スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メラ強2個無いと厳しいらしいですね
勉強してたんですね ごめんなさい おれも詳しくないですがドルマはきついですよ
こんにちはー ちょっと時間あるのでどなたかフレポ行きませんか?
こんにちはー 久しぶりですね。フレポ行きたいです。
じゃあ立てますねー
こんばんは(*^^*)
ありがとうございます
サブなので名前違うけど、バトマス貼ってますので
こんばんは
今からなら2戦だけ行けます
どぞどぞー
戻りました(*^^*)フレポありがとうございますq(^-^q)
まりりんさん ゾンビさん バイオレットさん フレポありがとうございました。
まりりんさん、主さん、ゾンビさんフレポありがとうございました。
19:00ごろ フレポぐらいなら 少しだけ行けます また みにきます
主さんナイス滑り込みですねーさすがです(`・∀・´) 皆さんフレポありがとうございました😊
私はまた、レベルあげしてきます👮僧侶今日中に99にしないと。
では私も離れます(*´꒳`*)
エンサ、ターゲット他に移るまで絶対にガード外してはいけなかったんですね。ターゲットない時もガードで。 ミスしていました。タゲ外れた途端に回復やバフしていた。 気をつければいけそうかもしれない。
お疲れ様😆🎵🎵18時30分にパラディン→海賊たてます。来れる方来て下さい(^-^)
こんばんは!お疲れ様です。 行きたいです
宜しくお願いします\(^^)/
こんばんは!参加したいです^ ^
宜しくお願いします。
フレポ来て下さい\(^^)/
よろしくお願いします^ ^
後1人来れる方いませんか?
出発します
間に合わなかったです。 周回終われば お願いします
たかぴょんさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました^ ^
フレポありがとうございました(^з^)-☆
たかぴょんさん、マカロンさんありがとうございました。 フレポありがとうございました。
19時からグラデイ→天文たてます(^-^)フレポまだの方来て下さい\(^^)/
たかぴょんさん いけます。
19:00 了解です
フレポまだの方いませんか?
グラデイたてました(^-^)
出発します
すいません。 かえりしだい お願いします
たかぴょんさん、ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました(^з^)-☆
たかぴょんさん 今から まほせん 賢者の順で貼ります
19:15出発します
また来ます
いないようなので下げます。
たかぴょんさん すいません。 今日は フレポ難しいかも。 このあとは、21:10ごろみにきます
よりともさんへエンサの装備の件を確認しました。 ドルマ 体上なら謎のスキャンマスター服上 体下なら魔剣士 不思議なボレロ 上記の装備など倉庫などを探しましたが全く0でした・・。 ご協力頂く皆様んへ、ご迷惑をおかけしますのでエンサ討伐は見送りしますm(__)mまた、装備が整いましたらよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
こんばんは(^-^) 21時頃参加できますのでフレポ等まだの方、よろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。