スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんです。遅かったか〜 アースさんはじめまして。マスドラ討伐を目指してるその名もマスドラといいます。よろしくお願いしますm(__)m
もちろんでございます(´∀`*) お役に立てることがあれば、私でよろしければさせていただきます(๑ ́ᄇ`๑)またお時間ご指定下さい(*´╰╯`๓)♬ できれば明日は遅めの11時とかの時間帯がありがたいです( ु ›ω‹ ) ु♡ 前回挑戦したのですが、めっちゃ強かったです(๑•́ω•̀๑)
ありがとうございます。了解しました。
マスドラさん、初めまして。 すみません、結構すぐ出発してしまいました。 これからは、よろしくお願いします。
とりあえずフレ登録お願いしていいですかね?1147で何か適当に貼ります。
私はまだ、マスドラ魔王級にチャレンジしたことがありません。討伐の際は参加させてください。よろしくお願いします。
了解です。
こんばんは! jakeさん おたかさん本日はよろしくお願いします! 装備やスキル打ち合わせますか?
マスドラさん、すみません。 今、気付きました。
カーズさん、私はこんな感じの装備&スキルセット考えてますがいかがでしょうか? 海賊、天空(黄金竜、ギガソ、アークブレ、ギガスト、星皇、ピオリム) 装備は以下
鎧上を羽衣にするか黄金竜鎧にするかは悩んでます。氷のブレス耐性上げるか、ガードしながら殴るか。゚(゚´Д`゚)゚。
いえいえ、また時間合う時にお願いしますm(__)m今日はもう落ちます。
ヴェルザー討伐隊の皆さんファイトです! かげながら勝利を祈っております! ではまた明日。
ありがとうごがいます! 自分は 黄槌完凸 聖王 希望 闘気拳 たたうた 水サー3凸 黄金衣完凸 黄金衣下完凸 天空盾3凸 まんげつリング2で考えてます
すみませんでした。 了解です。
羽衣は完凸なんですが、羽衣に変えた方がよいですかね?(๑•́ω•̀๑)
氷ブレスが痛いので変えた方がいいかもしれませんね!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
じゃあ変えますね(*´╰╯`๓)♬ 何時から行きますか?できれば15分以降がありがたいです( ु ›ω‹ ) ु♡
了解です! 15分までjakeさんからお返事なければ一回練習がてら行きましょうか(`・∀・´)
了解しました( ु ›ω‹ ) ु♡
自分の道具は石と雫と星霊樹のなみだとピオリミンで行こうと思います!
私はこんな感じです!
了解です! では自分が最初立てますね! 3911でお願いします! 黄爪まもが2人で出発しようと思います
会食も無事終わって、今はフリーなのでいつでも参加おけですっ(๑ ́ᄇ`๑)
途中で抜けたのが痛かったですね。゚(゚´Д`゚)゚。
私の立ち回りが下手でぬけられたのかもしれないです_:(´ཀ`」 ∠): 使いを入れるのであれば私はピオリムを抜いて希望を刺せばよかったですね!
もし次回に向けて私の立ち回りで改善点あればご指摘いただけないでしょうか?(´๑•_•๑)
もう1回いかますか?(*´╰╯`๓)♬
もう一回いってみますか?💡
jakeさ~ん(*´╰╯`๓)♬ 行きましょう( ु ›ω‹ ) ु♡
jakeさ~ん(*´╰╯`๓)♬ 行きましょう( ु ›ω‹ ) ु♡
行きましょー(`・∀・´)
何分に行きますか?(๑ ́ᄇ`๑)
スタミナ余ってるので自分が立てますね(^ω^) 3911かな? たてときます(^^)
初手ガードしなかったのはグッジョブでしたし 自分もですが海賊はコンボ最後に回るように意識します!
よろしくお願いしまーす!
お疲れ様です! ラスゲくやしかったー!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑) 惜しかったですね。゚(゚´Д`゚)゚。全員麻痺はキツイですねー(๑•́ω•̀๑)
皆様が良ければ私立てましょうか?ただもう1人の選定に不安があるので、その人で良ければ準備オッケーで合図お願いできますか?(๑ ́ᄇ`๑)
まあこんな日もありますよ(T0T) あれがなければいけてましたねぇ、ダウンもよく入りました(^-^)
リベンジしたいですー!(`・∀・´) Jakeさん行けますか??
是非行きましょう~( ु ›ω‹ ) ु♡jakeさんお付き合いいただけないでしょうか?(*´╰╯`๓)♬
また後日リベンジしましょうか(*´꒳`*) ありがとうございます!楽しかったー✌︎('ω'✌︎ )
おはようございます。 今夜23時前後に真バーンにチャレンジする予定です。現在、おたかさんと私の二人参加です。どなたかお手伝いして頂けないでしょう。よろしくお願いします。
おはようございます!本日よろしくお願い致します(*´╰╯`๓)♬
こちらこそよろしくお願いします。
おはようございます~(^^)/ 真バーンタイミングと人員が合えばお願いします~ スパ闘神短剣(たた歌・ベホイム×2・ベホイミ)メラ耐性☆ ただし野良で連敗中なのと最近寝落ちが早いです・・・
返信、ありがとうございます。 P・Pこさんはスパ希望ですね。了解です。 私は火力不足になりますが、グラ 天空(アーク・彗星・魔剣・バイキ)、光の兜・ロト上・王者・黄金竜の大盾・ほのおのリング・アバンのしるしで参加する予定です。
アースさんありがとー(^^)/ まだ時間が合うか分かりませんので未クリアの方居たら優先してあげて下さい~。
了解しました。 また、書き込みしますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)