございました。 自力が足りず、クリアできませんでした。 何回やっても無理なので諦めることにしました。 ずんだ
ピサロ装備でルビスの扇持ちの方フレンドになってくれる方いらっしゃいませんか?( ; ; )
助っ人全然いない
こんにちは! お役に立てて何よりです🙇♀️ こちらこそ、そろそろ装備を変えるかもしれませんが、使っていただければ幸いです! この後の段もお互いに頑張りましょう😊
437です。 フレンド枠がいっぱいになってしまいました💦 申請くださっている方につきましては、今のところ承認が難しく、せっかくお申し出いただいたのに申し訳ありません💦 また、そろそろ装備を変えるかもしれませんので、今フレンドで使っていただいている方で装備変更後は要らない、という方は切っていただいても構いません🙇♀️ よろしくお願いします💦
ピサロ装備の方が全然いなくて苦戦してます(T . T) 扇持ちでアタッカーになれる方宜しければフレンドになってくれると嬉しいです。 よろしくお願いします。 AIITPV3255
なんとなく協力する気がなくなったので
すみません間違えました。 AITTPV3255でした。 よろしくお願いします。
フレはお気になさらず(^o^)/ 何人か竜王用で申請させていただきましたが、みなさんもお気になさらず。 こちらも装備変えたりするので、タイミングが合わなければすみません💦使用しない場合はフレ解除して頂いて構いません。ご自由にお使いください
いざよい様 お助けありがとうございます!おかげさまでピサロクリア出来ました。本当に助かりました。
本人です。 雫ももう少なく毎日消化試合状態ですが今日は今までで1番いいところまで行ったので 念のため再募集させてください。 オルゴ対策【海賊 天空剣】で呪文無効盾とピオリム積みの方、いらっしゃいましたら お助けいただけませんでしょうか?よろしくお願いします🙇🙇 ID【ADXDRV9657】
クリアできました!シキさんのお陰です。本当にありがとうございました❗感動!
竜王に何度もチャレンジしておりますが倒せず、 どなたか助っ人をお願い致しますm(_ _)m 海賊、耐性ありのアクブレ、一刀太×2、ピオリムですと大変助かります。何卒ご支援をお願い致します<(_ _)> AZYVUV5542
竜王が倒せず苦労しております。 海賊、天空、アクブレ、一刀太×2、ピオリム 耐性込みの防具ですと大変助かります ご支援お願い致します<(_ _)> AZYVUV5542
お役に立ててなによりです♪ ですが実は自身がスピクリできておりません(笑) 耐性積みの扇アタッカーか、パラディン・耐性積み黄金鎧上(扇ななおよし)の助っ人樣是非ともお助けください。 AMYXEV9432 自身もパラディン扇にしてありますので相互協力できれば幸いです。
本人です。 早速申請いただきました。 これでダメならもう無理だ。と諦められるくらい完璧です。 ありがとうございます😭😭 フレ枠圧迫して申し訳ありませんが、三日ほどお時間いただけると幸いです🙇
おめでとうございます(^o^)/ 私も8段にいます。一緒に切磋琢磨?(笑)がんばりましょう♪ フレはお任せします
お役に立てるかどうかわかりませんが申請させていただきました。 竜王装備のまま申請しましたが、今からスレで遊ぶので装備が変わるかもしれません。明日の朝までには竜王装備に戻しておきます。
いざよい(笑) うざっ(笑)
時々職変わりますがゆっくりで大丈夫です♪ 一応アクブレやギガスト(1個)あるのでスキル変更必要なら言ってください^ ^
フレンドになって頂けた皆様ありがとうございました♪ なんとか8ターンでクリアできました感謝です。
どなたか知りませんがこういう場所でそんな発言は控えましょう
スルーがいいよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神様チャレンジの助っ人で困ってる方の為に立てました 依頼主は必要な装備、職、名前を書いて下さい レスがあれば適当な部屋を立ててフレ申請しましょう! 助っ人で使った後はフレ解除するしないも自由です トラブルのないようお願いしますm(*_ _)m