スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやとです(●´ω`●) あとルビ頭もよろしくお願いしますm(__)m あと2人いませんかー?
行きますー 途中で寝るかも😪💤💤
ソロはムリですょ(¯―¯💧) 何一つ栗すら出来ませんし… パ栗なんて夢のようだし 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 草と葉っぱがムダになるだけだし╰( º∀º )╯
ほっぺさんもあんやとですm(__)m では時間も無いので23時20分に立てます 0604 誰も来ない時は自分のキャラ入れます
神さまソロの前にモガタークソロをクリアせねば( ゚∀゚):∵グハッ!! ラスゲのビリビリ怖ーい _:(´ཀ`」 ∠): あ、スパパラ作戦でいんでしたっけ??
りょ(ФωФ)
ラスゲをどう削るかによりますねー_(┐「ε:)_ 回復役をパラで守って耐久しながらやるのはありですな(✽´ཫ`✽) 食べ物は守備ダウン耐性で混乱は涙で全戻しとか? 頑張ってくださいー!
いくべさ🏃♀️
幻ソロは神様、幻竜、エグチキが残ってるな(ФωФ)
ラーダ槍初めて装備しました( ´ཫ`) やだ、カッコイイ( ´ཫ`)
神様より幻龍のほうが大変でした。ブレス耐性ある天空剣の人連れてけばなんとかなりますよ(*゚∀゚*)
ララさん パパさん ほっぺさん あんやとー! 27000ダメージ気持ちかったです_(┐「ε:)_
パパすなララさん乙でありました(ФωФ) ララさんフレポ途中ですが眠さマックスのため落ちます。 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
やったがやー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 27000ダメ! すなさん ほっぺさん そしてまさかのララさんあんやとです(●´ω`●) 最後は通常攻撃でヒムさん死んじゃうトコでしたね
27000ダメありがとうございます! バッチなかったので有難いです(^^)
謎のチキンレース感ありましたね( ͡° ͜ʖ ͡°) ガチ勢がやったら30000超えそう(*゚∀゚*)
お久しぶりですー_(┐「ε:)_ ぽめさんは黒龍討伐に旅立ってます(*゚∀゚*)
( ゚д゚)こん 誰かあ私とあんちゃんを ダメ突破連れていておくれ ε=ε=ε=【ヨロシク♪♪】>c=(●''▽''●)ゝ
いきまっしょい(*゚∀゚*)力アクセでもってラーダ槍でドルマ系連山すればいいだけ_(┐「ε:)_
リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!! すぐに用意します
お久しぶりです! すなさんのおかげでヒムが通常攻撃で死なずに済みました(*_*)笑
連斬ぴぴさんとか行かないかな? 私も待機してピピポポさんいたら抜けます ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
たっだいまー 黒蜥蜴丸焼きにしてきました_:(´ཀ`」 ∠): バグ後初クリアです 大分、敷居下がったみたいですね
ただいまー(*´Д`*) 1番最初にノーデスペースで黄色ゲージ半分で回線落ち者がいなけりゃもしかしてー…かもでした笑 でもその後倒せました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 親分ポメ分のん太郎分ありがとでした( ´›ω‹`)
めいりゅーおめっとでーす(*゚∀゚*) 今は爪とかハンマとか優秀ですからねー! それでも超強敵なのはかわりませんが(✽´ཫ`✽)
そしたら、誰かすなさんとボスのとこ連斬いけるかな?
ヴェルザー討伐おめでとうございます㊗️🎉 バグ無しすげぇなぁ( ゚д゚)
ほっぺさん幻ソロのパンツマンのパー栗はすげー!٩( *˙0˙*)۶ 奴だけが勝てん…数ヶ月ぶりに挑戦してみよかな(∵`)
とりあえず0605でヒム建てますねー! 55分0605たた歌積んでちょー! 顔さんあんちゃんともう1人_(┐「ε:)_
待機してるから、ぴぴさん来なかったら呼びきて ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ララさんお久しぶりです!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
出発できたみたいだね |)彡 サッ
魔王討伐オメデトォ~(∩´ω`∩)♡ ゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・*:.。..。.:*
部屋に入れません(。>0<。)ビェェン
ありがとう┏○Σ○┓イテッ!
えだまめさんお久しぶりです! ヴェルザー討伐すごすぎます((((;゚Д゚)))))))
炊き出し終了~(∵`) 今日も跳ねたけど闇の衣上 期間中ダイガチャで5回跳ねた。 ヴェルガチャは☆3率が妙に高かったな 神チャレ少し楽しみですね ワシの目標は5~6段だな( ´›ω‹`)
お供してくれた三人が手練者だったので頼もしかったでやんす٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
すなさん のんさん あんちゃん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! ドモ~♪ヽ(^-^ ) (v^ー゚)ヤッタネ!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
皆さんあんやとー(*゚∀゚*) ギリ59分に出発できました _:(´ཀ`」 ∠): 30000ダメいきました! のんちゃんええ呪文もってますなー
すなぼ兄さんあんがと ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ギリ間に合ったね〜 ぴぴさん達はクリア済みかな…(。・_・?)
またイベの機会あれば誘いましょ✌︎('ω')✌︎ サブキャラ用意してなかったんで助かりました(*゚∀゚*)
3人でも余裕そうだったけどねw
のんちゃん1人で10000ダメ出してましたね(✽´ཫ`✽) 神様チャレンジ楽しみだけど、ソロで雫は使いたくないから最難関の奴は全部道具使用不可がいいなー
将棋しよ📐
0:40 鬼バン ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
40分クロネコダイン宜しくです(∵`)
キャンセル(∵`)
負けるからなぁ〜〜 一戦行くかぇ?
しぃさん ぴぴ改さん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 初戦完全に落ちたと思たら復活できました こんな事 初めてですヽ(^。^)ノアリャアリャ ターンが進んでましたよ(○゚ε゚○)プッ!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね