スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
_(┐「ε:)_はいな
準備オケです🙆♀️ いつでも出陣可でっす٩( 'ω' )و ちとそれまでレオ様無料分やっつけてきますねー
えだまめさんところあと1人お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
どなたかいらっしゃったら まめさんの部屋に、 一名さまー!
あれんさんところあと1人お願いします
ミルド準備okです(●´ω`●) 海賊3なら 私は保険としてミナカトールセットして行きます
( ゚д゚)しまた親分募集見逃してました ( ゚д゚)かいさん
あれんさん、えだまめさん お疲れ様でした 顔さんタイミング悪いでやんすよー_:(´ཀ`」 ∠):
親分 あれんさん ありがとでした( •̀ᴗ•́ )/ 顔さんピンポンダッシュすまぬ(´Д`)
ミルド隊の皆様 22:15に0605でヨロシクです(*⌒3⌒*) 雫無しの食べ物は、まぁお任せで。
親分さん、まめさん ありがとうございます! まめさん、もう少しでジェムです、 そして、出発早すぎるw また、お願いします〜〜
ちょい風呂入ってきますので すぐに戻ります
ミスド隊頑張って来てくれぃ!٩( *˙0˙*)۶
3分風呂ってやつですね(´◉◞⊖◟◉`)
りょ(●´ω`●)
ズレてなければ次がジェムですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
せっかくなんで2戦してヒドラいきませんかლ(◉◞౪◟◉ )ლ? とりま準備します!
りょーかいでございます( ̄^ ̄)ゞ 乗りこみまうす🐭
そいや最近ソロ天空詣でを再開してます( ´ཫ`) 運がいい時3分台に乗せられるようになってきました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
スパパラでいい感じに行くと5ターン2分台とかマジ速いっすね。パスポ切れてもうないですが(∵`)
( ゚д゚)見逃してた私が悪いのですw
またメンテかぁ…(|||❛︵❛.) 皆様 ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪
23:00 鬼バン ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
しぃさんこんばんは( •̀ᴗ•́ )/ 明日から輝石イベだからlv上げできますね! メタマンどのくらい貯まりました? 俺470まで何とか貯めましたぞ(´Д`)
皆さんどうもー∈(´_________________`)∋ビローン
マジスカ(✽´ཫ`✽)はんやーーーー⏳
ずれてますw また、ちょこちょこポイントためときますね
(●´ω`●)ほっぺさん すなさん セリーナさん ミルド黒猫鬼バーンゾーマの闇鍋ツアーあんやとです 装備グチャグチャや..
ほっぺしゃん、すなさん、パパさん ちゃんぽん戦ありがとでした(*゚▽゚*) いやー楽しかったー🧡
ミルド隊の皆様アザーす(*≧∀≦*) お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
輝石イベなの(゚∀゚)!? ちょと地獄や。。。 メタマン970個です。ダイチケ余ってるのでマックスまで変えようかな(・∀・)
魔王ツアーお疲れ様でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ベロりんちょ持ってますね(´◉◞⊖◟◉`) 石拾い大変そうですよねぇ
キラマオッケーです_(┐「ε:)_
同じく ボーッとしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
すなぷぅさん帰還したのでキラマ狩りの皆様大丈夫でしょうか?親分はまだ風呂かな∬∬( ー̀дー́ )∬∬ア"-
ポメ分がみえたら出発しましょう( •̀ᴗ•́ )/
名前変わってしまってますやんw 跡形もない(゚∀゚)ぶふっ 前回の石拾いが今までにないくらい心折れそうになったので、今回も苦労するかと思うともう吐きそう(΄◉◞౪◟◉`)
ほっぺしゃん、遅くまでありがとう✨ 明日から輝石イベですって、またよろしくです╰(*´︶`*)╯♡おやすみなさい💤
出ない石は延々と出ないですもんね( ゚∀゚):∵グハッ!!
キラマ隊いってらっしゃーい٩(^‿^)۶
( ゚д゚)ノ
( ゚д゚)ひっひっ ( ゚д゚)ふー!!
キタ━(゚∀゚) では今から0605でお待ちしております 引き続きヒドラも建てますね!(´Д`)
妥協できる石が出たらええんですよლ(◉◞౪◟◉ )ლ 今ですら魔王で必須とかいってもキバンのバド怒り打ちはらい石くらいですし
おやびーんლ(◉◞౪◟◉ )ლ豆さんの元へ
ラマーズ法?(・∀・)? 折れそうにぬったら試してみるw
すみません 着替えてます しばしお待ちを
すなさん、ありがとう(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今回はてんもんさんのレベル上げを頑張りたいと思います。前回サボったから。。 しかし、てんもんの出番はあるのだろーか(・∀・)
パパさん しぃさん 園長さん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね