スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初段までで、ベホマラー必要になって、 それ以上は雫ですかー。 雫とか、様子見では使えないから、 なんとか、ハッスルとか、ベホマあたりでどうにかなりませんかねw
賢者とかスパのかわりにマモマスに バビロンとか杖もたす、、のはコツないから 効率悪いですかねー。 紫無いか、、テンションチャージ持たせて、、 漆黒スキャバトの杖か、、 ベホマ有効活用の道、、w
皆さんあんやとーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
さきほどと同じメンバー お疲れ様でしたー ん?バトマスってかいてあったよーな(΄◉◞౪◟◉`)
皆様あざます( •̀ᴗ•́ )/すなさんまさかの魔戦未クリだたとは笑
ん?(´◉◞⊖◟◉`)魔法戦士と書いてありましたよ笑
回廊の時は私はお任せでノータッチで終わる脳筋の人を選んでます _:(´ཀ`」 ∠):連続呪文こわーい ほのメンはすぐ貯まるのであまり使いません_(┐「ε:)_
豆たん 親分さん すなさん またまたтндйк[○´・ω・]人[・ω・`●] уoц ミッションもまほせんバトマス栗できました✨😆 (*´д`)エガッタエガッタ…
まほせん2.991人もいません 石もいらんので( ´ཫ`) けど今回のマジバリ2掛けは強いと思います!
途中で変えたんでそ?( ・ὢ・ ) ムムッ 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) あと出来たらお餅じゃなくおまんじゅうにしてほすぃ~✨😆 メタ食ビンボーチョコレートボンビーなの(´∀`*)ヶラヶラ
( ゚д゚)21時40分バトマスたのんます ( ゚д゚)スタミナおきになさらずにー
2991?(´◉◞⊖◟◉`) 魔戦自体が警備員だから輝石に全員マホカンタとベホマラー来ても警備員のままです…笑ってんじゃねーぞ天文!おみゃーさんはそれ以外じゃ笑( ´›ω‹`)
りょりょりょ(´◉◞⊖◟◉`) 餅のまま建てますね笑(・∀・)ニヤニヤ
装備をこねくり回すのじゃー(✽´ཫ`✽)あれこれやりくりして楽しいです 私もジャムって初段まで来ましたー! 今のところノーミスでゲス( ´ཫ`) マラーとか竜巻ない方は大変なミッションあるので賢者マラー2を心がけます!
りんごさんこんばんみー( •̀ᴗ•́ )/ 行っちゃう?織田倒しに行っちゃう?笑( ゚∀゚):
天文たしかに笑 あー転生2レベル99が1人もいないの略ですლ(◉◞౪◟◉ )ლ
全部一回タダでたてれるやんか!( ゚д゚) すごーい
オルゴがマダンテしてくると聞いたのですが(´Д`) ハグ盾凸らなくて良かった…てかその段位まで行けないでしょうけど笑( ゚∀゚):∵グハッ!!
ありがとうございます! まだベホマラーないからスパにグリ鞭、白蛇2積みか 祝福つけてます。 ふわダンスも合わせて、オンステで走らせればなんとか。 もちろん、9級ですw パークリめんどいですよね、
そゆ事でしたか(´Д`) 魔天コンビは最凶ですからね笑 倉庫圧迫やむを得ず500ジェムで拡張…( ⁎●᷄⌳●᷅⁎ )チッ
( ゚д゚)てれるわー
りんごさん、しぃさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
すなさん、親分、しぃさんあんやとっ(^人^) すなさん何故てれる…( ・∇・)笑
ギガ伝とかだったら500ダメとかだったかも。魔法せんの出番?笑
ごめんなさーい_(┐「ε:)_ 館山宿泊中ー 今日は来られません_(┐「ε:)_ ごめんなさい!
まめさんこーん( ゚д゚) 23時くらいまででしたらうえるかーむ( ・∋・)
ウルァッ(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・グハッ!! |ω・)ノ…-=≡)3`)ベチャ
おおおぉぉぉ( ゚д゚) うらやまけしからん( ゚д゚) ゆっくり楽しんでくださいね♪
私気にせず他の方連れて行ってくださいね_(┐「ε:)_ おやすみままん_(┐「ε:)_
りょりょりょ(・∀・) 落花生楽しみにしとります( ´艸`) 満喫して下さいねー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ごめんねー!! きんぐぽめこになりそう_(┐「ε:)_ おやすみなさーい♡
海合宿かな ((´∀`*))ヶラヶラ 楽しんでねぇ〜
( ゚д゚)違うよ!びわソフトだよ!♡ ごめんなさい!おやすみなさーい!
りんごしゃん 親分さん すなさん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 Lv上げできる分輝石しか落ちないから ちょっと残念(๑´ლ`๑)笑 せめてやくそうをくらさいwww やくそうな~んにもにゃい〓■●パタ いやしそうととくやくそうはまぁまぁ増えました✨😆
22:00 ヒドラ初級と海賊貼ります。 貼り返し不要です。
( ゚д゚)なになに ( ゚д゚)館山行ったら太るの?? ( ゚д゚)おやすみなさい♪
なんか最中が人気なのかなって( ´∵`) びわそふと( ´艸`)
今から貼り待ちします。
親分ポメ分りんごさんで行きましょと約束したのでまた皆さん都合良い時にしましょか( •̀ᴗ•́ )/ びわそふと食い散らかしてるみたいですね(´◉◞⊖◟◉`)
餅しか出しません(´◉◞⊖◟◉`) ヽ( °□°)、――――====ΩΩ
ぱるさんとこよろー(*゚∀゚*)
超級と輝石でした、フレマでなかったですねぇ、計算ミス(*´﹃`*)
まんじゅう出せぃ(`・д・)σ メッ
むーにーぷんあんやとー_(┐「ε:)_
今回で全部カンストしそう(*´ω`*) フレポありおつでした(^^)/
ええ(^人^) そうしましょう( ゚д゚) うち正月で2㌔太ったのでお気をつけて…( TДT)
すなパる豆〜んあんがとん(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ぱるさん 奥さん すなぷぅさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ ナイフのエフェクトが早すぎ笑 さっきのは20%発動したのね笑(´Д`)
あんな実戦でコンボ合わせられんわいლ(◉◞౪◟◉ )ლ笑
俺はもう少しウェイト上げてる真っ最中です( •̀ᴗ•́ )/ ポマネチさんから少しお肉もらえたら良いのですけどね笑( ´›ω‹`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね