スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神様行く方いらっしゃるので集まりにくいかなー? ( ゚д゚)えだまめさんに任せた♡
マラーナさんの神さん隊帰還して来てくれる方居たら突撃しましょ!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
だりか恐怖のトカゲ男(ヴェルチ)お供してくれる方2名お願いしますm(._.)m 鍵は余りまくりですので未クリ既クリの方関係なく宜しくです(´O`)
ども〜、無事行けたのかな╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
なんかイけた気がする~٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و どもです( •̀ᴗ•́ )/
ヴェルザー? 親分の十字あれば楽やん(`・ ω・´)ゞビシッ!!
戻りました( ̄^ ̄)ゞ 神さまったらドルマ抜群か、、乱舞無いわ( ゚∀゚):∵グハッ!!
楽なん?ならのん太郎も拉致ね!(・∀・)ニヤニヤ 親分も誘ってみま
乱舞じゃなくても等倍だから槌か爪で充分だますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 尚休み耐性96%でもガンガン休むので(さっき野良さんに連れて行って貰いました)もみじか耐性食が良いかと思います(´O`)
パラ爪連れてく跨ぎがいいよ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 海賊も耐性つけられるし
ふむふむ。 ドルマンでなくてもいーのですね(・∀・)ありがとう✨
ワシ良く分かっとらんから親分来たら(来る体です笑)別スレで色々教えてくれぃ٩( *˙0˙*)۶
読んだでしょうか? 黒蜥蜴かな? バグ後は行ってないから大分忘れてますよ(΄◉◞౪◟◉`)
こん(´ω`) セリーナさん 神様特攻隊に私も混ぜて下さいm(__)m いちおうムチでグラ祝持って休み解除役で用意してますm(__)m
ゴールデンハンマーでもええやん ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ふぅー やっとミルド盾3凸まできた(*≧∀≦*) 神様は天空海賊で関取頑張る(๑•̀o•́๑)۶
呼びますた( ´艸`) 攻略見返したけどやってみないと分からんので介護宜しくです(´O`) ポマネチさん居るけ~!|ω・) のん太郎も宜しくだます( ゚∀゚)
とりあえず準備らしきものはできたので、1回行ってみたいと思いまーす(゚∀゚) 21時45分 0605で建てますね! ロムってる方もクリアした方もみなさまよろしくおねげしますm(_ _)m
攻略見て来ます(*´꒳`*)ノ
入れたら続けて立てます(´ω`)
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)ズリーナさんとこいって連打すべ
あざます٩( *˙0˙*)۶
そろそろ黒龍退治行くかぇ〜〜?
( ゚д゚)ノ多分大丈夫 ( ゚д゚)ノ私マモマス?海賊?
了解です かみさま人気あるようなので(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)魔王スレさるべーじ完了です
移動する? このまま行く? ぽめちゃん海賊で ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
( ゚д゚)則雄クレーター🌚
セリさんパパさんほっぺさんありがとでした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 離脱しますので神さん部屋行ける方お願いします(´O`)
ちゃっかり神さんとこ行ってました(´◉◞⊖◟◉`) 御三方すみません( ´›ω‹`) 移動しますね
かなパパさん神さん建ててくれていますので行ける方お願いしますm(._.)m
20分 かみさま(*´罒`*)✨😆 ノーデスまだなので介護ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ💕 どなた様もお願いします( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💦
25分に変更します( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💦
見るのオクレータ(*´﹃`*) 神さま隊がんばってねぇ。
パッペズリズリあんやとですー_(┐「ε:)_ 豆さん抜けたっぽかったので突撃しました(*゚∀゚*)
まだかみさま隊員さま 戻ってないので0605で建てます ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ✨😆
(○゚∀゚)ガハッ∵∴ 0604ですみません
セリーナさん 豆男さん ほっぺさん すなさんあんやとです(●´ω`●) 一発ギャグからのおもしれースタンプがウケた!
まめさん、ほっぺしゃん、パパさん、すなさん ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 神さまの一発ギャグ、嫌いじゃない(✽´ཫ`✽)むふふ 装備やら玉やら雫やら楽しすぎました、本当にありがとです✨
しぃさんとこ一名!
豆ずりすなパパさん乙でありました(ФωФ) やっと神様全身揃いました。 完凸目指して頑張らねば(๑•̀o•́๑)۶ 一発ギャグいつ聞いてもおもしっれぇ(*≧∀≦*)
オナシャス_(┐「ε:)_
ぴぴさん、しぃさん、ほっぺさんドモですー! 鍵ラスイチなんでまだ行ってない人にとっときます(*゚∀゚*) 多分一周はしてるかなー_(┐「ε:)_
幻装備で行きたいとこありますかー_(┐「ε:)_各種取り揃えております( ◠‿◠ )
ぴぴたん すなさん ほっぺさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ ノーデスp(*≧ω≦)/ ファイティン♪( 。•o•。)و グッ! ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ スタミナはまだあったんですが 緊張感張り詰めたので休憩に戻りました(๑´ლ`๑)笑
(o❛罒❛o)ニヒヒ♡ 私 2個(σ・∀・)σアルアル✨😆 ♡(๑′ฅฅ‵๑)
しぃぴぴすなさん乙でありました(ФωФ) 鍵後2本あります、いつでもどーぞー(๑•̀o•́๑)۶ 今日は寝ますがね😪 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
帰って来ましたね(´ω`) どなたか20000ダメ行ける方いらっしゃいますか? まほせんでラーダ槍にドルモーアとたた歌セットでOKみたいです
神様装備完凸したらソロもチャレンジしてみてくださいლ(◉◞౪◟◉ )ლ楽しいよー
いきますー!どるもあ連山ぶっこみます(*゚∀゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね