スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僅差で乗り遅れた(^_^;)
あれー?ラダさんどっかいっちゃったみたいです…
皆様お戻りになったら、今度私がまほせんかバトマス建てますね(^-^)♪
野良に解放しました。 また、時間が合う時はお願いします(*´∀`*) では、失礼します。
ん?そうなんだ? マスキンさんと2人で行ったのかと。
それが行ってないんですよー…どこいったのかな
いや、部屋がなくてですね… 何かあったのかな
ラダさん、また遊んで下さいね〜(^o^)/
そうでしたか、申し訳ないです探してたんですけど見つからなくて…
さらっと去りはったね、お忙しいのだわ、きっと。そんな中でもこちらで遊びに来て下さって嬉しいですね(*´꒳`*)
合言葉で自動検察してないんだ?
そうですね! なんか申し訳なかったな…
検索!
いや、やったんですけどね… 待機してたからそのまま時間ですぐいっちゃったのかなと
マスキンさん、まほせんかバトマス行く(^-^)?
ですね!どちらでも良いです!
ではまほせんへ(^-^)、8343
ジョセフさん ご同行ありがとうございました! スタミナ使ったのでなくなってもうたッスw またちょこちょこ覗きにきますね!
お疲れ様でした(^-^)ありがとうございました♪ 23時前にもう1回、マスキンさんが行けるなら行こう(^-^)♪
あ、了解、また寝る前に覗きます(^-^) その時のスタミナあるだけ行きましょ(^o^)/
週末は基本休みですのでみなさんお時間合うなら鍵でも使いたいですね♪
ポルポルさんも来れたらいいんだけど… 私も明日明後日は家の用事しながらイン出来ます♪多分 鍵クエなら、ご迷惑おかけしないように勉強してから参加したいから、どれ行くか教えて下さいね(^-^)
後30分で、輝石3回行けるから、今日はそれ行って落ちようかな(^-^)♪
皆様不在?
ただいまっす♪
どこかいきましょー♪
待っておった♪ 魔法戦士で良い?8343
今日は昼間バタバタしたからか、いつになく強い睡魔が… もう落ちそう…
マスキンさんいらっしゃらないみたいだから、1回野良で行って来る
いますよいますよ!
おねむですか? ではパッといきましょう☆
ジョセフさんが行きたいところで!
おかえり!では魔法戦士8343で 途中で寝るかもくらい瞼が重いw
オスw 立てますね!
あれ、寝ました?w
あ、マスキンさんも建ててたの? 2分待ったけど寝そうやから野良で行って来た(>_<) 今居ます?
立ててますよ!w
おばんです。誰かいるかな?
うわ!こんな時間にポルポルさん! ごめんなさい、今スタミナ使いきったー!
あ!きた♪ どこいってたんですか~
マスキンさん、お疲れ様でした!今日もありがとうございました(^-^)
まだいけますよ! どこいきますか?w
今日はもう寝ます、限界…! おやすみなさい… 良き夢を☆☆☆
いえいえ、こちらこそです!せっかくポルポルさんきたのでどこかご一緒に♪
あら!… ポルポルさんどっかいきませんか?
深夜テンションって事で魔剣士ピサロ魔王級行ってみませんか?みかわし装備で。
マジですか?…初挑戦がピサロ… 死んでもいいのかな…がんばりたいです!
みかわし装備ご教授願えますか? すぐ準備してみます!
すいません遅くなって。また、明日。
黄金竜鎧上ではだめですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは主に、鍵交換&フレ募集&フレP周回を目的としていますが、雑談や交流もお楽しみ下さい(*´꒳`*)♪ <良識と思いやりのある大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 書き込みをする前に、誠にお手数ながら、コメントNo.⑤辺り迄の、【ミッション】【注意】【祈念】【スレタイ由来】を閲覧していただきます様、何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m