スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【ミッション】 略語や専門用語や装備やスキルなどなどの知識に長けていなくても、初心者でも、他のスレは既にお友達感が充満していて入りにくく感じている方も、ご新規様も、古株様も、フレンド登録していなくても、鍵付き鍵無しに関わらず、仲良く遊びましょう(^-^)♪ 皆様が初心を忘れず、穏やかな心で接すれば、このミッションは容易にパーフェクトクリア(*´꒳`*)☆☆☆
【注意】 ①フレンド申請は各自ご自由にどうぞ。 但し、其々色々ありますので、登録の強要や催促はご遠慮下さい!勿論スレの皆様全員とフレンド登録する必要もございません。申請を登録するしないもご自由にどうぞ、なのです。 ②もし荒らしコメが入ってもスルー!もしくはジョセフじぃの対応をお待ち下さい。余程でしたら勿論、即刻無言通報致しましょう。 ③ネット上でのやり取りは、表情や抑揚や声色の無い文字だけの世界。皆様ご存知の通り、誤解を生みやすい世界ですので、言葉選びには御配慮下さいませ。
【注意②】 ④略語や専門用語が過ぎると、更に誤解の元となりますので、ほどほどに。 ⑤人の言葉に立腹する前に、自分の勘違いや早とちりではないかを考える、または相手の真意を確認、しましょう。 ⑥以上を踏まえて、出逢いに感謝し、大いに楽しみましょう(^-^)♪
【祈念】 このスレに黄金の精神が溢れ、黄金の風が吹き続けますように(*´꒳`*)☆ (意訳/このスレに良識と思いやりのある大人な方々が集まり、皆様が穏やかに楽しく過ごせますように)
【スレタイ由来】 ご当地イベントがとっくに終わってから星ドラを始めたけどちょっぴり期待して全国制覇してみてでもやっぱり終わってるもんだから何も貰えずしょぼーんとしたけどご当地掲示板の皆様の御蔭でラス2を埋めていただき念願のこがんひもあるスタンプもゲットし皆様から優しさをいただいて嬉しかった人が建てたのでこのスレの半分は優しさで出来ています。
ここまでがスレトップ
皆様、こちらに移れるかな? KAIさん、何か急用でも?
すみません😣💦 またたてました😅
KAIさん ご同行させていただきありがとうございました♪ よろしかったらフレ申請しましたので空きがありましたら宜しくお願いいたします!
ジョゼフじぃさん、マスカキングさん、お疲れさまでした( ´∀`) 最初急に抜けました⁉すみませんでした🙇 マスカキングさん、フレ申請ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします🙇
KAIさん、感謝感謝です〜(*´Д`*) 正にあなたが神かー、です〜(*´Д`*) ジャンフェス、もう今更行くのは無理だと思っていたので、本当に有難や〜(๑˃̵ᴗ˂̵)☆☆☆
うん、最初急に、解散されました、になって、一旦戻りました。
板でお見かけしたので…(^^) またお邪魔するかも?です( ´∀`) では失礼します🙇
KAIさん、マスキンさん、まだお時間よろしければ、古代遺跡、ご一緒にいかがですが?
とんでもございません! ありがとうございました♪ 幻鍵使い始めたばかりの若輩者ですが以後宜しくお願いいたします! タイミングがございましたら持ち寄りさせていただけると幸いです♪
あ、去りはるかな…?
去りはったのではないかと…
わざわざお誘いにご訪問いただき、本当にありがとうございました! またお気軽にお立ち寄り下さいね(*´꒳`*)☆
お誘いありがとうございます🙇 いきますです( ´∀`)
あ、良かった(^-^)♪ てんもんに行こうかと思いますが、もうてんもんは要らねー、でしたら、ご希望に合わせます(^-^)♪
では自分にもスタミナ使わせてください! ジョセフさんも、どこがよろしいでしょうか?
てんもん了解です(^^)
私は今僧侶なので、てんもんか、僧侶関連が嬉しいです(^-^)♪ 何かあれば、またねー、して下さい、戻りますので(^-^) では8343にてお二人お待ちして居ります(^-^)
ジョゼフじぃさん、マスカキングさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
いっぱい楽しかったですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ お疲れ様でしたー(^o^) KAIさん、また遊んで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 神降臨☆
ジョセフさん KAIさん ご同行ありがとうございました!楽しかったです♪ メラガイヤーあんなダメでます?笑
みんなすごいですねー♪ また是非宜しくお願いいたします!
なかなか来られないと思いますけど、よろしくお願いします🙇 ではまたです( ´∀`) おやすみなさい💤
こちらこそ! ジャンフェス、本当に、本当に!ありがとうございました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 何か私に出来る事があればお気兼ねなくどうぞどうぞ!!
おやすみなさい(*´꒳`*)良き夢を☆☆☆
このスレには優しさが確かに宿っておる! 神と出逢えた…˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ジャンフェス、板でお願いしてたけど、釣りばっかりで諦めてたから、めっちゃ嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
マスキンさんも落ちたかな? 私も落ちます。 皆様、良き夢を☆☆☆
ちょっとバタバタしててw おやすみなさい♪また明日遊びに来ます!
皆様、こにゃにゃちは〜(^o^)♪ 輝石でレベル上げ、頑張ってるぅ〜?イェーイ♪ 今はどなたもお付き合いいただけないかな? 輝石2回分、スタミナ有りますけど〜(^o^)
みんなレベル上げ頑張ってるな〜(๑˃̵ᴗ˂̵)?
19時過ぎまでに、どなたかご一緒出来そうなら、輝石1回分スタミナ有ります(^o^)♪ 僧侶関連職ならご希望に添います(^-^) どなたかいらっしゃるかな?
おばんです~♪ 今日はちょっと遊んでくるので、またちょこちょこ覗きますね! 宜しくです~☆
あ、アレンジしてみました呼び名にちなんでw
ジョセフさんどっかいっちゃいましたか? お友達増やしてきますね♪ またタイミングで覗きます☆
ホンマや、マスキンさんだ〜笑
私も誰も居ないから、ベイマックス観てた♪ 面白かった(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 私とも遊んでや〜?笑 22時過ぎまた来ます〜(^-^)
皆さん、こんばんは。 22時ごろに覗きに来ます( ^ω^ ) 時間ぎ合う方いましたら、よろしくお願いします(*´∀`*)
天文貼ります。 22:10に出発します( ^ω^ ) 待機してるので、行ける方いました、お願いします(*´∀`*)
あっと、いきますね! ジョセフさんいないかな?
挨拶遅れまして…ラダさんこんばんわ! ちょっと遊びにいっていましたw
あれ、ラダさんおられます? いつも申し訳ないので自分が立てますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは主に、鍵交換&フレ募集&フレP周回を目的としていますが、雑談や交流もお楽しみ下さい(*´꒳`*)♪ <良識と思いやりのある大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 書き込みをする前に、誠にお手数ながら、コメントNo.⑤辺り迄の、【ミッション】【注意】【祈念】【スレタイ由来】を閲覧していただきます様、何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m