スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コラー(゚∀゚) (゚∀゚)コラー
なめまわしって技使う敵いたよね? ぬらりひょん的なやつ。←名前が分からぬw
ベロリンマンですかね(´◉◞⊖◟◉`)
鍵も有り余りまくりですしいつか挑める変態ヤロー鍵の為にもまた近々皆さんと周れたらおねげーしやす(´O`)
あ、それそれ! て、まんまのネーミングですなぁ(΄◉◞౪◟◉`)
30分黒猫さん宜しくです(∵`)
確かになめまわされたら守備ダウンしますね(´◉◞⊖◟◉`)
すなさんとこ乗り遅れたんで、ちょと野良ってきます٩( 'ω' )و ベロベロ盾集めに行ってきまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
来ねーキャンセル笑(∵`)
ピポムーチョさんどもー!!
その内いきまっしょい_(┐「ε:)_パンツマンの銀バッジを狙うのじゃー📛
すなさん ぴぴ改さん ぽぽさん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
53分ぐらい、 鬼バーンフレポ集め お願いしますー
ぴぴさん、ありがとうございました! また、お願いします
真の強者の証ですな(゜д゜)
黒猫建てます✨😆 45分 ほのパスです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♩¨̮⑅*♡ ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ💕
1:20 鬼バーン貼ります。メンテ前によろしゅう(*´ω`*)
しぃさん、豆さんありがとうございました😊 天文弱ぇ笑笑
しぃさん シュウさん ありがとでしたー( •̀ᴗ•́ )/ シュウさんマルチ久々でしたな(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
豆たん シュウさん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 楽しかった😊✨😆 ノラさんも結構ノリノリだったね( 。•o•。)و グッ!
天文はHP低いのと職スキルが今の所微妙な感じですよね(∵`)
あとひとりお願い(*´ω`*)
寝る前にスタミナ消化できました(*^^*) ありおつでした(^^)/おやすみー
ぱるさん ぽぽたん ぴぴたん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 時間ギリギリでヒヤッとしながらだった(๑´ლ`๑)笑 今日もフレポ最高でした\( ˆoˆ )/♡ はぐチョコ ジェム(*´罒`*)✨😆ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕
おやすみなさいまし(o❛罒❛o)ニヒヒ♡
皆様(´∀`σ)σ オハYO! 今日も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
こんにちはー🌞 今夜どなたか神さまにお付き合いくださる方いらっしゃいませんかー?? 多分行ったことある人ばかりかと思いますが(・∀・) ワタクシ、初見ですw 攻略も見ていない、時代遅れの私とどなたかーw
行くだますよ 鍵もありまっせ そこそこ強めの伝説くらいな難易度ですよ
2万ダメまだの方、いまがチャンスですよ〜 ヒムでマホ戦 ドルモで軽く超えます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
まじですか 手伝って下さい(΄◉◞౪◟◉`) 野良でやっても全然ダメでした(΄◉◞౪◟◉`) やり方が悪いんでしょうか
いや、普通にいけますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私は、ルビ冠 魔剣鎧 ルビ下 ラーダにドルモアの2連発のやつで、バイキで攻撃あげれば魔切りだけで5000でるので
期限が今日までなのでლ(=ↀωↀ=)ლ
2マンダメいきましょー!
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
これ行きたい(๑•̀o•́๑)۶
一瞬で終わるんで、まだの方皆んなで交代しながら行きましょう ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 1人はドルクマでも槍有れば大丈夫👌 基本、3人居れば2万は軽くこえるので 装備なんもないわぁーって人も 今日がチャンス╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(=゚ω゚)ノ行きたいですたい
(=゚ω゚)ノこっちも行きたいですたい (=゚ω゚)ノ鍵なら確か6〜7本ありまっする
行きましょ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! (´-`).。oO(ピピポポコンビもまだなら行きましょね
枠ありゅ? こっちも逝きたい(๑•̀o•́๑)۶
21時くらいになります よろしくお願いいたします
ダメ突破連れてってー(*´Д`*) そいえばレイドなら簡単に突破出来たのに忘れてた
こんばんはー( ͡° ͜ʖ ͡°) 神さまお付き合いいただける方、お願いしますm(_ _)m これから帰宅するので20時過ぎ位にまたお邪魔しますー
ダメ突破隊🚩フレーフレー←フレイムのやつ🔥
一回しか倒してないから関取頑張りまふ(*´Д`*)
初級で良いんか?
そそ、初級ラスゲで魔法連斬コンボ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 適当に集まったメンバーでバシバシ しばいちゃってケロ(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ドルモア二連発? なんですかそれ? ラーダにドルモア積むとバイキ積めませんが、バイキA食べればオーケー? わかりませーん(΄◉◞౪◟◉`)
初級ヒムで野良行ったら自分の装備だとバイキ状態で2コンボ目に連斬ドルモア1550+4700でした ルビス冠魔剣士上(スキルlv6倍率21%)魔力355
冥界ガチャの牙のスキルです(*´Д`*) あれは魔力キャップが低いので魔戦向けの呪文ですね(*´Д`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね