スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
もどったよ〜( ´ ▽ ` )ノ
まぁさん黄金竜よろい上あったけ? 痛恨が僕とまぁさんに集中するときついね
お疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 何にも出来なかった( ̄□︎ ̄;) ゴメンよ。 花全員じゃなくても良い感じ?
無凸だしメラ耐性がヤバいかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんと僕はガムにしようか♪ あと侍の前はガードじゅうしで!!
じゃあ、今のままでいいよ!!( ゚Д゚)ゞ
鍵まだある?もかいいける?
王者下のが良いかな? 守備力下がるけど( ¯•ω•¯ ) あと僕海賊バフメインしようか? 歌系ピオリムとか
海賊すると 痛恨でおちやすくなるよ
とりあえずさっきのでたてます! よろしくお願いします( ー`дー´)キリッ
たてまちしてますε=(ノ。・`д・)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おつかれさま( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なかなかしんどいね… 痛恨キツイし落ちるとガードのタイミングきついね🤦♂️
凛ちゃん侍はガードで なすちゃラスゲ前は雫→ベホマラーってゆーてもあるよ まぁさんルビ盾はぎりぎりガードで
転びがすくないと 簡単にクリアできるときもあるし 全員が完凸テンプレ装備でも転びが多いと 全滅するよ さっきのはラスゲ手前で2人転びはきつかたね
あーそーか、って眠くてわかんない 寝るぽ〜 凛ちゃん、ヒロさん、まぁさん、ありがと(*^◯^*) オルガさんも おやすみ〜〜
鍵無くなったんでまた次回でお願いします。 みんなありがとう😊
まぁさんお疲れさまでした 僕も野良で7回やって2回は失敗してるから またいこう!!
ありがとう(。-人-。)お願いします♪
ちょいと落ちるねε=(ノ。・`д・)ノ
( ゚Д゚)ゞりょ♪おやすみなさい
なすちゃ、凛ちゃんも眠いとこごめんね!! 凛ちゃんなすちゃいるし まぁさんいるしタイミングてきに今が 行きどきだとおもって 僕のミスだったよ(´。・д人) 次はもうちょい早い時間にいこーね
( ゚Д゚)ゞりょ
うん!(* • • *)
うわースッゴイΣ(・□・;) できるようになったんだ、、、 んでもってメンテか! ♪ オメガ行動不能の時が削れるp(^_^)q
|・ ・)チラっ オメガのソロがやっと取れた
23時くるね♪|д゚)チラッ
|д゚)チラッチラ♪
お、ヒロさん、やっほー♪(*^◯^*)
なすちゃ~こーん♪ 待ったら誰か来るかな?
誰か来るかもしれないから まず職業神でフレポ行こ! 賢者、魔戦立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 10分で!
りょ
もちろんダイブ歓迎♪
なすちゃあんがと♪じぇむだったヽ(・∀・)ノ
24時まで休憩する? 誰かくるかも!?
ヒロさん、おつかれさま(*^◯^*) じゃあ、オメガ立てるね〜スタミナ2回分 30分ね〜 深夜隊はお任せする
( ゚Д゚)ゞ
なすちゃお疲れさま!! 金チケットたくさんおちたね
では、24時までちょい休憩♪ なすちゃおやすみなさい( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん、おつかれ〜 なんでこんなに集まり悪いのかな~(・・?)) 立てるの間違った???
たぶん、スラまんセットでたてたからかな
スラまんセットは90%休み耐性で 魔王にもよく使うから 伝説周回で使いたくない人多いよ!! 周回では100以上使うかもしれんし
|д゚)チラッ 30分にもっかいくるね
そーなんだ! げろげろ🐸でも休み長いと攻撃チャンス失うのに、、、(´・_・`)
だから魔王級によくいく人とかはスラまんセットで いかないために 防具で休み耐性とってるよ!!( ゚Д゚)ゞ れんきんりゅうきし頭と勇者盾、紋章とかで
今日はもう来ないかな? では、おやすみなさい♪また明日よろです( ´∀`)ノ
休みの防具ほちい(* ・ ・ *)
頭バシュもほちい(* ・ ・*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033