スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
皆様ありがとうございましたっ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑やっぱり皆さんでやる星ドラ楽しいですねっっ(*´╰╯`๓)♬
うーん、やっぱりフレポは大事ですねー😊 ありがとうございました😆
アスベルさん、おたかさん、アースさん フレポ周回お疲れ様でした! 飛び込み失礼しました!w 間に合った♪
マスキンさん、滑り込みセーフでしたね。 アスベルさん、マスキンさん、スタミナありがとうございました。 2倍は美味しいですね。
いやホントギリでしたw ありがとうございました! 今からお時間ある方いらっしゃいますか??
2倍は今日まで❓ お知らせ全く見ないので😅
すみませーん、今からヤボ用です🙇
そうでございますか…2倍は明日の12時前までかと!
私は今から少し用事があるので、抜けますね。゚(゚´Д`゚)゚。すいません꒰๑•௰•๑꒱ アースさん、アスベルさん、マスキンさんありがとうございました(*´╰╯`๓)♬
みんな抜けますね…wありがとうございました! 週末、皆様が合うお時間ありましたら鍵使いますので魔王討伐ご同行いただけると幸いです!
おたかさん、ありがとうでした😊 2倍終わったらヒドラよろしくでーす(^^)
何の魔王❓
皆さん、出来ればまた明日お会いしましょう。 今日はありがとうございました。
アスベルさん、魔王大好きそうですね😍
えっと、ダークドレアムかバランあたり行きたいなと思っております! 皆様お時間合えば、でよろしいのでお力貸していただけると幸いです!
真バーンにも行きたいです…まだ全然やっていないのでw 鬼眼王バーンとヴェルザーでしたら鍵結構ありますので全然出します♪
私でよければ、よろしくお願いします。 賢者弱いんで、バランは苦手です(笑)。
鬼バーンはスキル構成の打ち合わせが必要ですけど後の魔王はメンバー揃うと思いますよ😊 真バーン辺りからがいいかな❓
とんでもない、是非宜しくお願いします! アスベルさん、おいそがしいと思いますのでもしお時間あればどうぞ宜しくお願いします!
本当ですか? 是非宜しくお願いします!! お時間は週末なら皆様に合わせられますので!
フレンドさんと行くと楽しいですよね😆 野良は妙な緊張感があるので(;´д`) でも雫活しないとそろそろマズイです😅
土曜日はミルドがあるのでおたかさん、アースさんがよければ合わせていけるかもです😊
レオダーマ魔王鍵でしたらたくさんありますので、よろしければご提供します!
了解です!ありがとうございます! ではまた明日覗かせていただきます。今日も皆様ありがとうございました!
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) 最近仕事が忙しくて顔を出せなくて申し訳ないありません(;ω;) また週末よろしくお願いしまーす!
やっと!!やっとベホマラー引けましたーー!(´;ω;`)
カーズさんこんばんわ!おめでとうございます!!♪
しかも2つ!!!
おはようございます! そーなんですよ(゚∀゚) 脳筋でしたがこれで補助もできます٩( 'ω' )و
おはようございます! 素晴らしいヒキでございますね♪ 更なる活躍を期待しています!
カーズさん、おはようございます。 仕事、大変ですね。 引き強いですねー。これでスーパーマンになりましたね。週末時間が合えばよろしくお願いします。
正月爆死したんでその分ですね(。-∀-)
画像ウザイです 観てる人が阻害するので 辞めてくだ
ごめんなさいね(。-∀-) 嬉しくて気遣いできていなかったです! 今後しませんので!
こんにちわ! 今日お時間合う方いましたら、雫活合わせてレオダーマ魔王鍵出すのでご一緒しませんか? また20時頃覗きますー
カーズさんおめでとうございます(*´╰╯`๓)♬やりましたねー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑2つは素敵過ぎます( ु ›ω‹ ) ु♡ ガチャ報告も私は全然いいと思いますので、嬉しいことは皆で共有して、祝いましょっっ*ˊᵕˋ*
ぜっ是非行きたいですっっ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ただ21時以降でないと仕事があり難しいので、タイミング合えばご一緒させてもらえないでしょうか?♪~(´ε` )
おたかさんこんばんわ♪ 合わせますので是非ご一緒にお願いします!
お疲れさまです( ु ›ω‹ ) ु♡ 今仕事終わりましたっ*ˊᵕˋ*レオダーマ仕様にするので少々お待ちいただけないでしょうか(*´ω`*)
お疲れ様です♪ ええ、全然OKです!
マスキンさん、お待たせしましたっ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 準備完了ですっっ♪~(´ε` )
早いッスね~w えーと、誰か待ちます? それとも一回野良開放で行きますか?
マスキンさんが鍵を使って頂けるので、お待ちしてもいいですし、野良でも良いですよ( ु ›ω‹ ) ु♡ お任せ致しますっっ(´∀`*)
まだ誰も来ない気もするので一回行きましょう!w 1717で宜しくお願いします!
了解しましたっ( ु ›ω‹ ) ु♡
マスキンさん、ありがとうございましたっ( ु ›ω‹ ) ु♡ 楽しかったです(*´ω`*)
おたかさんご同行ありがとうございました♪ みんな冥界のブレスつけてましたねw まだいっぱいあるのでいきますか?w
いいんですか?*ˊᵕˋ* 是非お願い致しますっ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ではもう一度♪ 1717で!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)