スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お力になれずすみません ターゲットになった時は絶対ガード外してはダメです… 今日はこれからin出来ませんのでまた次回リベンジお願いします すみませんでした ゆーすさん鍵ありがとうございました
雫入れてもどうしようもなかったからすいません プリンスの鎧良いね ゆーすさんの耐性も強い 食べものは初回の方が良かった? ゆーすさん鍵ゴメンなさい
とんでもない(^ ^)私こそ何やってんだかわからなくなりました…笑
監督さんカッコいいヽ(´▽`)/
ターゲットされているの忘れてガード外してしまいました。
マジで謝るのやめて下さい! 私は一応済んでますし、バイオレットさんのクリアの為なら全く惜しくないので本当謝らないで下さい!
オレンジの丸がつるてるではないかーいヽ(´▽`)/
食べものどう思いました?
アウディさん予定おありなのに無理やり連れて行ったような感じになってスミマセンm(_ _)m でも難しい方が楽しいですね(^-^)
大丈夫ですよ 私もクロー受ける時道具ct戻らず落ちました泣 また作戦立てて次はクリア一緒に頑張りましょ
すいません。 手伝って貰うの1番最後の方がいいかもしれない。
すいません。 その時はお願いします。
あとバイオちゃん補助お願いはスクルト 荒波 たた歌のときもあるけど 監督あってますよね?
こちらこそ(^-^)あの憎っくき犬っころ絶対倒します!
やたらに攻撃されてましたね
監督笑
分かりました
本当ですよ、家で犬飼ってて可愛がってるのに(。-_-。)
ターゲットが決まっている時は ターゲット以外は動けるチャンス 溶岩おとしと激しいおたけびは出来るだけガード間に合わせたいけど
犬っころ攻略見て勉強しておきます では皆さんまた明日来ます ありがとうございました
プリンスごめんねヽ(´▽`)/
ありがとうございました
ありがとうございましたm(_ _)m リベンジお願いします(。-_-。)
少し動画見てきていいですか? パラのやり方も勉強しておきますm(_ _)m
あ ダメだったんですね。 鍵あるんで 行ってみますか?
自分メシにしまーす
夜はムリなので リミット16:00出発迄です
了解です
メンバーは?
アウディさん 以外の 今のメンバー
どういう 職 装備なのか 見ないとわからないですね
ごめんなさい 眠くなったのでロト2回打ってねます ゆーすさん プリンス バイオちゃん ありがとう(^O^)/
足を引っ張ると思います。 主さんクリアした後に手伝って貰った方が良いかもです
HP400以上 確保 できなければ ガード必須ですね 回復投げても 400ダメ食らうので 道具の使いどころも クリアの鍵になりそうです
すいませんでした。 ありがとうございました。
おやすみ
そうですよね。 もうちょっと強くなってからの方が良いのかな?
ま 急いでないので 復刻きたとき 鍵集めてからでもいいですよね。 野良では クリア厳しいと思ってるので、 事前準備できる スレメンで いずれ行きたいとは 思います。 野良で 部屋あった時 試しに行ってみようと思います。
えんさは開幕狙われた人にスクルトンAと回復だったと思いますよ 今仕事中です
海賊かパラで 悩みましたけど パラなら HP438 火力不足かもですが、試してみようと思います。
スクルトAは使わなかったです
パラだと守備力高いですよね
お疲れ様です
2人は魔王クリア出来たから良かったんではないかい おめでとう(^O^)/
スパで行ったのにオンステしなかった。 オンステはいつすれば良いのかな? 呪いも直ぐ解除してはいけなかったみたい
怨嗟 1111で 1人募集中 行ける方いませんか
武器も黄金鞭がいいみたいですけど挑戦するのは完凸してからの方ががいいのかな?
おれも同意 ハッスルしない踊れないスパできっとプリンスに歯がゆい思いをさせただろうに あいすまん( ̄+ー ̄)
あーあ 解散された
クリアできるメンツだったのに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。