スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャトーでたててますよー
ボス パパさん 園長さんかな? ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 最後 部屋立てたけど引き上げ合図きたので 戻りましたケロ(⊙ө⊙)??? お部屋がにゃかったっすヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ 園長さん フレンド有難うございます💕 どうぞよろしくお願いします( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ
名前違かったから 違う人かと思い… ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ
豆たん (* ^Д^)ノ ヤホッ 私は509個あります(ღ˘⌣˘ღ) お互い良く頑張りました🙆🏻⭕
園長さん パパさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんちゃんが迎えに行きませんでしたか?
皆さんありがとうございます。 シャトーも仲間なのでよろしくお願いします
顔文字さん あんちゃん 園長さん しぃさん あんやとです(●´ω`●) 鍵以外は沢山出ましたねー
★⌒☆⌒★〓☆ 祝 ☆〓★⌒☆⌒★ 魔王隊ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~ (◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつw
キラマスィーン組どもー∈(´_________________`)∋ビローン 危ない場面もあったけどノデスいけましたね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
すなまめかんさん_(┐「ε:)_ありがとー♡ スタミナなくてごめんなさい!
ポメ分 親分 すな分 あんがとなー٩( *˙0˙*)۶ サクッとキラマさん行けましたな!リダボも雫でした( ´›ω‹`) 猫のがヒヤヒヤしました笑 ありがとうございました(・∀・)
(。・д・)ノ★⌒☆【祝】☆⌒★ヾ(・д・。) こちの魔王隊もお疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ オメデタストレート ( ^ー^)==0※)゚o゚) クハッ
ノーデス隊の皆さん ありがとうございました おまけクエは適当すぎですよ、皆様(΄◉◞౪◟◉`) 本日もお疲れ様でしたー これにてドロンします おやすみなさい
( ゚д゚)ありがとー♡
(; ・`д・´)ナン…ダト!?負けた笑
皆さん明日の助っ人設定どうします? 私は取り敢えず耐性海賊にしときますが、やってるクエによって剥がれてたらすみませーん∈(´_________________`)∋ビローン
ありがとだます( •̀ᴗ•́ )/
神チャレ仕様て事?(´Д`)
おかえりなさい(●´ω`●) ラストバーン立てます( ´Д`)y━・~~ 23時58分 0604
そでござます( ´ཫ`) 多分段位が付く頃から助っ人の耐性が大事になるはんず
何を持たせたら良いのでしょう? やぱ天空?に隼×2だと使ってもらえるかな?
一張羅着させたキャラにしときます(●´ω`●)
明日からの石、賢者、スパ、パラ辺り楽しみです_(┐「ε:)_
耐性パラとか意外と使って貰えるかも…色々探り探りやってみます( ゚∀゚):∵グハッ!!
きましたょ(|||❛︵❛.) だから解散してお部屋探したけど シャトーさんになってたから 違う方と思ったの(๑´ლ`๑)笑 で、私モタモタしてたから部屋取り負けたのかとꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
難易度低いうちは汎用性高い無属性スキルとかで、高難易度はおそらく決め打ちの対策装備がいいと思います(*゚∀゚*)
ウシシ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
頼もしす(✽´ཫ`✽)
かなパパさんは上段位に行けそうですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
( ゚д゚)難しいのー ( ゚д゚)2日目ぐらいからスキルを ( ゚д゚)変えたら良いのかな?
神さま段位のバッチもあるのかなぁ、やっぱり(✽´ཫ`✽)
みなさんども(✽´ཫ`✽)ーーー!まめさんうたんのかーーーーい、というか戻すんかーい_(┐「ε:)_
ぴすぱさんありがとでした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 打ち損じですねあれは笑(・∀・)ニヤニヤ
すなさん ぴぴさん 豆男さんあんやとです(●´ω`●) 豆男さんの界王拳が途中で消えてましたが 何だったんでしょうね?( ゚д゚) では そろそろおやすみしますm(__)m
平均的なフレさんが詰まるクエに合わせると喜ばれるでしょうね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ まあ正解わからんし自由でよかよかლ(◉◞౪◟◉ )ლ
三人分の耐性装備は無理!_:(´ཀ`」 ∠): 武器なら何とかなるかな?
∑(・o・;) アッ 魔王討伐♡+.オメデトウ(○ゝω・○)ノ゚+.♡ ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ✨😆
あるらしいですぞ( ´›ω‹`) 9段バッジ付けてドヤりてぇー笑(´◉◞⊖◟◉`)
8倍までいって戻すと何かむず痒さを感じます( ´∵`) 確かに3キャラ分揃えるのはエグすぎますね(´Д`) 期待してまっせ╭( ・ㅂ・)و グッ !
ラスト👹バーン建てます👹 0時35分 0604 どなた様もお手伝いお願いしまーすm(__)m
鬼バーンたてます、 0時40分
かぶったキャンセル
ジャンフェスの時に6段以上は勝たせねぇって息巻いてましたからね、市村さん。 ただあの方々のマルチ見てると失礼ながらハラハラするレベルなんで、基準がよく分かりませんw
園長センセーすみません💦 乗り込みお待ちしてます(*゚▽゚*)
期間なしなら今は勝てなくても何れはってのもあるかもですが、期間設けてるからどんな感じなんでしょかね( ´∵`) 4~5段で既にクソ強いと予想しとります笑( ´›ω‹`)
( ゚д゚)ほーほー なる ( ゚д゚)フレ様装備を真似るのもアリですね
お疲れ様です、ラストギリギリ 危なかったです、 しかもキルバーンを手伝いに行ったままの装備 すんません
園長センセー、ぴぴさん、しぃさん、ぽぽさん ありがとです! メンテギリギリでしたね!(゚∀゚)! なかなかスリリングな戦いでした✨ メンテ明けもよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♡
だから棍だったのですねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね