スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチひと段落したみたいなので📐?
45分にグラたてまーす どなたかいたらヨロです!
行く🏃🏃♀️📏?
次元はなかなか強いわぇ〜(✽´ཫ`✽)
とりあえずいもはんとこ関取するわぇ〜
負けたわぇ〜〜( ゚∀゚):∵グハッ!!
みなさんどとうも( ´ཫ`)ぼちぼちねま
また今度( ͡° ͜ʖ ͡°)
芋はん すなさん ぴぴ改さん ぽぽさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
カラさん、すなさん、ぴぴポポさん。 ありがとでしたー!! フレポ大量ゲット(°▽°)ハハハ
次20分に賢者たててみまーす 起きてる方ヨロです!
クリア出来る見込みが見当たらない (;´д`)ラストまで、行くのですが オルゴの割り込み、割り込み、割り込みからの 割り込みからの割り込み どんだけやねん(-_-)/~~~ かれこれ10回以上のチャレンジ、雫もめっちゃ投入 やってられませんもう諦めました
芋はん しぃさん あんちゃん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
いもりん あんちゃん ボス (*ゝω・)ノ アリガ㌧♪💕 賢者1から30になったぁ∩(´∀`)∩ワァイ♪ 超嬉しい やた♡(∩´∀`∩)
あんちゃん、からさん、しぃさん ありがとでしたー!! 楽しかったでーす♪
55分 グラᐡ - ﻌ • ᐡฅ ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ✨😆 誰かきてくれるかな(✧∇✧)╯╰(✧∇✧)
シンシンさん ぴぴたん&ぽぽたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 レオ鍵落ちましぇんね💦 まだ1個だけしか落ちてないです( ゚∀゚):∵グハッ!!
フフフ真夜中の乱入成功😆 しぃさん、ぴぴ改さん、ぽぽさん ありがとうね✨
2:15 パラ立てます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
竹ピーポちゃんこんな時間にあんがとねლ(=ↀωↀ=)ლ
のんたん ぴぴたん&ぽぽたん (人-ω・)アリガト☆ 金の袋だったのにぃ(`・д・)σ メッ 強化の鍵… _(⌒(_๑´ω`)_
ここまでは行きます、倒せた方 チーム編成教えて下さい
クリア出来ました、一応編成チームとして 海賊2、賢者1、パラ1でした 皆さんのお役にたてるかどうか 装備スクショしときます スキルはフバーハ沢山ペホマラー3、助っ人でベホイム
装備1
装備2
装備3
そして名前消すの忘れたというね 笑
おめでとうございますー(✽´ཫ`✽)私も挑戦してみます
おはようございますー、 夕方までは、ゴロゴロしてるので 輝石フレポ集め、 タイミング合えばお願いします〜〜
園長さん スパパラ編成でクリアーですか( ゚д゚) 私も参考にさせていただきます でもルビ盾1人分しか無い... マダンテ怖いわ
( ゚д゚)じぃー... ( ゚д゚)ハグ盾難民脱出しましたよねー? ( ゚д゚)私を置いて...シクシク...シクシク...
びゃあーオルゴ苦しかったー _:(´ཀ`」 ∠):でも楽しい 波動乱発されると無理なのでで運要素ありますねー私はマダンテ来る前に削りる方向でギリいけまんした( ´ཫ`)
私全員無効盾なのに第3終わりに波動→通常跨ぎマダンテで2人飛びました( ゚д゚ ギリ立て直せて連呪ボンバー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
*゚o゚)ノ*゚o゚)ノ*゚o゚)ノコンチコンチコンチッ♪ 今日も ょろしく(●´∀)ъネー*・*
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ∑( ̄[] ̄;)!ホエー!!凄かねー (◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつw 私はまだ8級o(`⌒´*)oエッヘン!
( ゚3゚)ノ オイッス! オメットネコパンチ 0( =^・_・^)=〇 <ぴこっ みんな強いなあ(¬д¬。) ジーーーッ
( ゚д゚)今日も遅くからの参加の為 ( ゚д゚)先にスレ建てました ( ゚д゚)https://game8.jp/games/426/forums/193066
あんやとー(✽´ཫ`✽)🥤
今日の目標立達成ー、 3キャラ賢者転生2になりました。 あとは、スパパラ転生2にしたいなー。
ありがとうございます、 冬と言えば、おでん、かなー?
勝った❗ 7級( ̄^ ̄)
スレ建てありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 皆様 コンバン(∩・∇・∩)ワァー 段のヤツは私はムリですな(。•́•̀。)💦 手動で全キャラ操作苦手ですし… 今 7級くらいだったかな?笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 園長さん 栗おめでとうございます☆*。 🎉✨😆✨🎊💕 防具も☆凄っ( '﹃'⑉) 武器も完凸いっぱいですねԅ(º﹃ºԅ)
こん 19:40 パラパラ💃
こんばんは( •̀ᴗ•́ )/ フレさんに8段バッジしてる人が2人いましたΣ(゚Д゚)スゲェ!! 1人は以前話した全装備人数分ありそうな廃の方でしたね。 9段は市村の言う様にクリアさせない設定なのかな笑 野良で魔王最速クリア動画等に良く出てた人と一緒なりましたが8段付けてましたね 初段突破頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
宇宙園長こんばんは~( •̀ᴗ•́ )/ そげな優良装備やスキルを複数所持できないっす笑
ほっぺさん2人旅あんがとなー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 魔戦ですみませんでした(´Д`)
豆さん乙でありました(ФωФ)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレあ「ますよん(✽´ཫ`✽)
20時10分バトマス!
今日は夕方にアップルパイ作りました(✽´ཫ`✽) 気づいたことはアップルパイとカレーは誰が作っても美味い😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね