スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちは〜 時間合ったら行ってみようかしら。22時くらいなら大丈夫そうです。
あ!ポルポルさん(^-^)♪ では一応22時頃、にします(^-^)♪
誰も居ないか〜(´・Д・)」オーイ
ジョセフさんこんにちわ~♪ 昨日すいません笑 ポルポルさん参加なんですねヤッター ついでにギガ伝ゾーマの鍵もあるんでいきませんか?w
マスキンさん、おはよう?笑 二日酔いにはなっていませんか? 私はここ数年、ベロベロになるまで呑む機会がないなぁ(´ー`) ゾーマ、ギガ伝呑む方が難しいとか言ってた? まぁでも行けますよ(^-^)私も鍵あるし(^-^) んー、じゃあ、簡単?で昨日クリア出来たし、魔王の方、先に行きます?
ギガ伝呑むってw 呑めるのか〜?w
今夜ゾーマ魔王級、22時頃 マスキンさん、ポルポルさん、 他1名どなたでも、募集中♪
あ!マスキンさんは22時頃でOK?
二日酔い大丈夫ですよ~♪ ギガ伝は飲めないですけど笑 魔王行って、その後ギガりましょう♪ 時間は大丈夫です!
了解(^-^) この後、30分頃は居ます? 輝石行ける(^-^)?
ゆかいな仲間たちとベロベロになるまで呑むのも良いですよ! 遊ぶことって大事だと思います♪
あ、もう少ししたら行けますよ! ただもうメタマンは無いです…w
うんうん、遊び、大事(*´꒳`*)♪
メタマン無い、ならマスキンさんの持ってるメタ食に合わせます(^-^) 戻って来たら行こう♪
輝石、上から順にまもマスまで、 海賊とまほせんは飛ばして! 賢者からバトマスまで、 最後バトマスは2回! キャラや職を変えて、続けて建てて行きます。 マスキンさんと、後はどなたでも、野良解放。 都合が良ければお付き合い下さい(*´꒳`*)♪
オス!行けます~ すいませんスタミナないので、天文、スパ、まほせん、賢者、パラ(上級w)バトの順で通してもいいですか?
あら?w えっとどっちからいきます?w
スタミナMAXだったらマスキンさんからどうぞ(^-^)
どっちかの希望行ったら、1回戻ります? そのまま続けて行ける?
スタミナないんで無料の分で周回させてください! ではさっきの順番で行きます! 55分にスタートで一気にいきます♪
了解
とりあえず一旦戻りましょう♪ では先に行きますね、宜しくお願いします!
了解
お疲れ様でした(^-^)ありがとう〜(^-^)♪
マスキンさん、ひょっとしてもうメタ食なにも無い?
ジョセフさん お付き合いありがとうございました! まほせんで会ったフレさんがいて、テンション上がりました♪ 2回しかお会いしてないんですけど、めっちゃお強い方で優しいんですよ~
いや、バトは輝石狙いだっただけですw でないしねそして笑
あ、草投げてくれてはった方かな? 野良でふとフレとご一緒するの、嬉しいですよね(^-^)
メタ食大丈夫、了解(^-^) じゃあの通りに、直ぐ行けます?
そうですそうです♪ いつかどこかで絡みたいんですが手段もないのでw 他のメタ食ならちょっとずつならw
はい!いけます~♪
お願いします(^-^)♪建てますね〜♪
オス!お邪魔しまッス!
長らくお付き合いいただきありがとうございました〜(^-^)♪ また遊んで下さいね〜(*´꒳`*)♪
放置する人よしたくないー!
ジョセフさん ご同行させていただきありがとうございました!感謝☆
あれ、いましたっけ?w
こちらこそ!いつもありがとうございます(^-^)♪ また夜、ゾーマお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
準備はいいわね?してもOK来ない人が居た。 手強いクエならホストとかの装備とか見てる可能性もあるけど、輝石で応答無しは、放置とみなす!( ̄ー ̄ )プンスコプン
全然気にしてなかった…w 放置はイラッとしますね~ まあ、また夜よろしくお願いします♪ ちょっと遊んできますね~☆
いってらっしゃ〜い(^-^)
ああ、なるほどw 僅差でOK押してたんですけど、他の事やってたんじゃないですかね? まあ、気にしないでください♪ また夜に~☆
今夜、ゾーマ、魔王級からのギガ伝、22時頃。 マスキンさん、ポルポルさん。 他1名どなたでも、募集中♪
ラダさんきたら、ラダさんがいいですね♪
ギガ伝はメラじゃなく呪い入るみたい。 耐性変えないとダメだから、また別日に! 今日はゾーマ魔王級だけ☆ また後程!
了解ッス!w
マスキンさん、ポルポルさん、居る?
います。
少々お待ちを!すいません!
こんばんは(^-^)ゾーマ魔王級、準備OKですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは主に、鍵交換&フレ募集&フレP周回を目的としていますが、雑談や交流もお楽しみ下さい(*´꒳`*)♪ <良識と思いやりのある大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 書き込みをする前に、誠にお手数ながら、コメントNo.⑤辺り迄の、【ミッション】【注意】【祈念】【スレタイ由来】を閲覧していただきます様、何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m