スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジョセフさん待ちましょう!
ラダさん、こにゃにゃちは〜(^-^) 私からもお願いしま〜す♪
ではヒドラ?立ててよいですか?w
輝石がいいですかね?お任せします自分が立てます!
戦士で行ってもいい?
何でもよかです!w
私は輝石を建てますね(^-^) バトマスでいい?
ならよかったい(^-^)♪
ラダさん去ったかな?どうしよ、2人で行く?
OKです! とりあえず自分からバトマス張りますね!
了解♪
タイミング合わなかったですねσ(^_^;) 皆さん戻られたら、バトマスはりますね( ^ω^ )
あ、今からもう一回張るので、いいですよ!是非♪
バトマス貼りますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お願いします( ^ω^ )
今多分2人が建ててる! マスキンさんの方が先にお話して、いきます!了解!してたから、私はマスキンさんの方に先に行きます。
ジョセフさん、ラダさんがはってくれているので来れますか?
お疲れ様でした(^-^) ちょっと待って、どうしたかな?
ところでマスキンさん、バトマスレベルMAXやから、基本職か別キャラで来ればいいのに?
すいませんいけます!
それで、です!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m マスさん、ピサロクリアおめでとうございます🎉 自分は、みかわし装備ないので、挑戦出来ずですσ(^_^;)
私、本日の無料、まだ消化してないから、お時間大丈夫だったら、御二方、付き合って(^-^)♪
らた
ラダさん、まだ行けます(^-^)?
らったった〜
ありがとうございます!! 自分みかわしでやってないですよ!
らったったー
大丈夫ですよ👌
マスキンさん、行ってるのかな??? 慌てん坊さんやなぁ笑 帰って来て〜!
ありがとうございます(^-^) ちょっとマスキンさん待って笑
あ、いますよ笑
余裕でいます笑
上から順に、海賊までノンストップで行きますね! 私も職業変えたりしつつ建てるので、御二方も、そうして下さいね!ちょっとくらい待つので。
御二方の了解が来たら出発♪
自分はいつでも大丈夫ですよ👌
ありがとうございます(^-^)ちょっと待って☆
いけまする!
では、海賊までノンストップで! 行くぞ!
ありがとうございますm(_ _)m お邪魔します(*´∀`*)
お疲れ様でした〜!お付き合いいただきありがとうございました(^-^)♪
ジョセフさんスタミナありがとうございました! ラダさんご同行感謝です♪
まだ、海賊2回行って、賢者、パラディン、行きたいのだけど、どなたかお付き合いいただけますか?
ジョセフさん、ありがとうございましたm(_ _)m 皆さん、デスピサロはもう行かれました?
自分でよろしければ! ラダさんも他職もしっかりレベル上げられていますね~☆ 見習いますw
お話、ごめんなさい、後で!ごめん! スタミナMAXなので先に行きたい(>_<)
ラダさんは行けるかな?
自分はお付き合いなら、大丈夫ですよ(*´∀`*) マスさん、レベル合計1万のスタンプが欲しいので、レベル上げ中ですσ(^_^;)
ではマスキンさん、お願いします(^-^) 海賊、海賊、賢者、パラディン、職変えながらノンストップで!8343
ラダさんも(^-^)♪
へえ~勉強になります!スタンプいいですね! ジョセフさん、ラダさん、一気にいきますか?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは主に、鍵交換&フレ募集&フレP周回を目的としていますが、雑談や交流もお楽しみ下さい(*´꒳`*)♪ <良識と思いやりのある大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 書き込みをする前に、誠にお手数ながら、コメントNo.⑤辺り迄の、【ミッション】【注意】【祈念】【スレタイ由来】を閲覧していただきます様、何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m