スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨロイ上はみかわしの服。ヨロイ下は私ははじめのよろい下ってので行ってますが何かありますか?
下で持ってるのが、黄金竜はごろも、黒刃、はぐメタ、ルビス、王者、くらいです
黄金竜はごろも下だけ完凸です。
じゃあ 上は黄金竜、下は黄金竜羽衣で行ってみますか。
オス!こえ~っす… はぐ剣で無属性しかないです…
竜爪ありますけど嵐2個しかつめない、無凸です。
深夜テンションのノリで気軽に行っちゃいましょう。もう使わないと思ってた鍵だし。ドレアム魔王の練習だと思って。
了解ッス♪ ではノリでw
竜爪で大丈夫です。バギ属性が弱点なので。
オス、無凸弱いッスw いけます!
ほんじゃー行きまーす!
お疲れ様でした。もう少しでノーデスできましたねー自分はあのみかわし装備でドレアムも討伐しましたよ。
ポルポルさん 勝ったッス♪めっちゃ嬉しいありがとうございました!! みんなのおかげですすいませんビビリながらやってしまって
盾初ゲットです泣 感動
本当ですか!勉強になります! ヨチさんって方、今日お友達になっていただいたんですよ♪
それじゃあそろそろ寝ます。 おやすみです。 ちょっと今仕事忙しいのでいつになるかわからないけどまたぷらっときます。
すごい偶然(о´∀`о)
本当にありがとうございました! また会える日を楽しみにしています♪ おやすみなさいませ~お仕事がんばってください!
です、お友達ですか?ビビったッス♪
フレではないです。イケメンをオラオラできてスカっとしました(o^^o)ではまた。
感謝です☆ 是非また!
ジョセフさん~♪ いないかな?
スパの輝石会心ラップもっていたら使えそうじゃないですかね? メインはぐ爪なんで、使えるシーンがくるんじゃないかと思ってます~ なので今日はスパいきましょう☆ また覗きます~
こにゃにゃちは〜(^o^)/
会心まいしんラップ、出ましたよ(^-^)♪ 今日はスパスタ行きたいの?了解(^-^)♪
私のキャラ、 2人が基本職完全マスターした(≧∀≦)ワーイワーイ♪ もう1人が今回の輝石イベ期間中にどこまで行けるか…完全マスター出来るかも、くらい(^-^)♪
誰も来ないから、かみさまして来よっ☆
誰も来ないから輝石マルチで参加して来よっ♪
と思ったけど、洗濯して来たっ!
遅かったかw 基本職レベル上げすぎじゃないですかwサブキャラ全然ですよ~ 夜中ポルポルさんとピサロ討伐行ったんですよ、初魔王でした♪
おー!どうだったのー?
とりあえずメインだけ全部あげるようにしてます! メタマン300個あったのに足りなくなるw
ノーデスクリアはできなかったけど無事討伐できました♪ 盾が嬉しいw
怨嗟の魔剣士.魔王級、のピサロの事かな? 私、未挑戦だわ、鍵3個ある。
それです! ポルポルさんみかわし装備でしたよ~ 自分は黄金竜上下でいきました♪死にはしなかったけど、慎重にやりすぎた感はありましたね…そこまで気張らなくてもノリで行きましょうって感じでした♪
私もこの間の引換券で、メタマン900近くまで交換したけど、もう743やって! 私、星ドラ始めてから輝石イベ3回目で、前回メタ食無くなるまで頑張ったから(^-^)♪ その時、引換券でメタマン交換出来る意味が解った!最初、なんでみんなそんなにメタマンばっかりなの!?そんなに無いよ〜(>_<)と思ってた笑
へぇ〜、私も行こうかな?
しかも、野良で入ってくれたひとりの方が先日お友達になってくれた初期組の玄人さんで! びっくりしました♪ よく知らないでやったので、メンバーのおかげでございます。感謝☆
ポルポルさん達がいたら全然問題なさそうですけど! なかなかこれないから、またフラッときますとのことでした!
魔剣士の剣はゲットしてたみたい。ジゴスラッシュ抜き出して持ってるから。どこでゲットしたのかもう忘れたけど笑
あ、魔剣士の剣はガチャですねきっと! 魔王は盾しかなかったのかな?
野良でたまたま入ってもらえたの?野良でフレ入って来た時って嬉しいですよね(^-^)♪ しかもお強かったみたいで!助かりましたね(^-^)♪
あ、そっかそっか、ガチャも有りましたね! 今見て来たら、ピサロから貰えるのは盾だけみたい。
うんうん、お仕事お忙しいって言ってはった。だから昨日の、しかも寝るの早いのに夜中に!現れてビックリした笑 残念ながら眠過ぎて落ちたけど(>_<) 私も行きたかったな!いつもの感じなら起きてられたのにね!残念!
マスキンさんはピサロの鍵ある? またポルポルさん来たら行こう(^-^)♪?
洗濯落ち〜 また直ぐ戻ります♪輝石行こう(^-^)♪
そうなんですよ!多分すごいベテランさんです♪ ポルポルさんきたら、是非! 自分はピサロ鍵1本ありますね!
皆さん、こんにちは( ^ω^ ) 時間が合いました、フレポお願いします(*´∀`*)
ラダさんこんにちわ! すぐいけます!
ただいま〜(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは主に、鍵交換&フレ募集&フレP周回を目的としていますが、雑談や交流もお楽しみ下さい(*´꒳`*)♪ <良識と思いやりのある大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 書き込みをする前に、誠にお手数ながら、コメントNo.⑤辺り迄の、【ミッション】【注意】【祈念】【スレタイ由来】を閲覧していただきます様、何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m