スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました。
動画見ておいた方がいいなら主さんの後でも良いですよ
もういっかい部屋立てまーす
見なくても行けると思います ターゲットになったらガード 跨ぎでターゲット変わるので固まってる人いない時と皆すぐガードできる状態で跨ぐ ターゲット気がつかず外れてる時もあるのでその時はいつでもガードできるようにガードct気にしておく で大丈夫だと思います
ゆーすさんが判断して下さい バイオちゃんの盾がわかりません よろしくでし
分かりました。守備力が低いのが心配です
分かりました。守備力が低いのが心配です
私もスフィーダがわかりません汗 回復間に合うなら大丈夫かもしれないですが…
間に合わないと思います
70%カットですか?
何秒かもわからない( ̄▽ ̄;)
盾天空の方がいいですか
そうです
休み耐性つきの盾なければ天空かロト盾で大丈夫だとおもいます
天空にします
バイオちゃん鍵何本?
2本です
あとパッパッパと 立ち回りに関するものだけ読み返して 読んであるなら大丈夫
それなら私出します
ゆーすさん部屋立ててもらって良いですか すいません
私も2本あります
あと食べ物ですね(>_<) ドルマ耐性が弱いのであげあげは必須ですね
了解!
バイオちゃんはゴーストクッキー出して
ふっくら あげポテ ピザまん
了解です
黄金竜のよろいのはうが守備力上がりますが…
食べ物了解しました ドラマはみんな耐性つんでるし ガードするから休み耐性のメタマンセットがいいかなと おまかせします
検討祈ります。
あれ?本当だバイオレットさんの下が変わってました!
スミマセン、スキル撃ってもガード間に合うと思いました…
すいません💦 ガードって言われた時にスキル押した後でガードが間に合わなかった
もう1度行きますか?
変えました。
すみませんラストもう一回たてますので来てもらえませんか? しずくなしのみんな単体回復もって来てもらって
任せて下さい(^-^)貼ります!
食べ物どうしますか?ドルマ耐性とれてるならスラマンのがいいですよね?
俺だけラスゲで雫使いたいから持っていく
なんとかクローがドルマなのでガードミスなければドルマで死ぬことはないとおもいます それより固まって動けなくなる方がきつくなると思うのでスラマンセットがいいかなとおもいます 間違ってるかもですが…
ゴースト指定しましたが プリンスのギガなんが正解です
あとバイオさんは武器杖なら賢者でもいいかもです
スラマンでやってみてもいいですか? さっきもバイオレットさんに休みはいらなければ変わってたかもしれませんし…
食べ物はまかせる
では雫やめて果実、アモで行きます!
よりともさん部屋たてました!
了解しました 道具被りだけ無いように私は使う時スタンプいれます
賢者にしますか?
了解です、ありがとうございますm(_ _)m
タイマンはさすがに厳しかったです笑
すいません💦 足引っ張ってました。 貴重な鍵すいません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。