スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
反映されてませんでしたか?すいません。バトルしたので反映されていると思います。貴重なスタミナ無駄にさせてしまい申し訳ありません。他の方の挑戦も支援したいので、挑戦時間教えていただけると幸いです。
おはようございます。 8段海王神、まほせんできる方助っ人お願いします!! ASZDMY5455
しばらく残すつもりなのでごゆっくり挑戦してください。たまに軌跡周回などで装備などが変わりますが自分が終わるときは海賊装備に戻しますので少し待ってもらえれば反映されると思います。
ありがとうございさいます! 先程反映確認できましたが、昨晩フレンドとして使ってしまったため助っ人枠には上がってきてないので、夕方以降に挑戦したいです!よろしくお願い申し上げます。
りゅうおう倒せません。討伐助っ人お願いします! 海賊天空剣、アクブレとうじん2ピオリム積みだと嬉しいです! よろしくお願いします! BARFEZ9828
申請しときますので、良かったら使ってみてください
変更したいか箇所がありましたらおっしゃってください。頭は、はぐ兜の完凸か黄金冠完凸、下は水霊下完凸、盾はスフィーダ完凸へも変えられます。闇ブレは、黄金下で軽減できるので、頭は、魔界兜にしました。アクセサリーも休み耐性をあげるようであれば、変更できます。日中に依頼があれば、装備や助っ人変更しているかもしれません。夕方17時頃には、パラへ戻すようにします。
ありがとうございます!完璧な装備、スキルです! がんばってみます!!
一応自分がクリアした時と同じ雄叫びの休み対策で勇者盾と業火を吹き飛ばすと楽なので天空上にしてますが、リベホイム効果ならロト盾とかミラクルがいいなら黄金羽衣上とかも完凸ありますので、何かあればおっしゃってください。
ありがとうございます<(*_ _)> 回復盾がないのは不安なので、光兜のみ変更していただいても良いでしょうか🙇 何から何までお助けいただいてありがとうございます🙇🌸
ピサロ討伐厳しいです。グラ黄金よろい耐性積みの扇アタッカー希望です。助けて下さいお願いします。AASNJN2388
変えましたー オルゴ大変かと思うけど頑張って下さい(^_^*)
竜王に苦戦しています。 耐性、黄金鎧のパラディン貸して頂けませんか? AOQUWZ4389
送りました。変更あれば連絡ください。ちなみに17時には竜王用のパラへ変更のお約束しています。
盾間違えた。魔剣士へ変更します。
竜王倒せず心が折れかけております。 海賊 天空 闘神2 ピオリム お持ちの方、お力をお借り出来ないでしょうか? 宜しくお願い致します。 AEKSTV2277
申請ありがとうございます。本当に助かります。すぐやってみます。
黄金龍鎧パラディンさん 炎耐性お願い致します 竜王戦です! AVZDZJ9567
ピサロたおせました!ありがとうございました。最適なキャラですぐたおせました(^-^)フレ邪魔だったら解除してください。
今ピサロ装備にしているので、終われば変更します。17時には、パラへ変更予定です。 黄金槌 魔界兜 黄金鎧 黄金衣下 黄金大盾 アトモス キラーマシンで良ければ申請します。 休み耐性は〇しかありません。 スキルは、沸き立つ2つ 聖域 ストンプにしジバリア属性付けてます。
おめでとうございます。お役にたてて光栄です。フレはそのままでもどちらでもいいです。10日ログインなければ、切っています。パラ装備に戻ります。
既にフレンドになっていたみたい。冬モーリーの格好でパラにしてますから、使ってみてください。もしかしたら昨日ルビ扇かピサロ用でフレンドになっているのかもしれません。
以前、竜王助っ人依頼した者です。 数人の方が相互フレになって下さいましたが、クリアされたと思われる(なかまポイントが加算されている)方については当方も何とかクリアさせてもらえましたので、フレ解除させて頂きます。 本当にありがとうございました。
色々本当にありがとうございます まだフレンド助っ人枠に復活してないので待ち状態ですはやく竜王挑戦したいです!
ありがとうございます!よろしくお願いします。
申請させていただきました。 無凸闘神杖という微妙なところなので、いらなければ拒否していただいても結構です。 金魚すくいの見た目にしている者です。 兜と盾、アクセサリーは変更可能ですので、ご希望があれば仰ってください。
ありがとうござました! 無事竜王クリア出来ました!感謝です。
ありがとうござました! 竜王クリア出来ました! 助かりました!
八段オムドに苦戦しています。 呪いメラ耐性盛りの黄金ハンマー装備のアタッカーを貸してください! BBZXPV2483 です。よろしくお願いします!!
竜王装備の助っ人を探しています 海賊 闘神2積み ピオリム パラディン 黄金上 などの方よろしくお願いします。 AMWTCG9873
あ、本当だ!パラディンにもどしていただいてますね!ありがとうございます!! 先日パラディンだったときに使用してて一番いい所までいけたので
7段ピサロ用扇アタッカーの助っ人を探してます。 みかわしでも耐性でもどちらでも問題無いです。 APPRNH8879 よろしくお願いいたします
竜王でつんでます。。 なんとか7段クリアしたいと思ってます。 竜王適正装備の方よろしくお願いいたします。 AVAJTE3665 海賊天空ピオリム希望です。
ようやく8段挑戦出来る事になりました。 オムドロレス挑戦しようと思いますが黄金ハンマーで耐性のある方いましたらお力を貸してください。 よろしくお願いいたします。 AGMCWG9839
いえいえ、まさかそんな💦💦💦 ひとえに、私の問題だと思います、耐性は◎以上積んで、回復用に連れていくスパスタや賢者などのサブキャラがいつもあっさり殺られて終了しかもターンもオーバー😭⤵️⤵️ 自分の立ち回りが悪いのですが、何がどう悪いのか… 試行錯誤中です、すみません😢⤵️⤵️
上手いアドバイスが出来ないですが二回に分けてクリアするのも手だと思いますよ( ̄▽ ̄;) クリアするまではゾーマ用にしときますねm(__)m
助っ人ありがとうございました! 闘神2積で気持ちいいくらい削ってくれました。 フレで様々です。
竜王の助っ人をお願いします 海賊 アクブレ 闘神2積み ピオリム どなたかお願いします AVJYBV5958
助っ人ありがとうございました! おかげさまで撃破しました。 バイキ闘神2積で気持ちいいくらい削ってくれました。
倒せましたか!何よりです。 フレンドは解除されるなり自由にしてください。
ありがとうございました! おかげさまで竜王退治できました。 他に適正装備でフレ申請してくださった皆様も、ありがとうございました。
7段竜王で、どなたか炎ブレス☆などの耐性と闘神か超ドラの2積みの海賊の方お助け下さい(´;ω;`) ID:BCRQGP2457
お役に立てて何よりです! 私もそろそろシドーかオムド用に装備と職業変えるかもしれませんので、フレンド解除or継続はお任せします🙇♀️ お互い頑張りましょう‼︎
見た目ピサロ+バーンの竜王装備の海賊の者です。この板で助っ人になって頂いた方へ、今日もクリアには至りませんでした。が、ラスゲには行けるようになりました。拘束してしまって申し訳ないのですが、空いた時間だけでいいので、もう少し力を貸していて下さい。必ずや討伐して報告に参りたいと思っています。
竜王、適正助っ人様不足で大苦戦しております 海賊天空剣、アクブレ、闘神2、ピオリム、炎耐性がある程度ある方、 大変恐縮ですがどうかお助けくださいませ AQEBUJ8546
昨日ルビス扇持ちの方を希望しフレンドになって頂いた海賊②99です。先ほど竜王クリアできました。ありがとうございました。
ば〇ろ〇さん シドーでお世話になっているものです。 いつも装備変更していただき、 誠にありがとうございます。 やっとラスゲのしんどさがわかるように なってきましたが、まだまだ倒せる感じはしません。 殺戮下集めも大苦戦中です。 これほどお世話になっていて、お願いをするのは 心苦しいのですが、ピオリムをスクルトに 戻していただけると、とても嬉しいです。 本当、いつもありがとうございます。 よろしくお願いいたします。
やだ!解除しない!
7段ピサロを手伝っていただける方、ご協力宜しくお願いします。 私は、エンデ扇完凸、みかわし装備のグラデになってます。 どなたか耐性を積んでるか、みかわし装備で助けて頂けると助かります! AEMWRQ6625
7段ピサロを手伝っていただける方、ご協力宜しくお願いします。 私は、エンデ扇完凸、みかわし装備のグラデになってます。 どなたか耐性を積んでるか、みかわし装備で助けて頂けると助かります! AEMWRQ6625
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神様チャレンジの助っ人で困ってる方の為に立てました 依頼主は必要な装備、職、名前を書いて下さい レスがあれば適当な部屋を立ててフレ申請しましょう! 助っ人で使った後はフレ解除するしないも自由です トラブルのないようお願いしますm(*_ _)m