スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどです えだまめさん今暇ですか? 2人で練習やってみませんか?
行きますか!(*´Д`*)
こん かみさま及び2万ダメ準備よし(๑•̀o•́๑)۶ 23時までなら逝けますです😪
ほっぺさも今時間あるなら親分と練習行きませんか?
お願いします えだまめさん1人と、あとは自分のサブ魔戦で(๑˃̵ᴗ˂̵) どうなるか楽しみです 着替えるので少しお待ちください
あ、ほっぺさーん お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
行く(๑•̀o•́๑)۶ バイキルトンA飲むタイミングは?
打つ前で大丈夫かと思います 自分はバイシと盾バイシでスタンバイしました
打つ少し前ですかね(*´Д`*)
たた歌だとダメですかね? とりあえず積みました 試しでバイキA勿体無いのでたた歌で行ってみましょう
りょりょ(*´Д`*)
とりあえず 0605 立てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
りょ 周り見て飲むわぁ(ФωФ)
たた歌積みます。
親分 ほっぺさんあんがとなー(*´Д`*) あっさり行けましたな(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
カンダタ豆さん乙でありました(ФωФ) 一発で逝けましたね(๑•̀o•́๑)۶
えだまめさん、ほっぺさん ありがとうございました 簡単にいけちゃいましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) のんさん、情報ありがとうございました まだの方みえましたらご一緒しますので言ってください
のん太郎教えてくれてありがとねー!( •̀ᴗ•́ )/
魔法戦士で連山ですか? とりあえず、鬼バーンフレポ集め 19:25あたりいかがですかー?
えがったえがった❗ 2万ダメは賢者杖無いし諦めてたんだけど、 情報アザーす(*≧∀≦*)
こんばんは( ゚д゚) まめさん、ぽめちゃん、親分すみません。 今日はちょっと難しそうです(*_*) 仕事が終わりませぬ… また今度か誰か代打おねしゃす(T-T)
親分さん、ほっぺさん ありがとうございましたー! 今夜もマタメンテだから、早めに みなさん来ないかなー?
あれんさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー ラーダのスキル全部外しておいて、武器積み換えるの忘れてました(΄◉◞౪◟◉`) 効果スキルラーダストライクしかなくてすみません (΄◉◞౪◟◉`) 時間カカリマクリマクリスティ(΄◉◞౪◟◉`)
あれカンさん乙でありました。 ナイスらーだ槍(ФωФ) 僕も無凸斧でしたけどね(´д`|||) 野良さん変なパーティーに入っちまったと思ったやろな
りんごさんこんばんみ( •̀ᴗ•́ )/ 大丈夫大丈夫(・∀・) りんごさん来れる時まで楽しみにしとります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
18日じゃなかったっけ?
すみません、、明日の夜ですね。
( ゚д゚)こーん♡ 気にしないで♡ りんごさんと是非一緒に行きたいのです♡ 時間制限もありませんしゆっくり行きましょ(*´꒳`*)ノ
まめさんこんばんは( ・∋・) ごめんねぇ(*_*) 仕事終わりでおっさん達の酒注がなきゃならぬ(´ཀ`」 ∠):
ぽめちゃん神( ゚д゚)
俺もそこに飲み行くかな笑(゜д゜)
|ω・)ヴェルチ
20時30分 バーン よろしくお願いいたします
待ってます。笑
流石です(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分は年取ってからは、付き合いの場はほぼ全て断っています 会社の仲良い仲間とは行きますが、それでも年2、3回くらいで、忘年会、新年会などは行きません お客様でどうしても断れない場合以外は全て断るスタイルです(΄◉◞౪◟◉`) 付き合い悪い奴と思われて誘いも無くなりましたから、逆に楽になりましたねー 本日もお客様の誘い断って星ドラやってます(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)崇めよ!ひれ伏せ! ( ゚д゚)ジェムちょうだーい!!♡ ( ゚д゚)面倒ですよね... ( ゚д゚)1人は変なおじさんいるし...笑
( ゚д゚)いくー?
親分もすません(´ཀ`」 ∠): ってまぢですかっっ( ゚д゚) うちなかなか面と向かって誘われると断るのが苦手で… 親分すげぇぇぇぇ( ・∋・)
はははぁぁぁm(__)m ではぼちぼちいってまいります…( ´△`)
( ゚д゚)ノ お気をつけて!♡ ( ゚д゚)ノ いってらっしゃい♡
2回目のこーん(・∀・) 来てみたものの、まだ神さま攻略見てないんで、ちゃちゃっと見て戻ってきまーす(゚∀゚)
あれ? 鬼バーン超級なら立てますが、 立てていいのかな?
親分 ぴぴさん あれんさんあんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ あれんさん行方不明笑|ω・)
終わった? あれんさん、ぴぴさん、えだまめさん お疲れ様でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ワシは知らない人の宴会も下衆ヤバ夫ばりに勝手に紛れ込んでいます(´◉◞⊖◟◉`)
えだまめさん あれんさんたててますよー
いてらー!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
再度部屋建てありがとでした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
行くー!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 誰かスカウトお願いします|ω・)
親分さん、ぴぴさん、まめさん ありがとうございましたー! 詐欺スタンプ応酬楽しかったー。 また、お願いします〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね