スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスベルさん、すみません。 私が紛らわしいスタンプをしたので、勘違いされたようですね。 こちらこそ、フレンド登録ありがとうございました。これからは、よろしくお願いします。
了解です。
アスベルさん、ありがとうございました。
ありがとでした😊 わたしは課金はパスポのみにしたのでフレポ貯めは重要です💨 明日からもお願いしますッ‼🙏 輝石終わったら魔王も頑張りましょう🙋
カーズさん、23時頃に覗きますね🎵
私はフレP集めが超重要です。なんと言っても無課金なんで。。 大した武器、装備はありませんが、これからはお力をお貸しください。よろしくお願いします。
はじめまして(´・∀・`)
そんな💦💦 わたしも立ち回りに自信があるわけではないので😱 でも楽しくご一緒できればいいかなと思います😊
初めまして😊 移動されてきた方ですか❓❓
フレポためまくりましょう❗ 2倍期間終わったらやっぱりヒドラですよね❓
アースさんすみません!💦 今戻りました! 部屋立てるので今からでも行けますか??💦
前のとこ見たらここ貼ってあったので来てみました(´ι_` )
今日はタイミングが悪く後手後手ですみません_:(´ཀ`」 ∠): 23時頃また募集かけさせてもらいます!
ぽろたんさん はじめまして!(`・∀・´) よければこの後輝石まわりましょう!
わたしがいうのもなんですけど、気楽に遊んでください😊 皆さん歓迎してくれると思います😊
カーズさん、なんか面白い😏
もうバタバタで…_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます お時間合えばお願いします('ω')
ありがとうございます('ω') ちなみに魔王級ってなんでもOKなんですか??
カーズさん、ぽろたんさん、こんばんは。 すみませんが、今日はもう失礼します。明日はおたかも参加します。人数が増えるといいですね。アスベルさんのおかげです。ありがとうございます。
アースさん申し訳ないですぅ(;ω;)
アスベルさん、ぽろたんさん いらっしゃいますかー😆
おたか❓おたか❓❓もしかしてご夫婦とかリアフレ的な❓❓❓
はいー😊 まずC鍵でフレ登録OK❓ カーズさん、もしかして申請してくれてます❓ さっき同じ名前で申請きてたけど👀
特に限定していないようなのでメンバーさえ集まればどの魔王でもいいと思いますよ😊
フレ登録からお願いします! 多分人違いです…笑
え~❗😱☀ 同じ名前だから承認しちゃった(T0T) じゃあ今から1245でC鍵たてます🙆 そのあとバトで二週いきますね😄
はい!よろしくお願いします!
その後グラで3回たててもいいですか??
アスベルさんありがとうございます!(*´꒳`*) フレンドでしたね笑 鍵使わせてしまって申し訳ないです!
カーズさん、ありがとでした😆 やっぱりフレ済みでしたね😅 スゴイ偶然⤴ 鬼バーンいけそうですね😊
C鍵はまだ90本以上あります😄 二周年も70本くらい残ってるのでスキル玉、ももP盾狙いでまたご一緒してください😊
鬼バーンは当分先になりそうです… 当面ヴェルザー討伐が目標です!(`・∀・´) あちらのスレでも募集かけさせてもらおうと思うので その際はよろしくお願いします(*´꒳`*)
了解でーす😊 わたしがメンバー入りする場合はまも爪でガンガン削ります😏
おはようございます。 おたかさん、すみません。さんが抜けてました💦。
昨日寝てました(´・∀・`)
ぽろたんさん、こんにちは。 おたかさん、今日は何か魔王級のチャレンジありますか?
アースさんこんにちは('ω')
ここってみなさんどんな魔王級行かれてるんですか(´◡`๑)?
すみません。私が一番の新入りだったもんで、どんな魔王級に行かれているのかは分かりません。 私は強力な武器や装備ではないので、魔王級を攻略するのは厳しいと思いますが、皆さんからいろいろアドバイスを受けながら何とか頑張りたいと考えています。 ぽろたんさんが行きたい魔王を書いてみればいいのでは。。。
アースさん、レス遅くなり申し訳ございません(๑•́ω•̀๑) 特に希望はないですが、ご希望ございますか? もし無ければヴェルザーかバーンいかがでしょうか?( ु ›ω‹ ) ु♡
おたかさん、こんばんは。 ヴェルザーはまだチャレンジしたことがありません。勉強していませんので今夜は厳しいです。明日の夕方以降であれば勉強しておきます。 真バーンは行ってもいいです。まだ未クリアなので、倒したい気持ちは強くあります。 まあ、どちらの魔王にせよ、私の武器は天空しかありますが。。。 それでも良ければ、私も鍵はありますので、連れて行って下さい。 ぽろたんさんやカーズさん、アスベルさんのお力を借りることが出来れば良いと思います。
そうなんですね('ω') 僕も全然弱いんですけどね(´・∀・`) 行きたいのはシドー、ヴェルザーなどです! クリアしたいのは魔剣士ピサロです(´ι_` )
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) ヴェルザー難しいですよねー 今日もやられて来ましたよ_:(´ཀ`」 ∠): 真バーンは何度か倒してるのでお力になれるかと! 魔王はじめたばかりなので、今更?ってものも一緒に討伐していきたいです(`・∀・´)
シドーも未クリアです。というよりはクリアしている魔王級が少ないです。 ピサロはみかわし装備で他メンバーに恵まれてクリア出来ました。私で良ければ参加出来ますよ。 すみません、しばらく離れます。また、あとで覗きに来ますね。
カーズさん、こんばんは。 真バーン、心強いです。今夜であれば少し遅くなりますが、参加お願いしたいです。よろしくお願いします。
こんばんは('ω') ヴェルザー難しいですよね(´・∀・`) 真バーン立ち回り難しくないですか(´・д・`)?
同居人が寝静まってたら参加できます…笑 ちょくちょく見に来ますのでよろしくですー(*´꒳`*)
シドー難しかったです(´・∀・`) クリアいいですねー('ω') 野良マルチで貼るとノーマル装備石なし雫なしで来られたりして全然勝てず(´・д・`)
ヴェルザーは火力、耐久力、耐性、運、全部試されるような気が… 夢に出そうです_:(´ཀ`」 ∠): 真バーンはコンボキャノン持ちのスパさんがいれば大分楽できました!🔫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)