スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30分 待ってこなかったから ホストしびれ切らして解散 誰でも滑り込めば 練習できたのにね
そう思います
さっきは気付かなかったけど募集の職業も書いてくれるとわかりやすい
主さん、よりともさんとゆーすさんともう少ししたら強い人が来るのでその方が楽勝だと思います
一回目はいいせん行ってたもんね あの時クリア出来ればね 雫切れだとは思わなかった エンサのガードのタイミングには自信ないけどな
自分なしでも遠慮しないで魔王行ってくださいね
もう少しだったですよね。 攻略のコメ見るとスパはオンステと回復と防御のみだった人がいるので次回はそうして見ます。
ホストが選んでるから 蹴られて 上等で 入れれば 出発できたかなと。 30分 待ってたけど 誰も気づかなかったみたい。 練習は野良が一番。
その書く時間が無いんです。いったん自分も 抜けて書き込みして 戻れるかもカケだったんで。
ま 終わったことなので また 部屋あったら 入れればいいな ぐらいで。
練習ですか!主さんなら野良でクリア出来そう。
皆さんこんばんわ(*- -)(*_ _)ペコリ 1時間程、時間出来ました☆ エンサ行かれた見たいですね...内容みてると敷居が高い?のかなって感じがしました。。行かれた皆様、お疲れさまですm(__)m
自分 が 鍵 出してたわけじゃないので、 部屋ありますよの連絡でした。 だれか1人入れれば 運良ければ クリアできたかも だったので。
2回目はプリンスが賢者を勧めていたよ メドローアかなり火力でるよ まぁ好きな方でレッツトライじゃな おれもスパと賢者の魔力の違いすっかり忘れておった_:(´ཀ`」 ∠):
さっきのクリア経験者は スパで短剣 マラー2 ベホイミ たた歌 バーンと似た感じでした。
海賊2は決まりだから スパかパラか賢者
動画で 予習した感じだと 標的がされてても、ゲージまたぎで 標的再抽選されます。 はげしいおたけび は 必ずガードで 盾に 防御時やすみ耐性上がるヘルバがいいと思います。 参考までに、クリアしてないから 説得力ないですけど。
なに盾ヘルバって?
まだ 一度も魔王は 行ってないので、 野良で 勉強できればいいなと思います。 クリアできれば お手伝いも できるかと思います。
紋章です
紋章かい
エンサもだけどゴルドも助っ人募集中だよ
アウディさん勧めるなら今度は賢者いいかもしれないですね。
心強いです
初見もしたことないんだ? エンサはたかさんも嫌ってたぐらいだから おれは運が良かっただけだね なんもわからんで初見クリアだったから みんなは予習してくださーい( ̄◇ ̄;)
賢者ならベホイミとスクルトは入れ替えね
たかぴょん苦手な魔王あったんだ
今日から 当分 2週間ほど 夜の周回はできないです。 すいません。 フレポぐらいの短時間なら 合間で できそうです。
賢者だと おはらい のせてますね
夜は俺の出番かな( ̄ー+ ̄) 殴って👊ガードだね( ̄ー+ ̄) 今は3時のおやつタイム('ー')/~~
ゲージ跨ぎでターゲットが変わるのは簡単なんだけど 通常でターゲットが外れた時に しるしは出ないが誰かがターゲットにされる そっちが難しい
鍵集め もっとしておくべきですね。 クリアできる頃に 行きたくても行けない。 これからのイベントも 魔王鍵集めは しておかねばですね。
パーティにおはらいかシャナク2
怒られる前に動画観とこう(´Д`)ノ
もっちゃんまたもちより氏と同じパーティになれそうで良かったね(^O^)/
一応、私の装備等を載せときます。 エンサ 賢者orスパ 【武器 ハグ杖完凸】 ベホマラー イオナズン おはらい メドローア ベホイミorスクルト 【装備】 はぐメタ冠完凸 上適正装備なし(ロトなし) 黄金竜はごろも完凸?もしくは全知ローブ完凸 下適正装備なし ルビスローブ?完凸 天空盾 【アクセ】 ミストバーン アバンのしるし(ヒュンケル)
また、夜に都合が合えばよろしくお願いしますm(__)m
エンサはそんな難しくないと思うよ 狭間の雑魚キャラでは一番強いけど
賢者杖かスパキムチどちらでもいけそうです
攻略で有効な装備一覧を見てください 例えばドルマ 体上なら謎のスキャンマスター服上 体下なら魔剣士 不思議なボレロ あとはメラ耐性と守備力などバランス良くとるようにしてください
自分では軽くクリアしているよ ただいつも同じ魔王何回もやってるわけじゃないからもう一度立ち回り勉強しなおさなければとか たかさんが本気になったら楽勝だけど
バイオレットさん装備凄い^ ^ 自分の雑魚装備でもクリア出来たんだからバイオレットさんもクリア出来ますよ 今日は遅くなりますm(_ _)m
そんなことないです。立ち回り下手なので。 迷惑掛けないように勉強中です。
ハロハロさんもロト無しですか⁉︎ 使う頻度が多いので欲しいけど未だに当たらない。
煇石 整理しないとフレポもできない はぁー_:(´ཀ`」 ∠):
ゲームエイト攻略板にて『スパパラ構成時の賢者は回復をとにかく回すことが重要になりますので、耐性を無視し、ほじょじゅもんのコツが多く、CTチャージに期待が出来る装備がおすすめです。鎧上は全知のローブで代用可能です。鎧下は、光の鎧下やパプニカの法衣下やルビスのローブ下などに変えても同等の働きを持つためおすすめです。』とあったので、それにしました。適正装備もないのでなるべく完凸しているもをとチョイスしたつもりでしたが、確かにバランスが凄く悪いですね...すみませんm(__)m
一度、時間が出来次第見返しますm(__)m
はい。 なしですね、、m(__)m
じゃあバーンとかまだですか?
確かまだだったかと思います(*- -)(*_ _)ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。