スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい( ͡° ͜ʖ ͡°)もち👹バーンたてます
念のため0605しときます_(┐「ε:)_
テレビ見ながらやってたら違う部屋はいってました(*´ω`*)
ほっぺさん ぱるさん ぴぴ改さん あれんさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ぴぴぱる顔さん乙でありました(ФωФ)
20:25(あんちゃん 鬼バン (*・.・)ノ ヨロシクニャン・:*:・゚'★.。・:*:・゚'☆♪
ぴっぺのん397( ´ཫ`)
すなぴっぺさんアザース(`・ ω・´)ゞビシッ!! 合鍵どころか金袋すらでんわぇ〜(✽´ཫ`✽)
ぴぴすな純ちゃん乙でありました(ФωФ)
最近みんな略しすぎやな
こんばんは(*´Д`*) 神チャレ期間ありとかどーなんだろね笑 とりあえず試運転みたいな感じなのかな まぁ適当にやろっ(´Д`)
ほっぺたさん 爪完凸なら魔王も行けるやん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 防御力はスクルト作戦なら、耐性あれば 行けるよ〜〜 まあ、アイツなかなか強いから 勝てるかは分からんけど(✽´ཫ`✽)
7段くらいまでは行きたいです_(┐「ε:)_
こないだ顔さんに連れてかれた(ФωФ) 瞬殺された_:(´ཀ`」 ∠): デインとイオ耐性が取れないのよ
目標高いっすね(´Д`) 6が魔王級って普通にソロじゃ誰も無理でしょ的な笑 まぁ調整してるんでしょうが… 8段は廃課金 9段は廃課金+PSある人 みたいなら1人でほくそ笑みます(´∀`*)ケラケラ
ドレアム上とミルド盾で大丈夫( ✧Д✧) カッ!!
輝石と神様チャレンジ。 どっちにスタミナ使おっかな(ФωФ)
たしかドレアム上着てったら荒雷で400食らった_:(´ཀ`」 ∠):
イオは紋章とアクセのみで大丈夫だと思いますよ なんか盾はミルドよりバオムの方がいい様な気さえします(∵`)
やっべー 自分で募集しとって忘れて…………いや、何でもない。 ミルド隊のセリパパすなさん。 どれくらいの時間に逝けそうですか?
みなさんドモー_(┐「ε:)_
すなさん ぴぴ改さん あんちゃん あ( ̄○ ̄)り( ̄◇ ̄)が( ̄△ ̄)と( ̄0 ̄)う お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
神チャレは別スタミナだったはず!
20:50 鬼バーン貼ります。
無理でしょーって感じの難易度がいいです(✽´ཫ`✽)でも雫は使いたくないなー
段位とか やめてほしいです(ノДT)アゥゥ これで あんちゃんとの優劣が ハッキリしちゃいますからw
雫使いたくない そんな甘えは許されません笑(∵`)
みなさんどもーლ(◉◞౪◟◉ )ლ鬼バーンも見納めですね
みそぱさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ なんも落ちねぇ(∵`)
今日ははやめにフレポMaxできました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありおつでした(^^)/
でも確か魔王級実装時は誰もクリアさせない設定で~みたいな事を市村言ってましたからあるかもですね(∵`) いや…現にもうありますね 魔人辱めパンツマンががが( ´›ω‹`)コワ
Sキラマのノデス行きたいのですが、誰か行きませんか? 雫はなしでイオ盛りで来てくれれば抹茶アイスセットで多分あっさり行けると思いますので。(∵`)
ほっぺしゃん、遅くなってすみませぬー!! これからならいつでも大丈夫ですどん!
ぺさんと被らなければლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ほっぺさん もう少しお待ちくださいm(__)m ほっぺさんが弓で すなさんはおそらく黄金ムチですので セリーナさんと私は海賊でいいのかな?
( ゚д゚)早い時間ならこんばんわー
もうちょいあとでいいならー_:(´ཀ`」 ∠):
帰ってくるまで待っていますので大丈夫でっせ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
最近いなぷー2に出来たので海賊3でもオケლ(◉◞౪◟◉ )ლ
親分ポメ分こんばんは(・∀・) すなさんはほっぺさん太刀とミルド退治行くのですなさん戻られたらサクッと行きやしょ!
あ!すなさんは鞭にマラーウィップたた歌で来てくださいね笑 指定装備…(´∀`*)何様だ俺は笑
ミルド隊の皆様。パパさんが到着したら行きまーす。 僕はマモ弓、パパセリさんで海賊?すなっちはマモ鞭? まぁてきとーで(´д`|||)
うぃლ(◉◞౪◟◉ )ლ
時間つぶし 鬼バーン 40分 よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
りょーかい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 海賊に緑枠はピオリムでよかですかー??
つめぴおたた歌海賊でいいですか?( ゚д゚)
りょりょりょ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ワシはマヌでグラでガガガガです( ´∵`)
20:55 鬼バン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
道具は石雫葉っぱはなしで、草とかノーマルバフ薬とかお任せします。危なくなったら自給自足な感じで笑 跨ぎのアローレインもノーガードで全被弾で200ちょいくらいでしたがプロトのもろ切り来るかもなので一応ガード跨ぎしましょう!(´O`)
よかですよー(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね