スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋なかたm(._.)m
すみません _:(´ཀ`」 ∠):ちとタイミング合いませんでした また夜にお願いします!!
18:10 パラ立てます(`・ ω・´)ゞビシッ!! 紋章 レベル上げ狙いなんでどなた様もお願いします
あれっぺ親さんあんがとん(`・ ω・´)ゞビシッ!! 石でーへんやん(✽´ཫ`✽)
のんさん、ぽぽさん、親分さん、 ありがとうございましたー! 今頃気づいた、1日一回スタミナ無料か。 これは嬉しい!
あれ、まだまだ名前がついていけず。 ほっぺさん、ありがとうございます!
のんさん、ぽぽさん、あれんさん お疲れ様でしたー 石がなにもでませんねー
18:40 スパスタ部屋
ほっぺさん、あれんさんところお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
ほっぺさん、ぴぴさん、あれんさん お疲れ様でしたー スタミナ枯渇してすみません_:(´ཀ`」 ∠):
ぴぴさん、ほっぺさん、親分さん、 ありがとうございましたー! 会心ラップ+サタデー、これはw また、よろしくお願いします〜〜
あんやとねー(*≧∀≦*)
19時50分 パラ どなた様でもどぅぞー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ほっぺさん 2人旅お疲れ様でしたー 集まらんですなー(΄◉◞౪◟◉`)
アザーす(*≧∀≦*)
20:15 賢者ヨロシクです(*⌒3⌒*)
闘志強と激情でキバン面白そー!と思ったけど20%じゃ微妙だし発動ありなしだとどの道コンボタイミング合わせるからやぱ微妙か( ´∵`)
キャンセル バトマス部屋に変更 20:15ヨロシクです
HP650笑 いつかそんな時代が来るかもですね(´Д`)
今回はとれんね( ´∵`)
20:25 バトマス+ヒドラ貼ります。
ほっぱろんさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/
ほっぺさん ぱるさん 豆たん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 また輝石でBOX整理大変になります(•́ε•̀;ก)💦 Lv上げはありがたやですけどね( 。•o•。)و グッ!
30分にグラ( ´Д`)y━・~~
下げます、また後ほど貼ります!
バトマスの心得+決意強って今回無いのかぁ ガーン( ̄▽ ̄;)
参加ありがとう( ̄∇ ̄) 40分に天文( ´Д`)y━・~~
マッサンめっちゃ久々でやんす╭( ・ㅂ・)و グッ ! スタンプは以前に増してコンボ数上がっとりますな笑 承認THANKSまた宜しくだます(・∀・)
スパ50分ヨロですーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
キャンセル
ニセいもりん まめまめさん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 私まだ部屋立てしてないんで 建てたら上からになりますけど(艸゚Д°)
参加ありがとう( ̄∇ ̄) 撤収ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スタミナ使わせてすまぬ(´Д`) 最後の4Pの方は途中からヤケクソでオモロかったです笑
21時ジャストミート パラ よろしくお願いいたします_:(´ཀ`」 ∠):
前回からの続きだから建てれた(๑´ლ`๑)笑 だけどミッション栗してないとこがチラホラꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
神さまチャレンジで、 助っ人で使いたい職業って何ですかね? まぁ、装備にもよると思いますが。 自分のキャラは、 パラ、スパ、とマモますか海賊の 予定ですけど。マモますなら、海賊は決まり?
すなぶねさん、しぃさん、えだまめさん お疲れ様でしたー シャナクと呪い弱でませんえん(΄◉◞౪◟◉`)
みなさんドモー∈(´_________________`)∋ビローン
親分しぃさんすなぷぅありがとでしたー( •̀ᴗ•́ )/ まだ無料分が8職ある( ´∵`)
親分さん 豆たん すなさん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 いくぞの争いが白熱しましたね笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 楽しぃ~✨😆ごちそうさまでした💦
リダボで今出ましたけど出番なくないですかあれ?( ´∵`)
私まるまる残ってます😅 いくぞ争いに入れず… コワタン:( ; ˘•ω・):コワタン
ブーメランとかこんとかムチとか普段フレさんに出てない装備が良さげな気がします! まぁ脳筋装備の方が回廊で使ってもらえますが( ´ཫ`) 黄金龍鎧上が1番有難いですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
呪いボスでパラの時枠が空くのは大きい! と考えてたけど今考えたらパラって大体盾貼ってますね(✽´ཫ`✽)笑
20分バトマス→残り全職(´◉◞⊖◟◉`) バトだけにしときます( ´∵`)
そうなんですよ。スパパラ意外でほぼ出番ないから呪いきつけりゃドクロ2だしシャナクで盾解除も微妙なだし笑
んーー神様チャレンジは 敵がバラバラなので、どれが良いと一概に言えないです。 初段迄の感想で言うと、海賊ピオリムか、賢者でベホマラーとピオリム、スクルトなんて居てくれると助かるかもですが。 どっちにしろ初段より上になると、雫が無いと厳しくなり ターンやらノーデスやら兎に角キツイの一言です。
バトマス 超級ミッションまだなんで 席取れたら建てさせてくらさい( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💦
バトじゃなくてませんでした(´Д`)
回廊いくとき、装備選びます? 次ジェムに近い人を優先して使うだけにしてますが。。 ほのぼの、の人はマルチできるから それ以外の人を優先ですが。 神さま挑戦は、今後強い人しか選ばないけど 自分的には パラかスパスタ、賢者? あたりで強い装備の人がいたら嬉しいかなぁ、、。 なるべく、黄金鎧上の人を助っ人だしますー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね