スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石レオ適当に貼ります!(`・∀・´)
犬でフレポ溜めますか?
了解、入らせてもらいます!
またロト始まった 犬の話しといて
もっちゃんさん海賊貼ったから行きましょー
まりりんさん、聖王スキル引けたんですね羨ましいです。
大丈夫だ。会心、ドルマ、メラ、やすみ、 これだけ準備して、2333で待ち合わせだ( ̄ー+ ̄)
ハンマー狙ったんだけどね(笑) ゆーすさんはハンマー引けてるね羨ましい(*´∇`*)
もっちゃんさん、まりりんさんが貼ってますよ!
自分落ちます
中々出なくて泣きながらやっと一本引けました(。-_-。) 爪が欲しかったんですけどね!
はーい😊
思い通りにいかないねぇ╰(*´︶`*)╯ 次は杖とセットの時かな、、、(*´-`)
戻りました! まりりんさん、もっちゃんさんフレポありがとうございました(^-^)
ゆーすさんもっちゃんさんお疲れ様でしたー😊 フレポと経験値ありがとう(*´꒳`*)
よっちゃん、今日は集まり悪そうだね(T_T) ロトサンマも久々に行きたいな(^∧^)
能ある鷹ゆーすさん、マリリンさん、 フレポありがとう(^∧^) 何かしたいけど、何がいけるかな??
私もどこか行きたいです。昼間エンサにボコボコされたので倒したいですが(。-_-。)
ぼこぼこ!?Σ(*´◯`ノ)ノ わんわん、強いんだね(´Д`)ノ
何が、🤔 何で、、しょうかね!?(・_・;?
かみさまでもボコボコにしに行くか(´Д`)ノ
強かったです、ボスのCTも早いのでガードが難しいですね(>_<)
おっけーです! 神さま初ですがw
え!よりともさんどこか行かれたのですか(>_<)
動画みても、攻略情報みても、実際に体感する のが早いと思う(゚ー゚*) 良い経験だね(´Д`)ノ
よっちゃん、何処いった(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
落ちちゃってるよー(ノ_<)
いや奴はいる( ̄ー+ ̄) 感じるぞ!早く出てこいщ(´Д`щ)カモ-ン
今日は4人上手く集まらないですね(>_<)
輝石が原因と思われる(´Д`)ノ
かみさまも良いけどシドー行く?
どこかは行きたいですね(>_<)
誰も居なくなった(゚Д゚≡゚Д゚)゙? ぼっち……( ノД`)…
こんばんは!
シドーでも良いですよー
いた(´Д`)ノ
マカロン。神様行ってから、シドー行くよ(´Д`)ノ
マカロンさんこんばんは(^-^)
能ある鷹ゆーすさん、マリリン、マカロン、 大丈夫かな?(´Д`)ノ
大丈夫です、ありがとうございますm(_ _)m スパで行きますね!
え?いきなりシドー⁉️
後、無料スタミナあるから海賊以外は全部行けるよ(´Д`)ノ
ゆーすさんもまりりんさんもシドーはクリア済みですか?
一応クリアしてます。
23時10分から神様。 神様終わってから10分後にシドー(´Д`)ノ 部屋は立てる。 攻略見て好きな職業、装備で行こう。 大丈夫だよ。
シドーはまだかなぁ まぁ大丈夫じゃない?(*´꒳`*)
シドー初見ですが、装備は凸れているほうです。
了解です!シドーも10回以上やってようやくクリアしたので全く自信ないですが頑張ります(^-^)
マモマス爪 水サー完凸、黄金羽衣上3凸、竜の騎士下3凸、ルビ盾完凸 鎧上はルビ上完凸もあります。どうでしょう?
神様は楽勝だと思う。 シドーは行ってダメだった後で打ち合わせしよう。 行ってみて、やって見て考えよう(´Д`)ノ 鍵は20本あるから大丈夫。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。