スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カーズさん、アースさん、ありがとうございました˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ すごくテンション上がりましたっっ( ु ›ω‹ ) ु♡
カーズさん、おたかさん、ありがとうございます。 本当に嬉しいです。
色々リード頂きありがとうございましたっ(*´╰╯`๓)♬
ごちそうさまでした🙏 ジェシカ(笑)
魔王級のチャレンジは疲れますねー。 でも、嬉しくて今夜眠れるか心配です。 ありがとうございました。また、明日お願いします。
あーー!やっぱりそうでしたか! 見事な立ち回りありがとうございます(*´꒳`*)
アスベルさんがジェシカだったんですねっ( ु ›ω‹ ) ु♡ ありがとうございましたっ(*´╰╯`๓)♬
1111でまだたってるかなーと😊 クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊
ジェシカさんはアスベルさんだったんですね。 だからポイント2倍でした。 一番カッコいい登場でしたね(笑)。また、今後もよろしくお願いします。
これからも1人1人魔王級、一緒にクリアーしていきましょーー( ु ›ω‹ ) ु♡ 不束者ですがよろしくお願いしますっおやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★
ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。 おやすみなさい。
フレさんとやるとやっぱり楽しいですねー(*´꒳`*) またよろしくお願いしまーす!
ではそろそろわたしも💤 明日フレポもお願いしまーっす⤴
カーズさん、ありがとうございました。ホント、楽しかったです。これからもよろしくお願いします。
こんばんは。 昨日は皆さんのおかげで真バーンを倒すことが出来ました。改めてありがとうございました。皆さんの武器が羨ましくて、とっても眩しかったです。 今日も時間がある方がいたら、フレPしたいと思っていますので、よろしくお願いします。
こんばんわ!初めまして。 最近やっといろんな魔王級に挑戦したいと思い、鍵も溜まってるので一緒に遊んでくれる方を探してたらここに来ました! まだ若輩者ですがもし宜しければフレになっていただける方いましたらどうぞ宜しくお願いします! また覗きに伺います。
初めまして😊 引き継ぎ主のアスベルです(笑) 正直まだわたしもここの皆さん全員と顔合わせできていないのですが皆さんいい方ばかりです🙌 是非楽しんで下さい😊
マスキンさん、初めまして。 アスベルさん、こんばんは。 時間が合えば、フレ登録、フレPしたいですね。
アスベルさん アースさん こんばんわ!10後くらいもし可能でしたら何か部屋立てますので、ご一緒できると幸いです。
了解です。 私は大丈夫です。よろしくお願いします。
みなさんこんばんは!🌝 私も同行できればしたいです(о´∀`о)
わたしも🆗✌
こんばんわ! アースさん、カーズさん 是非宜しくお願いいたします! 部屋1717で立ててます!
アスベルさん、どうぞよろしくお願いします!1717です!
はい🎵
カーズさん、こんばんは。 マスキンさんが部屋立てますので、お願いします。
カーズさん、待ってるよー😊
はーい!今から入ります!
アスベルさん、カーズさん、アースさん フレ申請ありがとうございました! 以後どうぞ宜しくお願いいたします!
よろしくお願いします。 よろしくければ、輝石まわりませんか?
すみません、良ければの間違いですね。
フレP貯めたいのですが、今からできないのでもし宜しければまた23時以降覗きに来ます! タイミング合えば宜しくお願いします!
了解しました。
フレP意識しだしたのここ最近なので今更ですが😅 満タンになったあと同じ日に稼いだポイントはどうなるの❓❓
そのポイントは無効だったはずです! 朝4時にリセットだったかと!
ありがとうございますー! 23時ごろですね!
宜しくお願いします!
おばんですー誰かいますか?
おばんですー(*´꒳`*)
こんばんは。
おばんです♪戻りました!
私、輝石スタミナゼロありますので、フレPで2回周りませんか?
了解です(`・∀・´)
ありがとうございます! グラに行きたいので、もし宜しかったら自分に立てさせてもらえますか?
了解です。
ありがとうございます! では1717で立てます!
了解です
アスベルさん来れそうにないですか?
すみません、間違って抜けちゃいました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)