スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんです♪ 誰かいますか?…w
どなたかレオダーマ周回いかがでしょうか?(*´╰╯`๓)♬
おたかさん、こんばんは。 昨日はすみませんでした。 レオいいですよ。
アースさん行きましょう~*ˊᵕˋ* こちらこそ昨日は申し訳ございませんでしたっ。゚(゚´Д`゚)゚。
1717で貼りますね(*´╰╯`๓)♬
ちょっと待ってください。準備します。
了解しました( ु ›ω‹ ) ु♡
すみません、準備OKです。
ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬ 今から貼りますねっ(*´ω`*)
おたかさん、フレPありがとうございました。 おたかさんのギガスト2積み、格好いいですねー。憧れます! 私のレオスタミナ0はたくさんありますので、希望があったら言って下さい。
ありがとうございます(*´ω`*)たまたまガチャで出ました( ु ›ω‹ ) ु♡少し課金しちゃいましたが。゚(゚´Д`゚)゚。出来れば、スーパースター、海賊、パラディン当たり回りたいですがいかがでしょうか?(´∀`*)
了解です。 スパ、海賊、パラの順で貼りますね。
ありがとうございます( ु ›ω‹ ) ु♡
アースさん、ありがとうございますっ( ु ›ω‹ ) ु♡私貼るので後、パラディン3回どうですか?
おたかさん、ありがとうございました。 今日からマスドラさん、マスキンさん、いらっしゃるかなー?
もし難しければ全然大丈夫です(*´ω`*)
私は大丈夫ですよ。 スタミナ使いますよ、よろしいですか?
そうですね(*´ω`*) もうそろそろ魔王級行きたいですよねっ(*´╰╯`๓)♬
私スタミナ余っているので、私貼りますよっ(*´ω`*)
貼っておきますので、ご準備出来たらよろしくお願い致しますっ(´∀`*)
そうですね。 私的には次元シリーズをまだ一度もチャレンジしたことないですね。 気になるのが、鬼バーン対策でミルドの盾を完したいということです。
OKです
おたかさん、貴重なスタミナありがとうございました。 道具袋がいっぱいになったので、整理しますね。
お付き合い頂きありがとうございました(*´╰╯`๓)♬ ミルドの盾完成の為に、今度時間合わせて一緒にチャレンジしましょ(´∀`*)
ありがとうございます。 よろしくお願いします。 ちなみに、おたかさんは完してるんですか?
してないですっ(*´ω`*)(笑) なので、是非一緒に完凸しましょっ( ु ›ω‹ ) ु♡
ミルドいいですねー😊 面白いですし🎵
アスベルさんこんばんわー( ु ›ω‹ ) ु♡ 行きましょう~~(*´╰╯`๓)♬
日を決めて行きますか❓ 今日は神チャレりゅうおうにコテンパンにされてしょげてるので別の日がいいです😅 メンバー足りなければヘルプ頼んでおきますし🎵
金曜か土曜日いかがでしょうか?(´∀`*) アースさんはご都合いかがでしょうか?( ु ›ω‹ ) ु♡
わたしは金曜の方がいいかな❓ わたしは爪でいきたいのですがお二人の構成を教えてください😊 不足分をヘルプ依頼しておきますので😃
アスベルさん、こんばんは。 お久しぶりなよーな?? ありがとうございます。心強いです。出来れば土曜日が助かります。
土曜日でもいいですよ😆 すみません、敬遠してた神チャレにハマってました💦💦
金曜日であれば22時ぐらいかと思います。 私は海賊 天空です。それしかないので、すみません。
5.6段からかなり難しいと書込みしてあるのを目にしますね。 まあ、私には当分縁がなさそうですが(笑)。毎日せっせとやってます。
アスベルさん、おたかさん、フレPしませんか?
いいですよ😃 わたしは輝石はもうやめたので無料余ってます😊
是非やりましょー(*´╰╯`๓)♬
では土曜日に時間決めてやりましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます。 おたかさんが来たら、出来ればスパ、海賊、パラをお願いします。
了解です😊
おたかさん、行きますか? はい、土曜日は20時以降なら大丈夫だと思います。
用意出来ました(*´╰╯`๓)♬よろしくお願い致します(´∀`*)
では21時でいかがでしょうか?(*´ω`*)
すみません、アスベルさんよろしくお願いします。
私はOKです。久しぶりなので、勉強しておきます。
パラでもいいですか❓
私は大丈夫です( ु ›ω‹ ) ु♡
お願いします。
番号忘れたので1478でたてますね😅 2回行きます🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)