スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね(´・д・`) スパスタキャノンですか キャノンあるんですが海賊、グラしか育成してないです(´・∀・`) 呪文攻撃も耐えきれず('ω')
ではバーンいきましょうか?(*´╰╯`๓)♬ 私はスパスタで行こうかなと思っております(๑ ́ᄇ`๑) 何時から行きますか?( ु ›ω‹ ) ु♡
バーンはまも爪で4回ほどクリアしてますが、今はまもダメみたいになってますね😅グラ爪で行ってみようかな❓🎵
まだ1度もクリアー出来てないので、足でまといになってしまうかもですが、頑張りますのでよろしくお願い致します(*´ω`*)
こんばんはー🌝 久々すぎて自信ないですがグラ爪で行こうかと思います!(`・∀・´) あ、でもアスベルさんが爪なら槌の方がいいかな🤔
皆さん、こんばんは。 すみません、遅くなりました。23時前後には真バーンへ行けると思いますが、どうでしょうか? ぽろたんさん、すみません。今回はおたかさん、カーズさん、アスベルさん、私のメンバーでチャレンジしてもよろしいでしょうか?
了解しました!用意しておきま~す( ु ›ω‹ ) ु♡ 皆様よろしくお願い致します(*´╰╯`๓)♬
いつでも大丈夫です!🙆♂️
おたかさん、ありがとございます。 スパですよね。よろしくお願いします。 私はグラの天空でアーク、彗星、魔剣、バイキ 光の兜、ロト、王者、黄金の大盾 を考えています。 ただ、自己回復を考えてるとバイキよりベホイムかと思っています。 出来ればクリア経験のある御二方のご意見をお聞きしたいのですが。。
カーズさん、ありがとうございます。よろしくお願いします。
あと、スパ1、火力3の編成はどうでしょうか?
こんな感じですがいかがでしょうか?
おたかさんがたたうた積んでくれてるのでベホイムの方がいいかと思います! グラ爪で神鉄2でいきまーす!✌︎('ω'✌︎ )
素晴らしいと思います。
ありがとうございます。了解しました。 あと、彗星を稲妻に変えます。
了解しました!ベホイムにします(*´╰╯`๓)♬ 用意できましたので、時間指定いただければと思います( ु ›ω‹ ) ु♡
あれっ、ベホイムはおたかさんではなくて、私ではないんですか?
すいません、土壇場で。。。 鎧上はロトか黄金竜かどちらがよいでしょうか?(๑•́ω•̀๑)
すいません(笑) 勘違いしてました(*´╰╯`๓)♬ベホマラーにします(*´ω`*)
私の早とちりしも考えられますので、カーズさんに確認してもらいましょう。
あ!おたかさんはベホマラーでアースさんがベホイムがいいかと
ありがとうございます。 おたかさんの鎧上はどちらがよろしいでしょうか?
了解しました(*´ω`*)ご指示ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬皆様が用意出来たら行きましょうっっ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
大丈夫です(`・∀・´)行きましょうか!
アスベルさんが来るまで、宜しければ三人で周回しませんか?ちなみに今日はフレPがまだ0なんです。
アスベルさんはどうしますか?
そうしましょー(*´꒳`*) なんてったって2倍ですし!
行きましょう~(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します*ˊᵕˋ*
意見ばかりですみません。よろしくお願いします。 周りたい輝石ありますか?
私は特にないので、アースさんのご希望があれば(*´╰╯`๓)♬ぜひっっ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
私もお任せで大丈夫です(`・∀・´) 部屋を見て職変えますね!
了解しました。では、グラ スパ バトの順で1357部屋立てますね。
了解です!
嫌な予感はしてましたが、最後死んでしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。すいませんでした(´๑•_•๑)
アースさんありがとうございます(*´꒳`*) とりあえず3人で行って1人1111で集めましょうか!(`・∀・´)
私は、了解しました(*´╰╯`๓)♬ よろしくお願い致します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
海賊とかまもダーマうっかりしたらやられますよね…
周回ありがとうございます。フレP助かります。 アスベルさん、来ますかね?
了解です。 どんな感じの方を選びますか?
火力3パターンとスパ2パターンでやってみましょうか! 鍵出せますよー!
よろしくお願い致します(*´╰╯`๓)♬頑張りますのでよろしくお願い致します*ˊᵕˋ*
了解です。 私から立てますね。1357です。
了解です!
ゲージ跨ぎのミス、本当に申し訳ございませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 クリアー出来てたと思うので、、、(´๑•_•๑)
もし良ければリベンジしたいです˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
今から1357で立てまーす!
私もです。すみませんでした。リベンジ行きましょう。
あ、カーズです!
よろしくお願い致します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 勝てましたねー!!!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)