スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐性は食べ物で上がるので、ベホイミでお願いします。 皆さん、行く準備はどうですか?
はい!いけます!
みずのリングか、ヤナギーマラーか、どっちが良いかな?
行けます(^-^)!
みずのリングで大丈夫です。 自分が貼るので、一戦終わったら、このスレに戻りましょう。 石持って行くので雫は持っていきません。 1111で、良い人が見つかることを祈りましょう(*´∀`*)
了解!
オス!
ゾーマお疲れ様でした( ^ω^ ) 良い人が参加してくれたので、楽でしたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わーい♪ ありがとうございました!ヤッター 皆様に感謝☆
お疲れ様でした!ありがとうございました♪ ノーデスで行けましたね(^-^)! 私も爪を装備以外、クリア済みでした! 鍵6個あるから、また行きましょー(^-^)♪
耐性ばかりで攻略読んでなかったけど、余裕でしたね(^-^)♪
しばらく落ちます! 落ち着いて入れるのは、23時過ぎかな?
あ、落ちるんですね残念! ラダさんはどうされますか?
ジョセフさん、また時間の合う時に遊びましょう。 マスさんはデスピサロ行きたいですか?
それとも、自分無凸ですが、黄金竜の爪に変えて行くのもアリですよ( ^ω^ )
そうですね、いけるだけ行きたいんですがデスピサロはジョセフさんも行けるのでまた3人でいきたいです♪ どこか行きたいですが…どうしよw
ゾーマですか? 神鉄がいいんですよね、2挿しならできますが黄金爪は無凸なんですよねw
流石に強いスキルお持ちですねσ(^_^;) 自分はスパスタのままで、マスさんが爪で行くのいいですし、お任せしますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
装備このままでいきますw
ゾーマ行きますか?
もしよろしければ! 先程はゲージ跨ぐ際に躊躇しすぎたのでw
マスさん貼れますか? 野良で爪の人を待ちますか?
はい!貼れるんですが人選ができるかなと…w なにかしらサインいただけると助かるんですが笑
1111なら爪の完凸はゴロゴロいると思うので、天空剣完凸、バッチが魔王5とか、が基準で大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )
了解です! では8343で立てます!
了解です。
ゾーマお疲れ様でした。 爪探さなかったんですね( ^ω^ )
ラダさん ありがとうございました! 間違えてしずく使ってしまった笑 そがん日もある~w
本当だ忘れてた笑 あとひとつあるので次の時に笑
野良でレベル上げに行ってきます。 また、時間のある時に遊んでください( ^ω^ )
ラダさん いつも本当にありがとうございます! もしよかったら明日デスピサロいけると嬉しいです♪
どなたか後でゾーマ魔王級行きません? さっき折角ゾーマ装備にしたし、爪ミッションだけクリアしてないの、パークリしときたい(^-^)♪ 23時頃♪
先程はありがとうございました♪ その時間は出先なので、よかったら明日だと時間縛りがないのでうれしいでございます!
野良で2名募集ですよね? 出先からできそうだったらその前に覗きましょうか?
あ、じゃあ明日で(^-^)! マスキンさんは鍵あったっけ?
あの後、ゾーマ行ったの?どうでした?
普通に問題なくクリアですね! 爪の方募集忘れていましたw 鍵はあとひとつあります!できればラダさんにも参加いただきたいですね!
また夜中、覗けたら覗きます~♪ それでは良い週末を☆
大魔王の盾、さっき出たので完凸した♪ 意識せずに何度も行ってたみたい笑 あとは爪ミッションだけ♪
ポルポルさんもね(^-^)♪ 都合が合えば!
23時30分頃、輝石2回行けるスタミナ溜まるから、その時行ける方、ご一緒しましょ♪
メモ 明日夜、ゾーマ魔王級、バトマス爪装備で
もちろんです! 彼はカミサマなのでw
どなたかいらっしゃる? 輝石、賢者2回、どなたかご一緒しません?
誰も居ないねー(´ー`)
おやすみなさい☆ 皆様、良き夢を(*´꒳`*)☆☆☆
ジョセフさん 友達のバーでベロベロッスw すいません、また明日♪ おやすみなさい☆
ジョセフさん 友達のバーでベロベロッスw すいません、また明日♪ おやすみなさい☆
あら、2回書き込んでるw 良き夢を☆
皆様、こにゃにゃちは〜╰(*´︶`*)╯ 今夜、ゾーマ魔王級、行ける方いらっしゃる〜(^-^)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは主に、鍵交換&フレ募集&フレP周回を目的としていますが、雑談や交流もお楽しみ下さい(*´꒳`*)♪ <良識と思いやりのある大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 書き込みをする前に、誠にお手数ながら、コメントNo.⑤辺り迄の、【ミッション】【注意】【祈念】【スレタイ由来】を閲覧していただきます様、何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m