スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたm(_ _)m ジョセフさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ジョセフさんぶっ通しありがとうございました! サブキャラレベル上げは明日でもお二人良かったらお付き合いくださいませw
ラダさん、マスキンさん、 お疲れ様でした〜(^-^)長らくお付き合いいただきありがとうございました(^-^)♪ 貧乏性なので、スタミナMAXだと落ち着かない笑
こちらこそお願いします(^-^)♪
時間が合いました、大丈夫ですよ👌 2人はゾーマ、デスピサロは行かれましたか?
ラダさん それはギガ伝でしょうか? 自分はまだ全然やってないです魔王含め!
ラダさん、賢者の時、ガンガンいこうぜ!に従ってみたけど、あのメンバーでは、ラスゲでCTなくて困るパターンです! あと、フレでも野良でも、リーダー以外が指示スタンプ押すのは、あまり歓迎されないと思いますよ。 皆様で気持ち良く遊びたいので、お節介ながら失礼致しましたm(_ _)m
ゾーマはメタマンセットで勝てますかね?w
魔王ですよ( ^ω^ ) 自分も幻以外はほとんどしてないですが、ゾーマ、デスピサロは比較的に楽に行けたので、耐性装備ありましたら、3人+野良で行きませんか?
了解です。 以後気をつけますね。
是非♪ノリでいきたいです!
メンバーにもよりますが、自分でもいけたので、慣れれば大丈夫ですよ。
最初は心配なので耐性をw
デスピサロは、最果ての魔鏡.ギガ伝、推奨Lv92のデスピサロ?でしたらパークリ済み♪ ゾーマはギガ伝、推奨Lv92? これは未挑戦みたい!
両方魔王みたいですよw 行きましょうよせっかくなんで!
御理解いただきありがとうございます(^-^) よろしくお願い致しますm(_ _)m
自分も鍵あります!(野良の選別はできかねますがw)
わ、ちょっと待って、耐性も解らないので、せめて装備だけでもあるかどうか確認したい!
ラダさん、ご一緒させていただけますか? よければ準備したいでございます!
デスピサロ?見て来るっ!
噂によると、ゾーマは魔王より、ギガ伝説の方が強いらしいですよσ(^_^;)
ええ…なんですかそれw ちなみに、どちらから行かれますか?
ゆっくり時間をとって、 それまでに、装備、立ち回り、道具の確認して、19時出発はどうですか?
お任せしますよ( ^ω^ ) 野良は1111で探して行きましょう。 あそこは猛者の住処ですからね(笑)
自分は大丈夫です! ゾーマからでよろしいでしょうか?
了解です。 マスさんは装備的にスキルも強いのあるし、バトマスですか? ジョセフさんはどうします? 自分はマラーないですが、スパスタのグリムチで行こうと思いますが、どうですか?
んん?デスピサロかと思ったら、ゾーマから? んー、了解っ!
私もマラー無い!ごめりんこ☆
19時出発?了解! 1111で建てるの?了解!
自分グラで行ってもよろしいでしょうか? 耐性装備は1凸くらいばかりなので
因みにデスピサロなら、上以外、テンプレ装備あった! ゾーマ、見て来るっ!
マスさん、グラでも大丈夫ですよ。 ジョセフさん、部屋は通常通りに8343で立てて、3人揃ったら、1111に切り替えて残りの1人を募集かける感じです。
了解です!
ゾーマ、バトマス&グラはまだ転生①しか居ないから、私もスパスタで良いかなぁ? マラー無いけど、はぐメタ弓で、いいかなぁ?
お、なるほど、了解!
はぐメタ弓のスキルはどんな感じですか?
ゾーマ、テンプレ装備、上しかないぞー! 大丈夫なのかー!?
ルビスのいかづちも無い(>_<)!
皆さんの装備、武器のスキル教えてください。
19時出発、無理ー、ごめーん!
先に、テンプレ以外で耐性つくか確認して来ます!
はぐメタの剣 スキル/彗星・ギガストラッシュ 光の兜/ロトの鎧上/はぐメタ鎧下/勇者の盾 装備はほぼ無凸か1凸です 羽衣上なら完凸ですが…
フレイザードの魔石はありますか? ありましたら、黄金竜の鎧下、羽衣上に変えても大丈夫だと思いますよ。
フレイザードの魔石あります! 黄金竜の鎧下もあります。黄金竜の衣下なら完凸ですが、黄金竜の鎧下のほうがいいですかね?
こんな感じですσ(^_^;)
わざわざすいません…では同じように!w
守備力よりも、メラ、ヒャド、氷ブレスの耐性を優先すれば、大丈夫だと思いますよ( ^ω^ ) アクセでフレイザード、みずの指輪で、耐性あげれますしね( ^ω^ )
そうですね!ありがとうございます!
氷☆メラ◎ヒャド◎ブレス△に出来た♪ あと、エンデの扇でどうかな? 希望の舞、たた歌、メガヒートダンス、ビッグバン、スクルトかベホイミでどうかな?
氷71メラ49ヒャド45のミラクルボディ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは主に、鍵交換&フレ募集&フレP周回を目的としていますが、雑談や交流もお楽しみ下さい(*´꒳`*)♪ <良識と思いやりのある大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 書き込みをする前に、誠にお手数ながら、コメントNo.⑤辺り迄の、【ミッション】【注意】【祈念】【スレタイ由来】を閲覧していただきます様、何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m