スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15分 黒猫ヤマト建てます(*´σ∀`)ェヘヘ ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ💕
奇跡の復活だったよね 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
チョコさんの部屋にピンポンダッスかましてもーたw
見た目で千代子だと分かったから小魚差し入れ行きましたよ (∩´。•ω•)⊃ドウゾ―🐟
チョコたん❤(⊙ө⊙)??? ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓💕
ボス あんちゃん ぴぴたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 スタミナごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♩¨̮⑅*♡ はぐ鍵うれすぃ~~✨😆
あと2人お願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
こらー‼️ズリーナ姫とヨッパゲ豆男〜((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎)) 部屋覗いておちょくるなら海賊待ちなんやから着替えて入って来やがれ〜😮 ほな田植え仕事して来ます…|。・ω・|ノ ネマスー
1:40 鬼バーン だれでもどうぞ(*´﹃`*)
最近はシラフだよ(∵`) 行こか思ったんだけど戦い方忘れてお荷物なりそだからちと遠慮した( ´∵`) デイン軽減の盾完凸したいから立ち回り把握して出直します|ω・)
しぃさん のんさん ぴぴ改さん アリガトシュリケン! ( ^o^)/---=≡卍)´o゜;) サクッ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
しぃぴぼさんあんがとん ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ボス 狙われまくってたね((´∀`*))ヶラヶラ
( ´ཫ`)?📐
チョコさん、すまーん(゚∀゚) 装備も職業も全く適してなかったので、応援だけさせていただきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)テヘペロ ヘルバオ狩してました🌿👅🌿
のんたん ぴぴたん ボス ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ やぱ黒猫楽しぃ~✨😆 電話してたら部屋無くなってたヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ
定規( ✧Д✧) カッ!!笑 もー眠くて頭回らんわぇ
同じくまた今度ね( ´ཫ`) みなさんおやすみー _:(´ཀ`」 ∠):
ベロベロ盾狩したんですね( ´ཫ`)このっこのー
寝る前にフレポ大漁げっと\(^o^)/ありおつでした(^^)/ ではおやすみなさいm(__)m
ぱるさん 顔さん あんちゃん ぴぴさん ぽぽさん ありがとでしたー!٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و鍵(σ´∀`)σゲッツ!!
ぱるさん 豆おさん ぽぽさん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ベロだけに…(∵`)
あれ?最大進化してるのに何故lv9なんだ(∵`)
まだ10ベロしかできてまてん(・∀・) 目指せ100バオム、いや、100ベロ🌿👅🌿笑 ミルド盾も今更ながら完凸させました、おっそw そいや探検服見てみたらレベル9でしたーー なんでだろ??
仕様なんですかね(∵`) バオムは1ベロだけです( ´∵`) さすがベローヌさんだ笑(´O`) では皆様おやすみなさい
おはよー(^3^)/ 昨日は神様と2万ダメあんがと。 今日はミルド盾後1個で完凸なので付き合ってくれぇい 21:00くらいに予定 雫なしでなんとかなる? 僕はマモマスルビ弓マラー積んでく予定 ヨロシクです(*⌒3⌒*)
おはようございます(´ω`) 最大進化してるのにスキルレベル9の件ですが 元のチェイサーのメインがBだからです それを錬金によりスキルがAにランクアップしたためAとBのスキルポイントに差が出たからですね わかりやすいのはメタスラ武器を錬金してメインAがSになり スキルを15まで皆さん上げたと思いますので それと同じです 名無しさんもそれを言いたかったのでしょうね
ほっぺさんが起きてる時間に間に合えば参加させていただきます(´ω`) でも21時はちときついなぁ( ゚д゚)
ほっぺしゃん、まも爪か海賊天空かで行きたいでーす! 参加するメンバーによってどっちで行くか相談させてください(о´∀`о)
名無しさんとパパさん、解説ありがとうございますm(_ _)m 錬金したことすっかり忘れてました💦
皆様(´∀`σ)σ オハYO! 今日もよろしくぅ(^o^)/
パパセリさん確保(*≧∀≦*) 後一人ヨロシクです(*⌒3⌒*) 21:00予定は未定(ФωФ)
ヽ('ー'#)/ Hello!☆︎ 今朝📮にアレンちゃんから🍯届いてました〜🎶 ありがとサンキューです(๑ˇ∀︎ˇ๑)″°∮︎*.♪︎ 美味しく頂きま〜す(๑ˇ∀︎ˇ๑)″°∮︎*.♪︎
こんにちはー(・∀・) なるほどそゆ事か! 池上彰より分かりやすい説明ありがとです( ´›ω‹`)
名無しさんもありがとです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
確保(*≧∀≦*) ピンポンダッシュは禁止やで(ФωФ)
( ゚д゚)こん 19:30 鬼バン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
というわけで、今夜こそ マタメンテだから、早めにフレポ。 19:30、鬼バーンいかがですか? 別の募集あれば、そっちに入ります
きたー、キャンセル! かおさんとこ、席取りー
この時間で乗り遅れ(✽´ཫ`✽)じゃと?
たぶん、なかったですよね 28分ぐらいから、おまかせしてましたもん
改めて、 35分、鬼バーン 募集ですー0604
19時55分鬼バーンよろ( ´ཫ`) 念のため0605にしときますー!
キャンセル!
まさか、すみません、 かおさんたち周回中でした。 部屋番かえたら良かった。 0605、で次から立てますー。 いったん失礼します
あれんさん(人´∩`)スイマセン 周回中でしたあ o(゚▽^)ノシまたあとでねぃ♪
すなさん、たぶん、それくらいで みなさん戻ってくると思うので 19:55、席取りでー。
よくわからんけど帰って来たかな?55分バーン( ͡° ͜ʖ ͡°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね