スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋無くなった(´・-・。)クスン 皆さん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 (ゝω・´★)
グラ部屋まで誰か来てくれいー
無償分は日を跨ぐと変わるんですね(*゚∀゚*)こっちの仕様のほうがいい みなさんどもー∈(´_________________`)∋ビローン
駄目だあ(・ε・`*) 落ちたあo(;△;)o エーン
皆様お付き合い頂き♪(人´∀`)あℓ㌧♪ なんとか無駄にせずにすみました ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
お家に着いたらまた来ますw ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
顔さん連建てするのもいいですが、他に貼りたい方も居るかもなので多少間を開けてくれると有り難いです笑( ゚∀゚):∵グハッ!!
グラの時は他の方の無償グラとか挟ませテンガロンハット_(┐「ε:)_ 私は割り込みましたが(✽´ཫ`✽)
(-人-)ごめんよおぉ ROMても なかたです(・ε・`*) てきり皆様 無料分は消費されてると 思たので(/TДT)/あうぅ・・・・
ええのええの(✽´ཫ`✽)日跨ぎでとは思いませんでした( ´ཫ`) また明日もがんばんべぇーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
0:45 ヒドラ貼ります。フレポよろしゅう(*´ω`*)
ちょと待てくれたら間に合います ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
今貼りました(^^)/
あとひとりお願いします!
ぱるさん部屋あと1人( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
貼り返し不要です(*´ω`*)
だいじょぶだいじょぶ(・∀・) さっきの面白かったし笑( ´艸`)
ぱるさん 豆おさん ぴぴ改さん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ぱるさん 顔さん ぴぴさん ありがとでしたー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
寝る前にフレポありがとう(*´ω`*) スタミナあまりますねw
しばらくは こんな感じが多くなりますw 忙しいのです(●^皿^●)にまー 人生最後の自由時間みたいな(*´σー`)エヘヘ
こんばんは😃🌃 寝落ちする前に何方か2回お付き合い下さいませ パラ 1時15分に 貼り返し無しでよろしゅう
٩( 'ω' )و
シンシンさん、入室と同時にグルグル固まったので、 アプリ立ち上げ直したら…部屋がない 汗
ロックしゃん消えた( 」゚Д゚)」オ─︎─︎─︎イ!!
ロックさん どこか行った😆 ありがとうね✨
ロックしゃんイモ部屋に私と交代で入って😌
探したけど部屋なかた 汗 久しぶり、ありがとうございました(^^♪ おやすみなさいzzz
しぃさんもありがとね 寝落ちる前に寝ますzzz
寝落ち魔シンシンさん、久々ロックしゃん、しぃたん、アホウのイモッティ😮 入れ替わりあざまーす(」・e・)」オツカレー!! ロックしゃんとの残りフレポソロで見つけたら埋めときやーす( ・ㅂ・)و ̑̑
シンシンさん いもりん チョコたん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 ロックさん割り込んでごめんちゃい( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💦 最後はいもりんと2人でした・・・(・∀・i)タラー・・・
しぃさんありがとでした!! あたしがモタモタしてる間に 奈良連れてってもらったみたいですねー ごめんなさーい(つД`)ノ
ありがとうございました ペコリ(.. )★*゚ おやすみなさい"((∩´︶`∩))"💕
2時にグラたててみまーす! 誰かおきてたらよろしくです 寝落ちして建てられなかったらごめんなさい。
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... 私がモタモタなのょ(´∀`*)ヶラヶラ おかげさまで無事ᵍᵋᐪ( ᐛ )و出来たょ ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕
イキマス( ´罒`*)✧ ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ✨😆
いきます!
皆様、お久しぶりです あけおめのことよろです 無事に2人目が生まれました 元気な男の子です 落ち着いたら遊びに来ます おやすみなさい
しぃさん、へっぽさん、チョコりん ありがとでしたー(=゚ω゚)ノ ヘッポさんの部屋お断り。笑
いもりん チョコたん ポコーンさん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 ポコーンさん放置はやめてくらさい(¯―¯💧) まごまごスタンプ持ってけばよかった笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
イモ金 チニョコ しぃさん あんがとなー(・∀・) 何回チラ見すんねんチニョコは笑( ´›ω‹`)コワ それにしてもおかしいなぁ…天使の鈴をイモチョコに投げたのに全然混乱から治らねーじゃねーか( ・᷄д・᷅ )不具合かな
寝落ちかなー!残念!
こてつさん (o’Д’)ノ゚+。*゚+。ァヶォメ&コトョロ。+゚*。+゚ ヽ(‘Д’o) 赤ちゃんオメデトォ~(∩´ω`∩)♡ 赤ちゃんの匂い(*´˘`*)だーい好き❣❣
おぉこてつさんあけおめっす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ベイビーちゃんおめでとうございます(・∀・) お時間ある時に遊びましょう!
ア○ウのイモッティ、豆男、しぃたん お疲れ様〜(」・e・)」オツカレー!! 3分間一枠ずっと空いてたので乱入成功😁 そこのアホウ2人(🍠と豆)真面目に戦え〜( ˘ーωー˘ )
このヤローめ笑(・∀・) 俺がいくぞスタンプで負けるとは(´Д`) 辱めやがって笑
最近おみゃー来てなかったから丁度チニョコを呼ばろうと思ってたのでイモ金ナイスでしたよ笑( ´∵`)
コテ🐷ゲーオタ君ファイよ〜(ง •̀_•́)งがんばって
また気が向いたらフラフラっと立ち寄ります( ´థ౪థ)✌️ 野良ちゃんと戯れて来まーす♪︎~ ゛(´д`*)゛~♪︎~♪︎ フンフン
そか!来年は社会人かな(・∀・) おじさんは社会人なても自由時間だらけだよ笑笑( ´›ω‹`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね