スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アホウトさんが伝説まだだったので 地図ギリギリクリアしてました (@_@)
メンテ明けはやることいっぱいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 朝ちゃんとメンテ終わることを祈ってますw
セリーナさん 園長さん ぴぴぽぽたん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 園長さんヤバいって言ってたのは しんりゅうのこんなんですね(๑´ლ`๑)笑 最初なにが起きたかわかりませんでした(๑>•̀๑)テヘペロ 本日も回復たくさん(人-ω・)アリガト☆
それではみなさま、またメンテ明けによろしくお願いしまーす╰(*´︶`*)╯♡ 本日はそろそろお布団入ります🛌💤 おやすみなさい🌙
チョコレート貰えるイベとかやってほしいな✨😆 チョコレートにゃくて困り中(•́ε•̀;ก)💦 そんなイベは無いから言ってもムーリーですけど笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
スラチョコなら、普段使ってないフレンドを 3回フレポ貯めると貰えるので、早めに貰えそうな人から ソロで使うと貯まりますよ。 メタ鍵使ってないけどめっちゃ余ってるので まーーここで鬼周回でフレポ貯めれば自然と余ると思いますけど
デスタムーア ドスラーデス デストラーデ なんか似てますね…(∵`) おやすみなさいꍞ ᐤᐝ( ¦૩[▒▒]
なるほどです✨😆 10個くらいたまると使ってしまうので 全く貯まらなくて😅 園長さん余ってるなんてスゲーですね(✧∇✧)╯ はぐ鍵も使わないんですか? 私は鍵も地図の分だけ残して使ってしまいます(๑´ლ`๑)笑 貴重な情報頂いたのでチョコレートもらえそうな フレンドさんをソロで使ってみます(*´罒`*)✨😆
メタチョコ130位とハグチョコ70位ありましたよ ハグ鍵も完スト寸前だったので少しだけ使いましたけど 1つの職業ならレベルマックスになるくらい色々なメタ鍵 持ってましたね。
( ゚д゚)三つ目は元西武の人
食べ物のカギ上級かなんかで結構落ちますよー! みなさんこん!
あんれーアプリのバージョンアップできない。 _:(´ཀ`」 ∠):
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も(∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
('-'*)オハヨ♪ できたのかなあ(*゚・゚)ンッ?
( ゚д゚)カ---ペッ クソガ ( ゚д゚)ボーと してたらバトル終わてた ( ゚д゚)パ栗できひんかたやんけボケ
できまんした(✽´ཫ`✽) スパ会心関連、賢者ホイホイ、パラシャナ盾が取れたらええですわ!
こんにちわー 12時05分 スパ奇跡 よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
関取負けたぁぁあ(✽´ཫ`✽) 夜に改めて建てにきまー!
あんとですー_(┐「ε:)_ フレポ2倍だし無償分あるしフレポざっくざくですな(✽´ཫ`✽)
かなパパさん、すなぶねさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー フレポ240はでかい(๑˃̵ᴗ˂̵)
カンダタさん すなさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) 今回の石はスパと海賊とバトくらいしか欲しいのが無いです
12時30分スパ_(┐「ε:)_
ぽぴのんサンキュー(✽´ཫ`✽)
すなぴーぽーちゃんあんがとん(`・ ω・´)ゞビシッ!! 石コロいっぱいでたけど当たりは あったのかな ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
園長さん |ョ'ω'〃)おはようございます♪ (((;꒪ꈊ꒪;)))マジすか? 超(´-ω-`)ウラヤマ~ Lv上げし放題ですね✨😆 フレンドソロでチョコレートᵍᵋᐪ( ᐛ )و頑張ります♩¨̮⑅*♡ ってかその前にアプデ出来ないんですけど(¯―¯💧) 皆様 |ョ'ω'〃)おはようございます♪
すなさん |ョ'ω'〃)おはようございます♪ 鍵40こくらい貯まったからやったけど 2こくらいしか出なかったですょ(* ´¬`) ショボ━(´・ω・`)━ン アプデ出来ないしヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ
ひとまずここを⬇ https://game8.jp/archives/95914
こんにちはー( ´›ω‹`) 神チャレの仕様が色んな意味で糞に思えた 相変わらず期待を裏切るのがお得意な市村であーる
デストラーデ懐かしいですな(´Д`) プロ野球チップス
なんと、ここで 無課金ジェムいじめ?w 砕かないと、神さまチャレンジ出来ないw
有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 一通りやってみてダメだったんで アップルサポートで遠隔でみてもらい 1時間弱で不具合解消しました(•́ε•̀;ก)💦 アプデの受信をiPhone側が上手く出来てなかったらしいです。
天空盾欲しくて貯まったジェム全投入しました😢 有償ジェム1万分も…(○゚∀゚)ガハッ∵∴ 当たったのはズボン1つヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ いらにゃい…😭 天空ガチャなのに天空1個だしほぼ確定枠のみだし… いつになったら天空盾GET出来るのでしょう…😭
1日1級づつのんびり行こ(ФωФ)
砕くなんて勿体無いですよ のんびりやりましょー(´Д`)
今回の(も?)石は全部無くても困らなそう…てかすなさんの言う様に魔王に関してはほぼ石装備しないですからねぇ(スパパラのスパくらい) グラならリベモ付きのバイシ無心HP中あたりなら仮に付けるなら良さそかも… バトマスの怒りは楽しそうです(・∀・)
オニバーン魔王予定ある人でバトの30%打ち払い無い人は必ずゲットした方が吉ですぇ〜〜 斧さんあるなら大丈夫ですけど( ͡° ͜ʖ ͡°)
ベホマとナイフ投げゲットしたから、 あとは、何がいいかなー。 バトマス?
25分にマモ建てます( ´Д`)y━・~~
すな豆〜んが言うように今回はあんま いいのないですね〜〜 個人的には、パラよくよるので絆セットほとんど持って無いからシャナク合わせてとか色々狙ってますч(゜д゜ч)クレ〜
やばい、これからは マモパラで、ベホマ二個持ちかなー。 攻撃が弱すぎるのか。 何かツイッターで、攻撃400守備700 行けたとか、見ましたけど ぱるさんなら、超えてそうな?
ご参加ありがとう( ̄∇ ̄)
神様チャレンジ、初段までやりました ここからはギガ級クエストになり ソロでは中々難しいです最初の段階で3回目でなんとかクリア これから二番目のチャレンジなのですが 市村のボケーーやり過ぎたやろーと思って来ました
偽っもさん あれんさん ぴーちゃん あんがとんね〜〜(`・ ω・´)ゞビシッ!! ベホマ無駄に回復するねー ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾すごっ
賢者のホイホイは杖の凸少なくてホイミとかしかつけられないなら取りましょう! 実質ベホイミ2になりますよー∈(´_________________`)∋ビローン
40分マモよろー_(┐「ε:)_
時間あんまないんで1分くらいでしゅっぱつします!
(ΦωΦ)ホホォ… 後は、スパパラのスパやる人で ロングラン ホイミない人は必須( ✧Д✧) カッ!! 今回取れるのか分からんけど ((´∀`*))ヶラヶラ
イモさん?、のんさん、ぴぴさん? ありがとうございます! ベホマ、結構爽快ですw まもますだから、二回使えるから、 使いどころですねー。 できれば、HP650ぐらいのパラに 戦友してもらって、ベホマー! って神さまチャレンジでやれるかな?
取れましたー! 回復魔力強い+ホイミー。 会心ラップはロングランと出たから ミラクルハッスル狙いかなー。
乗りおくれーたー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね