スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝落ち前に 2:35 バトマス 起きてる方いたらお願いします
|ω・)もちべ22%のままで安心したよ笑笑(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。
奥さん しぃさん ぱるさん あんがとなー(・∀・) ぱるさん寝落ちから復活した笑
竹豆ぱるさんあんがと そしておやすみみみみφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
のんたん ぱるさん ヘックションさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 ウシシ((≧艸≦))ウシシ
皆様( ゚3゚)ノ オイッス! 昨日は お騒がせしてm(。・ε・。)mスイマソ-ン 今ROMたら 豆おさん(゚ー゚)ニヤニヤ 面白かたよ`;:゛;`;・(゜ε゜ )ブッ!!ww 今日もσ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
こん(´ω`) 12時40分 天文部屋立てます( ´Д`)y━・~~ 0604m(__)m
かなパパさん、ぴのさん、しぃさん お疲れ様でしたー かなパパさんジェムご馳走さまです(๑˃̵ᴗ˂̵)
パパさん 親分さん ぴぴたん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 フレポジェムキタ━✨😆 (´◕ฺω◕ฺ`)✪ฺД✪ฺ)◕ฺ∀◕ฺ)♉ฺA♉ฺ)☼Д☼)❝ฺ_❝ฺ)◉ฺ。◉ฺ)☉∀☉)━!!
カンダタさん しぃさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) また夕方に立てに来ます さて 仕事か...( ゚д゚)
13:30 賢者 お願いします(✽´ཫ`✽)
16時10分にパラ建てます( ´Д`)y━・~~
ピポサンありがとう😊
18時30分マモますよろ(*゚∀゚*)
パパさん のんちゃんおつです_(┐「ε:)_
すなパパさんあんがと(`・ ω・´)ゞビシッ!! なんかポロポロでましたな╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すなさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 4Pのあれんさんは別人ですね( ゚д゚)
おそらく今日まで泥率は良いと思います 明日からは泥絞りますよ きっと
パパさん今日はお早いですね_(┐「ε:)_ほのぼの夕方の部ですか?
今は会社の駐車場です これから帰宅ですねー( ゚д゚)
こんばんわー! えだまめさんりんごさんカンダタさん昨日はごめんなさい! 今日は9時以降でしたら大丈夫です!
20:35 パラパラ お願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
すなんてぃんあんがとん(`・ ω・´)ゞビシッ!!
のんちゃん∈(´_________________`)∋ビローン
21時15分まほせん_(┐「ε:)_
21時20分 グラ スパ 無料分連戦でーす よろしくお願いします
のんさん すなさん ぴぴ改さん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
すなぴぼ〜〜あんがと(`・ ω・´)ゞビシッ!!
21:35 バト部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
カンダタさん、かなパパさん、すなぶねさんありがとうございました😊
みなさん連戦さんきゅー_(┐「ε:)_です
すなさん カンダタさん ぴぴさん ぽぽさん シュウさんあんやとです(●´ω`●) スパの石たくさん出ましたが当たりあったのかな?とりあえず倉庫に放り込むか...
えーと、 かなパパさん、すなぶねさん、ぴぴさん、ぽぽさん、しゅうさん お疲れ様でしたー これだけフレポサクサクは美味しゅうございます
最後の回復強とふわふわは当たりですねー
のんさん ぴぴ改さん あんちゃん ありが㌧(^ω^) (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ぼ兄ぴーちゃんあんがとね(`・ ω・´)ゞビシッ!!
私は会心のやつとホイミ、ワンモア、ロングランの3つ取る予定です(*゚∀゚*)使わなさそうだけど会心武器につける可能性もあるかと
続きまして 無料 55分 マモ 海賊 連戦でーす
55分賢者よろですー_(┐「ε:)_カリオストロでも観ながら📺
キャン( ͡° ͜ʖ ͡°)
関取しっぱい(*´﹃`*)
親すなポ〜〜さんアザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
皆さんあんやとー_(┐「ε:)_
のんさん、ぽめぃこぉさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 久しぶりに鍵ゲットン
かんすなんさん _(┐「ε:)_ありがとー♡ いじめがすぎる...(´;ω;`)ブワッ
22:20 スーパースター立てます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
入れたら続きます_(┐「ε:)_
無料分使い切るのが大変_(┐「ε:)_ 運営さん無料いらないからスタミナ半分にして下さい _(┐「ε:)_
誰か神様チャレンジの5段オルゴクリアした人いますかー
ぽぱすーすすーさんあんがと(`・ ω・´)ゞビシッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね