スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな付けてましたね(笑)冥界(´∀`*)
しずく出ないッスね…w
そうですね。゚(゚´Д`゚)゚。 泥率悪いですね˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
昨日2つとか何回かでたんですけどね… んじゃもう一回いっておきますか?w
ありがとうございます( ु ›ω‹ ) ु♡ 神様、仏様、マスキンさま~(*´╰╯`๓)♬(笑)
では1717でw
マジでないっすねー!!w
何度もありがとうございました( ु ›ω‹ ) ु♡ 全然雫落ちないですね(*´Д`人)
雫活になってないというw はぐメタ鍵集めみたいになってますねw
マスキンさんのおっしゃる通りです(´∀`*) メタル祭りですっっ(笑)(*´ω`*)
4度目の正直でラストいきませんか?w
いいんですか?。゚(゚´Д`゚)゚。 是非お願い致しますっ( ु ›ω‹ ) ु♡
はじめまして(´◡`๑) よかったら雫集め参加したいです٩( 'ω' )و
どーぞ♪
今主さんたちいませんがよかったらどうぞ! 1717です!
マジで俺今日何か悪いことしたかなってくらいでません笑
ありがとです٩( 'ω' )و
マスキンさん、連れて行ってくれてありがとうございましたっ(´∀`*)楽しかったです(*´╰╯`๓)♬
いえいえw またご一緒しましょう♪
こちらこそ♪楽しかったからいいけど、しずく…w
いきなり参加で申し訳ないです(´・∀・`) 神チャレで雫使ったりしてたんで落ちて欲しかったです(>_<)笑
いえ、残念でしたね~… こがん日もあるッス
ですね(>_<) 雫はなかなか貯まらないですもんね
みなさんこんばんはです٩( 'ω' )و
皆さん、こんばんは。 ともさん、初めまして。よろしくお願いします。
こんばんは٩( 'ω' )و はじめまして(*'ω'*)
皆さん、忙しそうですね。 新イベントでもやっておきます。ちょくちょく覗くので、また後でお願いします。
皆様こんばんわです( ु ›ω‹ ) ु♡ どこかの魔王級いきませんか~?(*´╰╯`๓)♬ もしくは、ミルド行きましょう~(´∀`*)
新イベントの魔王級行きました?
ミルドラースですか(*'ω'*)?
おたかさんこんばんわ♪ アースさん達とミルド行くって言っていましたね! もしそのあと皆様がお時間があればで良いので真バーンかバラン討伐ご協力いただけると幸いです! また時間みて覗きに伺います!
バラン行きたいです~(*´╰╯`๓)♬まだクリアーしてないので、行きましょ~(*´ω`*)
ともちゃんさん、こんばんわ(*´╰╯`๓)♬ そうです( ु ›ω‹ ) ु♡ミルドの盾を完成させるのが目的なんですっ(´∀`*)もしよければご一緒にいかがですか?*ˊᵕˋ*
ともさんこんばんわ! スレ主さんと一度お会いできるといいですね、夜来られると思います!
いいですか?w 鍵は出しますので是非!真バーンもお時間合いましたら是非w ミルド討伐がんばって下さいね! また来ます!
アースさんこんばんわっ(*´╰╯`๓)♬ミルドの時間決まったら教えてくださいね(´∀`*)
是非是非!時間だけ決めて頂けると準備しておきますで、おっしゃって下さい(*´ω`*)
いいんですか(*'ω'*)? ミルドラースいつも負けてるんです(´・∀・`)
昨日はありがとございました(´◡`๑) スレ主さんってどんな方なんですか(*'ω'*)?
アースさんが発起人ですが、私は是非ご一緒したいですっ( ु ›ω‹ ) ु♡
アスベルさんとカーズさんがいつ来られるかによっても変わりそうなので、まずは優先でミルド討伐かと思うので!そのあとで御三方がお時間あれば行きたいです!
皆さん、こんばんは。 賑やかになってきましたね。
ミドルですよね。アスベルさんが行くと言ってましたが。。。
そうなんですね(´・∀・`) もしご一緒出来るならよろしくお願いします(*'ω'*)
了解しました(*´╰╯`๓)♬そのタイミングで行きましょうっっ( ु ›ω‹ ) ु♡
ミドルです(๑•́ω•̀๑) 失礼しました。゚(゚´Д`゚)゚。
アスベルさんという方です。
すみません、ミルドでした。
アースさんおばんです♪ ミルド討伐頑張ってください! メンバーが足りないときは補欠でいいので呼んでください笑 スタミナ使うでしょうから、その前にお時間あるならヒドラでもいきませんか?
もう少しアスベルのを待ってみましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)