スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です!1717で立ててまーす!
カーズさんごめんなさい…メタ食もう全然なくなってしまってて
みなさんお疲れ様ですー(о´∀`о) お風呂で少しぬけまーす!
皆さん、周回ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
何度もすいません、ありがとうございました! なんか申し訳ないです。
カーズさん、ありがと🎵 この調子でこれからもポイント貯めましょう😊 2倍終わったらヒドラかな❓👀
アスベルさん、カーズさん、アースさん 先程はありがとうございました! 皆様は大体どのくらいの時間に魔王討伐に行かれてますか? もしお時間合うときありましたら是非討伐にご協力いただきたいです! まだ少ししかやってなくて不慣れなので… 以後どうぞ宜しくお願いします!!
私は23時くらいからベッドちこちことしてます(´∀`) あとは通勤とか昼休みですね! 土日は予定がなければ日中いけますよ!
ヒドラがいいですねー! サクッとたまりますし🐲
了解しました! 他のメンバーさん含めもし平日の夜23時以降でもよろしければ討伐にご協力いただけますと幸いです! ご都合悪ければ週末のほうが時間もとれますので。 また明日夜覗きに伺います。 皆様今日はありがとうございました!
こんちは〜(´・ω・)誰かいますか?
こんにちはー('ω')
おばんです♪ 誰かいらっしゃいませんか?w
こんばんはー☃️🌨 ただいま戻りましたー!
カーズさんこんばんわー♪
カーズさん、マスキンさん、こんばんは。
アースさんこんばんわ♪
時間が合えばフレPお願いします。 21時15分頃には行けると思います。
了解です!カーズさんとアスベルさんもご一緒できたら良いッスね♪
了解です(*´꒳`*) その時間帯にまた見に来ますね!
すみません、戻りました。
すいません、自分も今戻りました!
戻りましたー!(`・∀・´)
カーズさんやアスベルさん、他にもおたかさんがいますが、来てもらえますかね?
カーズさん来られましたね! アスベルさん来ないかな~
お帰りなさーい。 もう一人待ちますか? それとも三人で行きますか?
おばんですー枠空いてたら自分入ってもいいですかね?
とりあえず3人でフレP貯めますか(*´꒳`*) まだスタミナ0あるので立てれますよ!
マスドラさんこんばんはー(о´∀`о) 行きましょー!
行きましょう👍
賢者、まも、スパの順で立てまーす! 1717でお願いします!
マスドラさん、こんばんは。 行きましょう。
やったー(о´∀`о)どこ行きます?
了解です。
了解。
みなさんお疲れ様(о´∀`о) お風呂で少し抜けまーす! そろそろ魔王も行きたいですね(`・ω・´)
皆さん、周回お疲れ様でした。 カーズさん、スタミナありがとうございました。 マスキンさん、メタスラまん欲しいのではないでしょうか。良かったら、皆さんでモガフリ行きませんか?
カーズさん、アースさん、マスドラさん!w フレポ周回ありがとうございました♪ すいませんメタ食ヤバイッス… 魔王、行きたいです!
皆さんお疲れ様でした(о´∀`о) マスキンさん。俺です。ポルポルです。こっちでもよろしくお願いしますm(__)m
ビックリしましたよ!w めっちゃ嬉しいッス♪ 是非宜しくお願いいたします!
アースさん、なんか申し訳ないです。使い切ってしまってw 結構ためてたんですが…
すみません、私は今夜魔王級チャレンジの時間がありません。もともと戦力にはなりませんが(笑)。アスベルさんに参加して頂ければ心強いですね。
カーズさんはお風呂なので、三人で行きましょうか?
もしよろしければ、ご同行させていただけると嬉しいです! マスドラさん居ますか?
どこ行きます?自分スタミナ満タンなので二回立てれますよ。
マスキンさんも居なくなりましたかね?
居ます!
すみません、マスドラさんの間違いでした。
あ、すいませんw
マスドラさん、魔王の前にモガフリにご一緒出来ないでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)