スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴータさん、すいません(>人<;) 一度戻ってくるように合図があったので 戻ってきました。 お待たせしてすいません(>人<;)
了解です。 では再度たてますね(^^) ゴータさん、もう一度立てますね(^ー^)
りょーかいです(*`・ω・)ゞ はなびらはいつでも集めれるので、大丈夫です(*`・ω・)ゞ
誰か来て(笑)
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
今からかーい! 了解、待ってまーす
私ものんびり待ってますね( ´∀`)
そして行方不明なティアラさんとクリフトさん…
武闘会は全く進めてないので最初から貼りますね(>人<;)
すみません💦 ちゃーこさんとこ行ってました( ;´꒳`;)
戻りました✨ さて、誰から行くかなσ(^_^;)?
ちゃーこさん、ゴータさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
戻りました(^^) 混乱させてしまい、すいません(>人<;)
いえいえ、助かりました✨ ちゃーこさん、ありがとう(^з^)-☆
🐾
🐾
( ̄▽ ̄)ニヤリ 私が最初留守番して、新スレたててきます✨ ちゃーこさん、ティアラさん、ちゃげさん、 誰でもティアさんの所へいってらっしゃい(*´∀`)つ
無事に踏めたようで良かったです。いつもあんやと!
お留守番してます(❁´ω`❁)
お言葉に甘えて行ってきますね。
パース!
´ω`)ノリョ♡
ティアさん戻りました(^ ^)
ゴータさんよ!
りょーかい(*`・ω・)ゞ いってきますε=(ノ・∀・)ツ
あっ(^_^;) ゴータさんお願いします♪
Part100へのリンク貼った方がいい?
ちゃげ、ホスト抜けしました。 ティアさんどうぞ!
はーい
戻りました(^^)
ありがとうございます(^ ^)
クリフトさん、行ってらっしゃーい。 ここのスレの居心地の良さは、ちゃんとしたスレ主さんが管理してくれていることももちろんですが、ルールをみんなで守っていることがベースだと思いますので、ご新規さんたちにも馴染んでいただけたら嬉しいですね。
ちゃげさんどうぞ(*゚▽゚)ノ
ありがとう😊
了解しました(^^) 再度ルールを確認しておきます(>人<;)
みなさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ホスト抜け周回ありがとうございました(°∀°) けっこうチケット増えましたヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
お疲れ様でした(^ ^) 伝説貼れず申し訳ないです(T . T)
新スレたてました( ・`д・´) みなさん、引っ越し準備をε=(ノ・∀・)ツ https://game8.jp/games/426/forums/196753 ぜひお願いしますm(_ _)mペコリ 助かります(*`・ω・)ゞ 最近は大勢が遊びに来てくれてるので、 混乱しないようにしないと( ・`д・´)キリッ
周回お疲れ様でしたー! あと1週間このイベントと付き合うのか。 飽きないように遊びも入れないとなぁ
ドンマイ(;ω;`*) ( *´艸`)
ティアさん、ちゃげさん、クリフトさん少し足りなかったのであと1戦お付き合いして頂けますか(^-^;💦
ドンマイですww 残りはクリフトさんの進めながらにしたらどう?
明日も早いので今日は終了します(^ー^) 楽しい時間をありがとうございました😊 また遊びにきますね^_^ おやすみなさい💤
実はまだティアラさんとマックスでなかったので聖堂でゴールしておきました( ・`д・´)キリッ もし、余裕がありましたら、おコゲが二回たてるので、クリフトさん、ティアラさん、ちゃーこさん、もう少しお付き合い願えますか?
あ、おやすみなさい😘 警備員モード発動!
では、上級と超級を連続で貼るのでよろしくお願い致します(^ ^)
ちゃーこさん、今夜もありがとう(^з^)-☆ いつでも遊びに来てください(°∀°) 待ってます(^з^)-☆ おやすみなさい(。-ω-)zzz
修正したい箇所もあるけど一応貼っておくね。 扉スレをご利用の方は時間あるときに確認お願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/192940
ε=(ノ゚Д゚)ノ ちゃげはティアラさんと聖堂ゴールしたので、おコゲ行きます〜。
とりあえず行きますねー 今日もありがとうございました! おやすみなさーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦