スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるのんすなさん _(┐「ε:)_ありがとー♡
すが多い(((( ;゚Д゚)))笑
明日オルゴの予定ですー(✽´ཫ`✽) 園長さんどんな編成でいってますかー?
22時40分 グラ部屋立てます( ´Д`)y━・~~ 0604
最近、略称がはやりみたいですね(*^^*) やっとフレポ貯められました(๑•̀ㅂ•́)و✧
モールス信号かな?
あれ、狭間聖王扇一個で行くなら砕いてナナイロか無凸でそのまま行くのどっちがええのん?
園長さん はやいですねー( ゚д゚) 私は土日で頑張る予定です
スーを差し上げます(΄◉◞౪◟◉`)
えだまめさんはそのままだった気がします(*´꒳`*) どちらが良いかはわかりませーん!ごめんなさい!
入れたら続きますPart2_(┐「ε:)_
(ΦωΦ)ホホォ…
ぶき光あるなら聖王、ないなら七色ですね( ͡° ͜ʖ ͡°)パパさんといきましょう
( ゚д゚)だそうです!笑
(ΦωΦ)ホホォ… なんでもあるよ(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ
不気味2つにピオリム( ✧Д✧) カッ!!
ぴぽぱぱさんありがとー!!(*´꒳`*)ノ♡ 合鍵嬉しい(*´꒳`*)♡
フレポありおつでした(^^)/ マックスだったので抜けました(;^_^A
ぽめさん ぱるぷんさん ぴぴさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) ( ゚д゚)ふんばりぼうぎょがチラッと見えた...
23:00 賢者部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
フレポ気にしなくていいと思いますよー(*´꒳`*)ノ ほのぼのの方々はそんなに気にしてないと思います♡
( ゚д゚)??? ( ゚д゚)はずれ装備ですよね? ( ゚д゚)力もりもり用...
賢者の無料分は消化したけど 今日は顔文字さんとマルチしてないので突撃しますm(__)m
( ゚д゚)脳筋さんには大当たり!
無料分を消化するだけでも大変ですね(*´ω`*) スタミナも消化しないと・・w
( ゚д゚)!!! ( ゚д゚)私癒し系なので無縁ですね♡
華麗に乗り遅れ(✽´ཫ`✽) 15分賢者いきまーす!
( ゚д゚)オェッ
パパさん ぽめさん 親分 ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
からあんぱかんさん (*´꒳`*)ノありがと♡ 今回輝石落ちやすいのかなー??
顔さん、あんかけさん、かなパパさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でしたー まぁまぁの当たりでたよーな? 鍵もゲット
( ゚д゚)ぶっとばーす
いやらし系(΄◉◞౪◟◉`)
顔文字さん あんちゃん カンダタさん 賢者レベル30さんあんやとです(●´ω`●) 石たくさん出たけど多分当たりありましたよね?よく見て無かったけど...
23:25 グラ貼ります。
( ゚д゚)あーあーあー聞こえなーい♡
( ゚д゚)しぃー ( ゚д゚)内緒です♡笑
すなさん ぽぽさん ぱるさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
賢者石の 『こだまするホイミ』ってホイミだけなんですよね と言うことは 石にホイミがついてるか もしくはスロットにホイミをセットしなくてはいけないみたいです ホイミCT15秒 ベホイミCT15秒 ホイミのCTが10秒くらいなら使えたかなぁ?
みなさんドモー∈(´_________________`)∋ビローン
23:40 天文部屋 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
その石は単体だと際どいラインですが完凸してない杖だとかなり役割が持てると思います_(┐「ε:)_ はぐ杖や大賢者2凸のDスキルにホイミ入れたら実質ベホイミ2なので(*゚∀゚*) ( ˙-˙ )さんと狭間行った時大賢者2凸でしたがこれあると果実の枠に涙とか葉っぱ入れられたので!
いちおう捨てずにしまっておきます(´ω`)
みなさん長旅どもです_(┐「ε:)_
一応倉庫しまっときましょ( ´ཫ`)
次元の切り裂きジャック対策として 使えそうですね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
すなさん ぴぴ改さん あんちゃん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! 最後の駆け込み お付き合い(人´∀`)ァリガトネ♪ すなさん忙しくさせてm(。・ε・。)mスイマソ-ン お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
いえいえ急いでいるところマイペースに変えてこちらこそです💁♂️ そういえばぴぴさん20000ダメ突破したっぽいですねー!
それはなにより( ͡° ͜ʖ ͡°)
次元一敗しました( ´ཫ`) ディンより闇ブレスと呪文や割り込みがキツかったです あと天空龍の波動のタイミングとラスゲが重なって壊滅もしました( ´ཫ`)でもたのちい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね