スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早速素晴らしいパラディンを置いていただきありがとうございましたm(_ _)m もし可能でしたら自分の火力が足りないのでハーゴンで呪文前に倒しきれない可能性が高いので誠に申し訳ありませんが呪文無効盾にしていただけましたら有り難いです^_^;
変更しました。
お手数おかけして申し訳ありませんでしたm(_ _)m 今日中には討伐出来るように頑張ってきます!
グラディエーターの方が良いとは思いますがダメですか?バトマスでも行けますがまだ転生1です。一応適正装備で攻略済みですので助っ人やりますよー。
ご協力いただき本当にありがとうございましたm(_ _)m 今まで100回以上チャレンジしてダメだったのが嘘のように1回でクリア出来て感動しましたT_T 自分の方はフレ全然いませんがフレ枠厳しいようでしたらいつでも削除していた平気なのでお手数おかけしましたが本当に感謝致しますm(_ _)m
海賊99で申請しておきました。適正キャラだと思います。
海賊99で申請しておきました。適正キャラだと思います。
クリアおめでとうございます。お役に立ててよかったです。
本人です🙇 助っ人さまのおかけで以前に比べて格段に第4のラストゲージまで進むことができるようになったのですが、こちらの問題で2回目のマダンテ前に倒すことができていない状況です😿 新イベント始まってますのでもし不都合があれば自由に装備等変えていただいてかまいませんのでよろしくお願いします🙇 いつもありがとうございます🙇🌸
ピサロ討伐の助っ人お願いします。 奥義アタッカーの方(>_<) AEYNBJ3494
りゅうおうで困ってます! 海賊で適正装備の方、助けてください! AHKJAY8263
みかわしと耐性装備どっちがいいですか? 時々スパスタに変わりますが今なら変更します。黄金龍鎧も完凸あります。
続き 扇はエンデ完凸 闘神2か希望1もできます。補助特技は何がいいですか?残念ながらピオリムは無いです。
7段ピサロ用扇アタッカーの助っ人を探してます。 みかわしでも耐性でもどちらでもいいです。 ACKQJD7288 よろしくお願いいたします。
送りました。変更あれば言ってください。ピオリムは無いです。
フレンドになれたようですね。魔剣士下完凸もあります。幻惑耐性で黄金下にしてます。
ありがとうございます! ピオラは道具でなんとかします。
守備下がりますが魔剣士の方がいいですか?変更可能です。
りゅうおう装備助けて下さい^ ^海賊ピオリム持ち希望です! AIRFNS8333
7段ピサロで行き詰まってます。 私にも救いの手を、よろしくお願いいたしますm(_ _)m AZRNAZ6774
ミッション全てクリアできました。ありがとうございました!
送りました。変更あったら言ってください。時間が経てばスパスタになってるかもしれません。
行けましたか!お役に立てて光栄です。フレはそのままでも、解除でもいいです。8段の闘神杖もいけます。
新イベのバカ。昨日フレになってくれた竜王耐性の海賊がみんなグラになってる。。
竜王討伐どなたか黄金竜鎧のパラディンで助けていただけないでしょうか…スパパラしたいのですがパラディンが育っておらず行き詰まってしまいました、 湧き立つ魂×2希望です AVUTKD6573 どうか宜しくお願いします!
できますけど今ピサロ用になってる。1人は討伐連絡きたけどもう1人はフレ承認もして来ない。黄金龍鎧はできますが、光盾がなくダイ盾無凸でよければできます。一応自分はクリアーしてます。
すいません。フレ承認されたので暫くピサロ用にしてます。
横からすみません。 対竜王の海賊、私もお願いしてもよろしいですか? ANJZUQ9538です。
さらに横からすみません。力を貸して下さい! ALXVDY9333
返信ありがとうございました また空きがある時でも構いませんので宜しくお願いしたいですm(._.)m
申請しておきましたー。装備の変更希望などあったらどうぞです。だいたいの装備やスキルには対応できますので。
641です フレンドありがとうございます 本日頑張ってみましたがやはりだめでした、、 フレンドからはずしてもらっても大丈夫です
679です。早速ありがとうございます! 頑張ります😊
フレンド承認ありがとうございました! お陰様で、7段クリア出来ましたー!! 本当嬉しいです♪ご協力、ありがとうございました^ ^
お役に立てて光栄です。フレは解除でもそのままでもいいです。10日ログインなければ外します。シドーはイライラしそうなので自分は辞めようと思ってます。今まで雫無しでチャレンジしましたが8段からは無理そうなので、、、
>>[686この機会に是非このままフレンドで居て頂けると嬉しいです♪誠に勝手ながら『お気に入り』設定し、引き続き使わせて頂きます^ ^ 8段はまだチャレンジしてないですが、私もここまでにしておきます^^;
ピサロクリアーされたようなのでパラにしてみます。
休みを食べ物で耐性するようであれば盾は黄金大楯も可能です。
680です!682様ともう一方に申請いただきました!ありがとうございます! 早速使わせていただきましたが、こちらの構成上、あまいささやきまでにフルバフが整わなくて。。もう少し考えて、再チャレンジしたいと思います。。 装備は変えてもらっても構いませんので、フレンドでいさせて下さい!
時々職装備変えてますが使わない時は戻すので全然気にしないでください ラスゲまで行って波動が厄介なら光兜完凸とハグ盾3凸あるので耐性と守備下がりますが変更は可能です☆
ありがとうございます! 黄金大楯でお待ちしております どうぞ宜しくお願いしますm(._.)m
大楯へ変更して紋章で休みを少し増やしてみました。武器は爪もありますが、自分はあまり攻撃に参加させずに攻撃力を上げたい時に戦いのストンプを使っていたのでハンマーにしてます。初手で戦友盾の後にストンプで火力を上げていました。頑張ってください。
ありがとうございます AVUTKD6573です よろしくお願いします
すいません申請よろしくお願いします
竜王に苦戦しています。 海賊適正装備の方よろしくお願いします。 ADELQN2373 フレンド申請お願いします。
何度もすみません!ピサロ用のグラディエーターの方でしょうか?フレ登録してました、装備も職業もまだ反映されていない様なのでまた明日挑戦してみます
すみません。 ピサロ倒せません助けてくださいm(_ _)m APPRNH8879
助っ人依頼する際は、職業と希望装備スキルを言ってほしいです。
ガンモさん、返信遅れてすみません! 昨夜挑戦しましたが、クリアならず(>ω<。) もちろん、ガンモさんの方を優先して下さいm(_ _)m 時間を区切った方が良ければ、夜の時間で区切って頂けるとその時間で挑戦するようにしますし、 ガンモさんがゾーマになってる時にチャレンジするようにします! 本当にありがとうございます!すみませんm(_ _)m
もしかして耐性やスキルがいまいちでしたかね?( ̄▽ ̄;) あの装備とスキルで大丈夫でしょうか?( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神様チャレンジの助っ人で困ってる方の為に立てました 依頼主は必要な装備、職、名前を書いて下さい レスがあれば適当な部屋を立ててフレ申請しましょう! 助っ人で使った後はフレ解除するしないも自由です トラブルのないようお願いしますm(*_ _)m