スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いますよ。
了解です。
ありがとうございます。 では、1717でお願いします。
マスドラさん、ご協力ありがとうございました。 マスキンさん、今夜はこの辺でお願いします。
アースさん、マスドラさん 本当にありがとうございました! ちょっと食い繋げます…感謝です☆
まだ、モガフリ出来ますので、明日以降におっしゃって下さい。 すみません、私は今夜失礼します。
お気遣い感謝いたします♪ ありがとうございます!
アースさん。マスキンさんお疲れ様でした。 また明日以降もよろしくお願いしますm(__)m
マスドラさん今夜はまだお時間大丈夫ですか?
あ、行くんですねw 了解です!ありがとうございました! 魔王級お手伝いどうぞ宜しくお願いいたします!
もう誰も居られないようですね…w アスベルさん、カーズさん お時間合うときがありましたら、魔王級真バーン討伐、ご助力お願いできますと幸いです! また明日覗きにきます!皆様今日もありがとうございました♪
おはよーございます☀ 昨日はシドー討伐にでてました😊 久しぶりに会ったら激しく怒られて滅茶苦茶にされました😅
こんばんは('ω') シドー難しいですよね 守備力ダウンされて狙われますし
皆さん、こんばんは。 どなたかいますか? シドーはまだチャレンジしてないですねー。でも、アスベルさんが滅茶苦茶なんて、シドーのやつは相当強そうですね。
アースさんこんばんわ( ु ›ω‹ ) ु♡ いまーす(*´╰╯`๓)♬
輝石どなたか周りませんか?*ˊᵕˋ*
アースさんおばんです♪ いま少しなら時間とれます! おたかさん初めましてです!宜しかったら仲良くしてください!
マスキンさん、はじめまして*ˊᵕˋ* よろしくお願い致します( ु ›ω‹ ) ु♡こちらこそ仲良くしてくださいっ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
どうぞ宜しくお願いします♪ アースさん、バト輝石貼っても宜しいでしょうか? おたかさんにフレ申請させていただければと思います!
おたかさん、マスキンさん、こんばんは。
お願いします。
では1717で立てますね! どうぞ宜しくお願いします!
すいません、今気づきました(´๑•_•๑) 次回参加でもよいでしょうか?。゚(゚´Д`゚)゚。
おたかさん、マスキンさん、フレPありがとうございました。
間に合いました( ु ›ω‹ ) ु♡ マスキンさん、アースさんありがとうございました(*´ω`*)
アースさん、おたかさん フレポ周回お疲れ様でした!アースさんスタミナありがとうございました! おたかさん、若輩者ですが以後どうぞ宜しくお願いします!
どちらかというと私の方が若輩者なので、こちらこそよろしくお願い致します( ु ›ω‹ ) ु♡
おたかさん、お久しぶりでした。 今度、時間が合うときにマスキンさんの真バーン討伐、お手伝い出来ないでしょうか? おたかさん、カーズさん、アスベルさんがお力をお貸しすれば大丈夫だと思います。
いえ、きっと自分のほうがw 始めて半年経たないクソガキですが、以後いろいろとご協力お願いしたいと思います!
本当ですか…是非ご協力お願いしたいです! 鍵は3本かな、ありますのでもしご都合合うときがありましたら宜しくお願いします!!
皆様、今から少し幻鍵使ってきます! アースさん、おたかさん、もしあとでお時間あいましたらまたご一緒させてください!
是非行きましょう( ु ›ω‹ ) ु♡
頑張ってください。 すみません、私はこの辺で失礼します。ありがとうございました。
アースさんもちろんです(*´ω`*)お手伝いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
おたかさん、人任せにしてすみません。御三方が凄いで、よろしくお願いします。 また、私の魔王級チャレンジ一緒にお願いします。
すみません、御三方が凄いので の間違いでした。
全然です、私が力になるか分かりませんが、できる限りご協力致しますので、おっしゃって下さい(*´╰╯`๓)♬
先生方、どうぞ宜しくお願いします!!
誰かいらっしゃいますか~? みんなおやすみですかね…
どなたかレオダーマ周回いかがでしょうか?(*´╰╯`๓)♬ 後、近々ヴェルザー行きたいのですがどなたかご一緒いただけないでしょうか?( ु ›ω‹ ) ु♡
おたかさん、こんばんは。 レオいいですよ。 他にどなたかいらっしゃらないですか?
おばんです〜行けます!
マスドラさん、こんばんは。
アースさん。おばんです〜グラ輝石行きます?スタミナ0がもったいなくて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
遅くなりました。 いいですよ。
1930でお待ちしてます。
忙しいみたいっスね。また今度にしましょう。
すみません、今日はタイムラグがあるようでした。 また、明日以降にお願いします。
了解です(о´∀`о)
すいません、少し外してしまいました。申し訳ございません。゚(゚´Д`゚)゚。もし明日よろしければよろしくお願い致します*ˊᵕˋ*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)