スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: takata寝落ち前に 2:35 バトマス 起きてる方いたらお願いします
ID: duftpunk009|ω・)もちべ22%のままで安心したよ笑笑(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。
ID: duftpunk009奥さん しぃさん ぱるさん あんがとなー(・∀・) ぱるさん寝落ちから復活した笑
ID: takata竹豆ぱるさんあんがと そしておやすみみみみφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ID: blackcat777のんたん ぱるさん ヘックションさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 ウシシ((≧艸≦))ウシシ
ID: 38u3UuXGo2皆様( ゚3゚)ノ オイッス! 昨日は お騒がせしてm(。・ε・。)mスイマソ-ン 今ROMたら 豆おさん(゚ー゚)ニヤニヤ 面白かたよ`;:゛;`;・(゜ε゜ )ブッ!!ww 今日もσ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
ID: gudepapaこん(´ω`) 12時40分 天文部屋立てます( ´Д`)y━・~~ 0604m(__)m
ID: kandataかなパパさん、ぴのさん、しぃさん お疲れ様でしたー かなパパさんジェムご馳走さまです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: blackcat777パパさん 親分さん ぴぴたん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 フレポジェムキタ━✨😆 (´◕ฺω◕ฺ`)✪ฺД✪ฺ)◕ฺ∀◕ฺ)♉ฺA♉ฺ)☼Д☼)❝ฺ_❝ฺ)◉ฺ。◉ฺ)☉∀☉)━!!
ID: gudepapaカンダタさん しぃさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) また夕方に立てに来ます さて 仕事か...( ゚д゚)
ID: takata13:30 賢者 お願いします(✽´ཫ`✽)
16時10分にパラ建てます( ´Д`)y━・~~
ピポサンありがとう😊
ID: funenohito18時30分マモますよろ(*゚∀゚*)
ID: funenohitoパパさん のんちゃんおつです_(┐「ε:)_
ID: takataすなパパさんあんがと(`・ ω・´)ゞビシッ!! なんかポロポロでましたな╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ID: gudepapaすなさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 4Pのあれんさんは別人ですね( ゚д゚)
ID: gudepapaおそらく今日まで泥率は良いと思います 明日からは泥絞りますよ きっと
ID: funenohitoパパさん今日はお早いですね_(┐「ε:)_ほのぼの夕方の部ですか?
ID: gudepapa今は会社の駐車場です これから帰宅ですねー( ゚д゚)
ID: pomekoこんばんわー! えだまめさんりんごさんカンダタさん昨日はごめんなさい! 今日は9時以降でしたら大丈夫です!
ID: takata20:35 パラパラ お願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ID: takataすなんてぃんあんがとん(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ID: funenohitoのんちゃん∈(´_________________`)∋ビローン
ID: funenohito21時15分まほせん_(┐「ε:)_
ID: kandata21時20分 グラ スパ 無料分連戦でーす よろしくお願いします
ID: 38u3UuXGo2のんさん すなさん ぴぴ改さん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
ID: takataすなぴぼ〜〜あんがと(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ID: 38u3UuXGo221:35 バト部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ID: 11hatubaiカンダタさん、かなパパさん、すなぶねさんありがとうございました😊
ID: funenohitoみなさん連戦さんきゅー_(┐「ε:)_です
ID: gudepapaすなさん カンダタさん ぴぴさん ぽぽさん シュウさんあんやとです(●´ω`●) スパの石たくさん出ましたが当たりあったのかな?とりあえず倉庫に放り込むか...
ID: kandataえーと、 かなパパさん、すなぶねさん、ぴぴさん、ぽぽさん、しゅうさん お疲れ様でしたー これだけフレポサクサクは美味しゅうございます
ID: kandata最後の回復強とふわふわは当たりですねー
ID: 38u3UuXGo2のんさん ぴぴ改さん あんちゃん ありが㌧(^ω^) (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ID: takataぼ兄ぴーちゃんあんがとね(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ID: funenohito私は会心のやつとホイミ、ワンモア、ロングランの3つ取る予定です(*゚∀゚*)使わなさそうだけど会心武器につける可能性もあるかと
ID: kandata続きまして 無料 55分 マモ 海賊 連戦でーす
ID: funenohito55分賢者よろですー_(┐「ε:)_カリオストロでも観ながら📺
ID: funenohitoキャン( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: 3a99c31710764b7関取しっぱい(*´﹃`*)
ID: takata親すなポ〜〜さんアザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ID: funenohito皆さんあんやとー_(┐「ε:)_
ID: kandataのんさん、ぽめぃこぉさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 久しぶりに鍵ゲットン
ID: pomekoかんすなんさん _(┐「ε:)_ありがとー♡ いじめがすぎる...(´;ω;`)ブワッ
ID: takata22:20 スーパースター立てます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ID: pomeko入れたら続きます_(┐「ε:)_
ID: pomeko無料分使い切るのが大変_(┐「ε:)_ 運営さん無料いらないからスタミナ半分にして下さい _(┐「ε:)_
誰か神様チャレンジの5段オルゴクリアした人いますかー
ID: takataぽぱすーすすーさんあんがと(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね