スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに笑 合わせられる訳がない笑 一瞬何が起きたの?って感じでしたし(´◉◞⊖◟◉`)
おもちどうぞぉ♪ (* ̄◇ ̄)_Ω~
一瞬何が起きたかと思ったわぇw
うちの肉もってってけろー( ゚д゚)
メタルカギの消化いってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
等速で今試したけど等速で丁度良いぐらいだたぞ( ゚∀゚):∵グハッ!!
身体に気を使って基本私はムネ肉しか食しませんよ笑笑(´◉◞⊖◟◉`)
目指せメタスラ1000匹(´Д`) まだ487です( ´∵`) メタ鍵1本ずつ使ってバッジ取得してみます
40分スパよろですー!
( ゚д゚)こん 23時から無料石イベを建てに来ます 下のバトから天文まで お暇な方お付き合い( ゚Д゚)<ヨロシク!!
パパさんどもー! 溜まってないとおもてました_(┐「ε:)_
無料分は小分けにした方が効率良さげですが突撃します( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさんどもどもです(●´ω`●) ラストは謎のモーリーでしたね( ゚д゚)
全部グラで飛び込みます(´ω`)
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ まんじゅう出せぃー 💩( '-' 💩 )ウンコパンチ 🍍͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍍 )パイナポゥパンチ 🍉͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍎 )フルーツパンチ
(人´∩`)スイマセン では小分けにしますねー バト&パラを23:00に貼ります ちなバトからにしますねー ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
先に あんちゃんが貼ります 充電切れそう(。>0<。)ビェェン
助っ人賢者回復マンにしときましたლ(◉◞౪◟◉ )ლ 耐性バラバラの器用貧乏な気もしますが初段くらいまでは使えるはずです_(:3 」∠)_
バト パラ2回目行きますよー 部屋建てて待ってます
あんちゃん ぴぴ3 ちゃま パパさん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ✨😆
あんちゃん しぃさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) とりあえず石は取っておいて後で選別しますm(__)m しかしフレポうまいですね(=゚ω゚)ノ
たった今大きめの蜜柑を丸ごと食べて溺死しかけましたლ(◉◞౪◟◉ )ლみんな気をつけて
次は魔法戦 賢者ねー ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
15分フレポまだの人もどうぞ 天文賢者行きます
建てさせてくれ~いぃ(´Д`)
キャンセル
乙あり米は最後にしますねー あんちゃん部屋建てて待ってますよん 賢者ねー ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
顔さん、しぃさん、かなパパさん お疲れ様でしたー 本日もこれにてドロンします おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
顔文字さん しぃさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 今回初の鍵ゲットン!
2回目 賢者 魔法戦 行きますよー 待ってまーす
30分天文賢者行きますので宜しくです(´Д`) 親分おやすみなさい
だから建たせてよ笑(´Д`)
レオ部屋全職をお任せしてたら 卑猥なズリーナ姫の部屋に迷い込んだ〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 1回でフレポ貯まりました〜🎶ありがとです😌
次は海賊 マモます スパを貼ります 順番通りに貼ります 建てて待ってますよー ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
間髪入れて下さい笑( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン
席取り負けました🏳️ 皆様 あんやとでしたぁ~✨😆 鍵は黒猫さまが落ちたのかしら(⊙ө⊙)??? 一瞬また魔王かぁ…😭って思ったけど(๑´ლ`๑)笑 黒猫さまの鍵は( ゚д゚)ホスィ…✨😆
皆さんあんやとですー_(┐「ε:)_ しゅうさん狭間クリア(✽´ཫ`✽)野良ですか?すんごー!
すなさん シュウさん ありがとでした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
買おうさん、あんかけさん、ぴのさん、すなさん、豆さんありがとうございました😊
ズリーナさんは卑猥な人を惹きつけるんですよ(✽´ཫ`✽)
顔さんごめん🙏 寝ぼけて打ち間違えた😓
(○゚ε゚○)プッ!! 無問題w
スタミナ360無償みたいなもんですから部屋ちゃくちゃだぁー(✽´ཫ`✽)笑 だが、それがいい( ͡° ͜ʖ ͡°)
花王さん初めまして( ゚д゚)
最後 天文 グラ 行きまーす 待機してまーす <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
天文 グライキマス( ´罒`*)✧ 今からたてまちします✨😆
52分賢者天文たてますねー!_(┐「ε:)_
キャン( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚∀゚):∵グハッ!! キャンᐡ - ﻌ • ᐡฅ
誰かあ早くー フレPは気にしなくて(≧∇≦)b OK
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね